#jajanan

JAJANAN SEBRANG GANCIT video

Bawang Goreng SOY

Follow Twitter @Bawangsoy
Trusted Seller Since 2006 👍👍 .

#Supplier Bawang Goreng Untuk 💁
#Hotel #Resto #Cafe #Swalayan#MiniMarket
(500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order
.

Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu 🏡
Toples 125gram
Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis
Rp. 30.ooo / Pedes
.

Toples 250gram
Rp. 57.ooo / Original, Asin, Manis
Rp. 60.ooo / Pedes
.

Favorite Asin dan Pedas 👌
.

Order via Line : nissanessa
Fast Respons 🙏
.
www.BawangSoy.com
📍Jakarta
.

#bawangsoy #bawanggorengsoy#bawangpedas #jualbawanggoreng#bawanggorengpraktis #kulinerbandung#pelengkapmakanan #jualanku 
#bawanggorengrenyah #masakanindonesia#keringkentang #terikacang #cemilan#foodies #shallot #friedshallot #jajanan#makananringan #homemade #makanenak#bawangmerah
Order via Line : nissanessa
Makan banyak sambil menikmati hujan kayaknya seru tuh :p
Tapitapi ntar jadi gendut nggak ya ?? Eitss jangan bimbang sayy pasti blm tahu rahasianya nih , kepoin kuyy @miracle_blossom.bpom Rahasia cantik para artis :)
.
.
.
#kulinermakanan #zonamakanan #dietbesokaja #menusederhana #perutkarets #marimakan #biarlapar #ayomakan #jangkrikkuliner #yukmakan #laperbener #lupadiet #makanterusss #lezatnikmat #kuliner #laper #makanan #kulinerenak #makananindonesia #kulineran #makanannusantara #kulinerhits #pecandumakanan #spicyfoodid #makananpedas #cemilansore #jajananhits #jajanan #jajanankekinian #martabakmanis
Makan banyak tp takut gendut ?? Aduhhh udah gak jamannya sayy... Makan banyak bisa tetep enjoy karna sekarang udah ada solusinya untuk mengatasi masalah itu ;) Kepoin @miracle_blossom.bpom Rahasia cantik para artis,,
.
.
.
#pekanbarukuliner #jajanankekinian #kulinerpku #pkulezat #brosispku #pkulaper #pkulover #jajanansd #jajan #jajananmurah #jajanan #cemilan #makananringan #jajananpasar #cemilanenak #makananindonesia #makanterusss #marimakan #pecandumakanan #yukmakan #jangkrikkuliner #makanannusantara #laperbener #kulinermania #pesonakuliners #ayomakan #reseplezat #foodhits #makananlezat #keluarmakan
Bawang Goreng SOY

Follow Twitter @Bawangsoy
Trusted Seller Since 2006 👍👍 .

#Supplier Bawang Goreng Untuk 💁
#Hotel #Resto #Cafe #Swalayan#MiniMarket
(500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order
.

Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu 🏡
Toples 125gram
Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis
Rp. 30.ooo / Pedes
.

Toples 250gram
Rp. 57.ooo / Original, Asin, Manis
Rp. 60.ooo / Pedes
.

Favorite Asin dan Pedas 👌
.

Order via Line : nissanessa
Fast Respons 🙏
.
www.BawangSoy.com
📍Jakarta
.

#bawangsoy #bawanggorengsoy#bawangpedas #jualbawanggoreng#bawanggorengpraktis #kulinerbandung#pelengkapmakanan #jualanku 
#bawanggorengrenyah #masakanindonesia#keringkentang #terikacang #cemilan#foodies #shallot #friedshallot #jajanan#makananringan #homemade #makanenak#bawangmerah
Order via Line : nissanessa
Bawang Goreng SOY

Follow Twitter @Bawangsoy
Trusted Seller Since 2006 👍👍 .

#Supplier Bawang Goreng Untuk 💁
#Hotel #Resto #Cafe #Swalayan#MiniMarket
(500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order
.

Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu 🏡
Toples 125gram
Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis
Rp. 30.ooo / Pedes
.

Toples 250gram
Rp. 57.ooo / Original, Asin, Manis
Rp. 60.ooo / Pedes
.

Favorite Asin dan Pedas 👌
.

Order via Line : nissanessa
Fast Respons 🙏
.
www.BawangSoy.com
📍Jakarta
.

#bawangsoy #bawanggorengsoy#bawangpedas #jualbawanggoreng#bawanggorengpraktis #kulinerbandung#pelengkapmakanan #jualanku 
#bawanggorengrenyah #masakanindonesia#keringkentang #terikacang #cemilan#foodies #shallot #friedshallot #jajanan#makananringan #homemade #makanenak#bawangmerah
Order via Line : nissanessa
Yeayyyy.... Sekarang telah hadir LUMPRING (LUMPIA KERING) SI AHOYY setelah snack Makaroni Bantet Si Bontot Khas Tasikmalaya 😍😍😍
Siapa sih yang gak ngiler liat makanan yang satu ini 😁
Dijamin ketagihan deh kalau makan Snack yang satu ini 😁
Ada 3 Varian Rasa looohhh :
✓Original
✓Pedas
✓Extra Pedas/Pedas Gilaaaa
😂
Yuk jajan Lumpring di @ngebid.id
Dijamin Ketagihan 😍
.
.
#makaroni #makaronibantet #sibontot #makaronisibontot #jajanantasik #jajanan #jajanantasikmalaya #jajanannusantara #nusantara #predatorquran #berbagisemangat #islamicwedding #pengusahamuda #lfl #lfl #yukngaji #dagelan #gojek24jam #lumpring #lumpiakering #hitz
Bawang Goreng SOY

Follow Twitter @Bawangsoy
Trusted Seller Since 2006 👍👍 .

#Supplier Bawang Goreng Untuk 💁
#Hotel #Resto #Cafe #Swalayan#MiniMarket
(500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order
.

Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu 🏡
Toples 125gram
Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis
Rp. 30.ooo / Pedes
.

Toples 250gram
Rp. 57.ooo / Original, Asin, Manis
Rp. 60.ooo / Pedes
.

Favorite Asin dan Pedas 👌
.

Order via Line : nissanessa
Fast Respons 🙏
.
www.BawangSoy.com
📍Jakarta
.

