#jajanan

JAJANAN SEBRANG GANCIT video

Ready Toples Bunga SD No.7
Rp.155.000/toples
Silahkan dipesan :) Untuk pemesanan : whatsapp 081519688711
Line : lbs6455j

Harga di atas belum termasuk ongkir ya ka. Jika kakak mau free ongkir kakak bisa order di SHOPEE, TOKOPEDIA, BUKALAPAK di @bananablackcake
Terimakasih & Happy Shopping.
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #bhfyp
6 week ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
. .
Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami ๐Ÿ’–

@bidan_nur.amd.keb
@bidan_nur.amd.keb
@bidan_nur.amd.keb
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau

Contact person

Konsultasi GRATIS via TELFON & Whatsapp
โ˜Ž 08553215561 . .
#resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara
Sound on ๐Ÿ“ฃ
.

Terbest seller dan bener bener bikin ketagihan. Karena cokelatnya yang super tebel dan lumeeeeeer๐Ÿ˜ซ

#keripik #keripiksingkong #casava #sijali #keripiksiengkongjali #keripikjali #keripikjalibandung #lumer #choco #chocomelting #chocogreentea #greentea #pedas #food #foodies #mukbang #jajanan #jajananmurah #jajananbandung #jajananhits #cemilan #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #kampus #jajanankampus
(Paid Promote POP PBSI 2019)
Hallo๐Ÿ‘‹

Siapa yang suka nyemil?๐Ÿ˜Š
@seba.palugada_ menyediakan berbagai cemilan loh๐Ÿ˜

1. Mie Lidi Siumang
Sudah tau Mie Lidi Siumang belum?
Mie Lidi Siumang ialah Cemilan fenomenal unik zaman SD yang dikenal karena mie lidinya yang bentuknya 100% mirip sapu lidi. Dengan rasa yang renyah, bumbu yang melimpah๐Ÿ˜Š

Mie Lidi Siumang tersedia 10 variant rasa:
1. Original asin
2. Rumput laut
3. Keju pedas
4. Keju
5. Balado
6. Pedas 3 giga
7. Pedas 5 giga
8. Jagung bakar
9. BBQ
10. Coklat

2. Monster Banana Pisang Coklat

Buat kalian yang suka dan pecinta pisang. Wajib order nih pisang yang satu ini๐Ÿ˜
Nama nya KERIPIK PISANG KEPOK, RASA COKLAT๐Ÿ˜
Keripik Pisang yang dihasilkan dari Pisang Kepok terbaik dan dikolaborasikan dengan balutan Coklat yang membawamu kepada citarasa ala Keripik Pisang Kepok yang melegenda๐ŸŒ๐Ÿซ Yuk segera diorder Mie Lidi Siumang dan Monster Banana Keripik Pisang Coklatnya๐Ÿ˜

Untuk info & order Mie Lidi Siumang dan Monster Banana Keripik Pisang Coklat,
โœ‰ WA : 081218498003
๐Ÿก Larangan, Tangerang.

@seba.palugada_
@seba.palugada_
@seba.palugada_
@seba.palugada_
@seba.palugada_

MAU JOIN JADI RESELLER? BOLEH BANGET! CHAT CONTACT WHATSAPP YAAโค

#snack #mielidisiumang #mie #lidi #siumang #enak #renyah #jajanan #SD #larangan #tangerang #makananhits #enakdimakan #bergizi #cemilan #makanan #resellerwelcome #yukjoinreseller #lidilidian #keripikpisang #coklat #cemilan #poppbsi2k19
Aneka Nastar & Cookies Karakter yang cute dan enak๐Ÿ˜ kamu suka karakter yang mana nih?
Nastar Karakter Rp.90.000/toples
Cookies Karakter Rp.85.000/toples

Silahkan dipesan :) Untuk pemesanan : whatsapp 081519688711
Line : lbs6455j

Harga di atas belum termasuk ongkir ya ka. Jika kakak mau free ongkir kakak bisa order di SHOPEE, TOKOPEDIA, BUKALAPAK di @bananablackcake
Terimakasih & Happy Shopping.
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #bhfyp
ROMO HANYA UNTUK BESOK
NEW LAUNCHING PRODUCT๐Ÿ˜๐ŸŸ Follow IG dan WA yaa guyss
Supaya selalu dapat promo menarik
Happy Shopping ๐Ÿ’ฐ
Happy Eating ๐Ÿฝ ๐ŸŒผ Djoyo(ku)e๐ŸŒผ

#djoyo(ku)e #jajanan #giri #gresik #promo
Udah upload video terbaru
Wlopun editan masih seadanya tp Bismillah
Mksh semuanya udah dukung channel Youtube ak
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #bhfyp
CHURROS

Bahan:
250 ml air
50 gram butter/margarin
1 sdm gula pasir
1/4 sdt garam
150 gram terigu protein sedang/all purpose flour, ayak
1/2 sdt vanilla
1 butir telur ukuran besar (saya sering pakai 2 butir karena ukuran telur tidak terlalu besar), dikocok lepas
Minyak goreng yang banyak untuk menggoreng churros

