#indonesia

Anji, Virgoun, Payung Teduh, Hijau Daun - Lagu Indonesia Terbaru 2018 Terpopuler 100% Enak Didengar video

DynePro Patented Audio over IP Solution (Dante-Enabled) New Way In Pro Audio Era #proaudio #danacoid #danacoidindonesia #renewalindonesia #indonesia #jakarta
✔Nambah tinggi 3-18 cm
✔Menurunkan berat badan 3-15 kg
✔Menambah berat badan 3-15 kg
✔ Kulit putih menyeluruh dalam 30 hari
✔kalung aura kesehatan yang
elegant
✔Dan juga menyembuhkan berbagai penyakit lain
~Dan pembesar payudara
☎Info hubungi : 📲 phone/wa : +6282120969877 📌Berlabel dan bersertifikat: ➡BPOM (Depkes) ➡Hallal(MUI),
➡FDA(USA),ISO,TGA,GMP. #peninggibadan #pelangsing #penggemuktiens #pemutihkulit #maskerjerawat #ampuh #aman #alami #herbal #hallal #syariah #bpom #gmp #recomended #distributor #resmi #bandung #indonesia.
When its over, leave. Dont continue watering a dead flower.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Kamsia potonyaa bang beroooo @dandhymangi 👌😎 #sumbatimur #sumbaisland #exploresumba #sumbatrip #visitsumba #sumbatimurntt #nusatenggaratimur #indonesiajuara #indonesia
repost @bandwaliofficia



"WASIAT SANG KEKASIH"
Nonton lengkapnya di YouTube channel @nagaswaraofficial

Jangan lupa untuk like, comment, share, subscribe 😍👌🏻 •
Follow
@fs_aadzm @tomie_wali
@apoy_wali @ovie_wali
@bandwaliofficial @indoparawali
@rakazoe @adzeeridwan
@thekhodam_wali @wakalimaoriginal
@dedofitrananta_waliband @dwiastri_zm @suryainsanip
@mhdsyafrizal10 @firman0606
@sii_gadieez_keciil

#WaliBand
#WSK
#WaliWasiatSangKekasih
#WasiatSangKekasih
#Romantis #Single #newsingle #Music #Nagaswara #youtube #Band #Indonesia
Diamon Meluncur Ke Balikpapan Timur, Kalimantan Timur

Walet Store - When The Expert Talks
Established Since 2008
Info produk dan pemesanan
Cp : Albert Edison,S.T
Phone : 081228881118
WA : 081228881118
Web : http://www.waletstore.com

#suarawalet #suarapanggilwalet #suarainapwalet #suarawaletsuper #sarangwalet #alatwalet #peralatanwalet #sarangwalet #audiowalet #parfumwalet #waletstore #jakarta #kalimantan #indonesia

Terima kasih telah berbelanja di Walet Store. Semoga bermanfaat dan sukses terus ya pak. Ditunggu orderan berikutnya pak..
I got the big honor to talk to 2 beautiful members of JKT48 (@jkt48)!!
They were so kind and funny! I hope we can do another video together!
Please check the video and their channel!
💬 https://youtu.be/UdtViUUGzwU
📺 https://www.youtube.com/channel/UCadv-UfEyjjwOPcZHc2QvIQ
❤️ @jkt48della
❤️ @jkt48saktia

#JKT48 #mayaputri #collaboration #youtube #vtuber #virtualyoutuber #indonesia
✔Nambah tinggi 3-18 cm
✔Menurunkan berat badan 3-15 kg
✔Menambah berat badan 3-15 kg
✔ Kulit putih menyeluruh dalam 30 hari
✔kalung aura kesehatan yang
elegant
✔Dan juga menyembuhkan berbagai penyakit lain
~Dan pembesar payudara
☎Info hubungi : 📲 phone/wa : +6282120969877 📌Berlabel dan bersertifikat: ➡BPOM (Depkes) ➡Hallal(MUI),
➡FDA(USA),ISO,TGA,GMP. #peninggibadan #pelangsing #penggemuktiens #pemutihkulit #maskerjerawat #ampuh #aman #alami #herbal #hallal #syariah #bpom #gmp #recomended #distributor #resmi #bandung #indonesia.
📷Real pict
📦 Shipping j&T 💳Transfer BNI 💰COD seputaran Bangli Gianyar

