#jawatimur

Lagu Koplo Jawa Timur Terbaru 2017-2018 Terpopuler video

KUOTA TERBATAS TINGGAL 10 SEAT LAGI, BURUAAAAAN DAFTAR !!!
PERTAMA DI INDONESIA
HSE CERTIFICATION 11 IN 1 😊
.
Kapan lagi bisa ikut 1 Pelatihan dengan banyak manfaatnya.
Kami PT. Garuda Systrain Interindo membuat pelatihan HSE ter-Lengkap yang pernah ada dengan harga yang kompetitif dan kualitas terbaik .
-
Total 16 Days Training 👷⛤⛤⛤
.
Certificates Include:
✔ Sertifikat Calon Ahli K3 Umum KEMNAKER RI
✔ SKP Ahli K3 Umum KEMNAKER RI (Company)
✔ Lisensi Ahli K3 Umum KEMNAKER RI (Company)
.
Get 10 Free Certificates Internal by PT. Garuda Systrain Interindo:
✔ CSMS (Contractor Safety Management System)
✔ JSA (Job Safety Analysis)
✔ ISO 9001 (Quality Management System)
✔ ISO 14001 (Environment Mangement System)
✔ OHSAS 45001 (Health and Safety Management System)
✔ ISO 31000 ( Risk Management System)
(Based On International Standard)
✔ Basic First Aid
✔ Basic Fire Fighting
✔ Accident Investigation
✔ Emergency Rensponse Plan
.
🏛 Best Hotel, Surabaya
⏳ 1 April - 19 April 2019
.
💸 Investasi:
Rp. 5.300.000,-/Freshgraduate
Rp. 7.000.000,-/Company
.
🌐 Registration: http://garudasystrain.co.id/pendaftaran
🔎 ☎ More Info:
SIlmi Aulia - 081286023408
Husnul Fitri - 085691118199
PT. Garuda Systrain Indonesia
📧 info@garudasystrain.co.id
🌐 IG: @garudasystrain.id
.
#K3 #K3Umum #AhliK3Umum #PelatihanK3 #FKM #Kesmas #AnakTeknik #TeknikSipil #TeknikIndustri #TeknikLingkungan #Perminyakan #Migas #OilandGas #Kemnaker #OHSAS #ISO #IMS #Pertamina #Konstruksi #Industri #Safety #safetyfirst #SafetyIsMyLife #Surabaya #JawaTimur #Sidoarjo #UniversitasAirlangga #Jombang #Kediri #Malang
MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . @pemutihgigi.original.so . @pemutihgigi.original.so

READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . @pemutihgigi.original.so

BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

ORDER / KONSULTASI :
WA : 087733251797 (FAST RESPONSE)
#bersihsehat #gigikelinci #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #doktergigi #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #nafassegar #poligigi #calonpresiden #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan
Swipe swipe 💨💨💨
Daster rumahan tapi tetep elegan 😍😍
Harga?? Murah meriah buat ibu2 rumah tangga 😍😍
Dijamin ga bakal bikin kantong kempes deh 😘
.
Detail dapat dilihat pada gambar ya say 😘
Matt santung adem 😘
Pengiriman dari pekalongan
.
Pembelian ecer tidak dapat pilih warna yang dipakai model
Pembelian seri min 5pcs
Pembelian kodian harga lebih murah 😍
.
Yukkk buruan sebelum kehabisan 😘😘
Daster super nyaman 😘😘
Order? Klik link pada bio
Atau wa admin 081995166893
Happy shopping 😘😘
#dastersantung #dasterrumahan #dastercantik #dasteradem #sumatera #jawabarat #jawatengah #jawatimur #jabodetabek #bali #kalimantan #sulawesi #nusatenggara #papua #batikindonesia #batikmurah #produsenbatik #grosirbatik #batikpekalongan #batikindustri #batikmodern #houseofkaela #kaelabatik
@ikorunesa .
*UNESA CUP*
.
mempersembahkan
.
*”9Ä6Turnamen Bola Voly Unesa 2019*
.
Prepare your team and Be Champion!
Untuk SMA/SMK/MA Sederajat Se Jawa Timur ”9Æ4 Pelaksanaan:
26-28 April 2019.
.
”9Æ1Tempat:
Gor Bima Unesa.
.
”9Ý2 Pendaftaran: 18 Maret - 25 April 2019.
.
”9Û8 Biaya Pendaftaran:
300k/Tim ( *kuota terbatas*).
.
”9Ä6Syarat Pendaftaran:
1. Usia maksimal 19 Thn.
2. 1 Team 12 pemain (6 inti 6 cadangan) dan 2 official.
3. Siswa aktif melampirkan KTP (kartu tanda pelajar), Surat Keterangan dari Sekolah, dan rapot semester terakhir.
4. Mngirim slip bukti pembayaran.
*Persyaratan harap dikumpulkan saat pendaftaran Technical Meeting*
”9Ä6Technical Meeting :
24 April 2018 (tempat menyusul).
.
”9Û3 Pembayaran melalui rek BRI 6174-01-029832-53-4 (a.n Ulfa Rosyidatur Rohmah).
.
More Information:
”9á6Dina (0858-0449-3473)
.
Instagram:
”9â1@ikorpitulas_c

Ayo daftarkan tim mu segera dan Raih total hadiah hingga jutaan rupiah!!! Media partner :
@
@
@

#UnesaCup2019
#turnamenbolavoly2019
#ikorsolid
#unesa
#uneversitasnegerisurabaya
#voly
#lombavoly
#ayovoly
#jawatimur
#volyjawatimur
Bismillah... Setiap bisnis pasti ada resikonya, hanya di DROPnSHOP RESIKO BANGKRUT 0%.
Dikarenakan sistem promosi yang kami adopsi adalah promosi tertarget dan tepat sasaran.
Berbeda dengan saat anda berbisnis offline/buka toko.
Jika setelah join kamu tidak jalankan bisnisnya pun kamu hanya akan kehilangan modal tapi tidak rugi karena file data rahasia sukses bisnis dan olshop sudah kamu dapatkan beserta fasilitas2 di dalamnya dan berlaku seumur hidup.
.
Sebagai contoh :
Jual gorengan aja butuh ratusan ribu bahkan jutaan rupiah untuk bisa mulai jualan.
Belum lagi sewa tempat yang nominalnya jutaan itupun resiko bangkrut sangat tinggi sekali apabila tidak berjalan sesuai harapan.
.
SO, THINK SMART YA, di bisnis ini :
✔ Biaya registrasi/modal hanya 1x untuk selamanya
✔ Bukan MLM, bukan pin konveksi, bukan money game
✔ Halal, aman dan no riba
✔ 100% murni dagang
✔ Transaksi langsung antara penjual dan pembeli, tidak melibatkan perusahaan, pihak ketiga atau siapapun
✔ Tidak ada rekening terpusat untuk transfer, jadi keuntungan 100% masuk rekening pribadi kamu, gak dibagi dengan saya atau siapapun
✔ Setelah join tidak ada sistem refund atau pengembalian uang dengan alasan apapun karena file data rahasia sudah diberikan.

Jangan salah pilih ya, untuk usaha seumur hidup pastikan pilih yang paling amanah dan prospek ke depannya bagus 👍

FIX JOIN?
@tamyis_dropnshop
Wa : 085878978885
.
#instagram #likeforlikes #instagood #instago #instadaily #picoftheday #dropnshop2019 #likeforfollow #dropnshop_official_ika #like4likes #like4follow #dropnshop #dropnshopstrategi #makasar #batam #medan #kalimantan #jawabarat #jawatengah #lombok #papua #semarang #jawatimur #viral #info
MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . @pemutihgigi.original.so . @pemutihgigi.original.so

READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . @pemutihgigi.original.so

BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

ORDER / KONSULTASI :
WA : 087733251797 (FAST RESPONSE)
#bersihsehat #gigikelinci #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #doktergigi #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #nafassegar #poligigi #calonpresiden #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan
MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . @pemutihgigi.original.so . @pemutihgigi.original.so

READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . @pemutihgigi.original.so

BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

ORDER / KONSULTASI :
WA : 087733251797 (FAST RESPONSE)
#bersihsehat #gigikelinci #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #doktergigi #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #nafassegar #poligigi #calonpresiden #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan
▶️ Biaya admin bulanan di bank rata2 11rb , dalam satu tahun biaya adminnya 132rb. Di PAYTREN tanpa ada biaya admin bulanan dan tanpa saldo mengendap.
.
▶️ Terbukti paytren memang lebih murah , mudah dan menguntungkan.
Biaya aktivasi cukup 350.000 , tanpa biaya admin bulanan , harga pulsa lebih murah , payment fee lebih murah dan masih dapat cashback dan manfaat sedekah.
Mudah kan ngitungnya untung ruginya ? Yang rumit itu cara berfikirnya.
Mau dapat untung dr paytren ?
.
Registrasi dan Aktivasi serta Bimbingan Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
👤☎ WA : 081541544519 Executive Leader PayTren .
.
#paytrenindonesia
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#ustyusufmansur
#paytrenrevolutionteam
#saudiarabia #hongkong #malaysia #alfamart #singapore
#muslimahhongkong
#paytrenbintang
#PaytrenAcademy#PayTren517
#PayTrenAsetManajemen
#ManajerInvestasiSyariah
#psc_team#UangElektronik
#PayTreneMoney
#BankIndonesia
#Paytrenconnectingyourlife
#bintangtn1077205 #medan
#jawatimur #lam
.
#terimakasih
#insta
#instalike
#instaday
#instaphoto
#instamusic
#jawatengah
#jawatengahhits
#jawabarat
#jawatimur
#indonesia
#exploreindonesia
#hits
#viral
#likeforlikes
#like4likes
#likeforfollow
#exploreindonesia
#traveldiary
#travelblog
#photography
#iphonesia
#iphoneonly
#musik
#musikindonesia
#musikindo
#ceritaksara
.
#terimakasih
#insta
#instalike
#instaday
#instaphoto
#instamusic
#jawatengah
#jawatengahhits
#jawabarat
#jawatimur
#indonesia
#exploreindonesia
#hits
#viral
#likeforlikes
#like4likes
#likeforfollow
#exploreindonesia
#traveldiary
#travelblog
#photography
#iphonesia
#iphoneonly
#musik
#musikindonesia
#musikindo
#ceritaksara
.
#terimakasih
#insta
#instalike
#instaday
#instaphoto
#instamusic
#jawatengah
#jawatengahhits
#jawabarat
#jawatimur
#indonesia
#exploreindonesia
#hits
#viral
#likeforlikes
#like4likes
#likeforfollow
#exploreindonesia
#traveldiary
#travelblog
#photography
#iphonesia
#iphoneonly
#musik
#musikindonesia
#musikindo
#ceritaksara
Haiii sobat sobat... Kalian mau beli kaos polos tapi dana belum mencukupii?? Dibuat sansss ajaa jangan mikirin duit mulu... Yukk langsung cek lapak lapak di IG kitaa, banyakk diskon tuhhh... #sanss_cloth

Tunggu apalagiiii langsung chat kita sekarang yaa!!! Untuk info lebih lanjut, chat kita disini yaa:

IG: @sanss_cloth #2019gantikaos
.
.

___________________________
#SEPUTARPASURUAN #pasuruan #kotapasuruan #kabupatenpasuruan #eventpasuruan #wisatapasuruan #explorepasuruan #surabaya #malang #jakarta #bandung #beritapasuruan #beritapasuruan #pasuruanhits #jogja #banyuwangi #jombang #jawatimur #probolinggo #sidoarjo #kotapasuruan333 .
. ------------------------------------------
SEPUTAR PASURUAN "Kenali dan Cintai Daerahmu" 😘😘
.
------------------------------------------
Kirim informasi/Kerjasama/Beriklan silakan WhatsApp ke 0896-6435-6291 .
------------------------------------------
Temukan juga Seputar Pasuruan disini:
Web : www.seputarpasuruan.com
Email : seputarpasuruan1@gmail.com
Facebook : seputar pasuruan
Instagram : @seputar_pasuruan
INGAT!!!!!!
Kami Melayani FREE Delivery* dan FREE Konsultasi Obat

Ayoo segera Hubungi Kami
0317403522
085757336555
Apotek-k24.store/k24manukan
Jalan Manukan Tama 149, Surabaya "HATI YANG GEMBIRA ADALAH OBAT"

#iaisurabaya #pafi #farmasi #farmacy #apoteker
#apotekk24 #k24klik #k24indonesia #sobatsehatkita
#k24manukantama #k24benowo #k24semolowaru #k24karah
#manukan #tandes #sambikerep #surabaya #jawatimur #indonesia
#olshop #instagram #onlineshop #promo #diskon #info #suplemen #stamina
.
#terimakasih
#insta
#instalike
#instaday
#instaphoto
#instamusic
#jawatengah
#jawatengahhits
#jawabarat
#jawatimur
#indonesia
#exploreindonesia
#hits
#viral
#likeforlikes
#like4likes
#likeforfollow
#exploreindonesia
#traveldiary
#travelblog
#photography
#iphonesia
#iphoneonly
#musik
#musikindonesia
#musikindo
#ceritaksara
.
#terimakasih
#insta
#instalike
#instaday
#instaphoto
#instamusic
#jawatengah
#jawatengahhits
#jawabarat
#jawatimur
#indonesia
#exploreindonesia
#hits
#viral
#likeforlikes
#like4likes
#likeforfollow
#exploreindonesia
#traveldiary
#travelblog
#photography
#iphonesia
#iphoneonly
#musik
#musikindonesia
#musikindo
#ceritaksara
☝ MOHON DO'A DAN DUKUNGAN DEK KATANTARETAN SADHRJEH 📆 17 APRIL 2019 📌
========================================
NOMER SETTONG 1⃣ " ZAINI RAHMAN"

1 PKB (Partai Kebangkitan Bangsa)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🇲🇨 CALON ANGGOTA DPR RI 2019 📋DAERAH PEMILIHAN JATIM XI
📢 (BANGKALAN, SAMPANG, PAMEKASAN, SUMENEP)
🏡 From Pulau Kangean, Kab.Sumenep, Madura, JATIM
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kangeanenergyindonesia #kangeanhits #kangean #kangeanisland #kangeannet #kangeancetar #kangeanparadise #sumenepkece #sumenepmadura #sumenep #pamekasan #pamekasanmadura #sampang #sampanghits #sampangmadura #bangkalan #bangkalanmadura #bangkalanhits #bangkalanmadura #madura #madurahits #maduraunited #jatim #jawatimur #surabaya #pkb #dpppkb #hijabsyari #hijabstyle #hijab #cantikskincaremadura
☝ MOHON DO'A DAN DUKUNGAN DEK KATANTARETAN SADHRJEH 📆 17 APRIL 2019 📌
========================================
NOMER SETTONG 1⃣ " ZAINI RAHMAN"

1 PKB (Partai Kebangkitan Bangsa)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🇲🇨 CALON ANGGOTA DPR RI 2019 📋DAERAH PEMILIHAN JATIM XI
📢 (BANGKALAN, SAMPANG, PAMEKASAN, SUMENEP)
🏡 From Pulau Kangean, Kab.Sumenep, Madura, JATIM
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kangeanenergyindonesia #kangeanhits #kangean #kangeanisland #kangeannet #kangeancetar #kangeanparadise #sumenepkece #sumenepmadura #sumenep #pamekasan #pamekasanmadura #sampang #sampanghits #sampangmadura #bangkalan #bangkalanmadura #bangkalanhits #bangkalanmadura #madura #madurahits #maduraunited #jatim #jawatimur #surabaya #pkb #dpppkb #hijabsyari #hijabstyle #hijab #cantikskincaremadura
Semoga laris dagangannya
.
🚩 Pasean, Pamekasan
.
#market #jualan #pasar #pedagang #wonderfulindonesia #pemandangan #ikan #fotografer #photography #innomotret #jawatimur #madura #maduraholic #madurahits #potretmadura #indonesia #photogram #jalanjalan #trip #bangkalan #sampang #pamekasan #sumenep
☝ MOHON DO'A DAN DUKUNGAN DEK KATANTARETAN SADHRJEH 📆 17 APRIL 2019 📌
========================================
NOMER SETTONG 1⃣ " ZAINI RAHMAN"

1 PKB (Partai Kebangkitan Bangsa)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🇲🇨 CALON ANGGOTA DPR RI 2019 📋DAERAH PEMILIHAN JATIM XI
📢 (BANGKALAN, SAMPANG, PAMEKASAN, SUMENEP)
🏡 From Pulau Kangean, Kab.Sumenep, Madura, JATIM
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kangeanenergyindonesia #kangeanhits #kangean #kangeanisland #kangeannet #kangeancetar #kangeanparadise #sumenepkece #sumenepmadura #sumenep #pamekasan #pamekasanmadura #sampang #sampanghits #sampangmadura #bangkalan #bangkalanmadura #bangkalanhits #bangkalanmadura #madura #madurahits #maduraunited #jatim #jawatimur #surabaya #pkb #dpppkb #hijabsyari #hijabstyle #hijab #cantikskincaremadura
#Repost @khofifah.ip (@get_repost)
・・・
Pernah dengar nama Livi Zheng ? Ya, dia adalah sutradara Hollywood asli Jawa Timur (Lahir Malang, Besar Blitar). Kalau masih nggak ngeh silahkan tanya mbah Google. Selasa (19/3) kemarin kami bertemu di Gedung Negara Grahadi dan secara khusus dia mengundang saya untuk menyaksikan film karyanya berjudul Bali : Beats Of Paradise Juli mendatang.