Bahan taburan:
4 sdm gula pasir halus (gula kastor)
1/2 sdt kayu manis bubuk

Cara membuat:
1. Masak air, butter/margarin, gula dan garam hingga mendidih dan butter/margarin meleleh. Matikan api. Masukkan terigu yang sudah diayak dan vanilla. Aduk cepat. Nyalakan kembali api kecil, aduk-aduk hingga adonan licin dan kalis (tidak menempel di panci). Angkat. Biarkan sampai agak hangat.
2. Masukkan telur, aduk rata sampai adonan mulus. Adonan akhir adalah adonan yang lengket tapi tidak terlalu lembek seperti adonan kue sus. Bila adonan terasa masih agak susah dispuit, tambahkan telurnya (menjadi 2 butir) karena ukuran telur berbeda-beda.
3. Masukkan adonan ke dalam kantong segitiga hingga adonan habis. Gunting ujungnya lalu masukkan lagi ke dalam kantong segitiga yang sudah diberi spuit bintang ukuran besar.
4. Panaskan minyak goreng dengan api sedang, spuitkan adonan memanjang ke dalam minyak goreng. Goreng sampai kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan. Bisa juga menyemprotkan dulu adonan churros ke atas loyang yang ditabur terigu tipis, lakukan sampai adonan habis. Simpan sebentar di freezer sampai adonan agak mengeras, baru digoreng. Hasilnya lebih cantik.
5. Tunggu sampai agak hangat, balut dengan bahan taburan atau sajikan dengan chocolate sauce.
.
Resep ala @intanpurnamasari81
.
.
#resepcemilan #resepsedap #resepsederhana #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #resepmakananindonesia #resepmakanananak #resepmakanandiet #yukbelajarmasak #resepkeluarga #berbagiresep #resepbaking #reseproemahan #guniezzt #resepmakanansederhana #resepnusantara #cemilan #ngemil #cemilansehat #cemilankekinian #camilan #cemilanenak #pangsit #cemilananak #makanan #jajanan #cemilanhits #jajananenak #doyanjajan #ayomakan
SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT?
ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI

Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya.

Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya?
Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini.

Coba pikirkan lagi!

Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun!
Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud?

Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannyaย kedalam keluarga kecil Anda.

Tapi kebanyakan, 95% orang sudah merasa bahwa usaha yang dilakukannya sudah maksimal. Jika benar-benar sudah maksimal kenapa belum berhasil?
Akhirnya tanpa berpikir panjang, pasrah dengan keadaan.

Apa dengan berdo'a dan pasrah, usaha Anda akan dikabulkan Tuhan?
Mau tanya ongkir aja?โœ”
Mau tanya jadi reseller?โœ”
Mau tanya harga produk?โœ”
Mau tanya lokasi penjual?โœ” โคApapun pertanyaannya pasti saya jawab kok kk sayangโค

Yuk diorder makaroni sarkasnya yang bikin nagih๐Ÿ‘Š

Untuk tanya-tanya/order bisa chat aku langsung via dm maupun whatapps ya๐Ÿ˜Š
wa : 08996872297๐Ÿ’•
#makaroni #makaroningehe #makaronipedas #cemilan #cemilanpedas #jajananhits #jajanan #jajananpedas #kuliner #kulinerhits #peluangusaha #umkm #promo #basreng #kripsus #kripca #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasitimur #nongkrong #kripikpedas #makaroniseuhah #makaronisetan #peluangbisnis #bisnisanakmuda #shopeeid #hargamurah #followforfollow #likeforlikes #camilankekinian
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597)
Tekan link wa ๐Ÿ‘‡
Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil
Jangan lupa follow IG kami ya
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@my_program_hamil_cepat
@my_program_hamil_cepat
@my_program_hamil_cepat
#bayilucu #bayiceria #bayicantik #bayigaul #bayigendut #bayiganteng #bayigemas #bayiindonesia #anaklucu #bayiasieksklusif #bayicantiklucu #bayisehatindonesia #bayilakilaki #bayiasip #mukbang #semangka #jajanan #cemilanenak #jajan #martabakmanis #cemilan #makananringan #jajananjakarta #makananindonesia #nyemil #cireng #kulinercibitung #cemilankekinian #cemilanhits #jualcemilan
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . .
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra...
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597)
Tekan link wa ๐Ÿ‘‡
Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil
Jangan lupa follow IG kami ya
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@my_program_hamil_cepat
@my_program_hamil_cepat
@my_program_hamil_cepat
#buahbuahan #sayuran #buahnaga #sayur #jeruk #buahsegar #bayam #buah #maduternak #sayuranorganik #semangka #kangkung #sayurorganik #sayursegar #makanansehat #cabai #telur #sawi #jajanan #makananhits #cemilankekinian #jajananhits #martabak #jajanantradisional #bakmie #martabakmanis #makanankekinian #nyemil #siomay #jajanansd
Ayoo, dicoba..
Coklat dengan rasa campuran buah naga..
Bukan coklat biasa, ini juga memiliki khasiat yg luar biasa lhoo..
.
๐Ÿ”ถManfaat Chocona ๐Ÿ”ถ
๐Ÿ”ธDapat memberikan relaksasi, mengurangi stress & memperbaiki mood
๐Ÿ”ธMengandung antiosidan tinggi untuk melindungi tubuh dari radikal bebas
๐Ÿ”ธMemperbaiki kerja sel saraf & memperbaiki nafsu makan ( Vit B kompleks seperti B1, B2 & B3 )
๐Ÿ”ธKandungan Alpha Lipoic Acid berperan dalam pencegahan kerusakan organ tubuh.
.
๐Ÿ”ทAturan penggunaan :
๐Ÿ”นMinum 2-3 sachet perhari.

