#hitsmalang

MAMAKU HITS - Mamaku Hits Explore Malang, Seru Banget ! (7/1/18) Part 1 video

Lowongan Kerja Guru

Dibutuhkan guru/tenaga pengajar
Untuk Kursus Sempoa, dan siap untuk diberikan training Sempoa berlanjut. Ditempatkan di Kota Malang

Persyaratan
1. Wanita maks umur 35 th
2. Min SLTA
3. Tidak fobia angka/math
4. Berniat kerja untuk jangka min 3 th
5. Disiplin waktu
6. Bisa bekerja dalam team
7. Bisa berbahasa Inggris (nilai tambah)

Yang serius untuk bekerja dan memenuhi persyaratan diatas, silahkan kirim lamaran maks 23 Januari 2019 ke
tcsawojajarsempoasip@yahoo.com

#lowongankerjamalang #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya #lowkermalangraya2018 #malang #lowkerjatim #lowkermalangraya2018 #lowonganguru #lokerguru #lowkerguru #lowongankerjaguru #lowongankerjagurumalang
Mau foto kalian di repost?
.
.
1. Follow @bidadarinusantara_id
2. Tag @bidadarinusantara_id
3. Hashtag #bidadarinusantara_id
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Kerjasama/Paid promote?

Langsung aja DM 📥
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ .
.
.
#bidadarinusantara #bidadaritakbersayap #bidadarisurga #indonesia #hitspontianak #hitskekinian #hitsyogyakarta #pontianakkekinian #hitsmalang #pontianakhits #hitsjakarta #gadispontianak #gadis #gadismanado #gadischinese #chinese #cewekhits #cewekindo #selfie #pontianakkite #kekinianbanget #repost #photography #kalimantanhits #borneo #pontianak
Personal Photosession
________________________________________________
Info Price List & Booking, Free to ask admin on :
Line : @letsstory (pakai@)
Whatsapp : 0812-1656-1084
________________________________________________
Letsstory Creative Studio
Jl. I.Tombro Tengah Sawah, Tunjungsekar, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur, 65142
________________________________________________
Follow >> @letsstory.id untuk melihat portfolio wedding dan prewedding dengan lengkap
@letsstory.id
@letsstory.id ________________________________________________
#studiofotomalang #fotostudiomalang #studiomalang #photostudiomalang #studiophotomalang #fotowisudamalang #fotogrupmalang #letsstoryphotography #letsstorycreativestudio #fotografermalang #malangfotografer #wisudamalang #makeupwisudamalang #fotogroupmalang #jasafotomalang #fotokeluargamalang #fotocouplemalang #fotopersonalmalang #fotokelasmalang #photokelasmalang #photographymalang #malangphotography #sewastudiomalang #jasaphotomalang #mahasiswamalang #malanghits #hitsmalang #malangfotografi #fotografimalang #photowisudamalang
HOT TESTIMONI 💖

makasih mba sudah share juga testimoni perubahan payudaranya yang sekarang makin besar, kencang & indah, gak salah deh solusi yang tepatnya untuk masalah payudara

Ladies payudara kamu mulai kendor setelah menyusui ? mau payudara tambah besar & kencang padat kenyal dalam beberapa minggu ?

chat sekarang : 📲 WA. : 088222350484

#payudarasexy #payudara #pengencangpayudara #pembesarpayudara #obatjerawat #hijabers #rahasiagadis #rahasiawanita #salon #salonjakarta #tokoemas #pemutih #skincare #explorebali #explorejogja #wonderfulindonesia #tkwhongkong #tkwmalaysia #hitsmalang #indohits #kekinian #lonte #makeuptutorial #bisnisonline #diskon #SEKSI #pemandulagu #karoke #TANTE #duniamalam
Karena sejatinya kita sebagai manusia tak pernah tau apa yang akan terjadi pada diri kita baik hari ini,esok,lusa atau bahkan beberapa tahun kemudian :)
.
Cukup nikmati saja takdir yang diberikan dari tuhan :) :)
.
Sehat selalu mba🙏🏻🙏🏻 Respect🙏🏻🙏🏻🙏🏻
.
#10yearschallenge #PositifThinking #lambeturah #PendakiIndonesia
.
Foto teko Mbak @arrohmasukmapmd
.
Monggo dishare infone sam/mba ditag @malangdotcom utowo gawe hastag #malangdotcom 😊😊😊😊
Cake cars