#bawangsoy #bawanggorengsoy#bawangpedas #jualbawanggoreng#bawanggorengpraktis #kulinerbandung#pelengkapmakanan #jualanku 
#bawanggorengrenyah #masakanindonesia#keringkentang #terikacang #cemilan#foodies #shallot #friedshallot #jajanan#makananringan #homemade #makanenak#bawangmerah
Order via Line : nissanessa
Bawang Goreng SOY

Follow Twitter @Bawangsoy
Trusted Seller Since 2006 👍👍 .

#Supplier Bawang Goreng Untuk 💁
#Hotel #Resto #Cafe #Swalayan#MiniMarket
(500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order
.

Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu 🏡
Toples 125gram
Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis
Rp. 30.ooo / Pedes
.

Toples 250gram
Rp. 57.ooo / Original, Asin, Manis
Rp. 60.ooo / Pedes
.

Favorite Asin dan Pedas 👌
.

Order via Line : nissanessa
Fast Respons 🙏
.
www.BawangSoy.com
📍Jakarta
.

#bawangsoy #bawanggorengsoy#bawangpedas #jualbawanggoreng#bawanggorengpraktis #kulinerbandung#pelengkapmakanan #jualanku 
#bawanggorengrenyah #masakanindonesia#keringkentang #terikacang #cemilan#foodies #shallot #friedshallot #jajanan#makananringan #homemade #makanenak#bawangmerah
Order via Line : nissanessa
Mochiicecream varian rasa nutella.. salah satu varian rasa favorite #mochiicecream #mochiicecreampurwakarta #jajananhits #jajananhitspurwakarta #purwakartahits #janananpurwakarta #kulinerpurwakarta #jajanan #viralkan
Hujan telah tiba hujan telah tiba hore hore hati ku gembira 🌧⛈🌦🎼🎼🎼. Siap siap yuk pegang HP kalian Pesen Lewat @gofoodpartners Molen jaim digoreng dadakan Makan Pas masih anget Ga bisa di bayangin langsung aja cuzz Zzzzz. . . . . .
#molen #molenjaim #pisangmolen #makanan #makanmakan #makansehat #makanterus #makananpedas #makanbesar #makanankekinian #jajananpasar #jajananbandung #jajanantangerang #jajanankekinian #jajanansd #jajanan #minumansegar #minumankekinian #minum #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanmurah #instafood #foodporn #foodtangerang #foodjkt #foodjakarta #foodies #foodstreat #takukgemuk
Jajanan klasik Jaman Belanda.

BAHAN:
200 ml Susu Cair 
1/2 sdt Ragi Instan 
200 gram Tepung Terigu 
100 gram Gula Pasir 
2 butir Telur
20 gram Mentega Cair .
CARA MEMBUAT:
1. Masak susu dan ragi dengan api kecil hingga agak didih, sisihkan.
2. Campur Tepung terigu, gula dan telur kocok hingga merata. Masukkan susu dan mentega cair, kocok hingga semua adonan tercampur rata, diamkan selama 20 menit
3. Panaskan cetakan dan olesi sedikit minyak
4. Tuangkan adonan dan masak hingga setengah matang
5. Balik adonan, angkat dan beri taburan gula halus.
.
.
follow @followkulinermania
follow @followkulinermania
follow @followkulinermania
repost @tastemadeindonesia
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #Poffertjes #cemilan #jajanan
Migor bokumi .... 😍 Bokumi Coffee Corner .. Jl. Jend. Sudirman .. Taman Peranginan .. Bogor .. 😍😍😍😍😍
.
.
.
.
#bogor #komunitaskopi #kopi #coffeebar #distro #cafe #kopimania #indomie #blackcoffee #resto #depok #warkop #kopigayo #lifestyle #coffeeart #mie #bean #oldschool #coffeetime #arabica #robusta #barista #chef #jajanan #hangout #kuliner #snacks #tshirt #toys #wood
Nasgor bokumi .... 😍 Bokumi Coffee Corner .. Jl. Jend. Sudirman .. Taman Peranginan .. Bogor .. 😍😍😍😍😍
.
.
.
.
#bogor #komunitaskopi #kopi #coffeebar #distro #cafe #kopimania #indomie #blackcoffee #resto #depok #warkop #kopigayo #lifestyle #coffeeart #mie #bean #oldschool #coffeetime #arabica #robusta #barista #chef #jajanan #hangout #kuliner #snacks #tshirt #toys #wood
Hidup Sehat Masa Kini Percayakan Pada Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler! Manfaat Kandungan Hidrogennya Terbukti Secara Ilmiah!

Dari 10 tahun yang lalu hingga sekarang, kira-kira apa sih bedanya cara kita menjaga kesehatan tubuh sehari-hari? Kalau dulu mungkin kita masih repot mengandalkan beragam suplemen untuk kesehatan, seperti konsumsi jenis-jenis kapsul vitamin, pil untuk kolesterol, diabetes, tulang, sendi, serta suplemen lainnya. Tapi sekarang gaya hidup sehat masa kini jelas beda! Karena adanya teknologi modern Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler, cara memelihara kesehatan tubuh pun terasa jadi lebih mudah dan efektif dengan rutin minum air hidrogen serta inhalasi gas hidrogen setiap hari, untuk membantu melindungi tubuh secara menyeluruh dari sumber penyakit yakni radikal bebas. Apalagi, jaman sekarang miliaran radikal bebas mengancam tubuh kita dimana-mana, mulai dari makanan, perangkat teknologi, polusi, dan sumber lainnya. Maka itu, kebiasaan mengasup suplemen yang sudah dulu-dulu biarlah berlalu, kini saatnya ada yang lebih praktis untuk ubah gaya hidup sehat Anda dengan kebaikan hidrogen dari Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler!