Dist HWI TerVerifiedโœ”
Konsultasi Produk / Info Bisnis
Chat
WA-LINE : 085266120688
.
#hwi#bisnishwi#hwisiantar#agenhwisiantar#pematangsiantar#olshopsiantar#siantar#siantarcity#jajanan#jajansiantar#jajanansiantar#kulinersiantar#makanansiantar#waterpark#siantarplaza#anaksiantar#chocona#choconahwi#choconaasli#hwimedan#hwitebing#hwikisaran#coklat#chocolate#ovomaltine#milo#cadburry#coklatsusu#susucoklat#chocolates
#hwi#bisnishwi#hwisiantar#agenhwisiantar#pematangsiantar#olshopsiantar#siantar#siantarcity#jajanan#jajansiantar#jajanansiantar#kulinersiantar#makanansiantar#waterpark#siantarplaza#anaksiantar#chocona#choconahwi#choconaasli#hwimedan#hwitebing#hwikisaran#coklat#chocolate#ovomaltine#milo#cadburry#coklatsusu#susucoklat#chocolates
๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ
๐Ÿ‘‰ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ‘‰Whatshaap: (081553848597)
Tekan link wa ๐Ÿ‘‡
Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil
Jangan lupa follow IG kami ya
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@my_program_hamil_cepat
@my_program_hamil_cepat
@my_program_hamil_cepat
#jajanan #indomie #indomiegoreng #makanyuk #kwetiau #pangsit #indomieayamgeprek #bakmi #nasigoreng #miegoreng #mierebus #indomierebus #indomiekuah #laperbaper #indomieseleraku #maknyus #ayomakan #makanterusss #makanterus #dyodoran #mieayam #gilamakan #indomiekekinian #marimakan #makanannusantara #resepkoki #seleranusantara #wowlaper #infokuliner #sukajajan
PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya ๐Ÿ˜Šโฃ
.โฃ
CAKE TAPE KEJUโฃ
@cookandgym โฃ
source @cicie_kitchen yummy๐Ÿ˜‹โฃ
.โฃ
250gr tape singkongโฃ
60gr SKMโฃ
5 btr telurโฃ
120gr gula pasir (me 70gr)โฃ
170gr tepung pro rendahโฃ
30gr tepung maizenaโฃ
100gr butterโฃ
100gr margarinโฃ
1sdt vanilli bubuk (boleh skip)โฃ
100gr keju cheddar parut (bagi 2 utk toping dan campuran adonan)โฃ
โฃ
CARA BUATโฃ
-------------------โฃ
Olesi loyang dgn margarin ,saya pake uk 24cmโฃ
โฃ
Haluskan tape,buang sumbunya,campur dgn SKM ,sisihkanโฃ
โฃ
Lelehkan butter dan margarin,jgn sampai mendidih ,sisihkanโฃ
โฃ
Kocok telur dan gula sampai kental dan pucat ,dgn speed tinggiโฃ
โฃ
Lalu rendahkan speed sambil masukan tepung dan maizena ,sedikit2 ,aduk rata ,jgn over mixโฃ
โฃ
Masukan tape halus ,keju parut dan vanilli ,aduk asal rata dgn spatulaโฃ
โฃ
Tambahkan butter n margarin ,aduk balik sampai tercampurโฃ
โฃ
Tuang adonan ke dlm loyang,taburi dgn toppingโฃ
โฃ
Panggang dlm suhu 180ยฐc selama 40mnt..atau sesuaikan oven masing2โฃ
.โฃ
๐Ÿ—๐Ÿ— FOLLOW KAMI YA ๐Ÿ—๐Ÿ—โฃ
๐Ÿ‘‰ @1001resepbunda ๐Ÿ‘ˆโฃ
๐Ÿ‘‰ @1001resepbunda ๐Ÿ‘ˆโฃ
๐Ÿ‘‰ @1001resepbunda ๐Ÿ‘ˆโฃ
"Oseng Genjer" collabs with @kynazcake
----------------------------------------
@recipenusantara.id @reseproemahku @hobimasak.id
---------------------------------------------
#resepmasakan #resepmasakanindonesia #doyanmasak #reseprumahan #resepibu #cooking #masakanindonesia #kuliner #kulinerindonesia #jajanan #food #foodporn #resepyummy #masakanrumah #doyanmakan #instakuliner #instacooking #makanenak #makansedap #foodies #laperbanget #masakansederhana
Baru tiba udah minta order lagi?๐Ÿ‘๐Ÿ’›โค Telah tiba paket sekitar 21pcs waaaahhh๐Ÿ˜๐Ÿค—
Alhamdulillah masya Allah, walau sedikit semoga berkahโค
Terimakasih ya untuk semua customers yang sudah order Makaroni Sarkas nya๐Ÿ˜Š

Untuk tanya-tanya/order bisa chat aku langsung via dm maupun whatapps ya๐Ÿ˜Š
wa : 08996872297๐Ÿ’•
#makaroni #makaroningehe #makaronipedas #cemilan #cemilanpedas #jajananhits #jajanan #jajananpedas #kuliner #kulinerhits #peluangusaha #umkm #promo #basreng #kripsus #kripca #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasitimur #nongkrong #kripikpedas #makaroniseuhah #makaronisetan #peluangbisnis #bisnisanakmuda #shopeeid #hargamurah #followforfollow #likeforlikes #camilankekinian
Tap LOVE ๐Ÿ’— dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari

Choco Spiral Mantao

Source ็”จ็‚นๅฟƒๅš็‚นๅฟƒ (yt)
Recook @aniktriwina

Bahan
10 gr coklat bubuk campur dengan 10ml air panas aduk rata sisihkan
150 gr susu cair suhu ruang
6 gr ragi instan
270 gr tepung protein sedang
4 gr Baking powder
6 gr susu bubuk
30 gr gula
6 gr mentega putih

Langkah
๐Ÿ”นDalam wadah besar masukkan susu cair dan ragi instan diamkan sekitar 10 menit
๐Ÿ”นCampur tepung, baking powder, gula dan susu bubuk kemudian masukkan ke dlm susu cair dan ragi tadi uleni hingga menyatu
๐Ÿ”นTambahkan mentega putih lalu ulen hingga rata sekitar 5 menit
๐Ÿ”นBagi menjadi 2 sama
1 bagian biarkan putih dan 1 bagian taruh coklat bubuk yg sdh dicampur air panas td lalu uleni hingga benar menyatu. Sama hal nya dng adonan putih uleni hingga kalis tdk harus elastis.
๐Ÿ”นDlm tempat terpisah diamkan hingga mengembang 2x sesuai suhu cuaca setiap daerah masing
๐Ÿ”นAmbil adonan putih gilas tipis melebar, sisih kan
๐Ÿ”นAmbil adonan coklat gilas tipis melebar sama besar dng adonan putih
๐Ÿ”นOles dengan sedikit air pada atas adonan coklat secara merata sbg perekat, kemudian taruh adonan putih diatasnya dan oles sedikit air merata diatas lapisan adonan putih jg
๐Ÿ”นGulung secara perlahan, rekatkan bagian terakhirnya agar tidak terbuka, rapikan
๐Ÿ”นPotong menjadi 8 bagian, letakkan pada tempat utk mengukus lapisi dengan kertas roti, saya menggunakan kukusan bambu
๐Ÿ”นTaruh kukusan bambu diatas panci yg berisi air panas, diamkan slm 5 sampai 10 menit
๐Ÿ”นSetelah sedikit mengembang kemudian nyalakan api, tdk perlu di pindah
๐Ÿ”นKukus selama 15 menit, api sedang
Setelah 15 menit matikan api, tutup jng dibuka dulu.
๐Ÿ”นTunggu 2 hingga 3 menit baru dibuka, agar kulit bagian atas tdk mengkerut.
.
TAG temanmu yang hobi masak ya
Yang hobi makan TAG juga sekalian :)
.
Jangan Lupa ???
Follow โฉ@viralmakanmakanโชโฃโฃโฃ
Follow โฉ@viralmakanmakanโช
.
Untuk Update Resep Masak dan makan-makan Viral Lainnya
#resep #camilan #jajanan #videomasak #resepkue #Laperbaper #laper #lapar #nikmat #resepyummy #lezat #doyanbaking #resepmasakan #sarapan #ojoserius #cakedankue #makanan #enak #kuliner #info #makan #foodism
Telah tiba paket sekitar 21pcs waaaahhh๐Ÿ˜๐Ÿค—
Alhamdulillah masya Allah, walau sedikit semoga berkahโค
Terimakasih ya untuk semua customers yang sudah order Makaroni Sarkas nya๐Ÿ˜Š