#cakecars
#cupcakemalang #jualcupcakemalang #cakemalang #jualcakemalang #cakeultahmalang #jualcakeultahmalang #kueultahmalang #jualkueultahmalang #madebyorder #kuetartmalang #jualkuetartmalang #malangkuliner #kulinermalang #malangraya #infomalangraya #hitsmalang #cakehitsmalang #pudingmalang #jualpudingmalang #pudingjellycreammalang #jellyartmalang #pudingultahmalang #cokelatmalang #jualcokelatmalang #cokelatkaraktermalang #jualcokelatkaraktermalang #cokelatsovenir #cokelatenak #cokelatpengantin

For order :
Wa : 081217136706
Ig : Riza_cokelat
Line id : rizacoklat
The best design n taste... 👌👌👍👍 Thx for your order 😘😘😘....
hanya membantu untuk share lowongan di malangraya dari berbagai media yang ada.
.
untuk info lowongan lebih lanjut dapat menghubungi langsung ke perusahaan yang bersangkutan atau CP yang ada di loker tersebut
.
_______________________________________________________
ayo cari pahala dengan share and tag ke temanmu yang masih nganggur.
.
.
#lokermalangbaru #partimemalang #fulltimemalang #mhsmlg #malangkipa #mahasiswamalang #malanghits #hitsmalang #lokermalang2019 #lokermalang #lowongankerja #lowonganmalang #lowongankerja2019 #infolokermalang #malangloker #lokermalangsekitar #lokermalangraya #lokermalangkota #lokerlumajang #lokerpasuruan #lokerblitar #lokerkediri #lokermojokerto #lokerbatu #lokersurabaya #lokersidoarjo #malangloker
hanya membantu untuk share lowongan di malangraya dari berbagai media yang ada.
.
untuk info lowongan lebih lanjut dapat menghubungi langsung ke perusahaan yang bersangkutan atau CP yang ada di loker tersebut
.
_______________________________________________________
ayo cari pahala dengan share and tag ke temanmu yang masih nganggur.
.
.
#lokermalangbaru #partimemalang #fulltimemalang #mhsmlg #malangkipa #mahasiswamalang #malanghits #hitsmalang #lokermalang2019 #lokermalang #lowongankerja #lowonganmalang #lowongankerja2019 #infolokermalang #malangloker #lokermalangsekitar #lokermalangraya #lokermalangkota #lokerlumajang #lokerpasuruan #lokerblitar #lokerkediri #lokermojokerto #lokerbatu #lokersurabaya #lokersidoarjo #malangloker
yuk buat cewek cantik cantik bisa di coba
_______________________________________________________
hanya membantu untuk share lowongan di malangraya dari berbagai media yang ada.
.
untuk info lowongan lebih lanjut dapat menghubungi langsung ke perusahaan yang bersangkutan atau CP yang ada di loker tersebut
.
_______________________________________________________
ayo cari pahala dengan share and tag ke temanmu yang masih nganggur.
.
.