Banyak riset ilmiah dunia menemukan bahwa molekul hidrogen menyimpan banyak manfaat dalam penggunaannya di dunia medis, mulai dari dalam bentuk air minum kaya hidrogen hingga inhalasi gas hidrogen terhadap objek penelitiannya. Dalam Molecular Hydrogen Institute pun disebutkan ada lebih dari 1000 penelitian telah membuktikan bahwa molekul hidrogen memiliki potensi sebagai terapi pencegahan dan pengobatan terhadap 170 penyakit serta dapat membantu mengurangi stres oksidatif. Salah satu riset hidrogen terdapat pada studi “Molecular hydrogen as a preventive and therapeutic medical gas: initiation, development and potential of hydrogen medicine” dalam jurnal Pharmacology & Therapeutics (2014), yang mengungkapkan bahwa molekul hidrogen memiliki manfaat biologis dalam penggunaannya terhadap banyak penyakit, baik melalui minum air kaya hidrogen dan menghirup gas hidrogen.
#kuliner#kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan #kulinersolo #makanan #foodism #instafoto
Hujan non-stop bikin kepengen makan yang kuah-kuah ga siy.... untung di @mantra_indonesia ada menu Sop Buntut Ala Mantra, yang jadi salah satu menu favorit aku & Rainier. Daging buntutnya tender and juicy, rasa kuahnya juga pas 🥣
_
_
And yang paling penting, @mantra_indonesia juga udah buka di @yourlippomallpuri lantai LG loh! Selain di Lippo Mall Puri, Mantra juga ada di @pondokindahmall.pim atau SMS, kalau kamu lagi kepengen makanan Indonesia authentic 😋
_
_
_
_
_
#Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok #quiveproject #review #audeatingout
Cute pancake
Credit @healthydiarywithme
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan #kulinermedan #medan
CAKE LEMBUT BANGET
CONDENSED MILKCOTTON CAKE🙌
.
BAHAN:
3 kuning telur + 30 gr telur (1 btr telur dikocok lepas putih dan kuningnya, kemudian ditimbang, ambil 30 gr)
35 gr butter
3 pth telur
50 gr terigu, ayak
50 gr kental manis
40 gr gula pasir .
.
Kocok kuning telur dengan 30 gr telur dgn handwhisk. Sisihkan.
.
Panaskan butter, masukan terigu, aduk hingga menjadi pasta. Matikan api. Masukan kental manis aduk rata. Masukan ke dalam campuran telur tadi, aduk.

Kocok putih telur dengan mixer, masukan gula sedikit sedikit, kocok hingga ujungnya runcing ketika diangkat. Masukan 1/3 bagian pth telur ke dalam adonan pasta, aduk, tambahkan 1/2 bagian sisanya, aduk, tambahkan 1/2 bagian terakhir. Aduk. Masukan ke dalam loyang yg sdh dialas kertas roti. Panggang dgn cara steam bake (au bain marie, pake dua loyang, loyang pertama berisi air, loyang kedua berisi adonan) selama 50 menit di suhu 150-160' C atau hingga matang (di rak bawah).
.
.
*Tips: mengocok putih telur mulai dr speed paling rendah, setelah mengembang naikkan speednya, sebelum masuk oven, loyang dihentakan dl beberapa kali supaya teksturnya halus.
.
.
#diresep #resep #resepindonesia #reseprumahan #resepkue #masakan #resepmudah #anekaresep #resepmakanan #resepyummy #reseproemahan #berbagiresep #reseplezat #laperbener #resepsedap #yukbelajarmasak #makanannusantara #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepmakanansederhana #resepkoki #resepmakanannusantara #resepbaking #resepsayur #resepcemilan #jajanan #jajan #cemilan #jajananmurah #kuliner
Pentol pedessss dan Lomboknyaaa itu lho reekkkk .... Burn it .. burn it .. 🔥🔥🔥 Reposted from @doyanmakan.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow akun kami:
@postingan.makan
@postingan.makan
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Credit:
@guritalapar
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#pentol #pentolpedas #jajanan #pedas #mieayam #kuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #makanan #laper #makanankekinian #infokuliner #yummyidn #sotoayam #makananindonesia #jajananindonesia #makanyuk #jangkrikkuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #eatandtreats #myfunfoodiary #pergikuliner #jktfoodie #qraved #jktkuliner #gagaldiet #makananjakarta #gofoodjakarta
Bokumi Coffee Corner .. Jl. Jend. Sudirman .. Taman Peranginan .. Bogor .. 😍😍😍😍😍
.
.
.
.
#bogor #komunitaskopi #kopi #coffeebar #distro #cafe #kopimania #indomie #blackcoffee #resto #depok #warkop #kopigayo #lifestyle #coffeeart #mie #bean #oldschool #coffeetime #arabica #robusta #barista #chef #jajanan #hangout #kuliner #snacks #tshirt #toys #wood
Hello Hoshi Lover’s...
Sebentar lagi bakalan imlek ni,,yukkk order cookies di Hoshi karena selain variant cookies dan rasax beraneka ragam,,Mulai tgl 21-30 Jan ada promo diskon 20% untuk pembelian minimal 200K !!! 🤩so,tgu apalagi...segera order yuk sebelum promo berakhir !!! 🎉😁 *S & K berlaku ⬅️ .
.
.
.
.
for order please contact us via:
WA 0813 4383 6671
_____________________________________________________________

Visit our outlets :
- Jl. Kasuari No.18
- Jl. Boulevard Ruko Jasper 1 No. 22
- Trans Studio Mall LG Floor
_______________________________________________________________