DM for price
📞WA 081339545432

#rattanbagmurah
#rattanbag #basket #handycraft #lokalproduk #indonesia #balimade #handmade #fashion2018 #handbag #crafter #decoupage #decoupainting #rotanbaliofficial #rotanbali #rattan #frombali #hat #cluth #canggu #kuta #bangli #oleh2khasbali #tasdecoupage
#deco #cluth #handbag #decoupage #tasdecoupage #decoupagebag #cluthlontar #cluthpandan #tasrotanhias
21.03.19
SPL2016 yang selalu berjuang.. menemani kemerdekaan teman seperjuangan satu per satu merdeka kan diri sendiri
========================================
#SPL2016
#IPB
#institutpertanianbogor
#pascasarjana
#msp
#bogor
#jawabarat
#indonesia
HARGA PROMOOOOO NIKE ZOOM NEW MODEL FOR LADIES
IDR 240.000 UDAH TERMASUK BOX TERSEDIA SIZE 36 37 38 39 40 
MINAT UNTUK ORDER 
WA 087722454716 ( ADMIN 1)
WA 083847658790 (ADMIN 2 )
LINE  NIA.RAHMATILLAH
HAPPY SHOPPING
#asickmurah#sepatuasick#anitsukatiger#sepatuonitsuka#onitsukamurah#asickcewek#asickparaty#onitsukaparaty##asickiger#asicktigercewek#airmax #nikemurah #adidas  #reseller #sepatumurah #sepatusport#sneaker#sepatubasket#sepatubasketmurah#nikejordan#nikejordanmurah #sneakermurah#filazoom#filarunning#indonesia#conversemurahsaja #conversect2#converselowmurah
Nih Buat kalian yg lagi pengen tampil keren, Buat Acara Kondangan, Ketemu keluarga, Kuliah, acara dinas dll.. Kalian bisa miliki batik keren dan murah ini di @batikceria_
.
Harganya ➡️ Rp95.000,- .
__________________________________________________
Format Order ⬇️
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp :
___________________________________________________
Screenshoot Batik yang kalian inginkan dan kirimkan ke WA kita : 0831-4402-3853 ya.
.
Jangan lupa utk selalu tanyakan stock dulu sebelum order.
.
#batikpekalongan #batikindonesia #batik #kemejabatik #kemeja #baju #batikmurah #batikkampus #indonesia #jakarta #kemejacouple
Halo warga kota Solo!! PROMO HUJAN SYAHDU 💦

@solosneakers !!! Ada potongan harga up to 100rb ++ dan free merchaindise Banyak koleksi yang pastinya mantap betul!!
Ayok langsung datang ke storenya di :
.
.
.
📍Alamat: Jln Haryo Panular No.91. Baron, Laweyan. (Lokasi Depan TK Al Azhar Syifa Budi) .
.
Buat yang tertarik bisa cek ignya :
@cod.solosneakers
@cod.solosneakers
.
.
Info lebih lanjut hubungi :
Id line : @zzi8776f (Ketik @ nya juga ya)
WA : 089633590525
#solosneakers
#sepatusneakers #sneakersmurah #sepatumurah #sneakersoriginal #surakarta #kotasolo #sukoharjo #klaten #lfl #fff #instalikes #karanganyar #wonogiri #sragen #boyolali #jateng #jawatengah #indonesia
OPEN PO❗
Potato Sticks
- Seaweed
- Chilli 🌶
Potato Rolls
- Corn Soup🌽
- Hot Chilli🌶

Harga : IDR 18.000
.
.
ORDER VIA LINE : @nzx3709f
.
.
.
.
.
#openpo #jastip #taiwan #potaiwan #jastiptaiwan #jastiptaiwanmurah #jastiprequest #olshopjakarta #olshop #olshopmedan #olshopindon #indonesia #jualan #jualsnack #jualbaju #jualtopi #jualmakeup #makanan #makanankekinian
UBER PEMOTRET LIWA
#liwartub_MamakWayakUmroh_376
Judul Foto : keramaian di tugu liwa

Lokasi : Liwa Lampung Barat

#pariwisata_lampungbarat
#sekalabraktreasureoflampung
#liwart_pemotretliwa
#liwart_2019 #liwa
#lampungbarat
#bumisekalabekhak
#lampung
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#indonesia

Follow :
@pariwisata_lampungbarat
@liwart_pemotretliwa
@sekalabrak_treasureoflampung
@lambarku_lambarmu

mari explore alam dan kekayaan Budaya di Bumi Sekala Bekhak !
Penasaran siapa dibalik terciptanya layar LED Screen? 🤔
Dialah Nick Holonyak.
Sosok yang lahir di Illinois, Amerika Serikat ini. Merupakan insinyur yang dikenal sebagai pionir dari teknologi light-emitting diodes (LED).
Nick Holonyak adalah sosok yang menciptakan LED pertama yang bisa dinikmati oleh mata kita. 😉
.. ..
We Are Production, The Leader of Premium LED Screen in Indonesia #serupatapitaksama
Call Us For Your Event 021- 2257 1459
or Visit our website : w-ap.co.id
.. ..
#weareproduction #multimedia #rental #LEDscreen #event #eventplanner #eventorganizer #eo #Jakarta #bali #indonesia #quotes #pioneer #fakta #ledwall #nickholonyak
Sekolah disini itu Asik kok
Ayuk sekolah ke MAN 2 Mandailing Natal.
Jangan takut peraturan karena itu untuk kebaikanmu!
Voice : @silvia_maulida25
Editor :@silvia_maulida25
@tempatbercakap
#madrasahaliyah #man2mandailingnatal #lfl💛 #tempatbercakapparodi #tempatbercakap
#followersinstagram#indonesia
AUTHENTIC SUPREME WHITE RED
PREMIUM ICC BNIB TAG CHINA
40/41/42/43/44
2.7

#vans #converse #adidas #nike #newbalance #asicsindonesia #vanspremium #vansoriginal #vansoffthewall #vansoldskool #vansauthentic #vansmurah #jualsepatu #jualsepatumurah #fashion #sneakers #sneakersmurah #sale #promo #grosir #indonesia #bandung #yogyakarta #bengkulu
Kerang makan dengan cara memompa air masuk ke dalam insangnya. Saat mereka makan, mereka memisahkan polutan berbahaya seperti nitrogen, fosfor, dan karbondioksida. Selain itu, mereka juga menjernihkan air, mengontrol perkembangan alga, dan memancing tumbuhnya biota laut lain. Seekor kerang bisa menyaring sekitar 30-50 galon air per harinya.