#lokermalangbaru #partimemalang #fulltimemalang #mhsmlg #malangkipa #mahasiswamalang #malanghits #hitsmalang #lokermalang2019 #lokermalang #lowongankerja #lowonganmalang #lowongankerja2019 #infolokermalang #malangloker #lokermalangsekitar #lokermalangraya #lokermalangkota #lokerlumajang #lokerpasuruan #lokerblitar #lokerkediri #lokermojokerto #lokerbatu #lokersurabaya #lokersidoarjo #malangloker
hanya membantu untuk share lowongan di malangraya dari berbagai media yang ada.
.
untuk info lowongan lebih lanjut dapat menghubungi langsung ke perusahaan yang bersangkutan atau CP yang ada di loker tersebut
.
_______________________________________________________
ayo cari pahala dengan share and tag ke temanmu yang masih nganggur.
.
.
#lokermalangbaru #partimemalang #fulltimemalang #mhsmlg #malangkipa #mahasiswamalang #malanghits #hitsmalang #lokermalang2019 #lokermalang #lowongankerja #lowonganmalang #lowongankerja2019 #infolokermalang #malangloker #lokermalangsekitar #lokermalangraya #lokermalangkota #lokerlumajang #lokerpasuruan #lokerblitar #lokerkediri #lokermojokerto #lokerbatu #lokersurabaya #lokersidoarjo #malangloker
Tanam bulu mata 》eyelash extension
***korean eyelash***
💆‍♀️pemasangan perhelai
💆‍♀️tidak sakit / ganjel
💆‍♀️bisa dikucek
💆‍♀️bisa request style kmu..
💆‍♀️bisa tebal maupun natural ( harga sama )
Buruan reservasi sebelum kehabisan promo...
.
.
👉Before treatment diaplikasikan "primer" yang berfungsi sebagai penguat lem agar lem extension menempel dan mengering lebih cepat  dan lebih kuat.Membuat hasil Extension lebih tahan lama daripada tidak menggunakan primer!
.
.
👉After treatment diaplikasikan serum "Doctor Perm-Essence Mascara" yang berfungsi untuk menguatkan bulu mata asli kita , memberikan efek tebal dan shiny pada eyelash extension,untuk merapikan eyelash extension juga loo , nah yang terakhir bisa membantu menumbuhkan dan menutrisi bulu mata asli kita loo..dan ini hanya ada di @qq.eyelash_extension
.
.
Buruan booking ya guys...
.
.
#eyelashmalang #eyelashsurabaya #eyelashmurah #eyelashmurahmalang #koreaneyelash #eyelashextension #tanambulumata #tanambulumatamalang #tanambulumatamurah #sambungbulumata #sambungbulumatamalang #sambungbulumatamurah #malanghits
#eyelashmalangmurah
#eyelash #eyelashes #hitsmalang #eyelashnya #eyelashterbaik #eyelashterbaikmalang #eyelashextensionterbaik #extensionbulumata #extensionbulumatamalang #extensionbulumatamalangmurah #extensionbulumataterbaik #eyelashextensionmalangmurah
Assalamualaikum MHMers, kenapa sahabat harus memiliki tabungan iB Harmoni?? Karena "6 Keunggulan Utama Tabungan Bank Syariah Mitra Harmoni iB Harmoni" ini akan segera sahabat rasakan:

1. Setoran dan penarikan dapat dilakukan setiap saat selama jam kerja.
2. Tabungan tidak dikenakan biaya administrasi bulanan.
3. Dapat dijadikan agunan pembiayaan.
4. Dengan prinsip wadi'ah mendapat bonus menarik sesuai perkembangan bank.
5. Kemudahan setor dengan sistem "Jemput Bola".
6. AMAN, dijamin LPS

Siapa aja nih yang sudah punya Tabungan Bank Syariah Mitra Harmoni iB Harmoni??? Bank Syariah Mitra Harmoni Malang
100% Bank Milik Anak Negeri
Banknya Kera Ngalam

#bank #banksyariah #banksyariahmalang #bpr #bprs #ojk #lps #perbarindo #asbisindo #smh #sentramodalharmoni #nusambagroup #mitraharmonigroup #fkijk #mhm #mitraharmonimalang
#malang #ngalam #kerangalam #hitsmalang #hitskekinian #now #bankmilikanaknegeri #tabungan #tabunganmalang #tabungancerdas #tabungan #tabungansyariah
Terimakasih sudah order dan 😍😍
.
Paket siap kirim CEPAT 😍
Halo ka , ingin memiliki tubuh ideal , cantik , putih , bebas jerawat dan tinggi 😍
Ready stock produk herbal :
🍃Bebas jerawat
🍃Pemutih
🍃Langsing 🍃Gemuk
🍃Mata minus
🍃Diabetes
🍃Pembesar payudara
🍃Stamina sexualitas .
Gimana ledies mau merawat badan sekrang atau nanti 😊😍 tunggu apa lagi sih yuk order .
Alasan memilih produk TIENS :
- 💯BPOM
- 💯Halal syariah
- 💯Herbal alami
- 💯❌ Efek samping
- 💯Penghargaan Internasional
.
Konsultasi Lebih Lanjut👇
📲 WA. : 088222350484
DISKON VIA WA 😊😊 #payudarasexy #payudara #pengencangpayudara #pembesarpayudara #obatjerawat #hijabers #rahasiagadis #rahasiawanita #salon #salonjakarta #tokoemas #pemutih #skincare #explorebali #explorejogja #wonderfulindonesia #tkwhongkong #tkwmalaysia #hitsmalang #indohits #kekinian #lonte #makeuptutorial #bisnisonline #diskon #SEKSI #pemandulagu #karoke #TANTE #duniamalam
LEVI'S JACKET JEANS
Status READY STOCK
Ukuran M / L / XL

menerima grosir dengan harga nego 🔥
WAJIB CEK, KARENA BARANG PREMIUM TEMBUS SEMUA KANCING RESLETING , BAHAN TEBAL.
info lebih jelasnya langsung saja wutsup ya gengs atau mampir ke lapak kami.
Jangan lupa yaa mampir sayang 😘😘
1.senin-sabtu jam 10 pagi s/d 4sore di depan taman krida budaya jl. Soekarno hatta, malang dan hari senin-minggu jam set 5 sore s/d 10 malam di depan toko bangunan (dari arah kapal soekarno hatta kira kira 200meter kiri jalan di sebelah cak gareng bank bri, SEBERANG JALAN RS. PERMATA BUNDA SOEKARNO HATTA malang jatim)
2.senin- minggu jam 9 pagi s/d 3sore di jl. Cokrominoto (utara pasar klojen ,sebelah jalanan TT,dr.sutomo)
3.senin-minggu dari jam 6 sore s/d 10 malam, di area jl ijen dpn apotik kimia farma dan jl Jakarta sebelah iga bakar mas giri.
4.jl.singosari(khusus bln puasa)
5.jl.sulfat(khusus bln puasa)
6.jl.Jaksa Agung suprapto (khusus bln puasa)
Terima kasih 😘😘
Mohon di catat dan di teliti yaaa

Reseller welcome 👌
Untuk pemesanan bisa langsung lewat WA 081217712328

Format Order :
Nama
Alamat
No Hp
Kode Barang (Warna, Size)

Pengiriman dari Malang.
Diutamakan Order menggunakan format order kemudian di kirim ke admin via WA. Tidak melayani order via DM. Kami juga menerima pembelian dengan harga GROSIR dg syarat min. 6pcs pembelian. Yuk Join menjadi RESELLER
Happy Shopping!

MENUJU DEPSTORE 2022

#sale #obral #lapakmalang #lapakskybluemalang #peloporlapakmalang #pklmalang #hitsmalang #exploremalang #beatifulmalang #cafemalang #wisatamalang #arema #aremania #malangkipa #malanghits #malang #malangkuliner #kulinermalang
LEVI'S JACKET JEANS
Status READY STOCK
Ukuran L
menerima grosir dengan harga nego 🔥
WAJIB CEK, KARENA BARANG PREMIUM TEMBUS SEMUA KANCING RESLETING , BAHAN TEBAL.
info lebih jelasnya langsung saja wutsup ya gengs atau mampir ke lapak kami.
Jangan lupa yaa mampir sayang 😘😘
1.senin-sabtu jam 10 pagi s/d 4sore di depan taman krida budaya jl. Soekarno hatta, malang dan hari senin-minggu jam set 5 sore s/d 10 malam di depan toko bangunan (dari arah kapal soekarno hatta kira kira 200meter kiri jalan di sebelah cak gareng bank bri, SEBERANG JALAN RS. PERMATA BUNDA SOEKARNO HATTA malang jatim)
2.senin- minggu jam 9 pagi s/d 3sore di jl. Cokrominoto (utara pasar klojen ,sebelah jalanan TT,dr.sutomo)
3.senin-minggu dari jam 6 sore s/d 10 malam, di area jl ijen dpn apotik kimia farma dan jl Jakarta sebelah iga bakar mas giri.
4.jl.singosari(khusus bln puasa)
5.jl.sulfat(khusus bln puasa)
6.jl.Jaksa Agung suprapto (khusus bln puasa)
Terima kasih 😘😘
Mohon di catat dan di teliti yaaa