#hoshi #hoshibread #hoshibakery #hoshibakerymakassar #hoshicafe #rotisehat #rotisehatmakassar #makanansehatmakassar #cemilanmakassar #rotiempuk #bakerymakassar #bakerylife #kulinermakassar #kulinermakassarmurah #jajanan #jajananmakassar #makanenakmakassar#drinks
#oleholehmakassar#chrismastseason
Apa yg dipikirkan saat kita mau memulai diet? Ga boleh makan ini dan itu kan,, semua ada waktunya bahkan makan makanan kesukaan kita kapan? cheating day!!.. Diet Bukan cuma sekedar makan rebusan ,,, tapi memang bisa makan enaaaakkk,, 👌👌👌
.
.
Coach: ambar
082217260972
.
#teamlangsing
#teamlangsingonline #debm #keto #kepo #jambal #sambal #dietbesok #kumpulbareng #bakar #bakarlemak #kulinersemarang #baso #gagaldiet #beraniberubah #sarapan #geprek #makankenyang #sarapan #maulangsing #jajanan #jalankaki #zumba #fitness #ikan #dada #ayam #sate #langsingaman
Bokumi Coffee Corner .. Jl. Jend. Sudirman .. Taman Peranginan .. Bogor .. 😍😍😍😍😍
.
.
.
.
#bogor #komunitaskopi #kopi #coffeebar #distro #cafe #kopimania #indomie #blackcoffee #resto #depok #warkop #kopigayo #lifestyle #coffeeart #mie #bean #oldschool #coffeetime #arabica #robusta #barista #chef #jajanan #hangout #kuliner #snacks #tshirt #toys #wood
Yakin nolak kelezatan Risol Beef Tuna Mayo @jajananpasarbogor???⠀
.⠀
.⠀
Yuk order, link Shopee Store ada di bio yaa⠀
.⠀
#jajananpasarbogor #jajananpasar #frozenfoodmurah #jajanan #risolbogor #risol #risoles #siomaybogor #siomay #brownieskukus #ulangtahun #resepsi #family #bogorfood #kulinerbogor #infobogor
Enoki Cabe Garam pas banget nih jadi cemilan kalau nongkrong di OTW Foodstreet Gading. Ada 2 varian juga yang bisa kamu pilih, ada Enoki Original dan Enoki Cabe Garam. Yuk mampir ke OTW Gading!
.
📍OTW Foodstreet Gading
Jalan Kelapa Kopyor Raya Blok BA2 No.1, Kelapa Gading, Jakarta Utara
Opening Hours:
07:00 - 22:00
.
#kuliner #jktkuliner #otwfoodstreet #foodstagram #kulinerjkt #kelapagading #kulinerkelapagading #jajanan #jktinfo #jakartaculinary #jakartautara #infokuliner #hangout #anakjajan #jakartafood #streetfood
__ Mornin'! My Daily Drink 🍶😍😍😍😍 || Hanya di WARUNG SEKUMPUL PAREPARE || Hadir dalam botol yang lebih Besar .
>> RASA :
.
MATCHA
THAI TEA
AVOCADO COFFEE
HAZELNUT
PURPLE MILK
.
.
.
.
.
.
.
#parepare #pareparekuliner #kulinerparepare #makassar #muaparepare #jogja #muamalang #drink #minuman #makanan #jajanan #kulinerjogja #kulinerjogja #makeupartistparepare #muamakassar #kulinermakassar #makassarkuliner #kuliner #sidrap #pinrang #muasidrap #sidrapberdagang #kulinersidrap #maros #barru
Mashed potato pizza roll
Credit @twisted_food
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan #kulinermedan #medan
Yuudangnya menggoda banget !
-
Follow @carimakan.co.id
-
#kuliner #jajan #kulinerenak #bakso #wisatakuliner #makanansehat #makanan #kulinerindonesia #makananindonesia #makanankekinian #kulinerku #jajanan #kentang #jajanenak #pangsit #gilamakan #mieayam #carimakanbdg #carimakandotcodotid #carimakanbandung
Cr @bamboo.asmr
Oke temen" karena kita akan bagi" resep dan bahan apa aja si yg digunain untuk membuat bakso geprek~
Pict hanya pemanis hehe

Bahan yang digunakan:
1.bakso sapi
2.25 bj cabe rawit merah

3.6 bj bawang merah

4.Garam,gula,penyedap

5.Minyak goreng

Langkah:
1.Panaskan minyak goreng,goreng bakso sampai matang...sisihkan 2.Goreng bawang merah dan cabe sampai matang.angkat... 3.Tambahkan garam,gula dan penyedap.ulek bumbu sampai halus...masukan bakso.geprek bakso di atas sambel menggunakan ulekan 4.selamat mencoba
#kulinerlampung #bakso #baksopedas #baksogeprek #baksogeprekmini #jajanan
Nogosari @ Rp.2.500

Terima kasih Ibu Ekawati di perum Puri Sejahtera atas pesenan 30 Biji

Kami  Hadir di Go Food & Grab Food
Buka jam 06:00 - 20:00
" Toko kue Mahabarata / Rumah Kue Mahabharata Cake "
Spesialist Kue Basah,Snack Box & Nasi kotak
Pin BB : 7D4E1993 / D2196E7D
WA : 08113444991 / 087852888036
Telp / SMS : 085100187782
Lokasi lapak :depan balai desa sukorejo - buduran - sda
Pengiriman On Line by GOJEK,GRAB

Like Official fanpage kami >> Mahabharata Cake << #jajanpasar #kuetradisional #kuebasahmurah #kuebasah #kulinersidoarjo #kulinersby #snack#kuesurabaya#kue #snackbox#nasikotakmurah#nasikotaksidoarjo#pernikahan#sunatan#hajatan#hantarankawin#tumpeng#kuenampansurabaya#loyangan#grabcar#gojek#kurir#pesanantar#pesanan#kuenampansidoarjo#nikahan#kuesidoarjo#jajanan#mahabharatacake#kulinernetizen
Bokumi Coffee Corner .. Jl. Jend. Sudirman .. Taman Peranginan .. Bogor .. 😍😍😍😍😍
.
.
.
.
#bogor #komunitaskopi #kopi #coffeebar #distro #cafe #kopimania #indomie #blackcoffee #resto #depok #warkop #kopigayo #lifestyle #coffeeart #mie #bean #oldschool #coffeetime #arabica #robusta #barista #chef #jajanan #hangout #kuliner #snacks #tshirt #toys #wood
Dikutip dari tribunjogja.com, secara teknis, tomat termasuk ke dalam buah-buahan.

Seperti dijelaskan di Oxford Dictionaries, buah sejati dikembangkan dari ovarium di pangkal bunga, dan mengandung biji tanaman.

Namun, tomat sering digunakan untuk memasak, sehingga beberapa orang menyebutnya sayur.

Menurut Merriam-Webster seperti dilansir Business Insider, sayuran adalah bahan pangan yang berasal dari tumbuhan, biasanya memiliki kadar air tinggi dan tidak melulu berupa daun.