Untuk tanya-tanya/order bisa chat aku langsung via dm maupun whatapps ya๐Ÿ˜Š
wa : 08996872297๐Ÿ’•
#makaroni #makaroningehe #makaronipedas #cemilan #cemilanpedas #jajananhits #jajanan #jajananpedas #kuliner #kulinerhits #peluangusaha #umkm #promo #basreng #kripsus #kripca #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasitimur #nongkrong #kripikpedas #makaroniseuhah #makaronisetan #peluangbisnis #bisnisanakmuda #shopeeid #hargamurah #followforfollow #likeforlikes #camilankekinian
Avocado Chocolate with Oreo
Ala sy @puji_dishagallery .

Lapisan 1
10 keping oreo, hancurkan
2 sdm margarin, lelehkan
โžก๏ธ campurkan smua bahan, masukkan kedlm wadah bagian bawah..tekan2/padatkan, biarkan selama 15 menit dlm kulkas.
.
Lapisan 2
2 buah apokat
200 ml susu uht/susu cair/whip cream cair
1 sachet susu kental manis putih
โžก๏ธ blender smua bahan, lebih kental lebih baik & jgn terlalu encer. Bila kurang manis, bisa ditambahkan gula pasir sesuai selera. Tuang diatas lapisan 1, diamkan selama 15 menit dlm kulkas.
.
Lapisan 3
200 ml whip cream cair
150 gr coklat batangan, dipotong kecil2
2 sdm susu uht
โžก๏ธ campur coklat batangan & susu, kemudian di tim/lelehkan. Kemudian dinginkan dlm suhu ruang. Mixer whip cream cair hingga stiff peak, kemudian masukkan lelehan coklat, mixer sebentar hingga tercampur rata.
Tuang diatas lapisan 2. Masukkan dlm kulkas sekitar 30-40 menit. Siap utk disajikan dingin2.
.
.

#resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet
Kucing aja romantis... .
____โฃ
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ
โฃ
โค Follow :
๐Ÿ‘‰ @1001videokuliner ๐Ÿœโฃ
๐Ÿ‘‰ @1001videokuliner ๐Ÿœโฃ
๐Ÿ‘‰ @1001videokuliner ๐Ÿœโฃ
โฃ
โฃ
โฃ๐Ÿ“ขIKLAN
๐Ÿ”ฅJual Serum Pemutih Wajah 3 Botol 100Rb || ๐Ÿ‘‰Cek IG @3.serumpemutihwajah
๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ๐ŸŽซ
.
.
____โฃ
๐ŸŽฅ Credit @ๅฐš็ฒฎ็พŽ้…’
#1001videokuliner #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet
Telah tiba paket sekitar 21pcs waaaahhh๐Ÿ˜๐Ÿค—
Alhamdulillah masya Allah, walau sedikit semoga berkahโค
Terimakasih ya untuk semua customers yang sudah order Makaroni Sarkas nya๐Ÿ˜Š