Reseller welcome 👌
Untuk pemesanan bisa langsung lewat WA 081217712328

Format Order :
Nama
Alamat
No Hp
Kode Barang (Warna, Size)

Pengiriman dari Malang.
Diutamakan Order menggunakan format order kemudian di kirim ke admin via WA. Tidak melayani order via DM. Kami juga menerima pembelian dengan harga GROSIR dg syarat min. 6pcs pembelian. Yuk Join menjadi RESELLER
Happy Shopping!

MENUJU DEPSTORE 2022

#sale #obral #lapakmalang #lapakskybluemalang #peloporlapakmalang #pklmalang #hitsmalang #exploremalang #beatifulmalang #cafemalang #wisatamalang #arema #aremania #malangkipa #malanghits #malang #malangkuliner #kulinermalang
LEVI'S JACKET JEANS
Status READY STOCK
Ukuran M / L / XL

menerima grosir dengan harga nego 🔥
WAJIB CEK, KARENA BARANG PREMIUM TEMBUS SEMUA KANCING RESLETING , BAHAN TEBAL.
info lebih jelasnya langsung saja wutsup ya gengs atau mampir ke lapak kami.
Jangan lupa yaa mampir sayang 😘😘
1.senin-sabtu jam 10 pagi s/d 4sore di depan taman krida budaya jl. Soekarno hatta, malang dan hari senin-minggu jam set 5 sore s/d 10 malam di depan toko bangunan (dari arah kapal soekarno hatta kira kira 200meter kiri jalan di sebelah cak gareng bank bri, SEBERANG JALAN RS. PERMATA BUNDA SOEKARNO HATTA malang jatim)
2.senin- minggu jam 9 pagi s/d 3sore di jl. Cokrominoto (utara pasar klojen ,sebelah jalanan TT,dr.sutomo)
3.senin-minggu dari jam 6 sore s/d 10 malam, di area jl ijen dpn apotik kimia farma dan jl Jakarta sebelah iga bakar mas giri.
4.jl.singosari(khusus bln puasa)
5.jl.sulfat(khusus bln puasa)
6.jl.Jaksa Agung suprapto (khusus bln puasa)
Terima kasih 😘😘
Mohon di catat dan di teliti yaaa

Reseller welcome 👌
Untuk pemesanan bisa langsung lewat WA 081217712328

Format Order :
Nama
Alamat
No Hp
Kode Barang (Warna, Size)

Pengiriman dari Malang.
Diutamakan Order menggunakan format order kemudian di kirim ke admin via WA. Tidak melayani order via DM. Kami juga menerima pembelian dengan harga GROSIR dg syarat min. 6pcs pembelian. Yuk Join menjadi RESELLER
Happy Shopping!

MENUJU DEPSTORE 2022

#sale #obral #lapakmalang #lapakskybluemalang #peloporlapakmalang #pklmalang #hitsmalang #exploremalang #beatifulmalang #cafemalang #wisatamalang #arema #aremania #malangkipa #malanghits #malang #malangkuliner #kulinermalang
Mau foto kalian di repost?
.
.
1. Follow @bidadarinusantara_id
2. Tag @bidadarinusantara_id
3. Hashtag #bidadarinusantara_id
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Kerjasama/Paid promote?