Kepada Livi, saya menawarkan untuk membuat film bertemakan budaya Jawa Timuran asli namun dengan sentuhan modern. Selain karena belum pernah ada, juga untuk mengenalkan kepada dunia bahwa Jawa Timur memiliki banyak sekali corak budaya yang khas bercitarasa tinggi dan tidak ada duanya. Semoga bisa terwujud...dongakno yo rek... #livizheng #film #sutradara #beatsofparadise #hollywood #jawatimur #nawabhaktisatya #jatimharmoni #jatimkreatif #jatimberdaya
.
Credits Photo : @trahmedia @kejarmimpi.id
HADIRI DAN SAKSIKAN PAGELARAN WAYANG KULIT DENGAN LAKON " WAHYU KATENTREMAN " OLEH KI ARDI PURBO ANTONO. Tempat Gor Untung Suropati, tgl 22 Maret 2019 jam 19.00 Wib... - .
.
Add Line kami yang tertera di Bio @jatim_event untuk update event terbaru via Line
#jatim_event #jatimevent #jawatimurevent #eventjatim #eventjawatimur #jawatimur #jatim #eventpasuruan #wayang
Kotak tisu motif bunga harga terjangkau
Info pemesanan
Wa 0895363654079
Kami menawarkan berbagai macam macam jenis furniture Asli Jepara Jawa tengah untuk keperluan rumah,hotel,cafe,Vila,store dll... Dan kami juga menawarkan menerima permintaan Custom Design furniture sendiri
#mebelmurah#mebeljepara#semarang#jogja#magelang#malang#jawatimur#surabaya#sulawesi#menado#maluku#kalimanan#sumatra#medan#lampung#jambi#pekanbaru#aceh#
Halo Siswa-siswi SMP/MTs Se-Kabupaten Bondowoso dan Situbondo
-
Kelompok Peneliti Ilmiah Remaja SMA Negeri 1 Prajekan PROUDLY PRESENT “SMAPRA SCIENTIFIC PAPER CMPETITION (SCIPER) I” Lomba Karya Tulis llmiah SMP/MTs Se-kabupaten Bondowoso dan Situbondo.
-
Tema : “Inovasi Pemanfaatan Sumber Daya Alam untuk Meningkatkan Perekonomian Suatu Daerah”
Sub-tema : 1) lingkungan, 2) ekonomi.
Pendaftaran : 1 Maret 2019 – 1 April 2019
Pengumpulan Abstrak KTI : 15 Maret 2019 – 1 April 2019
Pengumuman Lolos Abstrak KTI : 8 April 2019
Pengumpulan Full Paper KTI : 19 April 2019
Pengumuman Lolos Full Paper : 22 April 2019
Technical Meeting: 27 April 2019
Presentasi KTI : 30 April 2019
Penyerahan Hadiah : 4 Mei 2019 .
📓📓PEDOMAN PENULISAN bisa diminta kepada panitia📓📓
Biaya pendaftaran = Rp 25.000,00.
-
Contact person: - Anita Dian Sukardi, S.Pd, M.Pd : 085234619460 - Anil Fardayansyah : 085217127166 - Ari Sihabul Fudhula’i : 082338861850 - Erina masruro :082257250304
.
Ayo bergerak, ayo bermimpi dan ayo berkarya bersama SCIPER I! Kami tunggu karya terbaikmu. .
Nah, yuk ikut meramaikan lomba karya tulis ilmiah SCIPER I kali ini, jika kalian ada pertanyaan yang ingin ditanyakan bisa langsung menghubungi panitia di nomor yang sudah tersedia ya. Goodluck buat kalian para pejuang lomba, semoga bisa berhasil membawa pulang hadiah dari lomba SCIPER I.
#lktismp #lktimts #lktismpmts #bondowoso #situbondo #pelajarindonesia #jawatimur
Assalammualaikum Abang??? ☺️😊
.
Follow @carijodoh88
Follow @stefiamagdalena
Follow @caripasanganmu .
.

#fotomodel #modelindonesia #modelbandung #modelsurabaya #modeljakarta #jakartahits #bandunghits #solohits #surabayahits #aceh #medan #batak #jawatimur #jawatengah #jawabarat #jawa #musikindonesia #model #hitskekinian #hitsjakarta #anakhitsbanget #lipsing #liburan #bali #surakarta #lucuabis #lucubanget #adek #guyonan #ngakaksehat
[ FESTIVAL BUDAYA ]
#GANDHENGRENTENG .
.
Kembali digelar Festival Budaya Gandheng Renteng 2019, Kali ini acara tersebut mengambil tema " TIR PODHO IRENGE Sir Podho Senenge " .
.
Acara iki dibuka tanggal 23 Maret 2019 ndek BOCOSRALUS ( Depan Stadion Kota Pasuruan ) jam 19.00 wib .
.
Acara iki dilaksanakno mulai tanggal 23 - 29 Maret 2019 . .
.
Yuk konco" dulur"podo merapat lan sempetno waktumu gawe teko nang acara Budaya Kota Pasuruan ..
.
.
#TAGKONCOMU .
.
.
@sekoncoan @berita_pasuruan .
.
___________________________
#SEPUTARPASURUAN #pasuruan #kotapasuruan #kabupatenpasuruan #eventpasuruan #wisatapasuruan #explorepasuruan #surabaya #malang #jakarta #bandung #beritapasuruan #beritapasuruan #pasuruanhits #jogja #banyuwangi #jombang #jawatimur #probolinggo #sidoarjo #kotapasuruan333 .
. ------------------------------------------
SEPUTAR PASURUAN "Kenali dan Cintai Daerahmu" 😘😘
.
------------------------------------------
Kirim informasi/Kerjasama/Beriklan silakan WhatsApp ke 0896-6435-6291 .
------------------------------------------
Temukan juga Seputar Pasuruan disini:
Web : www.seputarpasuruan.com
Email : seputarpasuruan1@gmail.com
Facebook : seputar pasuruan
Instagram : @seputar_pasuruan
DIVISION OF ART PRESENTS “ABM SINGING COMPETITION”

Haloo rekk kami dari ukm kesenian STIE Malangkucecwara mengadakan lomba solo vocal antar SMA/SMK se-jawatimur. Yuk segera daftarkan diri kalian!🙆‍♀

Pendaftaran:
👉🏻 1 Maret sd 13 April 2019 melalui link berikut: ‭http://bit.ly/2NIdmPZ‬
Atau bisa hubungi contact person di banner diatas.
No rekening: BRI ‭6400-01-019234-53-1‬ (Mohamad arif abidin)
👉🏻Datang langsung kesekretariatan UKM Kesenian STIE Malangkucecwara(ABM)
Kuota pendaftaran terbatas, jika penuh akan di tutup pendaftaran!!
👉🏻Pelaksanaan tanggal 13 April 2019. Pukul: 08.00 WIB
Bertempat di Lapangan Basket STIE Malangkucecwara(ABM). Jalan terusan candi kalasan Malang.