Info unik lainnya juga ada di @bagikertasnya yaa.

Tap 2 kali jika kamu suka. Tag teman kamu juga yaa.

@bagikertas

Akun menarik lainnya:
> @tergemaskan - Informasi imut-imut.
> @mejaupload - Informasi seru.
> @grlsprjct - Online shop terpercaya.
> @kreasibareng - Coba sendiri yuk.

Youtube Channel: Bagi Kertas
Website: bagikertas.blogspot.co.id
Facebook Page: Bagi Kertas
Twitter: [at]bagikertas
Line ID: [at]zvs4518b

#hewanbagikertas #bagikertasnya #hewanbagikertasnya #sains #fakta #unik #indonesia #mejaupload #tergemaskan
TYPE : FLANNEL SHIRT
BRAND : EDWIN
SIZE : L (71x56) UNISEX
MATERIAL : YARN DYED FLANNEL
CONDITION : 9/10
PRICE : Rp.150.000

#flannelsecond #flannelbekas #flanelsecond #flannelbekas #uniqlosecond #flaneluniqlo #kemejaflannel #uniqlosecond #kemejaflanel #kemejasecond #kemejamurah #jualankemeja #flanneluniqlo #jualkemeja #kemeja #kemejakotakkotak #secondbranded #indonesia #bandung #jakarta #naikgunung #surabaya #jalanjalan #flannel #flanel #bali #semeru #karimunjawa #rajaampat #malang #dieng
HARGA PROMOOOOO NIKE ZOOM NEW MODEL FOR LADIES
IDR 240.000 UDAH TERMASUK BOX TERSEDIA SIZE 36 37 38 39 40 
MINAT UNTUK ORDER 
WA 087722454716 ( ADMIN 1)
WA 083847658790 (ADMIN 2 )
LINE  NIA.RAHMATILLAH
HAPPY SHOPPING
#asickmurah#sepatuasick#anitsukatiger#sepatuonitsuka#onitsukamurah#asickcewek#asickparaty#onitsukaparaty##asickiger#asicktigercewek#airmax #nikemurah #adidas  #reseller #sepatumurah #sepatusport#sneaker#sepatubasket#sepatubasketmurah#nikejordan#nikejordanmurah #sneakermurah#filazoom#filarunning#indonesia#conversemurahsaja #conversect2#converselowmurah
Mau Punya mata Normal?
Gamau ribet pake kacamata / Softlens?
.
.
Kami Punya Solusinya :
Paket Vitamin Mata Minus/Silinder Tiens sudah terbukti ampuh Menyembuhkan mata minus.
.
.
Vitamin Mata Minus Tiens mengandung banyak vitamin untuk Memperbaiki kesehatan mata salah satunya mengandung bubuk wortel, yang kandungannya 1 kapsul Vitamin Tiens setara dengan 1 Kg nutrisi kandungan dalam Wortel segar.

Nutrisi/Vitamin ini akan membantu Memperbaiki & menormalkan sel pada mata, dan terdapat kandungan B-Carotene, Vitamin C & Lecithine untuk Memperbaiki fokus lensa mata serta Memperbaiki sel & saraf pada mata agar penglihatan kembali normal.

Sudah banyak yang membuktikan :
Rata-rata tingkat keberhasilan konsumen 
Pemakaian dalam 2 Minggu Minus mata bisa turun dari 0,5 - 1 min

Gangguan pada Silinder juga bisa diperbaiki dengan Vitamin Tiens ini.
.
.
ORDER & FREE KONSULTASI
Hubungi kami sekarang juga :
Fast Respon Via WA : 089639779534
(Atau klik link yg ada di bio)
Atau boleh chat via DM
___________________________

#mataminus#mataminusmurah#mataminus#mataminustiens #surabaya #semarang #likeforlikes #riau #palembang #like4like #padang #bengkulu #medan #mataram #likeforlike #likeforfollow #makasar #pontianak #gorontalo #indonesia #malaysia #brunei #jawatengah #jakarta #like4follow #jawa #bali
PUBG My Grandma Superhero 😂😂😂
.
.
.
.
.
#pubg #pubgmobile #gamepubg #playerunkownbattlegrounds #pubgbattlegrounds #pubgchickendinner #chickendinner #winnerwinnerchickendinner #siapamenangmakankenyang #pubgfunny #pubgvideos #pubgclips #pubgmemes #pubglucu #pubgm #pubgmobileindonesia #pubgwtf #pubgmoment #dagelan #dagelangaming
#pubgclips #pubgmoment #dagelanvideo #indonesia #game #esports
@pubgfunniest @viralkak @dagelangaming @pubg_gags @pubg.kocak @pubg @pubgmobile @pubg.id @pubgtv @hitsquad_10 @ct_gamesid @game.kampret @gamerskocak.id @gamersmobile_id @indozonegame
Siap tempur Roadrace Semarang.. semoga berkah @madurace_126 @hendik_madurace_126 @alanmartadinata14 @ferysmumu114 .
----------------------------
Mau Di repost.... ?
-Follow Instagram kami @bebekgoreng2tak
-Silahkan tag foto dan vidio kualitas terbaik kalian di instagram kami @bebekgoreng2tak...
-Repost Foto Vidio Balapmotor Bebek2tak indonesia.
-Join/Partner
@tolitoliracingstyle
Jangan lupa yh Gan 💗like 💬Coment 👉Tag teman kalian guys.
Dan gunakan #bebekgoreng2tak
.
Terimah kasih😇😀😀
#bebekgoreng2tak#balapmotorindonesia#tolitolisultengbalapmotor#2takroadrece#balapmotor##kalimantan#bali#indonesia#knalpotracing#race#racing
UNIQLO FLanneL size M | 71x50cm | 95% #P014