Langsung aja DM 📥
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.
.
.
#bidadarinusantara #bidadaritakbersayap #bidadarisurga #indonesia #surabaya #hits #hitskekinian #hitsyogyakarta #hitsbandung #hitsmalang #hitssurabaya #hitsjakarta #gadisbali #gadis #gadismanado #gadischinese #chinese #hijabersindonesia #hijaber #cewekhits #cewekindo #selfie #kekinian #kekinianbanget #repost #photography #surabayahits #surabayakekinian
Pagi yg cerah waktu yang tepat untuk berkarya

#jakarta
#jakartahits
#bogorhits
#explorebogor
#bogorpisan
#todaybogor
#visitbogor
#bogortimur
#bogorasik
#bogorexplore
#bogorguebukanaing
#bogorkeren
#bogorcity
#bogorbanget
#bogorpunya
#hitskekinian
#hits
#anakhits
#hitsbandung
#hitssurabaya
#hitsjogja
#hitsjakarta
#hitsbali
#hitsmalang
#selebgram
#selebgramsukses
#kekinian
#kekinianbanget
#kekinianhits
Repost from @ranggamon_.lenarico •
Mau direpost? Follow dan tag @malang_bertattoo , jangan lupa pakai hashtag #malangbertattoo 👊



#malangbertattoo #tattoomalang #malanghits #malangmbois #malangkekinian #malangtattoo #malangtattoocommunity #hitsmalang #remajabertatto #remajabertattoo #remaja_bertatto #remaja_bertattoo #selebgrambertattoo #cowokmalang #cowokbertatto #cowokbertattoo #tattobebas #tattoobebas #tattoonusantara #tattooindo #tattoobukankriminal #masberto #masbertoindonesia #masbertokingdom #indonesiabertattoo #indotattoo #indonesiansubculture #indonesiantattoolook #indonesiantattoolookofficial
Repost from @ferdybochil •
Mau direpost? Follow dan tag @malang_bertattoo , jangan lupa pakai hashtag #malangbertattoo 👊



#malangbertattoo #tattoomalang #malanghits #malangmbois #malangkekinian #malangtattoo #malangtattoocommunity #hitsmalang #remajabertatto #remajabertattoo #remaja_bertatto #remaja_bertattoo #selebgrambertattoo #cowokmalang #cowokbertatto #cowokbertattoo #tattobebas #tattoobebas #tattoonusantara #tattooindo #tattoobukankriminal #masberto #masbertoindonesia #masbertokingdom #indonesiabertattoo #indotattoo #indonesiansubculture #indonesiantattoolook #indonesiantattoolookofficial
Repost from @ucoxawhe •
Mau direpost? Follow dan tag @malang_bertattoo , jangan lupa pakai hashtag #malangbertattoo 👊



#malangbertattoo #tattoomalang #malanghits #malangmbois #malangkekinian #malangtattoo #malangtattoocommunity #hitsmalang #remajabertatto #remajabertattoo #remaja_bertatto #remaja_bertattoo #selebgrambertattoo #cowokmalang #cowokbertatto #cowokbertattoo #tattobebas #tattoobebas #tattoonusantara #tattooindo #tattoobukankriminal #masberto #masbertoindonesia #masbertokingdom #indonesiabertattoo #indotattoo #indonesiansubculture #indonesiantattoolook #indonesiantattoolookofficial
Repost from @rinorizalpratama •
Mau direpost? Follow dan tag @malang_bertattoo , jangan lupa pakai hashtag #malangbertattoo 👊



#malangbertattoo #tattoomalang #malanghits #malangmbois #malangkekinian #malangtattoo #malangtattoocommunity #hitsmalang #remajabertatto #remajabertattoo #remaja_bertatto #remaja_bertattoo #selebgrambertattoo #cowokmalang #cowokbertatto #cowokbertattoo #tattobebas #tattoobebas #tattoonusantara #tattooindo #tattoobukankriminal #masberto #masbertoindonesia #masbertokingdom #indonesiabertattoo #indotattoo #indonesiansubculture #indonesiantattoolook #indonesiantattoolookofficial
Repost from @dikaa_bertto •
Mau direpost? Follow dan tag @malang_bertattoo , jangan lupa pakai hashtag #malangbertattoo 👊