Jadi? kalian lebih suka menyebut tomat sebagai buah atau sayur?😂
.
__
DEYLIBITE
Kebab dan Burger Homemade pertama di Pontianak
ORDER : Gofood / GrabFood / WA 085751535442
.
.
#kebabpontianak #burgerpontianak #sostelpontianak #kebabmadinah #kulinerpontianak #kulinerpnk #foodie #makanape #nomdicted #makandiponti #pontianakhits #saprahanpontianak #pontianakinformasi #burger #kebab #jajanan #kuliner #wisatakuliner #cemilansehat
Koci koci @ Rp.2.500

Terima kasih Ibu Ekawati di perum Puri Sejahtera atas pesenan 30 Biji

Kami  Hadir di Go Food & Grab Food
Buka jam 06:00 - 20:00
" Toko kue Mahabarata / Rumah Kue Mahabharata Cake "
Spesialist Kue Basah,Snack Box & Nasi kotak
Pin BB : 7D4E1993 / D2196E7D
WA : 08113444991 / 087852888036
Telp / SMS : 085100187782
Lokasi lapak :depan balai desa sukorejo - buduran - sda
Pengiriman On Line by GOJEK,GRAB

Like Official fanpage kami >> Mahabharata Cake << #jajanpasar #kuetradisional #kuebasahmurah #kuebasah #kulinersidoarjo #kulinersby #snack#kuesurabaya#kue #snackbox#nasikotakmurah#nasikotaksidoarjo#pernikahan#sunatan#hajatan#hantarankawin#tumpeng#kuenampansurabaya#loyangan#grabcar#gojek#kurir#pesanantar#pesanan#kuenampansidoarjo#nikahan#kuesidoarjo#jajanan#mahabharatacake#kulinernetizen
Duh bikin ngiler
By @eodyd188
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan #kulinermedan #medan
ROKUROPA bakal selalu ada menemani hari2mu 🤩🤩 #rotikukus #rotipanggang #rokuropa #kuliner #jajanan #kulinerbekasi #kulinerbekasitimur #jajananbekasi #jajananbekasitimur #food #bekasi #streetfood #makanan #foodstagram
Brownies Keju @ Rp.3.000

Terima kasih Ibu Ekawati di perum Puri Sejahtera atas pesenan 30 Biji

Kami  Hadir di Go Food & Grab Food
Buka jam 06:00 - 20:00
" Toko kue Mahabarata / Rumah Kue Mahabharata Cake "
Spesialist Kue Basah,Snack Box & Nasi kotak
Pin BB : 7D4E1993 / D2196E7D
WA : 08113444991 / 087852888036
Telp / SMS : 085100187782
Lokasi lapak :depan balai desa sukorejo - buduran - sda
Pengiriman On Line by GOJEK,GRAB

Like Official fanpage kami >> Mahabharata Cake << #jajanpasar #kuetradisional #kuebasahmurah #kuebasah #kulinersidoarjo #kulinersby #snack#kuesurabaya#kue #snackbox#nasikotakmurah#nasikotaksidoarjo#pernikahan#sunatan#hajatan#hantarankawin#tumpeng#kuenampansurabaya#loyangan#grabcar#gojek#kurir#pesanantar#pesanan#kuenampansidoarjo#nikahan#kuesidoarjo#jajanan#mahabharatacake#kulinernetizen
Kroket harga @3.000...isi wortel ayam... " Toko kue Mahabarata / Rumah Kue Mahabharata Cake "
kue basah,snack box,nasi kotak & tumpeng
WA : 085100187782
SMS / TELP : 085100187782
Alamat : Perum Surya Asri 1 blok A11 No.11
Buduran - Sidoarjo
Delivery by :
GOJEK,GRAB,UBER,Kurir dll
#sidoarjo
#surabaya
#kue
#kuetradisional#kuemahabharata#kueenaksidoarjo#kulinersidoarjo#kulinersurabaya#kuehantaran#kuehalal#kuebasah#jajan#jajanan#snack#snacboxmurah#snackbox#nasikotakmurah#nasikotak#tumpeng#tasyakuran#pengajian#tahlilan#kuemurah#hajatan#pernikahan#pesanan#arisan#makanankekinian#cakeenak#lamaran
Lemper bakar @ Rp.3.000

Terima kasih Ibu Ekawati di perum Puri Sejahtera atas pesenan 30 Biji

Kami  Hadir di Go Food & Grab Food
Buka jam 06:00 - 20:00
" Toko kue Mahabarata / Rumah Kue Mahabharata Cake "
Spesialist Kue Basah,Snack Box & Nasi kotak
Pin BB : 7D4E1993 / D2196E7D
WA : 08113444991 / 087852888036
Telp / SMS : 085100187782
Lokasi lapak :depan balai desa sukorejo - buduran - sda
Pengiriman On Line by GOJEK,GRAB

Like Official fanpage kami >> Mahabharata Cake << #jajanpasar #kuetradisional #kuebasahmurah #kuebasah #kulinersidoarjo #kulinersby #snack#kuesurabaya#kue #snackbox#nasikotakmurah#nasikotaksidoarjo#pernikahan#sunatan#hajatan#hantarankawin#tumpeng#kuenampansurabaya#loyangan#grabcar#gojek#kurir#pesanantar#pesanan#kuenampansidoarjo#nikahan#kuesidoarjo#jajanan#mahabharatacake#kulinernetizen
Samyang (BEST SELLER)
.
🏠: Based In Binjai-Medan
.
Ask/Order:
📌 Line: Josephchandraa
📌 WhatsApp: 081397110965
.
#snackimport#snackimportmurah#mielidi#mielidigeli#snackimportmedan#samyangcarbonara #snack#snackhalal#soju#keripikiblis#sojukorea#jualsoju#sojumedan#botolminum #kakarakmakaroni#samyang#jajanan#jajanankekinian#snackzamannow#irvins#irvinssaltedegg#sojujinro #bentosquid#binggrae#bananamilk#piesusubali#kakarakmedan
Samyang Curry
(BEST SELLER)
.
🏠: Based In Binjai-Medan
.
Ask/Order:
📌 Line: Josephchandraa
📌 WhatsApp: 081397110965
.
#snackimport#snackimportmurah#mielidi#mielidigeli#snackimportmedan#samyangcarbonara #snack#snackhalal#soju#keripikiblis#sojukorea#jualsoju#sojumedan#botolminum #kakarakmakaroni#samyang#jajanan#jajanankekinian#snackzamannow#irvins#irvinssaltedegg#sojujinro #bentosquid#binggrae#bananamilk#piesusubali#kakarakmedan
Pecinta martabak manis jangan ngiler ya.. Pulang langsung beli deh.. 😍😍😋
.
.
Thanks to @kokikutv
.
.
#martabakmanis #mieayambakso #jajanan #makananindonesia #makanannusantara #makanterusss #rambutnenek #ngemilenak #baksogoreng #jajananhits #kulinerhalal #ayomakan #keluarmakan #pecandumakanan #indonesianculinary #sambalcumi #makananhits #pangsit #makananlezat #resepsederhana #menusederhana #yukmakan #resepmakanannusantara #resepsedap #sukajajan #martabak #geprek #endes #jajananenak #laperbener
Samyang Carbonara
(BEST SELLER)
.
🏠: Based In Binjai-Medan
.
Ask/Order:
📌 Line: Josephchandraa
📌 WhatsApp: 081397110965
.
#snackimport#snackimportmurah#mielidi#mielidigeli#snackimportmedan#samyangcarbonara #snack#snackhalal#soju#keripikiblis#sojukorea#jualsoju#sojumedan#botolminum #kakarakmakaroni#samyang#jajanan#jajanankekinian#snackzamannow#irvins#irvinssaltedegg#sojujinro #bentosquid#binggrae#bananamilk#piesusubali#kakarakmedan
Muffin bintang @ Rp.3.500