Untuk tanya-tanya/order bisa chat aku langsung via dm maupun whatapps ya๐Ÿ˜Š
wa : 08996872297๐Ÿ’•
#makaroni #makaroningehe #makaronipedas #cemilan #cemilanpedas #jajananhits #jajanan #jajananpedas #kuliner #kulinerhits #peluangusaha #umkm #promo #basreng #kripsus #kripca #kulinerbekasi #jajananbekasi #bekasitimur #nongkrong #kripikpedas #makaroniseuhah #makaronisetan #peluangbisnis #bisnisanakmuda #shopeeid #hargamurah #followforfollow #likeforlikes #camilankekinian
Maksuder, konon kata nya nyemil @maksudas_id bisa bikin kurus lhooo.. Aaaaaaaaaaasalllllllllllll nyemil nya di imbangi dengan olahraga teratur, dududu.. Ga ada yang #lebihpedasdarimasalalumu selain @maksudas_id.. Kuy maksuder paling suka varian apa?
:
:
#maksudas #makaronisuperpedas #lebihpedasdarimasalalumu #camilankekinian
#makaronipku
#makaronipekanbaru
#makaronienak
#makaronipedasgila
#hot
#pedas
#jajanan
#kuliner
#kulinerpedes
#kulinerpekanbaru
#kulinerindonesia
#snack
#food
#pku
#pkuhits
#pkuhitz
#pekanbaru
#pekanbaruolshop
#pekanbaruinfo
#maksudas
#like4like
#likeforlike
#likeforfollow
#like4follow
Maksuder, konon kata nya nyemil @maksudas_id bisa bikin kurus lhooo.. Aaaaaaaaaaasalllllllllllll nyemil nya di imbangi dengan olahraga teratur, dududu.. Ga ada yang #lebihpedasdarimasalalumu selain @maksudas_id.. Kuy maksuder paling suka varian apa?
:
:
#maksudas #makaronisuperpedas #lebihpedasdarimasalalumu #camilankekinian
#makaronipku
#makaronipekanbaru
#makaronienak
#makaronipedasgila
#hot
#pedas
#jajanan
#kuliner
#kulinerpedes
#kulinerpekanbaru
#kulinerindonesia
#snack
#food
#pku
#pkuhits
#pkuhitz
#pekanbaru
#pekanbaruolshop
#pekanbaruinfo
#maksudas
#like4like
#likeforlike
#likeforfollow
#like4follow
Idr 40k/kg #makaroningehe #makaronischotel #makaroni #masak #jajanangarut #jajanan #jajanansurabaya #jajananjogja #jajanansemanrang #keripik #keripikkaca #keripikbeling #keripikpisang #garutturunankidul #garutkekinian256 #garutupdate #kulinergarut #kuliner #kulinerjogja #GARUTUPDATE #jajanangarut #jajanan #jajanansurabaya #jajananjogja #jajanansemanrang #keripik #keripikkaca #keripikbeling #keripikpisang #garutturunankidul
Maksuder, konon kata nya nyemil @maksudas_id bisa bikin kurus lhooo.. Aaaaaaaaaaasalllllllllllll nyemil nya di imbangi dengan olahraga teratur, dududu.. Ga ada yang #lebihpedasdarimasalalumu selain @maksudas_id.. Kuy maksuder paling suka varian apa?
:
:
#maksudas #makaronisuperpedas #lebihpedasdarimasalalumu #camilankekinian
#makaronipku
#makaronipekanbaru
#makaronienak
#makaronipedasgila
#hot
#pedas
#jajanan
#kuliner
#kulinerpedes
#kulinerpekanbaru
#kulinerindonesia
#snack
#food
#pku
#pkuhits
#pkuhitz
#pekanbaru
#pekanbaruolshop
#pekanbaruinfo
#maksudas
#like4like
#likeforlike
#likeforfollow
#like4follow
OUR MENU @dapur_qeenan
.
.
.
.
.
.
#jajan #jajanbakso #jajanpasar #doyanjajan #jajangmyeon #jajansemarang #jajanan_makassar #jajanan #jajanenak #jajanansurabaya #jajananmalang #jajancd #jajananhits #jajanrock #jajanansehat #jajananpasar #jajankaset #destinasijajan #jajananbandung #jajanjogja #sukajajan #jajanantradisional #jajansolo #jajanankekinian #jjajangmyeon #jajankudus #jajansd #jajanbandung #jajanrocks #jajanmetal
.
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Follow @depokfoodfestival ๐Ÿฅ˜
DM untuk promosi gratis 1x ๐Ÿ“ง
Bayar pakai doa ๐Ÿคฒ๐Ÿป
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
AKU INGIN SUAMIKU BAHAGIA

Bunda,,, kami tau setiap keluarga akan lengkap jika ada ayah, bunda dan buah hati..
Kami juga tau setiap kebahagian tidak bisa kita ukur.. Tidak semua orang keberuntungan nya sama,, Dan tidak kesabaran semua orang juga sama.. Bunda,, jika bunda yang lain terlihat bahagia dalam kelengkapan keluarganya,,
Mungkin bunda bisa lebih bahagia dalam kesabarannya.. Belum di beri bukan berarti tidak akan di beri..
Belum memiliki juga bukan berarti tidakTIDAK memiliki..
Yang terpenting USAHA dan TIDAK MENUNDA..!!! Bunda, jika sekarang kehadiran buah hati belum tiba dalam ruang kebahagiaan keluarga bunda, apakah bunda juga rela untuk kehilangan bagian dari kebahagiaan bunda saat ini? Jangan kita lupa bahwa menunggu begitu membosankan, jika bunda masih sabar dan ikhlas dengan menunggu dan menunda bagaimana dengan suami??? Bunda, suami adalah penguat dan pelengkap bunda.
Dia memiliki kewajiban untuk memenuhi stiap yang bunda butuhkan, bagaimana dengan bunda? Bisakah bunda hilangkan letih dan lelahnya dengan tawa canda si kecil?

Mereka tidak akan menuntut untuk itu karena mereka tau ini akan semakin membuat bunda semakin sakit? Tapi apakah bunda bisa menahan setiap tawaran dan janji-janji manis di luar sana yang hari demi hari mengikis imannya untuk kuat bertahan.. Tugas bunda bukan menyerah dan meratap untuk di kasihani..
Bukan menunggu dan pasrah dalam ikhtiar setengah hati..
Tugas bunda adalah memegang erat tangannya untuk berlari sekuat dan semampu nya menjemput buah hati bunda dan suami..
Bunda yang harus menuntunnya untuk ikut merasakan beban ini bersama..
Berusaha,, berusaha,, berusaha,, berhasil..!!! Kami yakin jika bunda yakin..
Kami bantu jika bunda ingin di bantu..!!
Dan kami bahagia menjadi bagian dari kebahagian keluarga bunda.. Atau bersiaplah untuk kehilangan harapan ketika bunda putuskan menunda dan menunggu..!!!! Salam promil ๐Ÿ™๐Ÿ’‘
Follow
@promil_herbalbee01
@promil_herbalbee01
@promil_herbalbee01
@promil_herbalbee01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa. 082245113736
Vai um cafรฉ ai ??๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
.
.
.
Siga @receitasdamagali
.
.
.
.
.