#malangbertattoo #tattoomalang #malanghits #malangmbois #malangkekinian #malangtattoo #malangtattoocommunity #hitsmalang #remajabertatto #remajabertattoo #remaja_bertatto #remaja_bertattoo #selebgrambertattoo #cowokmalang #cowokbertatto #cowokbertattoo #tattobebas #tattoobebas #tattoonusantara #tattooindo #tattoobukankriminal #masberto #masbertoindonesia #masbertokingdom #indonesiabertattoo #indotattoo #indonesiansubculture #indonesiantattoolook #indonesiantattoolookofficial
L E A T H E R J A C K E T K I K I
DISINI BISA CUSTOM:
Desain dan Ukuranmu, loh 😉
Pre-Order Kilat - 3 hari selesai
Harga mulai:
•185k (bahan Ferari)
•255K (bahan Harley)
•800k (kulit asli)
Ongkir belum termasuk ya 😁
.
.
#leatherjacket #jaketkulit #jualjaketkulit #jaketkeren #hitsbandung #hitsmalang #hitsjakarta #jaketcewe #jaketcowo
"Love is the way you look at me"
L E A T H E R J A C K E T K I K I
DISINI BISA CUSTOM:
Desain dan Ukuranmu, loh 😉
Pre-Order Kilat - 3 hari selesai
Harga mulai:
•185k (bahan Ferari)
•255K (bahan Harley)
•800k (kulit asli)
Ongkir belum termasuk ya 😁
.
.
#leatherjacket #jaketkulit #jualjaketkulit #jaketkeren #hitsbandung #hitsmalang #hitsjakarta #jaketcewe #jaketcowo
L E A T H E R J A C K E T K I K I
DISINI BISA CUSTOM:
Desain dan Ukuranmu, loh 😉
Pre-Order Kilat - 3 hari selesai
Harga mulai:
•185k (bahan Ferari)
•255K (bahan Harley)
•800k (kulit asli)
Ongkir belum termasuk ya 😁
.
.
#leatherjacket #jaketkulit #jualjaketkulit #jaketkeren #hitsbandung #hitsmalang #hitsjakarta #jaketcewe #jaketcowo
Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ————————————————————
For More Information & Order :
• LINE: starlink_powder_
• BBM: 5C3778AD
• WA: 08821013551 ————————————————————
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
————————————————————
Shipping :
Monday - Saturday
• JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO
• WAHANA
————————————————————
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
————————————————————
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
————————————————————
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
———————————————————— #greenteajakpus #greenteamalaysia #greenteathailandmalaysia #greenthai #happycostumer #happycustomer #happytummy #hitsmalang #homemadefresh #homemadelatte #homemademalang #howdoyoulikeit #icecreampancake #iklan #ilovelawlaw #infobogor #instadaily #instafoto #instapic #jajananenak #jajanankekinian #jajananmalang #jajananmurah
Mau foto kalian di repost?
.
.
1. Follow @bidadarinusantara_id
2. Tag @bidadarinusantara_id
3. Hashtag #bidadarinusantara_id
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Kerjasama/Paid promote?

Langsung aja DM 📥
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.
.
.
#bidadarinusantara #bidadaritakbersayap #bidadarisurga #indonesia #bandung #hits #hitskekinian #hitsyogyakarta #hitsbandung #hitsmalang #hitssurabaya #hitsjakarta #gadisbali #gadis #gadismanado #gadischinese #bandungmakuta #hijabersindonesia #hijaber #cewekhits #cewekindo #selfie #kekinian #kekinianbanget #repost #photography #bandunghits #bandunggeulis #kotabandung
Keluyuran sampai ke kutub utara? Ngga perlu jauh-jauh, kesini aja!