Terima kasih Ibu Ekawati di perum Puri Sejahtera atas pesenan 30 Biji

Kami  Hadir di Go Food & Grab Food
Buka jam 06:00 - 20:00
" Toko kue Mahabarata / Rumah Kue Mahabharata Cake "
Spesialist Kue Basah,Snack Box & Nasi kotak
Pin BB : 7D4E1993 / D2196E7D
WA : 08113444991 / 087852888036
Telp / SMS : 085100187782
Lokasi lapak :depan balai desa sukorejo - buduran - sda
Pengiriman On Line by GOJEK,GRAB

Like Official fanpage kami >> Mahabharata Cake << #jajanpasar #kuetradisional #kuebasahmurah #kuebasah #kulinersidoarjo #kulinersby #snack#kuesurabaya#kue #snackbox#nasikotakmurah#nasikotaksidoarjo#pernikahan#sunatan#hajatan#hantarankawin#tumpeng#kuenampansurabaya#loyangan#grabcar#gojek#kurir#pesanantar#pesanan#kuenampansidoarjo#nikahan#kuesidoarjo#jajanan#mahabharatacake#kulinernetizen
Cireng mozzarella
Minat chat ya
Wa : 081802068120

#jajanan #jajananbandung #mozzarella #mozzarellagoreng #oifyoo #oifyoobandung #oifyoobandungbanjaran #beefbitterbalen #mozzarellabitterbalen #lumpiapizza #nutellacheesearoma #pempekmozzarella #cilokkuah #cirengpempek #jualan #jualankaka #mantap #instagram #instajualan #jualanonline #olshop #makanan #makananbandung #corndogcoklat #corndogmozzarella #cirengmozzarella #mozzarellablok #cheesypotato #potatopie #corndog
Manyosss aneka makanan @kafe.inhome 📷@gagakasep_photography #foods#makanan#jajanan#foodstagram#foodlovers#kuliner#kulinerbandung#enak#lezat#likeforlike#likefiorfollow#delecios#foodphotography
1 loyang Cake Bolu @ Rp.75.000

Terima kasih Ibu Ekawati di perum Puri Sejahtera atas pesenan 1 loyang

Kami  Hadir di Go Food & Grab Food
Buka jam 06:00 - 20:00
" Toko kue Mahabarata / Rumah Kue Mahabharata Cake "
Spesialist Kue Basah,Snack Box & Nasi kotak
Pin BB : 7D4E1993 / D2196E7D
WA : 08113444991 / 087852888036
Telp / SMS : 085100187782
Lokasi lapak :depan balai desa sukorejo - buduran - sda
Pengiriman On Line by GOJEK,GRAB

Like Official fanpage kami >> Mahabharata Cake << #jajanpasar #kuetradisional #kuebasahmurah #kuebasah #kulinersidoarjo #kulinersby #snack#kuesurabaya#kue #snackbox#nasikotakmurah#nasikotaksidoarjo#pernikahan#sunatan#hajatan#hantarankawin#tumpeng#kuenampansurabaya#loyangan#grabcar#gojek#kurir#pesanantar#pesanan#kuenampansidoarjo#nikahan#kuesidoarjo#jajanan#mahabharatacake#kulinernetizen
Kupang lontong jaya negara
#foodstagram #foodblogger #foodphotography #foodlover #foodporn #kuliner #seleranusantara #foodart #jalan-jalan #jajanan #foodoftheday #drink #water #burger #artfood #stylistfood #comercilfood #fastfood #ice #barista #coffee #vacation #geprek #noodle #trip #journey #streetphotography
Tumis kacang panjang , 🤤🤤🤤
.
.
#makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinerjakarta #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerbandung #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjogja #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya #lezat #wisatakuliner #like #instagood #bhfyp
Sifon cake coklat harga @3.000... " Toko kue Mahabarata / Rumah Kue Mahabharata Cake "
kue basah,snack box,nasi kotak & tumpeng
WA : 085100187782
SMS / TELP : 085100187782
Alamat : Perum Surya Asri 1 blok A11 No.11
Buduran - Sidoarjo
Delivery by :
GOJEK,GRAB,UBER,Kurir dll
#sidoarjo
#surabaya
#kue
#kuetradisional#kuemahabharata#kueenaksidoarjo#kulinersidoarjo#kulinersurabaya#kuehantaran#kuehalal#kuebasah#jajan#jajanan#snack#snacboxmurah#snackbox#nasikotakmurah#nasikotak#tumpeng#tasyakuran#pengajian#tahlilan#kuemurah#hajatan#pernikahan#pesanan#arisan#makanankekinian#cakeenak#lamaran
Putu ayu jumbo harga @2.500... " Toko kue Mahabarata / Rumah Kue Mahabharata Cake "
kue basah,snack box,nasi kotak & tumpeng
WA : 085100187782
SMS / TELP : 085100187782
Alamat : Perum Surya Asri 1 blok A11 No.11
Buduran - Sidoarjo
Delivery by :
GOJEK,GRAB,UBER,Kurir dll
#sidoarjo
#surabaya
#kue
#kuetradisional#kuemahabharata#kueenaksidoarjo#kulinersidoarjo#kulinersurabaya#kuehantaran#kuehalal#kuebasah#jajan#jajanan#snack#snacboxmurah#snackbox#nasikotakmurah#nasikotak#tumpeng#tasyakuran#pengajian#tahlilan#kuemurah#hajatan#pernikahan#pesanan#arisan#makanankekinian#cakeenak#lamaran
Es Sekoteng & Siomay Mang Dede Bintaro