1 Pocket Depan

150rb

Barang Ready KLik #readybigboss

#jualflanneluniqlo #flanneluniqlo #flaneluniqlo #jualflaneluniqlo #kemeja #chambray #jualkemeja #kemejakantor #kemejakerja #jualkemejakerja #weekend #workshirt #kemejacowok #yogyakarta #bandung #kaosskate #darahkubiru #streetwearindonesia #jajanrock #jakarta #indonesia #flannelsecond #flanelsecond #jualflanel #jualzaraman #juallacoste
Templo del agua. Tirta Empul. Tampaksiring. Bali. Indonesia 🇮🇩 #photography #fotografia #templodelagua #tirtaempul #tampaksiring #bali #indonesia #vivirviajando #viajandoporelmundo #aroundtheworld #aroundindonesia #aroundasia #mimochilayyo #backpacker #backpackerlife #capturelife ©️capturelife
⛔ ATTENTION PLEASE⛔
Assalamu'alaikum #RicuhLicious
Jika ad kritik/saran silahkan hubungin:
✓ WhatsApp : 0823-1011-8011
✓ Line: @JWL3888X (using @)
Terima kasih 😁😁😁.
.
.
.
Yuukk Follow juga akun kami:
✓ Instagram : pisangricuh
✓ Facebook : pisangricuhofficial
Biar tau update terbaru dari @pisangricuh mengenai :
🍌Menu baru
🍌Rasa baru
🍌Diskon
🍌Giveaway
🍌dll
Yuks segera di Follow #RicuhLicious ♥️
Terimakasih😊😊😊





#RicuhLicious #pisangricuh #pisangkeju #delivery #uii #uiistory #uiiyogyakarta #makandijogja #jogjafood #pisanggoreng #pisangcoklatkeju #explorejogja #kulinerjogja #ngaglik #sleman #yogyakarta #kulinermahasiswa #kaliurang #hargabersahabat #pisang #indonesia
#1000tenda

PENDAFTARAN 1000 TENDA TELAH DIBUKA

halo kawan-kawan,

pendafataran @1000tenda telah dibuka hari ini. dan bagi kalian, 100 PENDAFTAR PERTAMA kalian akan mendapatkan hadiah khusus, gelang bertuliskan @1000tenda plus dengan logonya

nah, bagaimana cara mendaftar dan mendapatkannya. kalian langsung saja mendaftar ke kontak Whatsapp yang ada di dalam foto

biaya pendaftaran cuma 20 ribu per orang dan kalian sudah bisa ikutan acara keren ini

20ribu dapat apa:
- lapak parkir
- lapak dirikan tenda
- parkir
- toilet
- retribusi wisata
- kalian bisa ikut seluruh acara

kalian bisa langsung transfer ke nomor rekening yang ada di dalam foto

jika ada pertanyaan lanjutan, langsung saja kontak atau chat via WA. kalian juga bisa komunikasi via @100tenda atau @rumah_karya_indonesia

jangan lupa ya
1000 TENDA KALDERA TOBA FESTIVAL
28 - 30 Juni 2019
Desa Meat
Kecamatan Tampahan - Balige
Kabupaten Toba Samosir

#1000tenda #rumahkaryaindonesia #meat #balige #tobasamosir #danautoba #laketoba #festival #indonesia #seni #kemping #budaya #jalanjalan #batak #rki
#FlyFridays @cluboneclt
This Friday Some Special Guests Coming Thru To Show Love...
Host: @el_dtre
Music: @freshdotdollaz @djcuttz
Celebrating A Birthday DM Me
.
.
.
#promo #music #like #love #hiphop #rap #diskon #follow #promotion #fashion #sale #artist #dj #marketing #art #rapper #instagram #murah #instagood #indonesia #producer #o #photography #business #viral #new
#bandung #soreang #indonesia #jawabarat
DynePro Patented Audio over IP Solution (Dante-Enabled) New Way In Pro Audio Era #proaudio #danacoid #danacoidindonesia #renewalindonesia #indonesia #jakarta
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
Follow:
@positif.hamil1
@positif.hamil1
@my.baby.program.id
@my.baby.program.id

Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi 📲📲📲 ✆WhatsApp>> 081238063586 💘💘💘Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... 💞💞💞
恶魔的眼泪 Devil's Tears 🔥 📷 Tom
#hotboy #china #cool #bali #hiphop #instagram #deviltears #indonesia #photography #beautiful
haii sistaa saya menyediakan berbagai kebutuhan sosmed 😁😊Cocok banget buat olshop dan akun pribadi tersedia 😊😁👇
👉Followers Aktif
👉Followers Pasif(bot)
👉Followers Target(cocok buat olshop) 👉Nambah Like (perpoto,perminggu,perbulan)
👉Nambah Views
👉Turunkan Following
Catatan Penting 👇:
✔Hanya menggunakan username(tanpa password dan tidak menambah following
✔Akun jangan di privat selama proses
✔Proses paling lama 1x24 jam
Pembayaran Melalui👇:
🏧BNI
🏧Mandiri
📱Via Pulsa(Telkomsel)
minat??langsung chat aja kami sis??atau fast respon langsung chat adminnya 💕💕💕💕💕
📱Wa:081277595977
📱Line:@ydx7088e(pakai@)
📱Line:hydemon
#jualan #jualanku #tas #tasbatam #trustedolshop #baju #olshopjkt #kekinian #iklaninstagram #latepost #jualbajumurah #weekend #jember #dog #girl #dresskorea #olshop #onlinesheopindonesia #indonesia #onlineshop #jakarta #like #jual #fashion #murah #ootd #bajumurah #onlineshopping #olshopmurah #bhfyp
Repost @ansarfa_ - Seseorang bisa tua dari segi umur, tetapi tidak dalam hal semangat, atau miskin dalam kekayaan tetapi tidak dalam ambisi. – Pepatah Cina.
.
Lokasi Dasun Lasem
.
#rembang #lasem #inforembang #jateng #indonesia #wonderfullindonesia
Marilah Tertawa Sebelum Tertawa itu "DILARANG" =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
#kocak #kocakbanget #ngakakkocak #kocakabis #minangkocak #lucu #lucubanget #lfl #fff #awreceh #viral #viralindonesia #viralvideos #video #videolucu #mediaunik #lucuabis #ngakakkocak #ngakak#videoviral #ngakakkocak #ngakaksehat #lucu2an #lucu #memekomikindonesia #tertawa #like4like #likeforfollow #likeforlike #likesforlikes #viral #viralvideo #viralindonesia #ngakaksehat #virals #indonesia
@naoto_takanashi #naoto_takanashi #surfing #drone #surfinglife #prosurfer #bali #serangan #indonesia #surf #surfvideo #surfrider #surfer #surfday #サーフィン #ドローン #バリ
❤2点以上から追加割引きできます ❤お支払いは銀行振り込み ❤海外発送で4~6日需要 ❤発送前に実物写真提供 ❤商品届いた後の交換、返品は不可 ❤税関の問題はありません ❤商品お問い合わせはLINE : cherrychug1045 ❤上記の内容に同意した方のみご注文お願い致します😍🤗🤩😆😄😚☺️😘😖🤗😁☺😍
#バレンシアガ #バレンシアガトリプルs #バレンシアガtシャツ #今日のコーデ #likeforfollow #バレンシアガコーデ #バレンシアガバッグ #卒業式 #g #kicks #バレンシアガショルダーバッグ #menfashion #offwhitexnike #guccibags #fendibag #offwhiteshoes #バレンシアガスニーカー#balenciagasneakers #gentlemonster #instastyle #indonesia #instadaily #海外旅行好きな人と繋がりたい
♠️READY STOCK ♠

Precision natural gloss 4 strings top custom. 
body ashwood, neck maple, pick up GNB, playability sangat nyaman. " DON'T LET PEOPLES LABEL YOUR GEAR"

More info :
* call/text/WhatsApp : 085606112897
* website : derrybarnas.com
* youtube : byoxicology
* facebook : byoxicology
* BBM : D9938B64
#packing #byoxicologymusicgear #byoxicology #surabaya #indonesia #guitar #guitarist #bass #bassist #gearmania #guitarmurah #indo #indoguitar #musicstore #musicshop #gear #custom #special #gallery #musicgallery #ready #stock #readystock
Prosesi pemanggilan arwah bisa sangat berbahaya karena resiko munculnya roh jahat atau kesurupan. Namun, permainan Kokkuri-san dianggap tidak berbahaya karena yang dipanggil adalah roh jahil dari kepercayaan Agama Shinto. Roh yang dipanggil adalah roh-roh hewan diantaranya; rubah yang licik, anjing yang setia, dan rakun yang nakal.

Cara memainkan Kokkuri-san. Permainan ini setidaknya harus dimainkan oleh 2 orang

1. Ambil kertas kosong dan gambar “toori” gerbang tradisional jepang di atas dengan tinta merah. Di sampingnya tulis “Iya” dan “Tidak”. Lalu tulis angka dari 0-9 dibawahnya. Kemudian tiga baris huruf A-Z.
.
.
2. Buka pintu dan jendela supaya roh halus yang diinginkan bisa masuk.
.
.
3. taruh koin di gambar gerbang dengan kedua telunjuk masing-masing pemain menempel pada koin.
.
.
4. Panggil roh dengan kalimat “Kokkuri-san, kokkuri-san jika kamu ada disini gerakanlah koin ini".
.
.
5. Tanyalah apapun sesukamu;. Roh Kokkuri akan berusaha menggerakan koin, ikuti saja.
.
.
6. Pada akhir permainan mintalah roh untuk pulang dengan kalimat “Kokkuri-san, kokkuri-san silahkan pulang” koin akan mengarah pada “Iya” dan kemudian gerbang tinta merah.
.
.
7. Jika sudah selesai bakarlah kertas permainan sampai habis. Pastikan juga membelanjakan koin yang digunakan sebelum keesokan hari.

Pertanyaan seperti; apakah aku akan menjadi kaya? Kapan aku akan mati? Siapa jodohku? Seringkali ditanyakan ketika bermain Kokkuri-san. Permainan ini memang tidak berbahaya tetapi banyak yang ketika memainkan ini menjadi sedih setelah mengetahui jawaban tidak mengenakan dari pertanyaan mereka. Patut diingat bahwa roh yang dipanggil dari permainin Kokkuri-san adalah roh-roh jahil yang bisa dipastikan pandai berbohong.