Syarat dan Kententuan:
1. Membayar uang pendaftaran 85.000 Melalui transfer ke Rek : BRI ‭6400-01-019234-53-1‬ (Mohamad arif abidin)
Kirim bukti transfer ke WA : ‭081252198034‬ (Adinda karin)
Bukti transfer dibawa pada saat technical meeting
2. Peserta tingkat SMA/SMK Sederajat
3. Pakaian bebas menyesuaikan
4. Peserta menyanyikan 2lagu (1 lagu wajib dan 1 lagu pilihan)
5. Lagu wajib :
• Adele - Set fire to the rain
• Michael Jackson - Man in the mirror
• Ariana grande, Jessie J - Bang bang
• Michael Buble - You’ve Got a friend in me
• Ariana Grande - Almost is never enought
6. Lagu pilihan (Tembang Kenangan 90’-00’)
7. Panitia tidak menyediakan minus one
8. Peserta diperbolehkan membawa alat musik sendiri (Biola, Guitar akustik, ukulele dsj)

Untuk para finalis dari Abm Singing Competition akan ditampilkan di acara DOA FEST 2019!🎉

Official Account
Instagram: @abmsingingcompetition @doa.fest

For more information
📲Adinda Karin: (‭081252198034‬)
Link : ‭http://bit.ly/2NIdmPZ‬ / our bio 🤘

#kesenian #keseniansatu #divisionofart #stiemce #musik #vocal #acaramalang #acarasiswa #acaramusik #hitsmalang #hitsjawatimur #abmcompetition #popsingercompetition #popsinger #lombavocal #lombamalang #lomba #lombajatim #mahasiswamalang #siswamalang #siswajatim #kotapendidikan #lombafavorit #lombapopuler #musikparkir #abmsinging2019 #lombavocalmalang #jawatimur #eventmalang
Hi there, 'tsup!!
Photo-Photo bahagia kami.
Yuk, Jalan bareng!!
Yuk, belajar bareng!!
Kali aja jodoh. 😎

TAG Temen2 kalian yang ingin belajar/cepet bisa Ngomong bahasa inggris.
Follow @kampunginggrismob
@mob.members
Semoga bermanfaat.
.
________________________
.
Kursus Bahasa Inggris di MOB ENGLISH COURSE-PARE KAMPUNG INGGRIS.

KENAPA HARUS KAMPUNG INGGRIS? .
✅ Daily Talk. Konsep ini akan membuat anda lancar speaking dalam waktu singkat.
✅ Fun Learning Method. Metode belajar yang akan membuat anda mudah memahami materi dengan cepat.
✅ Friendly Mentor. Mentor ramah dan qualified yang akan guide kalian selama disini. ✅ Dengan Join Program 6 Bulan anda bisa mempelajari seluruh materi inti dalam Bahasa inggris (Speaking, Grammar, Vocabullary, Expression, Pronunciation, Public Speaking, Job interview, RAP dll) TOEFL, Teaching Method dan Juga PPL di lembaga yang bekerjasama dengan kami. .
============= .
FASILITAS KURSUS DI MOB ENGLISH COURSE »Gratis sertifikat
»Gratis modul Secret Recipe
»Free Wifi Unlimited
»Asrama English Area 24/7
»5-6x Pertemuan dalam sehari(senin-jum'at)
» Kaos
APA SAJA PROGRAMNYA?
1. REGULAR | Berisi 16 orang. Lebih seru dan asik. Ada 100x meeting selama 1 bulan. Biaya per bulan cuma 899ribu. Durasi : 1-6 Bulan.
2. HOLIDAY | adalah program belajar yang diperuntukkan untuk kelompok/grup (minimal 8 orang) durasi dan materi sesuai permintaan. Aktif belajar Senin-Kamis.

MOB English Course
Learning English in KAMPUNG INGGRIS
.
=================
.
Cari Tahu Tentang Kami Sekarang Juga!!
Klik Link Berikut : | WA/LINE/SMS. 082190810636
#kursusbahasainggrispare
#lesbahasainggris #lesbahasa #gurubahasainggris
#kursusbahasainggris #kediri #lfl #flf #lff
#jakarta #surabaya #samarinda #makasar #sulawesi #kalimantan #sumatra #jawatengah #jawatimur #jawabarat #pendidikan #indonesia #belajar
Malam abanggggg?
Sudah makan bang? Yukkkk 😋☺️
.
.
Follow @carijodoh88
Follow @stefiamagdalena
Follow @caripasanganmu .
.

#fotomodel #modelindonesia #modelbandung #modelsurabaya #modeljakarta #jakartahits #bandunghits #solohits #surabayahits #aceh #medan #batak #jawatimur #jawatengah #jawabarat #jawa #musikindonesia #model #hitskekinian #hitsjakarta #anakhitsbanget #lipsing #liburan #bali #surakarta #lucuabis #lucubanget #adek #guyonan #ngakaksehat
Hiyaa hiyaa, sudahh lama bangett ndak upload fotoo. Nihh, ada tempat buat nyegerin mataa hati dan pikiran kalian kalian. Perjalanan sekitar 1jam dari kotaa. Kalo kesini cuma bayar parkir aja dirumah warga. Dari parkiran ke curug luamayan memutar jalannya,, (tapi kalo mau ke hati aku mudah ajaa, tinggal dateng ke rumah gak usah muter2, wkwkwk, candaaa..😝🙊). Bawa air yang banyak yaa, kalo pulang jalannya menanjak. Hati2 jugaa jalann licin setelah hujann, keep savety guys😄😄
.
.
.
📷 @d7034ng .
.
📍 Air terjun Kokok, Temon, Sawoo, Ponorogo
.
.
#exploreponorogo #infoponorogo #info_ponorogo #ponorogopictures #jelajahponorogo #pendakiponorogo #ponorogokeren #ponorogokekinian #temon #airterjunkokok #ponorogo #jawatimur
DIVISION OF ART PRESENTS “ABM SINGING COMPETITION”

Haloo rekk kami dari ukm kesenian STIE Malangkucecwara mengadakan lomba solo vocal antar SMA/SMK se-jawatimur. Yuk segera daftarkan diri kalian!🙆‍♀

Pendaftaran:
👉🏻 1 Maret sd 13 April 2019 melalui link berikut: ‭http://bit.ly/2NIdmPZ‬
Atau bisa hubungi contact person di banner diatas.
No rekening: BRI ‭6400-01-019234-53-1‬ (Mohamad arif abidin)
👉🏻Datang langsung kesekretariatan UKM Kesenian STIE Malangkucecwara(ABM)
Kuota pendaftaran terbatas, jika penuh akan di tutup pendaftaran!!
👉🏻Pelaksanaan tanggal 13 April 2019. Pukul: 08.00 WIB
Bertempat di Lapangan Basket STIE Malangkucecwara(ABM). Jalan terusan candi kalasan Malang.

Syarat dan Kententuan:
1. Membayar uang pendaftaran 85.000 Melalui transfer ke Rek : BRI ‭6400-01-019234-53-1‬ (Mohamad arif abidin)
Kirim bukti transfer ke WA : ‭081252198034‬ (Adinda karin)
Bukti transfer dibawa pada saat technical meeting
2. Peserta tingkat SMA/SMK Sederajat
3. Pakaian bebas menyesuaikan
4. Peserta menyanyikan 2lagu (1 lagu wajib dan 1 lagu pilihan)
5. Lagu wajib :
• Adele - Set fire to the rain
• Michael Jackson - Man in the mirror
• Ariana grande, Jessie J - Bang bang
• Michael Buble - You’ve Got a friend in me
• Ariana Grande - Almost is never enought
6. Lagu pilihan (Tembang Kenangan 90’-00’)
7. Panitia tidak menyediakan minus one
8. Peserta diperbolehkan membawa alat musik sendiri (Biola, Guitar akustik, ukulele dsj)

Untuk para finalis dari Abm Singing Competition akan ditampilkan di acara DOA FEST 2019!🎉

Official Account
Instagram: @abmsingingcompetition @doa.fest

For more information
📲Adinda Karin: (‭081252198034‬)
Link : ‭http://bit.ly/2NIdmPZ‬ / our bio 🤘

#kesenian #keseniansatu #divisionofart #stiemce #musik #vocal #acaramalang #acarasiswa #acaramusik #hitsmalang #hitsjawatimur #abmcompetition #popsingercompetition #popsinger #lombavocal #lombamalang #lomba #lombajatim #mahasiswamalang #siswamalang #siswajatim #kotapendidikan #lombafavorit #lombapopuler #musikparkir #abmsinging2019 #lombavocalmalang #jawatimur #eventmalang
DIVISION OF ART PRESENTS “ABM SINGING COMPETITION”

Haloo rekk kami dari ukm kesenian STIE Malangkucecwara mengadakan lomba solo vocal antar SMA/SMK se-jawatimur. Yuk segera daftarkan diri kalian!🙆‍♀

Pendaftaran:
👉🏻 1 Maret sd 13 April 2019 melalui link berikut: ‭http://bit.ly/2NIdmPZ‬
Atau bisa hubungi contact person di banner diatas.
No rekening: BRI ‭6400-01-019234-53-1‬ (Mohamad arif abidin)
👉🏻Datang langsung kesekretariatan UKM Kesenian STIE Malangkucecwara(ABM)
Kuota pendaftaran terbatas, jika penuh akan di tutup pendaftaran!!
👉🏻Pelaksanaan tanggal 13 April 2019. Pukul: 08.00 WIB
Bertempat di Lapangan Basket STIE Malangkucecwara(ABM). Jalan terusan candi kalasan Malang.