Siomay per porsi isi 5 = 17rb atau per pcs nya 3.400 (bisa pilih macamnya)

Es sekoteng per porsi 13rb

MENERIMA PESANAN di 089506191026
(Karna tenaga terbatas jadi ga bisa dadakan yaa min. H-2)

#bintaro #kuliner #kulinerbintaro #anakjajan #makananmurah #makananenak #foodporn #wisatakulinerbintaro #jajananmurah #jajanan #jajananbintaro #es #dessert #siomaybintaro #siomayenakbanget #kunjungin #bintarofoodies #stan #siomayikan #dietmulaibesok #destinasijajan
#laperbaper #foodporn #gojek #gofood #murahenak #escampur #seger #cemilan #makansiang
My Bottle 500ml
(KUALITAS TERJAMIN)
(FREE POUCH)
.
🏠: Based In Binjai-Medan
.
Ask/Order:
📌 Line: Josephchandraa
📌 WhatsApp: 081397110965
.
#snackimport#snackimportmurah#mielidi#mielidigeli#snackimportmedan#piesusu#snack#snackhalal#soju#keripikiblis#sojukorea#jualsoju#sojumedan#botolminum #kakarakmakaroni#samyang#jajanan#jajanankekinian#snackzamannow#irvins#irvinssaltedegg#sojujinro #bentosquid#binggrae#bananamilk#piesusubali#kakarakmedan
My Bottle 500ml
(KUALITAS TERJAMIN)
(FREE POUCH)
.
🏠: Based In Binjai-Medan
.
Ask/Order:
📌 Line: Josephchandraa
📌 WhatsApp: 081397110965
.
#snackimport#snackimportmurah#mielidi#mielidigeli#snackimportmedan#piesusu#snack#snackhalal#soju#keripikiblis#sojukorea#jualsoju#sojumedan#botolminum #kakarakmakaroni#samyang#jajanan#jajanankekinian#snackzamannow#irvins#irvinssaltedegg#sojujinro #bentosquid#binggrae#bananamilk#piesusubali#kakarakmedan
Sweet day 😄
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#enak #cooking #likeforfollow #美食 #美食家 #好吃 #likesforlikes #followme #口味 #吃饭 #likes #foodporn #foodstagram #做菜 #吃货 #漂亮 #kuliner #jajanan #Mukbang #tasty #delicious #instafood #lapar #instagood #instamoody #makan #food #makanan #yummy
Sosis Solo mika isi 2 @ Rp.3.000

Terima kasih Ibu Eva di Gedangan atas pesenan 25 Biji

Kami  Hadir di Go Food & Grab Food
Buka jam 06:00 - 20:00
" Toko kue Mahabarata / Rumah Kue Mahabharata Cake "
Spesialist Kue Basah,Snack Box & Nasi kotak
Pin BB : 7D4E1993 / D2196E7D
WA : 08113444991 / 087852888036
Telp / SMS : 085100187782
Lokasi lapak :depan balai desa sukorejo - buduran - sda
Pengiriman On Line by GOJEK,GRAB

Like Official fanpage kami >> Mahabharata Cake << #jajanpasar #kuetradisional #kuebasahmurah #kuebasah #kulinersidoarjo #kulinersby #snack#kuesurabaya#kue #snackbox#nasikotakmurah#nasikotaksidoarjo#pernikahan#sunatan#hajatan#hantarankawin#tumpeng#kuenampansurabaya#loyangan#grabcar#gojek#kurir#pesanantar#pesanan#kuenampansidoarjo#nikahan#kuesidoarjo#jajanan#mahabharatacake#kulinernetizen
Cake bolu utuh harga @75.000... " Toko kue Mahabarata / Rumah Kue Mahabharata Cake "
kue basah,snack box,nasi kotak & tumpeng
WA : 085100187782
SMS / TELP : 085100187782
Alamat : Perum Surya Asri 1 blok A11 No.11
Buduran - Sidoarjo
Delivery by :
GOJEK,GRAB,UBER,Kurir dll
#sidoarjo
#surabaya
#kue
#kuetradisional#kuemahabharata#kueenaksidoarjo#kulinersidoarjo#kulinersurabaya#kuehantaran#kuehalal#kuebasah#jajan#jajanan#snack#snacboxmurah#snackbox#nasikotakmurah#nasikotak#tumpeng#tasyakuran#pengajian#tahlilan#kuemurah#hajatan#pernikahan#pesanan#arisan#makanankekinian#cakeenak#lamaran
Kue cum cum harga @2.500... " Toko kue Mahabarata / Rumah Kue Mahabharata Cake "
kue basah,snack box,nasi kotak & tumpeng
WA : 085100187782
SMS / TELP : 085100187782
Alamat : Perum Surya Asri 1 blok A11 No.11
Buduran - Sidoarjo
Delivery by :
GOJEK,GRAB,UBER,Kurir dll
#sidoarjo
#surabaya
#kue
#kuetradisional#kuemahabharata#kueenaksidoarjo#kulinersidoarjo#kulinersurabaya#kuehantaran#kuehalal#kuebasah#jajan#jajanan#snack#snacboxmurah#snackbox#nasikotakmurah#nasikotak#tumpeng#tasyakuran#pengajian#tahlilan#kuemurah#hajatan#pernikahan#pesanan#arisan#makanankekinian#cakeenak#lamaran
1 nampan sedang isi kue tok mini2 bentuk buah / sayur @ Rp.65.000