Penulis: Mitos

#CeritadanMitos #Cerita #Mitos #Indonesia #UrbanLegend #Sejarah #Horror #TeoriKonspirasi #Legenda #Kokkurisan #japan
haii sistaa saya menyediakan berbagai kebutuhan sosmed 😁😊Cocok banget buat olshop dan akun pribadi tersedia 😊😁👇
👉Followers Aktif
👉Followers Pasif(bot)
👉Followers Target(cocok buat olshop) 👉Nambah Like (perpoto,perminggu,perbulan)
👉Nambah Views
👉Turunkan Following
Catatan Penting 👇:
✔Hanya menggunakan username(tanpa password dan tidak menambah following
✔Akun jangan di privat selama proses
✔Proses paling lama 1x24 jam
Pembayaran Melalui👇:
🏧BNI
🏧Mandiri
📱Via Pulsa(Telkomsel)
minat??langsung chat aja kami sis??atau fast respon langsung chat adminnya 💕💕💕💕💕
📱Wa:081277595977
📱Line:@ydx7088e(pakai@)
📱Line:hydemon
#jualan #jualanku #tas #tasbatam #trustedolshop #baju #olshopjkt #kekinian #iklaninstagram #latepost #jualbajumurah #weekend #jember #dog #girl #dresskorea #olshop #onlinesheopindonesia #indonesia #onlineshop #jakarta #like #jual #fashion #murah #ootd #bajumurah #onlineshopping #olshopmurah #bhfyp
Halo warga kota Solo!! PROMO HUJAN SYAHDU 💦