Syarat dan Kententuan:
1. Membayar uang pendaftaran 85.000 Melalui transfer ke Rek : BRI ‭6400-01-019234-53-1‬ (Mohamad arif abidin)
Kirim bukti transfer ke WA : ‭081252198034‬ (Adinda karin)
Bukti transfer dibawa pada saat technical meeting
2. Peserta tingkat SMA/SMK Sederajat
3. Pakaian bebas menyesuaikan
4. Peserta menyanyikan 2lagu (1 lagu wajib dan 1 lagu pilihan)
5. Lagu wajib :
• Adele - Set fire to the rain
• Michael Jackson - Man in the mirror
• Ariana grande, Jessie J - Bang bang
• Michael Buble - You’ve Got a friend in me
• Ariana Grande - Almost is never enought
6. Lagu pilihan (Tembang Kenangan 90’-00’)
7. Panitia tidak menyediakan minus one
8. Peserta diperbolehkan membawa alat musik sendiri (Biola, Guitar akustik, ukulele dsj)

Untuk para finalis dari Abm Singing Competition akan ditampilkan di acara DOA FEST 2019!🎉

Official Account
Instagram: @abmsingingcompetition @doa.fest

For more information
📲Adinda Karin: (‭081252198034‬)
Link : ‭http://bit.ly/2NIdmPZ‬ / our bio 🤘

#kesenian #keseniansatu #divisionofart #stiemce #musik #vocal #acaramalang #acarasiswa #acaramusik #hitsmalang #hitsjawatimur #abmcompetition #popsingercompetition #popsinger #lombavocal #lombamalang #lomba #lombajatim #mahasiswamalang #siswamalang #siswajatim #kotapendidikan #lombafavorit #lombapopuler #musikparkir #abmsinging2019 #lombavocalmalang #jawatimur #eventmalang
Introduction white red
mat: flecee
55k

sweatercowok #sweatercewekmurah #onlineshop #bandung #bandunghits #murah #shopee #shopping #lokalbrand #bahanbagus #booming #bajumurah #jabodetabek #viral #jawabarat #jawatengah #jawatimur #sweaterrajut #sumatrabarat #sumatraselatan #sumaterautara #imlek2019 #rajut #hitsbandung #babycanvas #kanvasdrill #brandnew #pembelian #buktitransaksi #newlogo #bomberjacket
Introduction white blue
mat: flecee
55k

sweatercowok #sweatercewekmurah #onlineshop #bandung #bandunghits #murah #shopee #shopping #lokalbrand #bahanbagus #booming #bajumurah #jabodetabek #viral #jawabarat #jawatengah #jawatimur #sweaterrajut #sumatrabarat #sumatraselatan #sumaterautara #imlek2019 #rajut #hitsbandung #babycanvas #kanvasdrill #brandnew #pembelian #buktitransaksi #newlogo #bomberjacket
Butuh Dana Cepat?Untuk Memenuhi Kebutuhan Ekonomi,Kebutuhan Bisnis,Kebutuhan Modal Usaha,Ajukan diSini Sekarang Juga!!!Proses Pencairan Yang Cepat,Langsung Cair Ke Rekening Anda

#No.Fake #No.Hoax
#terimakasih
#jepara #riau #batam #pekalongan #jawatimur #jawatengah #jawabarat #samarinda #balikpapan #hijabers #hijabstyle #manado #bali #indonesia #sumatra #aceh #denpasar #jogja #lucu #fotografer #lampung #islamicquotes #jakarta #palangkaraya #papua #kalimantan #surabaya #semarang
READY !
VTG
LP DICKIES POCKET
WHITE
BLACK LABEL
SZ 40
LIKE NEW

LOKASI KEDIRI
JIKA MINAT BERLANJUT HUB:
WA:083846077780
LINE:Jreng_ ⏩ (@glh6277z)
FB: Jreng

#jajanrock #celanajeans #jajankaosband #bajuband #bajubandimport #bajumusik #kaosimport #kaosband #kaosbandsecond #kaosbandsecondoriginal #jualcelana #bali #jawatengah #jawatimur #indonesia #kaosmusik #kaosmusikmurah #garagesalejkt #fjbbandung #explorejogja #follow4follow #like4like #secondbranded #brandedtee #bekasbagus #secondstuffindo #vintagebandshirt
Introduction white army
mat: flecee
55k

sweatercowok #sweatercewekmurah #onlineshop #bandung #bandunghits #murah #shopee #shopping #lokalbrand #bahanbagus #booming #bajumurah #jabodetabek #viral #jawabarat #jawatengah #jawatimur #sweaterrajut #sumatrabarat #sumatraselatan #sumaterautara #imlek2019 #rajut #hitsbandung #babycanvas #kanvasdrill #brandnew #pembelian #buktitransaksi #newlogo #bomberjacket
Hi Survivors,

Segera daftarkan tim kalan untuk mengikuti turnamen offline yang diselenggarakan oleh Telkomsel Heroez Jawa Timur. Turnamen terbagi di beberapa regional Jawa Timur
Seperti Malang, Mojokerto, Probolinggo Lumajang, Madura Sampang Pamekasan, Ponorogo Pacitan Ngawi Magetan, Tulungagung Trenggalek Blitar, Madiun Bojonegoro, Kediri Jombang Nganjuk, Jember Bondowoso, Banyuwangi Situbondo, Gresik, dan terakhir Surabaya dan Sidoarjo

Kalian dapat memperhatikan setiap tanggal, lokasi, biaya pendaftaran dan juga contact person yang tersedia pada masing-masing banner sebelum melakukan pendaftaran (Banner turnamen sisanya ada di post sebelumnya)

Ayo daftar sekarang juga dan menangkan total hadiah jutaan rupiah!! #Tournament #FreeFire #CommunityTournament #Heroez #JawaTimur
Butuh Dana Cepat?Untuk Memenuhi Kebutuhan Ekonomi,Kebutuhan Bisnis,Kebutuhan Modal Usaha,Ajukan diSini Sekarang Juga!!!Proses Pencairan Yang Cepat,Langsung Cair Ke Rekening Anda

#No.Fake #No.Hoax
#terimakasih
#jepara #riau #batam #pekalongan #jawatimur #jawatengah #jawabarat #samarinda #balikpapan #hijabers #hijabstyle #manado #bali #indonesia #sumatra #aceh #denpasar #jogja #lucu #fotografer #lampung #islamicquotes #jakarta #palangkaraya #papua #kalimantan #surabaya #semarang
Pernah dengar nama Livi Zheng ? Ya, dia adalah sutradara Hollywood asli Jawa Timur (Lahir Malang, Besar Blitar). Kalau masih nggak ngeh silahkan tanya mbah Google. Selasa (19/3) kemarin kami bertemu di Gedung Negara Grahadi dan secara khusus dia mengundang saya untuk menyaksikan film karyanya berjudul Bali : Beats Of Paradise Juli mendatang.

Kepada Livi, saya menawarkan untuk membuat film bertemakan budaya Jawa Timuran asli namun dengan sentuhan modern. Selain karena belum pernah ada, juga untuk mengenalkan kepada dunia bahwa Jawa Timur memiliki banyak sekali corak budaya yang khas bercitarasa tinggi dan tidak ada duanya. Semoga bisa terwujud...dongakno yo rek... #livizheng #film #sutradara #beatsofparadise #hollywood #jawatimur #nawabhaktisatya #jatimharmoni #jatimkreatif #jatimberdaya
.
Credits Photo : @trahmedia @kejarmimpi.id
Bantal lukis bisa jadi referensimu,dengan desain sesukamu di @checrafting. Sarung+bantal,cat tidak luntur bila dicuci,dengan berbagai pilihan ukuran dan FREE greeting card/kartu ucapan FREE paperbag @bantal.lukis.madiun. Proses pengerjaan kurang lebih 5-7hari. Pemesanan baiknya dilakukan jauh-jauh hari sebelum hari H ya kak 😊. #madiun #madiunhits #madiunkota #kotamadiun #jatim #jawatimur #surabaya #unipma #poltekmadiun #poltekkesmalang #wisuda #sidoarjo #mywedding #enggagement #bridalshower #kediri #ngawi #ponorogo #pacitan #solo #ulangtahun #kesayangan #mygraduation #prewidding #kado #malang #unesa #umyyogyakarta #unmuhponorogo #seputarmadiun
HAI WARGA TUBAN DAN SEKITARNYA KPU KABUPATEN TUBAN MENGADAKAN KONSER MUSIK DALAM RANGKA SOSIALISASI PEMILU SERENTAK 2019
BERSAMA WIWIK SAGITA DAN REZA SUGIARTO
YUK DATANG, SAKSIKAN, DAN RAMAIKAN ALUN-ALUN KABUPATEN TUBAN PADA SABTU MALAM MINGGU 23 MARET 2019.
.
.
Add Line kami yang tertera di Bio @jatim_event untuk update event terbaru via Line
#jatim_event #jatimevent #jawatimurevent #eventjatim #eventtuban #eventjawatimur #jawatimur #jatim
PAYTREN ITU 👉Gak perlu sewa toko
👉Gak perlu bayar karyawan
👉Gak perlu stock barang
👉Gak perlu mikirin delivery
👉Gak perlu keluar biaya operasional
👉Gak perlu khawatir kalo barang expired
👉Gak perlu khawatir barang tidak laku
👉Gak perlu modal yg menguras kantong
👉Gak perlu ngantor
👉Gak perlu bermacet ria
👉Bahkan bisa dikerjakan di rumah. Tetap bisa ngurus keluarga, bermain sama anak.
👉Bisa mempunyai waktu yg berkualitas bersama orang-orang yang anda cintai. 👉Yang lebih dahsyaaat lagi, Anda sebagai owner, berpotensi mendapatkan penghasilan ratusan ribu, jutaan dan puluhan juta per minggu.