#tasty #foodies #foodpic #instagood #delicious #foodpics #foodporn #food #foodie #foodstagram #instafood #foodphotography #foodgasm #foodlover #yummy #foodblogger #kulinermalam #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan #kulinersolo #makanenak #makan #makanan
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Konsultasi gratis via wa
085755393580
#resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara
www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami:
WA๐Ÿ“ฒ 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA๐Ÿ“ฒ 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA๐Ÿ“ฒ 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami:
WA๐Ÿ“ฒ 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA๐Ÿ“ฒ 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA๐Ÿ“ฒ 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ NASGOR BABAD + TOGE
bumbunya sma aja sih kya nasgor pda umumnya
5 bamer
3 baput
3 cabe
1 sdt trasi
Minyak wijen
Raja rasa
โ—ฝ
โ—ฝ
โ—ฝ
#instafood #food #yummy #foodie #menusederhana #makanan #kuliner #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #kulinerindonesia #cemilan #foodporn #makanansehat #delicious #foodstagram #makanenak #minuman #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #bhfyp #love #tbt #happy #instagood #photooftheday #picoftheday
www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami:
WA๐Ÿ“ฒ 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA๐Ÿ“ฒ 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA๐Ÿ“ฒ 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
Macaroni goreng...
Jajanan yg selaku bikin ga mau berhenti makannya
Pilihan rasa :
Keju
Balado
Barbeque
Jagung manis
Original
Jagung bakar
Sapi panggang
Ayam panggang
Pedas
(Aneka rasa olus pedas)
Boleh mix rasa max 3 rasa by request
100gr @5k
Resseler ambil banyak ada potongan lagi.
#macaroni #macaronigoreng #jajanan #jajanankekinian #jajananngehitz #snack #snackkekinian #jajan #keripik #chips
PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya ๐Ÿ˜Š
.
.
ROTI PISANG BANJAR๐ŸŒ๐ŸŒ .
.
cr. @anitajoyo
300 gr pisang kepok, haluskan
150 gr tepung terigu serbaguna
80 gr gula
30 gr @fibercreme tambahin air hangat sampai berat 150 gr, aduk rata
1 telur
50 gr mentega, lelehkan
1 sdt baking powder
1 sdt vanilla paste
1 biji pisang, iris bulat tipis
Cara
1. Campur semua jadi satu, aduk rata
2. Panaskan cetakan
3. Olesi margarine, tuang adonan, beri seiiris pisang. Tutup, biarkan sampai Sisi bawah kecoklatan
4. Lihat Sisi bawah kue, jika sudah coklat, balik, diamkan sebentar, angkat .
.
FOLLOW DULU ๐Ÿ‘‰ @resep_masakan_ibuโฃ
FOLLOW DULU ๐Ÿ‘‰ @resep_masakan_ibuโฃ
FOLLOW DULU ๐Ÿ‘‰ @resep_masakan_ibu
FULL VIDEO ON YOUTUBE ๐ŸŽฅ
@ivenaenvilll
@lindalumoindong
@edokwann
.
MOMO PARADISE menurut kita Restaurant ini adalah tempat Shabu Shabu dan sukiyaki yang enak guyss kuah nya bikin nagih banget dan daging nya tebel tebel bikin kenyang guyss dan Kuah nya itu No MSG 100% guys jadi aman buat kesehatan , Salad nya juga Fresh Guys dan kita sangat suka dengan Dessert nya Mochi dan Ice Cream nya Seger banget guys kalian wajib cobain Menu yang ada di @momoparadiseid
.
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #bhfyp
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™
-
Jagalah kesehatanmu dan pasangan dengan menerapkan pola makan sehat dan seimbang, rutin berolahraga, serta menghindari merokok dan mengonsumsi minuman beralkohol berlebihan.

Peluang untuk hamil bisa lebih tinggi bila kamu dan pasangan dalam kondisi kesehatan yang baik dan prima.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Ingin dapat info kesehatan, pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan.
-
Contact Person :
โœ“ wa: 083833216340
-
Jagalah kesehatanmu dan pasangan dengan menerapkan pola makan sehat dan seimbang, rutin berolahraga, serta menghindari merokok dan mengonsumsi minuman beralkohol berlebihan.

Peluang untuk hamil bisa lebih tinggi bila kamu dan pasangan dalam kondisi kesehatan yang baik dan prima.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Ingin dapat info kesehatan, pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan.
-
Contact Person :
โœ“ wa: 083833216340
Karena kebaikan datangnya dimana saja dan kapan saja.
.
.
.
Wilujeng Sumping di Bakpao Talas๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Dapatkan produk di outlet :
Bogor Rain Cake Cisarua.
Bogor Rain Cake Pajajaran.
Yogya Bogor Junction.
Yogya Bogor Indah Plaza.
Yoyga Dramaga.

Rain Cake Buka pkl 07.00 am - 22.00 pm wib.
Yogya Buka pkl 09.00 am - 21.00 pm wib.

Kami akan membalas pesan anda segera.

Hatur Nuhun ๐Ÿ˜Š
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #bogor
Selamat pagi selamat menjalankan aktivitas.
.
.
.
Wilujeng Sumping di Bakpao Talas๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Dapatkan produk di outlet :
Bogor Rain Cake Cisarua.
Bogor Rain Cake Pajajaran.
Yogya Bogor Junction.
Yogya Bogor Indah Plaza.
Yoyga Dramaga.

Rain Cake Buka pkl 07.00 am - 22.00 pm wib.
Yogya Buka pkl 09.00 am - 21.00 pm wib.

Kami akan membalas pesan anda segera.

Hatur Nuhun ๐Ÿ˜Š
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #bogor
#Repost @cateringsedap_bununung
ใƒปใƒปใƒป
Catering sedap bu nunung di buat oleh ibu-ibu dari daerah Cileles Jatinangor. Ibu-ibu di latih dan di edukasi untuk membuat makanan sehat dengan gizi seimbang.
Mungkin banyak pertanyaan "kenapa ibu-ibu ini rela meninggalkan rumahnya untuk bekerja membuat catering padahal biasanya ibu-ibu di pedesaan tinggal di rumah dan mengurus berbagai kebutuhan rumah tangganya?"
Jawabannya sederhana mereka hanya ingin membantu suami dan melihat anak-anaknya sekolah setinggi mungkin dan mendapatkan kehidupan yang lebih layak.
Catering sedap bu nunung ini bukan hanya masalah kualitan dan kuantitasnya saja, catering sedap bu nunung ini berisi harapan dan cita-cita para ibu dari desa Cileles untuk menuju kehidupan yang lebih baik... #cateringsedapbununung #ricebowl #makanan #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerbandung #cemilan #foodporn #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #bandung #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #sukamakan #makanmakan
Guys untuk sekarang kami sudah memiliki cabang langsung yaitu:
1. Kuro Rawamangun
Jalan Balai Pustaka Timur, RT.10/RW.9, Rawamangun, Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur (di depan gereja kristen djawa)