@solosneakers !!! Ada potongan harga up to 100rb ++ dan free merchaindise Banyak koleksi yang pastinya mantap betul!!
Ayok langsung datang ke storenya di :
.
.
.
📍Alamat: Jln Haryo Panular No.91. Baron, Laweyan. (Lokasi Depan TK Al Azhar Syifa Budi) .
.
Buat yang tertarik bisa cek ignya :
@cod.solosneakers
@cod.solosneakers
.
.
Info lebih lanjut hubungi :
Id line : @zzi8776f (Ketik @ nya juga ya)
WA : 089633590525
#solosneakers
#sepatusneakers #sneakersmurah #sepatumurah #sneakersoriginal #surakarta #kotasolo #sukoharjo #klaten #lfl #fff #instalikes #karanganyar #wonogiri #sragen #boyolali #jateng #jawatengah #indonesia
Dari mimin belum lahir sampai sekarang mereka masih eksis dan melagenda
Sumber Youtube : Daniel2kLives
.
.
.
.
.
Jangan lupa ketuk 2 kali 💓💓 postingannya
🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶
FOLLOW AKU KAMI YA, DM UNTUK FOLLBACK
🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸
1⃣ @id.satumusik
2⃣ #id.satumusik
🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼
#musikindonesia #videomusikgram #lagu #gnr #musikindogram #gunsandroses #indomusicgram #indonesia #laguhits #coverlaguindonesia #musikgram #videolagukeren #coverlagu #indomusikcoverlagu #indomusikcover #musikhits #liriklagu #musisijalanan #coversaik #laguindonesia #covermusikindo #dangdutindonesia #lagusedih #indocover #indoakustikgram #music #nfs1jutasubs #indomusikgram #indomusicgram #indoakustikgram #indocover #duniamusik
@indozonemusic @indomusikgram @indocover.music @coversong_id @musisijambi @jambicover.id
Reposted from @nagaswaraofficial - Reposted from @mypertamina - Hai warga Ambon, ayo datang dan meriahkan Semarak Berkah Energi Pertamina bareng @sitibadriahh !! Di Lapangan Merdeka Ambon, Hari Sabtu 23 Maret 2019 mulai dari jam 18.00 WIT Sore s.d selesai
.
Ayo mention teman kamu sebanyak-banyak nya ya yang mau kamu ajak untuk memeriahkan Semarak Berkah Energi Pertamina di kolom komentar @mypertamina , ada doorprize 4 unit motor dan ada hadiah menarik lainnya loh yang menanti kamu sahabat, tunggu kami di Kota Ambon ya!
.
#NAGASWARA #SitiBadriah #MyPertamina #Call135 #Pertamina135 #BerkahEnergiPertamina #SaatnyaBerubah #Artist #Viral #Indonesia #World #Entertainment #NagaswaraForTheWorld #NoMusicNoLife - #regrann - #regrann
Kiddos enjoying themselves riding the rides.. Tapi mcm sesi ig ootd.. #hazanisya #hazanisya_familia #hazanisya_travelogue #ootd #maribayalodge #thelodgewoodland #maribaya #bandung #indonesia
haii sistaa saya menyediakan berbagai kebutuhan sosmed 😁😊Cocok banget buat olshop dan akun pribadi tersedia 😊😁👇
👉Followers Aktif
👉Followers Pasif(bot)
👉Followers Target(cocok buat olshop) 👉Nambah Like (perpoto,perminggu,perbulan)
👉Nambah Views
👉Turunkan Following
Catatan Penting 👇:
✔Hanya menggunakan username(tanpa password dan tidak menambah following
✔Akun jangan di privat selama proses
✔Proses paling lama 1x24 jam
Pembayaran Melalui👇:
🏧BNI
🏧Mandiri
📱Via Pulsa(Telkomsel)
minat??langsung chat aja kami sis??atau fast respon langsung chat adminnya 💕💕💕💕💕
📱Wa:081277595977
📱Line:@ydx7088e(pakai@)
📱Line:hydemon
#jualan #jualanku #tas #tasbatam #trustedolshop #baju #olshopjkt #kekinian #iklaninstagram #latepost #jualbajumurah #weekend #jember #dog #girl #dresskorea #olshop #onlinesheopindonesia #indonesia #onlineshop #jakarta #like #jual #fashion #murah #ootd #bajumurah #onlineshopping #olshopmurah #bhfyp
DIECAST / MINIATUR 2015 TOYOTA CAMRY - DEALER BOX
- SKALA 1:18
- PANJANG - TINGGGI - LEBAR ( 26.5CM X 8CM X 12CM )
⠀⠀
- Harga : Rp 1.575.000,- ⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Pemesanan dapat melalui : ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
• LINE / WA : 081280999696 (For Fast Respon)⠀⠀⠀
• Tokopedia : J&A Diecast Addict Shop⠀⠀⠀⠀
• Bukalapak : Diecast Addict Shop⠀⠀⠀⠀
• Shopee : Diecast Addict Shop⠀⠀⠀⠀
• Channel Youtube : J&A Diecast Addict Shop⠀⠀⠀⠀
• Website : www.PusatMiniatur.com⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
#diecaster #diecast #maybach #mustang #tomica #mbci #prestigecarclub #indonesia #prestigecars #motomobi #jakarta #lamborghiniownersclub #tokopedia #autonetmagz #dreamclubindonesia #musclecarindonesia #automotive #diecasterindonesia #jeepindonesia #transcorp #ransentertainment #mercedesbenzindonesia #wellydiecast #rollroyce
Wartawan seharusnya seperti ini.... #lawanhoax #stophoax #stopblackcampaign #kampanyesehat #stopfitnah #antihoax #jangangolput #nogolput #pilpres2019 #pemilu2019 #jokowi #prabowo #nkri #indonesia #ayomemilih
Siren Paris vs D&G Light Blue
Pecinta parfum pasti tau dong keharuman parfum ini.... He
Mantapp pasti nya....! "!!!😍😍😋😘
.
.
.
.silahkan di order ya...!!!! Dm/wa 081314951030
.
.
#jangan_bilang_Wangi_kalo_blum_belanja_Di_WANGIMU_PARFUM
#parfumrefill #parfum #parfumkemang #parfumcondet #pecintaparfum #pecintasholawat #pecimalaysiaoriginal #pecintamadu #pecintahabaibdanulama #Wangi #lisawangi #kemang #jaksel #Indonesia
[PERJUANGAN INDONESIA DALAM MENEGAKKAN KEMBALI KHILAFAH]
.
Pasca runtuhnya Khilafah pada 3 Maret 1924, elemen umat Islam yang masih kuat dalam memegang teguh ajaran Islam, memberikan respon untuk membangkitkan kembali satu satunya institusi politik umat Islam tersebut. Pun tidak ketinggalan dengan Indonesia, yang kemudian membentuk "Komite Khilafah" yang dibentuk khusus untuk memperjuangkan tegaknya Khilafah.
.
Lantas, bagaimana respon dan perjuangan umat Islam dunia, khususnya di Indonesia, dalam menegakkan kembali Khilafah? Bagaimana perjuangan "Komite Khilafah"?
.
Untuk menjawab hal tersebut, yuk dibaca artikel terbaru kita mengenai perjuangan penegakkan Khilafah di masa pra-kemerdekaan. Selamat membaca 😀
___
Jika artikel ini bermanfaat, ajak temenmu untuk membaca artikel @komunitasliterasiislam
___
Raih amal shalih dengan like dan share update analisa @komunitasliterasiislam
___
#komunitasliterasiislam
#literasi #islam #buku #politik #sosial #ekonomi #sejarah #media #mediasosial #quotes #quotesislam #quotesislami #news #jakarta #sekulerisme #liberalisme #komunisme #sosialisme #daulah #khilafah #indonesia #1924 #mustafakemal #islamrahmatanlilalamin #yukngaji #hijrah #shift
Khkhkh
-
Mari bersantai dan menikmati keindahan alam Garut ini, mari menjaga kelestariannya.
Jadilah responsible traveller.
-
Photo by: @el_elviraaa
Quotes by: *unknown (DM for Credit)
Silakan kunjungi profilnya untuk foto dan video kece lainnya.
-
Sering ketinggalan info? Nyalain notifikasi pemberitahuan di profil kami!
Keep #garutkekinian 🙋
Retro jetro | elegant @garuda.indonesia retro livery on their B77W #PKGJK at CGK
Acara grand opening 👉 @mitra10_pusat -
-
-
#mitra10 #cirebon #gunungjati #grandopening
#indonesia #likeforlikes
Thanks For Order Ya kak Untuk ISMILE USA Teeth Trainer nya🤝
Selalu Dapet Testimoni Yg Bagus lg ya bosku , ORDER di @vicaperapihgigi Cepat Sampai Aman Dan Puas Pokoknya.
Karna kami Selalu Menjaga Kualitas Produk.