Dan yg lebih kereen lagi, anda bisa beribadah lebih maksimal lagi, lebih dekat lagi sama ALLAH . 👉Punya banyak waktu untuk sholat berjamaah di masjid, sholat dhuha, bisa sholat tahajud karena gak takut kesiangan, dzikir pagi dan petang, baca Al Qur'an, bisa sedekah lebih banyak lagi dll.
.
.
---------------------------------------------------------- Pendaftaran dan bimbingan Paytren Ust Yusuf Mansur silahkan hub ..
WA : 087870439014

#paytren#technology
#fintech #digital
#emoney#bisnis
#bayarmudah #pengangguran
#iburumahtangga
#pengusahamuda #pejabat #karyawan#peluangusaha
#lowonganbisnis #openkerja
#ecoracing
#jakarta #surabaya
#bandung
#tangerang #bekasi
#cikarang #papua #aceh
#kulonprogo #jawatimur
#jawatengah #jawabarat
#peluangusaha #infoloker
#pokoknyapaytrenaja
CommuniCAKE it ♥️
.
.
Available for every single day
.
Sometimes,
All Birthdays only want eat a real cake .
.
🎂
Available All varian Naked Cake only 250K .
.
Simply is the NEW ELEGAN
Cek our Naked Cake, ready for every single day with New Varian every single day*
.
DELIVERY❗️
To all SUB & SDA
Custom Naked Cake,
Start only 300K
Or you can choose from our available Naked Cake if Urgent only start for 250K 🙏🏻
.
.
Naked Cake
Base Kasutera cake D 12cm T 14-16cm
noted :
- elegan untuk manyue, birthday, engagement, wedding, birthday or just tea time - tersedia (tp terbatas tiap harinya, harap sebaiknya cek available H-2) - Ongkir khusus cake FLAT RATE 25-35K (krn kurir hand carry lgs ke 1 alamat)
.
.
#sbyculinaryreview #sbykulinerinfo #makanansurabaya #khassurabaya #cemilan #camilan #foodsessive #camilansehat #sbyfoodblog #gwsstarving #foodmaxsby #cakepotong #kuliner #jawatimur #surabayaevent #enak #eating #jalanjalan #foodies #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #cakekeju #cheesecake #sbyfoodie #spikusurabaya #oleholehsurabaya #khassurabaya #spiku #tartsurabayaonline #surabayatart
Kasi Humas @sekkras_reskediri2 Aipda Didik Wahyudi mengatakan, penangkapan tersangka itu bermula dari laporan Winarto (30) warga Desa Butuh Kecamatan Kras Kabupaten Kediri, Senin malam (18/3/2019). "Korban datang melapor kehilangan sepeda motor Honda beat Nopol AG 2533 OC," terang Kasi Humas, Kamis (21/3/2019). ---------------------------------------------------------------------------- Berita lebih lengkap Cek Web Jatim Smart (Link ada di Bio) #Jatimsmart #Jawatimur #Kediri #Tulungagung #Blitar #Beritaterkini #Info
Butuh Dana Cepat ? Untuk Memenuhi Kebutuhan Ekonomi, Biaya Sekolah, Kebutuhan Bisnis, Kebutuhan Modal Usaha dan Kebutuhan Lainnya, Ajukan Disini Sekarang Juga. 🔝KSP MAKMUR MANDIRI🔝
☑ Melayani Pengajuan ONLINE
☑ Bunga Ringan ( 2%)
☑ Proses Pencairan Cepat
☑ Persyaratan Mudah
☑ Pinjaman Sampai Rp 500.000.000
Info Pengajuan
Telpon/Wa : 082320077744

#uang #semarang #Surabaya #Kalimantan #Papua #Palangkaraya #Jakarta #Islamicquotes #lampung #Fotografer #lucu #Jogja #denpasar #aceh #sumatra #indonesia #bali #manado #hijabstyle #terimahkasih
#jepara #riau #batam #pekalongan #jawatimur #jawatengah #jawabarat #samarinda #balikpapan #hijabers
Vote for SKYDISC (@skydisc_kediri) AS BEST CLUB on INDONESIA TOP100DJ 2019!
Link ==> http://topdj.id/club/6112
#top100dj2019 #topdjid #indoclubbing #indonesiatop100dj #indodj

#kedirihits
#kedirilagi
#kedirikota
#kedirinightlife
#jombang
#pare
#tulungagung
#blitar
#nganjuk
#kediri
#jawatimur
#indonesianclubers
#indonesiandj
#indoclubing
#indoclubers
#indonesiandiscjockey #party #partygram #partyboy #clubbers #clubber #nightlife #partytime #clubbing @arysfitri @marketingsuryagroupkediri @jeaniart @titi_suryahotelsgroup @retaxz87
MOS #KEDIRI#JAWATIMUR#
Alhamdulillah
Dokumentasi pembuatan oven pada sisi pintu oven

Semoga mendapat berkah dari Allah SWT

@bojonegoromatoh_
punyaaa😎😎 @bojonegoro.today
@bojonegoropemkab@bojonegorostyle
@bojonegorohitzkekinian 👍👍👍👍👍👍👍 Kami @ud_wana_artistik
Batokan - kasiman - Bojonegoro - Jawa Timur
Melayani : Aneka Kerajinan Kayu , Relief , Kaligrafi , Patung , Souvenir , DLL
Dalam Skala Besar maupun Kecil

#kayujati #kerajinankayu #kerajinantangan #kerajinantanganindonesia #crafts #craft #woodcraft #wooden #woodworking #woods #wood #woods #woodart #handycraft #carpenter #carpenters #carpentery #bojonegoro #bojonegorohits #bojonegoromatoh #jawatimur #jatim #jawa #indonesian #indonesiaku #indonesiajuara #asean #asia #international #internasional

#KOREA
#Repost @pusathapesurabaya (@get_repost)
・・・
TENANG SEMUA PASTI KEBAGIAN.. ASAL jangan lama2 menjemput!!!
" COOMING SOON REALME 2"
#realme2
#realme2pro
#2018gantihape
#pusathapepastimurah
#dodolhape
#cicilanringan 
#jualhape
#jualmurah
#diskon
#cicilanhape
#cicilan 
#kredit 
#kreditmurah
#kredittanpasyarat
#asus
#samsung
#miofficial
#xiaomi
#oppo
#vivo
#galaxynote
#royalplaza
#surabaya
#jawatimur
#oppof7
#galaxyA6
#galaxya6plus
Reposted from @phayphangky - Believe that family is the best place to share.. .
.
.
.
Inframe : my wife
📍kampoeng djawi - jombang
.
.
#kampoengdjawi #wonosalamjombang #jombang #wonosalam #jawatimur #instagram#infojombang #jombangkeren #jombangmbois #jombangawesome #jombanghits #jonbangparadise#jombang#wisatajombang - #regrann
Waduk Sangiran adalah salah satu destinasi yang cukup bagus dan menarik untuk spot foto yang akan diunggah di instagram🔥🔥
°
°
°
°
#lfl#waduksangiran#aboutngawi#bendungan#vsco#aboutngawi#instagram#indonesia#ngawi#karangjati#jawatimur#pariwisata#tourandtravel
#Repost @jombangsukasuka
• • • • • •
Bulu view adalah tempat dimana kita bisa melihat semua pemandangan yang ada di wisata ini , mulai dari sungai Boro dan gunung Kukus.Bulu view terletak persis diatas goa sigolo - golo.
.
Kapan terahir kali kamu kesini??
. .
📍 bulu view, Wonosalam
.
.
📸from @azharkhuluq