Terima kasih Ibu Eva di Gedangan atas pesenan 1 nampan

Kami  Hadir di Go Food & Grab Food
Buka jam 06:00 - 20:00
" Toko kue Mahabarata / Rumah Kue Mahabharata Cake "
Spesialist Kue Basah,Snack Box & Nasi kotak
Pin BB : 7D4E1993 / D2196E7D
WA : 08113444991 / 087852888036
Telp / SMS : 085100187782
Lokasi lapak :depan balai desa sukorejo - buduran - sda
Pengiriman On Line by GOJEK,GRAB

Like Official fanpage kami >> Mahabharata Cake << #jajanpasar #kuetradisional #kuebasahmurah #kuebasah #kulinersidoarjo #kulinersby #snack#kuesurabaya#kue #snackbox#nasikotakmurah#nasikotaksidoarjo#pernikahan#sunatan#hajatan#hantarankawin#tumpeng#kuenampansurabaya#loyangan#grabcar#gojek#kurir#pesanantar#pesanan#kuenampansidoarjo#nikahan#kuesidoarjo#jajanan#mahabharatacake#kulinernetizen
Sweet day 😄
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#enak #cooking #likeforfollow #美食 #美食家 #好吃 #likesforlikes #followme #口味 #吃饭 #likes #foodporn #foodstagram #做菜 #吃货 #漂亮 #kuliner #jajanan #Mukbang #tasty #delicious #instafood #lapar #instagood #instamoody #makan #food #makanan #yummy
Uh tumis udang 🦂

Cr : @sukmawati_rs

#uhenak #udang #seafood #resep #resepmasakan #reseprahasia #berbagiresep #resepmudah #resepgampang #kuliner #kulineran #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerkekinian #sukamakan #sukamasak #jajanan #jajanankekinian #videomasak #tutorialmasak #videotutorialmasak #masakviral #sajiansedap #dietmulaibesok #gagaldiet #bikinlaper #bikinngiler #cooking #cookinghacks
Sweet day 😄
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#enak #cooking #likeforfollow #美食 #美食家 #好吃 #likesforlikes #followme #口味 #吃饭 #likes #foodporn #foodstagram #做菜 #吃货 #漂亮 #kuliner #jajanan #Mukbang #tasty #delicious #instafood #lapar #instagood #instamoody #makan #food #makanan #yummy
Onde onde harga @2.000... " Toko kue Mahabarata / Rumah Kue Mahabharata Cake "
kue basah,snack box,nasi kotak & tumpeng
WA : 085100187782
SMS / TELP : 085100187782
Alamat : Perum Surya Asri 1 blok A11 No.11
Buduran - Sidoarjo
Delivery by :
GOJEK,GRAB,UBER,Kurir dll
#sidoarjo
#surabaya
#kue
#kuetradisional#kuemahabharata#kueenaksidoarjo#kulinersidoarjo#kulinersurabaya#kuehantaran#kuehalal#kuebasah#jajan#jajanan#snack#snacboxmurah#snackbox#nasikotakmurah#nasikotak#tumpeng#tasyakuran#pengajian#tahlilan#kuemurah#hajatan#pernikahan#pesanan#arisan#makanankekinian#cakeenak#lamaran
My Bottle Cola Style
(KUALITAS TERJAMIN)
.
🏠: Based In Binjai-Medan
.
Ask/Order:
📌 Line: Josephchandraa
📌 WhatsApp: 081397110965
.
#snackimport#snackimportmurah#mielidi#mielidigeli#snackimportmedan#piesusu#snack#snackhalal#soju#keripikiblis#sojukorea#jualsoju#sojumedan#botolminum #kakarakmakaroni#samyang#jajanan#jajanankekinian#snackzamannow#irvins#irvinssaltedegg#sojujinro #bentosquid#binggrae#bananamilk#piesusubali#kakarakmedan
Kue lumpur degan @ Rp.3.500

Terima kasih Ibu Eva di Gedangan atas pesenan 25 Biji

Kami  Hadir di Go Food & Grab Food
Buka jam 06:00 - 20:00
" Toko kue Mahabarata / Rumah Kue Mahabharata Cake "
Spesialist Kue Basah,Snack Box & Nasi kotak
Pin BB : 7D4E1993 / D2196E7D
WA : 08113444991 / 087852888036
Telp / SMS : 085100187782
Lokasi lapak :depan balai desa sukorejo - buduran - sda
Pengiriman On Line by GOJEK,GRAB

Like Official fanpage kami >> Mahabharata Cake << #jajanpasar #kuetradisional #kuebasahmurah #kuebasah #kulinersidoarjo #kulinersby #snack#kuesurabaya#kue #snackbox#nasikotakmurah#nasikotaksidoarjo#pernikahan#sunatan#hajatan#hantarankawin#tumpeng#kuenampansurabaya#loyangan#grabcar#gojek#kurir#pesanantar#pesanan#kuenampansidoarjo#nikahan#kuesidoarjo#jajanan#mahabharatacake#kulinernetizen
My Bottle Cola Style
(KUALITAS TERJAMIN)
.
🏠: Based In Binjai-Medan
.
Ask/Order:
📌 Line: Josephchandraa
📌 WhatsApp: 081397110965
.
#snackimport#snackimportmurah#mielidi#mielidigeli#snackimportmedan#piesusu#snack#snackhalal#soju#keripikiblis#sojukorea#jualsoju#sojumedan#botolminum #kakarakmakaroni#samyang#jajanan#jajanankekinian#snackzamannow#irvins#irvinssaltedegg#sojujinro #bentosquid#binggrae#bananamilk#piesusubali#kakarakmedan
🌶🌶🌶
🍱 Jengkol
🥘 Balado , Semur , sambal ijo
Bumbunya gak pelit ya 🤗
Harga 40rb / porsi . . . 110rb / 3 porsi
Tambah ati ayam +Rp 10.000/porsi
~~ request extra pedas +Rp 5.000/porsi
.
Bisa untuk makan 2 - 4 orang
Orderan dikirim H+2 setelah transfer ( akan dikonfirmasi lewat WA )
.
.
.
#makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinerjakarta #enak #foodstagram #makanankekinian #indonesianfood #lezat #pedas #makananpedas #masakankampung #jajanan #makananenak #masakanrumah #masakanrumahan #murah #masakanpedas

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.