Semua Barang di kirim selalu selamat sampai tujuan ya dan ada FREE ONGKIR KHUSUS ORDER HARI INI!
Yuk bisa order perapihgigi nya kak selagi msh ada free ongkir Tersenyum Lebar & Manis ketika Tampil PD 😅

Bagi barang yg sudah sampai hari ini mohon kabari kami secepat nya ya :)
Dan Utk yg sdh order harap sabar ya resi di update H+2 Dari pengiriman.
Pengembalian 100% Jika Barang Tidak Sampai Tujuan.

Thankyou😘
Happy Shopping bosku😊

#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
Thanks For Order Ya kak Untuk ISMILE USA Teeth Trainer nya🤝
Selalu Dapet Testimoni Yg Bagus lg ya bosku , ORDER di @vicaperapihgigi Cepat Sampai Aman Dan Puas Pokoknya.
Karna kami Selalu Menjaga Kualitas Produk.

Semua Barang di kirim selalu selamat sampai tujuan ya dan ada FREE ONGKIR KHUSUS ORDER HARI INI!
Yuk bisa order perapihgigi nya kak selagi msh ada free ongkir Tersenyum Lebar & Manis ketika Tampil PD 😅

Bagi barang yg sudah sampai hari ini mohon kabari kami secepat nya ya :)
Dan Utk yg sdh order harap sabar ya resi di update H+2 Dari pengiriman.
Pengembalian 100% Jika Barang Tidak Sampai Tujuan.

Thankyou😘
Happy Shopping bosku😊

#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
Thanks For Order Ya kak Untuk ISMILE USA Teeth Trainer nya🤝
Selalu Dapet Testimoni Yg Bagus lg ya bosku , ORDER di @vicaperapihgigi Cepat Sampai Aman Dan Puas Pokoknya.
Karna kami Selalu Menjaga Kualitas Produk.

Semua Barang di kirim selalu selamat sampai tujuan ya dan ada FREE ONGKIR KHUSUS ORDER HARI INI!
Yuk bisa order perapihgigi nya kak selagi msh ada free ongkir Tersenyum Lebar & Manis ketika Tampil PD 😅

Bagi barang yg sudah sampai hari ini mohon kabari kami secepat nya ya :)
Dan Utk yg sdh order harap sabar ya resi di update H+2 Dari pengiriman.
Pengembalian 100% Jika Barang Tidak Sampai Tujuan.

Thankyou😘
Happy Shopping bosku😊

#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
Thanks For Order Ya kak Untuk ISMILE USA Teeth Trainer nya🤝
Selalu Dapet Testimoni Yg Bagus lg ya bosku , ORDER di @vicaperapihgigi Cepat Sampai Aman Dan Puas Pokoknya.
Karna kami Selalu Menjaga Kualitas Produk.

Semua Barang di kirim selalu selamat sampai tujuan ya dan ada FREE ONGKIR KHUSUS ORDER HARI INI!
Yuk bisa order perapihgigi nya kak selagi msh ada free ongkir Tersenyum Lebar & Manis ketika Tampil PD 😅

Bagi barang yg sudah sampai hari ini mohon kabari kami secepat nya ya :)
Dan Utk yg sdh order harap sabar ya resi di update H+2 Dari pengiriman.
Pengembalian 100% Jika Barang Tidak Sampai Tujuan.

Thankyou😘
Happy Shopping bosku😊

#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
Thanks For Order Ya kak Untuk ISMILE USA Teeth Trainer nya🤝
Selalu Dapet Testimoni Yg Bagus lg ya bosku , ORDER di @vicaperapihgigi Cepat Sampai Aman Dan Puas Pokoknya.
Karna kami Selalu Menjaga Kualitas Produk.

Semua Barang di kirim selalu selamat sampai tujuan ya dan ada FREE ONGKIR KHUSUS ORDER HARI INI!
Yuk bisa order perapihgigi nya kak selagi msh ada free ongkir Tersenyum Lebar & Manis ketika Tampil PD 😅

Bagi barang yg sudah sampai hari ini mohon kabari kami secepat nya ya :)
Dan Utk yg sdh order harap sabar ya resi di update H+2 Dari pengiriman.
Pengembalian 100% Jika Barang Tidak Sampai Tujuan.

Thankyou😘
Happy Shopping bosku😊

#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
Panggilan kerja ku adalah liburanku. Jadi liburan untuk kerja , kerja untuk liburan 🙂 😇 .

DETAIL INFO DAN  RESERVATION TOUR SERVICES TRIP: 📲 Id line :  wahyuwira28dean08
☎ :  081384109470
📱 Whatsapp :  081384109470 📩  email :zulwahyuws@gmail.com

DM IG and INBOX FACEBOOK WAHYUWIRA TRIP .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #adventure #wonderful_places #indonesia #jalanjalan #instagood #holiday #exploreindonesia
#instaphoto #vscocam #instatravel #travel #instapic #picoftheday #explore #vacation #instalike #photooftheday #travelblogger #travelgram #amazing #instadaily #like4like #landscape #followme #photography #awesome #wanderlust #bestoftheday
Dolan-dolan.....😜😜😜
.
#journey #fantasy #skyline #heritage #nature #history #photographer #view #photography #tourism #holiday #castle #traveller #skylovers #architecture #panorama #istanaanak #love #happy #TMII #tamanminiindonesiaindah #instagood #sky #explorejakarta #trip #photooftheday #like4like #jakarta #indonesia #motocuk

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.