2. @kuro_bks (kuro galaksi)
Foodcourt/Warung Tenda Plaza Galaxy, Jl. Taman Galaxy Raya, Jaka Setia, Kota Bekasi, Jawa Barat

3. Kuro Cempaka Putih
Jl. Cempaka Putih Raya No.104-D, RT.7/RW.6, Cemp. Putih Timur (di depan bakso taman solo)

#makanroti #rotikuro #kurokuro #kurojkt #makananjakarta #kulinerjakarta #jajananenak #jajananmurah #streetfoodjakarta #roti #rotikukus #rotikukusbandung #rotiviral #makananviral #jajanan #jajanankekinian #jajananhits #jajananindonesia #rotienak #rotimurah #foodporn #foodporn #kulinerjkt #kulinerjktpusat #kulinermalam #jajanmurah
CABANG BARU KAMI GUYS!!!
alamatnya:
Jl. Cempaka Putih Raya No.104-D, RT.7/RW.6, Cemp. Putih Timur
(di depan baso taman solo)

#makanroti #rotikuro #kurokuro #kurojkt #makananjakarta #kulinerjakarta #jajananenak #jajananmurah #streetfoodjakarta #roti #rotikukus #rotikukusbandung #rotiviral #makananviral #jajanan #jajanankekinian #jajananhits #jajananindonesia #rotienak #rotimurah #foodporn #foodporn #kulinerjkt #kulinerjktpusat #kulinermalam #jajanmurah
Camembert Bites
CR @chefclubuk
#makan #makanan #makananunik #makananenak #makananhits #makananpedas #makananindonesia #makanankorea #mukbang #mukbangindonesia #mukbangkorea #streetfood #jajanan #jajananhits #videomasak #resepmasak #resepmakanan #instafood #foodvideo #food #foodie #cookingvideo #cookingrecipe #likeforlikes #likeforfollow #ckae #disert #brownie #camembertbites
Chocolate Pancakes
CR @chefclubuk
#makan #makanan #makananunik #makananenak #makananhits #makananpedas #makananindonesia #makanankorea #mukbang #mukbangindonesia #mukbangkorea #streetfood #jajanan #jajananhits #videomasak #resepmasak #resepmakanan #instafood #foodvideo #food #foodie #cookingvideo #cookingrecipe #likeforlikes #likeforfollow #chocolate #pances #disert #cake #pancakes
Nutella Foundue
CR @chefclubuk#makan #makanan #makananunik #makananenak #makananhits #makananpedas #makananindonesia #makanankorea #mukbang #mukbangindonesia #mukbangkorea #streetfood #jajanan #jajananhits #videomasak #resepmasak #resepmakanan #instafood #foodvideo #food #foodie #cookingvideo #cookingrecipe #likeforlikes #likeforfollow #nutella #foundue
Chocolate Pudding
CR @chefclubuk
#makan #makanan #makananunik #makananenak #makananhits #makananpedas #makananindonesia #makanankorea #mukbang #mukbangindonesia #mukbangkorea #streetfood #jajanan #jajananhits #videomasak #resepmasak #resepmakanan #instafood #foodvideo #food #foodie #cookingvideo #cookingrecipe #likeforlikes #likeforfollow #chocolate #pudding #chocolatepudding
Masa iya orang Bogor belum coba produk dari bakpao talas Bogor. Yuk coba sekarang ๐Ÿ˜Š
.
.
.
Wilujeng Sumping di Bakpao Talas๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Dapatkan produk di outlet :
Bogor Rain Cake Cisarua.
Bogor Rain Cake Pajajaran.
Yogya Bogor Junction.
Yogya Bogor Indah Plaza.
Yoyga Dramaga.

Rain Cake Buka pkl 07.00 am - 22.00 pm wib.
Yogya Buka pkl 09.00 am - 21.00 pm wib.

Kami akan membalas pesan anda segera.