#jombang#jombangsukasuka
#jombang #lingkarwonosalam #ligkarindonesia #lingkarjombang #lingkarjatim #explorejombang #explorewonosalam #folk #folkindonesia #jombang #wonosalamjombang #wonosalam #photography #indonesia #jawatimur
#sigologolo #gua #buluview ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Ada yang unik dan menarik disekitar/daerah kamu? 🤔
Foto/video ➡ Upload IG ➡ Follow, tag dan mention kami @jombangsukasuka serta gunakan hashtag #jombangsukasuka ➡ jangan lupa spam like😁😉
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
SOLUSI WAJAH CERAH
MASKER TERBAIK DIDUNIA
.
.
PERAWATAN WAJAH ALAMI DENGAN MASKER TERBAIK DUNIA || POM TR 032 326 321
Manfaat Dari Masker Spirulina :
🔹Mengencangkan kulit wajah
🔹Menghilangkan jerawat
🔹Mempertahankan kekenyalan kulit wajah
🔹Memperhalus tekstur kulit wajah
🔹Mencerahkan kulit wajah
🔹Memutihkan kulit
🔹Antioksidan pada wajah
🔹Menghambat penuaan dini
🔹Mengencangkan pori-pori
🔹Menghilangkan flek hitam
Masker Ini Merupakan MASKER ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK Ada EFEK SAMPING, TIDAK Ada EFEK KETERGANTUNGAN, Sangat Aman Untk Para Remaja, Dewasa, Ibu Hamil & Menyusui.
Masker Herbal Inipun Sudah Mendapatkan LEGALITAS, Sudah Terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA).
No Lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA
.
.
*Dapatkan SPESIAL PROMO dan kuas cantikny

#peninggi#penggemuk#pelangsing#kecantikan#masker#kesehatan-alatkshtan#kebutuhan.dll...,,,pupuk-oli#peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #kecantikanwajah #maskerspirulina #kesehatan #tiensherbal #tiensindonesia #tienssyariahindonesia #tienspemutih #bogor #makkasar #depok #jakarta #jawatimur #jawatengah #jawabarat #jawa #sulawesiselatan #sulawesiutara
.
.
🎉DAPATKAN HARGA PROMO DENGAN HARGA BERSAHABAT🎉
SOLUSI WAJAH CERAH
MASKER TERBAIK DIDUNIA
.
.
PERAWATAN WAJAH ALAMI DENGAN MASKER TERBAIK DUNIA || POM TR 032 326 321
Manfaat Dari Masker Spirulina :
🔹Mengencangkan kulit wajah
🔹Menghilangkan jerawat
🔹Mempertahankan kekenyalan kulit wajah
🔹Memperhalus tekstur kulit wajah
🔹Mencerahkan kulit wajah
🔹Memutihkan kulit
🔹Antioksidan pada wajah
🔹Menghambat penuaan dini
🔹Mengencangkan pori-pori
🔹Menghilangkan flek hitam
Masker Ini Merupakan MASKER ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK Ada EFEK SAMPING, TIDAK Ada EFEK KETERGANTUNGAN, Sangat Aman Untk Para Remaja, Dewasa, Ibu Hamil & Menyusui.
Masker Herbal Inipun Sudah Mendapatkan LEGALITAS, Sudah Terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA).
No Lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA
.
.
*Dapatkan SPESIAL PROMO dan kuas cantikny

#peninggi#penggemuk#pelangsing#kecantikan#masker#kesehatan-alatkshtan#kebutuhan.dll...,,,pupuk-oli#peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #kecantikanwajah #maskerspirulina #kesehatan #tiensherbal #tiensindonesia #tienssyariahindonesia #tienspemutih #bogor #makkasar #depok #jakarta #jawatimur #jawatengah #jawabarat #jawa #sulawesiselatan #sulawesiutara
.
.
🎉DAPATKAN HARGA PROMO DENGAN HARGA BERSAHABAT🎉
KUOTA TERBATAS TINGGAL 10 SEAT LAGI, BURUAAAAAN DAFTAR !!!
PERTAMA DI INDONESIA
HSE CERTIFICATION 11 IN 1 😊

Kapan lagi bisa ikut 1 Pelatihan dengan banyak manfaatnya.
Kami PT. Garuda Systrain Interindo membuat pelatihan HSE ter-Lengkap yang pernah ada dengan harga yang kompetitif dan kualitas terbaik .
-
Total 16 Days Training 👷⛤⛤⛤ Certificates Include:
✔ Sertifikat Calon Ahli K3 Umum KEMNAKER RI
✔ SKP Ahli K3 Umum KEMNAKER RI (Company)
✔ Lisensi Ahli K3 Umum KEMNAKER RI (Company)

Get 10 Free Certificates Internal by PT. Garuda Systrain Interindo:
✔ CSMS (Contractor Safety Management System)
✔ JSA (Job Safety Analysis)
✔ ISO 9001 (Quality Management System)
✔ ISO 14001 (Environment Mangement System)
✔ OHSAS 45001 (Health and Safety Management System)
✔ ISO 31000 ( Risk Management System)
(Based On International Standard)
✔ Basic First Aid
✔ Basic Fire Fighting
✔ Accident Investigation
✔ Emergency Rensponse Plan 🏛 Best Hotel, Surabaya
⏳ 1 April - 19 April 2019 💸 Investasi:
Rp. 5.300.000,-/Freshgraduate
Rp. 7.000.000,-/Company 🌐 Registration: http://garudasystrain.co.id/pendaftaran
🔎 ☎ More Info:
SIlmi Aulia - 081286023408
Husnul Fitri - 085691118199
PT. Garuda Systrain Indonesia
📧 info@garudasystrain.co.id
🌐 IG: @garudasystrain.id

#K3 #K3Umum #AhliK3Umum #PelatihanK3 #FKM #Kesmas #AnakTeknik #TeknikSipil #TeknikIndustri #TeknikLingkungan #Perminyakan #Migas #OilandGas #Kemnaker #OHSAS #ISO #IMS #Pertamina #Konstruksi #Industri #Safety #safetyfirst #SafetyIsMyLife #Surabaya #JawaTimur
Idr 455.000

Assalamualaikum cantikk 😘😍
.
.
.
🍁 detail bahan, warna dan ukuran sudah ada digambar ya ukhti
🍁 real pict. Kesesuaian foto dengan asli 90 - 95% karena efek cahaya
🍁 barang bisa habis sewaktu - waktu
🍁 barang disiapkan setelah fix order dan transfer
🍁 harga belum termasuk ongkir
🍁 pengiriman dari SOLO
🍁 STOCK FAST MOVING .
.
.
Minat wasap 😍
081804597097
Format Order
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Jenis pesanan :
.
.
. 🐣 RESELLER JOIN GRUP .

#hijabmurah #hijabfashion #muslimahfashion #khimar #bajumuslimahmurah #hijab #alfashion #fashionmuslimah #gamissyari #gamissolo #syarisolo #jawatengah #jawatimur #jawabarat #indonesia #belajarsyari #kayla #kaylahijab #kaylasolo #kaylasyari #kaylasyarimurah #gamissolomurah #SHR #mozbue #shofiya #bandung #gamismurah #orinawa #aceh #nabtik
Info pemesanan
Wa 0895363654079
Kami menawarkan berbagai macam macam jenis furniture Asli Jepara Jawa tengah untuk keperluan rumah,hotel,cafe,Vila,store dll... Dan kami juga menawarkan menerima permintaan Custom Design furniture sendiri
#mebelmurah#mebeljepara#semarang#jogja#magelang#malang#jawatimur#surabaya#sulawesi#menado#maluku#kalimanan#sumatra#medan#lampung#jambi#pekanbaru#aceh#
Hi Survivors,

Segera daftarkan tim kalan untuk mengikuti turnamen offline yang diselenggarakan oleh Telkomsel Heroez Jawa Timur. Turnamen terbagi di beberapa regional Jawa Timur
Seperti Malang, Mojokerto, Probolinggo Lumajang, Madura Sampang Pamekasan, Ponorogo Pacitan Ngawi Magetan, Tulungagung Trenggalek Blitar, Madiun Bojonegoro, Kediri Jombang Nganjuk, Jember Bondowoso, Banyuwangi Situbondo, Gresik, dan terakhir Surabaya dan Sidoarjo

Kalian dapat memperhatikan setiap tanggal, lokasi, biaya pendaftaran dan juga contact person yang tersedia pada masing-masing banner sebelum melakukan pendaftaran (Banner turnamen sisanya ada di post selanjutnya)

Ayo daftar sekarang juga dan menangkan total hadiah jutaan rupiah!! #Tournament #FreeFire #CommunityTournament #Heroez #JawaTimur
Bismillahirrohmanirrokhim .