Hatur Nuhun ๐Ÿ˜Š
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #bogor
PROMO ONLY VALID UNTIL WEDNESDAY 27/03/2019
.
.
.
Go get it while it last! ๐Ÿ’ช๐Ÿป #comingsoon #freshmilk #minumanjakarta #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerjakarta #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan
PROMO ONLY VALID UNTIL WEDNESDAY 27/03/2019
.
.
.
Go get it while it last! ๐Ÿ’ช๐Ÿป #comingsoon #freshmilk #minumanjakarta #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerjakarta #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan
PROMO ONLY VALID UNTIL WEDNESDAY 27/03/2019
.
.
.
Go get it while it last! ๐Ÿ’ช๐Ÿป #comingsoon #freshmilk #minumanjakarta #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerjakarta #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan
PROMO ONLY VALID UNTIL WEDNESDAY 27/03/2019
.
.
.
Go get it while it last! ๐Ÿ’ช๐Ÿป #comingsoon #freshmilk #minumanjakarta #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerjakarta #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan
PROMO ONLY VALID UNTIL WEDNESDAY 27/03/2019
.
.
.
Go get it while it last! ๐Ÿ’ช๐Ÿป #comingsoon #freshmilk #minumanjakarta #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerjakarta #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan
"Share ke Pacar/Sahabat/teman/sanak sodara, BIAR MEREKA PADA PEKA ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚
-
-
-
-
-
-
-
- "Makan bareng dg Si tukang bilang DIET Tapi ternyata Mitos ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜… inilah diaa @syifa_arohmah -
-
-
#durian
#love
#youtube
#vlog #foodvlogger
#kuliner #mukbang #makanmakan #tukangmakan #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #yummy #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #cemilan #foodporn #foodie #indonesia #makanansehat #foodstagram #indonesianfood #sukamakan
"Aku adlh Laki2 pekerja, aku gak bisa merangkai kata2, aku juga gak bisa ngegombalin kamu, tapi atas izin ALLAH aku tidak akan pernah membiarkanmu merasa Lapar, dan aku bisa selalu membuatmu kenyang โ˜บ๏ธ๐Ÿ’ž
- - @syifa_arohmah
-
- #sastramodern
-
- { Gak papa kamu jadi GEMUK & MELAR yang penting SEHAT ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ }
-
-
#dinner
#love
#youtube
#vlog #foodvlogger
#kuliner #mukbang #makanmakan #tukangmakan #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #yummy #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #cemilan #foodporn #foodie #indonesia #makanansehat #foodstagram #indonesianfood #sukamakan
Selamat morning...๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
.
#samsungphotography #lumpia #foodpics #foodphotography #instafood #onthetable #jajanan #tastemade #tradisionalfood #cemilan #kudapan #foodies #foodlover #foodstagram #foodblogger #indonesiancake #indonesianfood #kuliner #foodinspiration #powerfood #eatgood #photography #foodtraveler #delicious #foodstyling #happy #jsiresort #bogor #indonesia #motocuk
"Tebak-Tebakan Yukksss ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜†
-
"Soto, Soto Apa Yang Paling ENAK & LEZAT ??? ๐Ÿค”๐Ÿคซ๐Ÿคซ
-
"Yuppssa, Betooeell SekaLLEEE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
"JAWABANYA ADALAH : "SOTOIN KAMUUUU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„
-
#soto
#ngomongopo
#love
#youtube
#vlog #foodvlogger
#kuliner #mukbang #makanmakan #tukangmakan #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #yummy #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #cemilan #foodporn #foodie #indonesia #makanansehat #foodstagram #indonesianfood #sukamakan
"Tebak-Tebakan Yukkss ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜†
"Siapakah Laki-Laki Paling JAHAT SEDUNIAA ??? ๐Ÿค”๐Ÿคจ
-
"Yuuppss Betooell sekaLLee ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜†
"JAWABANYA ADALAH : LAKI-LAKI YG SERING MAKAN TAPI GAK AJAK-AJAK ๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†
-
#love
#youtube
#vlog #foodvlogger
#kuliner #mukbang #makanmakan #tukangmakan #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #yummy #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #cemilan #foodporn #foodie #indonesia #makanansehat #foodstagram #indonesianfood #sukamakan
"Dinner dg SESAMA COWOK, Rasanya agak GELI-GELI LINU ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜, Tapi yg Namanya SAHABAT tidak akan memandang JENIS KELAMIN ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
-
#makanbang
#makanneng
#makanbareng
#sahabat
#love
#youtube
#vlog #foodvlogger
#kuliner #mukbang #makanmakan #tukangmakan #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #yummy #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #cemilan #foodporn #foodie #indonesia #makanansehat #foodstagram #indonesianfood #sukamakan
"Ak punya hobi baru yaitu MAKAN๐Ÿ˜†๐Ÿ˜.
-
-
-
#marimakanbang
#marimakanneng ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
#love
#youtube
#vlog #foodvlogger
#kuliner #mukbang #makanmakan #tukangmakan #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #yummy #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #cemilan #foodporn #foodie #indonesia #makanansehat #foodstagram #indonesianfood #sukamakan
Wuih tahu gejrot!!.....dijamin gobyos!! ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
.
#tahugejrot #tahugejrotcirebon #foodpics #foodphotography #instafood #onthetable #jajanan #tastemade #tradisionalfood #makanankhascirebon #kulinerkhascirebon #tahu #foodies #foodlover #foodstagram #foodblogger #handmade #indonesianfood #kuliner #foodinspiration #powerfood #eatgood #photography #foodtraveler #delicious #foodstyling #makananindonesia #spicy #indonesia #motocuk
Bakpia? Capa atuttt! ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
.
#bakpia #bakpiamania #foodpics #foodphotography #instafood #onthetable #jajanan #tastemade #tradisionalfood #snack #cemilan #handmade #foodies #foodlover #foodstagram #foodblogger #indonesianfood #kuliner #foodinspiration #powerfood #eatgood #photography #foodtraveler #delicious #foodstyling #kacangijo #kulinerjogja #kulinersolo #indonesia #motocuk
Si Manis dari Jawa.... Ampyang ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
.
#ampyang #kacanggulamerah #foodpics #foodphotography #instafood #onthetable #jajanan #tastemade #tradisionalfood #snack #cemilan #handmade #foodies #foodlover #foodstagram #foodblogger #indonesianfood #kuliner #foodinspiration #powerfood #eatgood #photography #foodtraveler #delicious #foodstyling #ampyangkacang #kulinerwonogiri #kulinersolo #indonesia #motocuk
Ayo ngintip, ga duso kok.....kriuk2 rasane wennnnak ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
.
#intip #intipjawa #foodpics #foodphotography #instafood #onthetable #jajanan #tastemade #tradisionalfood #snack #cemilan #handmade #foodies #foodlover #foodstagram #foodblogger #indonesianfood #kuliner #foodinspiration #powerfood #eatgood #photography #foodtraveler #delicious #foodstyling #intipmadu #kulinerwonogiri #kulinersolo #indonesia #motocuk
Aku rasa Balung Kethek krenyes syekalee....๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
.
#balungkethek #kreceksingkong #foodpics #foodphotography #instafood #cassava #jajanan #tastemade #tradisionalfood #snack #cemilan #kripik #foodies #foodlover #foodstagram #foodblogger #indonesianfood #kuliner #foodinspiration #cassavacrackers #crackers #photography #foodtraveler #delicious #foodstyling #balado #kulinerwonogiri #kulinersolo #indonesia #motocuk
Krenyess!!.....๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
.
#lumpia #lunpia #foodpics #foodphotography #instafood #onthetable #jajanan #tastemade #tradisionalfood #herocoffee #lunpiasemarang #jajanansemarang #foodies #foodlover #foodstagram #foodblogger #indonesiancake #indonesianfood #kuliner #foodinspiration #powerfood #eatgood #photography #foodtraveler #delicious #foodstyling #kotalamasemarang #semarang #indonesia #motocuk

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.