Masih bingung cari perabotan rumah berkualitas & harga bersahabat , Mau tau solusinya silahkan ⇩⇩
Follow :
instagram⇨⇩
@ekadifafurniturejepara
Website⇨⇩
Ekadifafurniturejepara.com

Kami pengrajin mebel asli jepara yg terkenal dengan sebutan kota ukir & sentral mebel dunia .
Bila saudara membutuhkan perabotan rumah , kantor , apartemen , caffe dll . seperti kursi , almari , nakas , tempat tidur dan lainnya .
Jangan ragu solusi tepat hanya di ekadifa furniture jepara .

Matrial yg kita gunakan kayu mahoni & jati pilihan dan dijamin kering dan memiliki kadar getah yg sangat sedikit sehingga bisa memhasilkan produk yg bagus , halus dan pastinya berkualitas .

Bisa ruques produk sesuai selera anda lho .
Info contact :
Contact person :
✉️ Wa : 082242408727
📞 Call : 081329478664
✉️ ID Line : Aniqbadrudin

#kotawisatacibubur#liburan#pelaminanjakarta#kotalegenda#dianpelangi#fatmawati#gandariacity#ekadifafurniturejepara#kulinersurabaya#kulinerserpong#jawatimur#bekasi#cinere#pondokindah#semarang#magelang#bintaro#interiordesign#malang#alamsutra#pakuwon#thamrin#palembang #epicentrum#cilegon#wisatalembang#depok#bekasi#situbondo#banten#palubangkit
Selamat Hari Hutan Internasional.

#HariHutan
#Jatim
#Gojatim
#JawaTimur
#ExploreJatim
Bismillahirrohmanirrokhim .

Masih bingung cari perabotan rumah berkualitas & harga bersahabat , Mau tau solusinya silahkan ⇩⇩
Follow :
instagram⇨⇩
@ekadifafurniturejepara
Website⇨⇩
Ekadifafurniturejepara.com

Kami pengrajin mebel asli jepara yg terkenal dengan sebutan kota ukir & sentral mebel dunia .
Bila saudara membutuhkan perabotan rumah , kantor , apartemen , caffe dll . seperti kursi , almari , nakas , tempat tidur dan lainnya .
Jangan ragu solusi tepat hanya di ekadifa furniture jepara .

Matrial yg kita gunakan kayu mahoni & jati pilihan dan dijamin kering dan memiliki kadar getah yg sangat sedikit sehingga bisa memhasilkan produk yg bagus , halus dan pastinya berkualitas .

Bisa ruques produk sesuai selera anda lho .
Info contact :
Contact person :
✉️ Wa : 082242408727
📞 Call : 081329478664
✉️ ID Line : Aniqbadrudin

#kotawisatacibubur#liburan#pelaminanjakarta#kotalegenda#dianpelangi#fatmawati#gandariacity#ekadifafurniturejepara#kulinersurabaya#kulinerserpong#jawatimur#bekasi#cinere#pondokindah#semarang#magelang#bintaro#interiordesign#malang#alamsutra#pakuwon#thamrin#palembang #epicentrum#cilegon#wisatalembang#depok#bekasi#situbondo#banten#palubangkit
SKYDISC KEDIRI The most fabulous party venue in town
@skydisc_kediri
@explorekediriraya
@eventkediri
@kediriclubbers
@kedirihits
@kedirikekinian
@kedirisukasuka3925
@infokediri
@tasfmkediri
@indonesianclubbers
@indoclubbing
@indoclubberstv -
-
#skydisc
#skydisckediri
#skydiscituasyik
#skydisclagi
#eventkediri
#kedirihits
#kedirilagi
#kedirikota
#kedirinightlife
#jombang
#pare
#tulungagung
#blitar
#nganjuk
#kediri
#jawatimur
#indonesianclubers
#indonesiandj
#indoclubing
#indoclubers
#indonesiandiscjockey #party #partygram #partyboy #clubbers #clubber #nightlife #partytime #clubbing @arysfitri @marketingsuryagroupkediri @jeaniart @titi_suryahotelsgroup @retaxz87
Fitur 360 cam pada Wuling Almaz memudahkan pengemudi dalam parkir kendaraan. Sehingga, membantu pengemudi saat parkir secara paralel, bahkan tanpa harus melihat kaca spion.

#WulingMotors #WulingAlmaz #DriveUnlimitedWay #DriveForABetterLife #jawatimur
SOLUSI WAJAH CERAH
MASKER TERBAIK DIDUNIA
.
.
PERAWATAN WAJAH ALAMI DENGAN MASKER TERBAIK DUNIA || POM TR 032 326 321
Manfaat Dari Masker Spirulina :
🔹Mengencangkan kulit wajah
🔹Menghilangkan jerawat
🔹Mempertahankan kekenyalan kulit wajah
🔹Memperhalus tekstur kulit wajah
🔹Mencerahkan kulit wajah
🔹Memutihkan kulit
🔹Antioksidan pada wajah
🔹Menghambat penuaan dini
🔹Mengencangkan pori-pori
🔹Menghilangkan flek hitam
Masker Ini Merupakan MASKER ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK Ada EFEK SAMPING, TIDAK Ada EFEK KETERGANTUNGAN, Sangat Aman Untk Para Remaja, Dewasa, Ibu Hamil & Menyusui.
Masker Herbal Inipun Sudah Mendapatkan LEGALITAS, Sudah Terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA).
No Lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA
.
.
*Dapatkan SPESIAL PROMO dan kuas cantikny

#peninggi#penggemuk#pelangsing#kecantikan#masker#kesehatan-alatkshtan#kebutuhan.dll...,,,pupuk-oli#peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #kecantikanwajah #maskerspirulina #kesehatan #tiensherbal #tiensindonesia #tienssyariahindonesia #tienspemutih #bogor #makkasar #depok #jakarta #jawatimur #jawatengah #jawabarat #jawa #sulawesiselatan #sulawesiutara
.
.
🎉DAPATKAN HARGA PROMO DENGAN HARGA BERSAHABAT🎉
Bismillahirrohmanirrokhim .

Masih bingung cari perabotan rumah berkualitas & harga bersahabat , Mau tau solusinya silahkan ⇩⇩
Follow :
instagram⇨⇩
@ekadifafurniturejepara
Website⇨⇩
Ekadifafurniturejepara.com

Kami pengrajin mebel asli jepara yg terkenal dengan sebutan kota ukir & sentral mebel dunia .
Bila saudara membutuhkan perabotan rumah , kantor , apartemen , caffe dll . seperti kursi , almari , nakas , tempat tidur dan lainnya .
Jangan ragu solusi tepat hanya di ekadifa furniture jepara .

Matrial yg kita gunakan kayu mahoni & jati pilihan dan dijamin kering dan memiliki kadar getah yg sangat sedikit sehingga bisa memhasilkan produk yg bagus , halus dan pastinya berkualitas .

Bisa ruques produk sesuai selera anda lho .
Info contact :
Contact person :
✉️ Wa : 082242408727
📞 Call : 081329478664
✉️ ID Line : Aniqbadrudin

#kotawisatacibubur#liburan#pelaminanjakarta#kotalegenda#dianpelangi#fatmawati#gandariacity#ekadifafurniturejepara#kulinersurabaya#kulinerserpong#jawatimur#bekasi#cinere#pondokindah#semarang#magelang#bintaro#interiordesign#malang#alamsutra#pakuwon#thamrin#palembang #epicentrum#cilegon#wisatalembang#depok#bekasi#situbondo#banten#palubangkit
PR.
.
.
Asale : @sinarendra18 .
Yuk Follow : @ga_biasa (gratis)👌🏻
Semoga Selalu Menghibur
.
.
Tag koncomu lurrrrr....
.
.
#lingkarbojonegoro #sahabatromo #budayajawa #dagelanvideo #dagelan #peyemania #sumatra #bandung #jowo #dagelanjowo #indonesia #jawatimur #kalimantan #cakpercil #masukpakeko #romogroup #cakyudho #instagram #dagelanvideo #videolucu #sholeh #santri #ngakakkocak #bojonegoro #tuban #lamongan #bandung #jawatengah #indonesia #bali #jakarta
Realita tak semanis ekspektasi
#ilovejember #jemberpunya #jember #pakusari#bufaida#jawatimur

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.