Jangan lupa tag foto liburan/ kuliner kamu ke @keluyuranaja dan tambahkan hashtag #keluyuranaja untuk kami repost.

Lokasi : Batu Flower Garden, Malang.
Foto : @lia_2155

#keluyuranaja #keluyuranrepost #keluyuranadventure #adventure #travelphotography #travelgram #travelblogger #landscape #nature #fotoliburan #liburanmurah #wisataalam #traveller #exploreindonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia #kampungwarnawarni #malang #exploremalang #batumalang #batugardenflower #cobanrais #explorebatu #tempathitsmalang #hitsmalang #infomalang #wisatamalang
Mau foto kalian di repost?
.
.
1. Follow @bidadarinusantara_id
2. Tag @bidadarinusantara_id
3. Hashtag #bidadarinusantara_id
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Kerjasama/Paid promote?

Langsung aja DM 📥
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.
.
.
#bidadarinusantara #bidadaritakbersayap #bidadarisurga #indonesia #tarakan #hitskekinian #hitstarakan #hitskaltara #hitsmalang #hitssurabaya #hitsjakarta #gadisbali #kaltarahits #kaltaracenter #gadisdayak #dayak #kaltara #borneokekinian #cewekhits #cewekindo #selfie #kekinian #kekinianbanget #repost #photography #kalimantanhits #borneo #tarakanhits
Graduation Photoshoot for my beauty canvas Ms. @mfcindy13 💕
.
.
photo taken under indoor lighting with iphone 6s .
for appointment/booking makeup
Please contact:
Call/WA 081251074360
Line theresia.novitas

#makeupartistmlg #makeupartistsby
#makeupartistmalang #makeupartistsurabaya #makeupsurabaya #makeupmalang #makeupwisudamalang #makeupwisudasurabaya #makeupwisudamalangmurah #makeupwisudasurabayamurah #makeupartismalangfreelance #makeupartistsurabayarecommended #muamalang #muasurabaya #makeupweddingmalang #makeupweddingsurabaya #makeuppartymalang #makeuppartysurabaya
#hitsmalang #makeupmalang #makeupsurabaya #olshopmalang
Graduation Photoshoot for my beauty canvas Ms. @mfcindy13 💕
.
.
photo taken under indoor lighting with iphone 6s .
for appointment/booking makeup
Please contact:
Call/WA 081251074360
Line theresia.novitas

#makeupartistmlg #makeupartistsby
#makeupartistmalang #makeupartistsurabaya #makeupsurabaya #makeupmalang #makeupwisudamalang #makeupwisudasurabaya #makeupwisudamalangmurah #makeupwisudasurabayamurah #makeupartismalangfreelance #makeupartistsurabayarecommended #muamalang #muasurabaya #makeupweddingmalang #makeupweddingsurabaya #makeuppartymalang #makeuppartysurabaya
#hitsmalang #makeupmalang #makeupsurabaya #olshopmalang
Graduation Photoshoot for my beauty canvas Ms. @mfcindy13 💕
.
.
photo taken under indoor lighting with iphone 6s .
for appointment/booking makeup
Please contact:
Call/WA 081251074360
Line theresia.novitas

#makeupartistmlg #makeupartistsby
#makeupartistmalang #makeupartistsurabaya #makeupsurabaya #makeupmalang #makeupwisudamalang #makeupwisudasurabaya #makeupwisudamalangmurah #makeupwisudasurabayamurah #makeupartismalangfreelance #makeupartistsurabayarecommended #muamalang #muasurabaya #makeupweddingmalang #makeupweddingsurabaya #makeuppartymalang #makeuppartysurabaya
#hitsmalang #makeupmalang #makeupsurabaya #olshopmalang
Photoshoot Session for my pretty canvas Ms. @hhsrphndry 😍
.
.
photo taken under indoor lighting with iphone 6s .
for appointment/booking makeup
Please contact:
Call/WA 081251074360
Line theresia.novitas

#makeupartistmlg #makeupartistsby
#makeupartistmalang #makeupartistsurabaya #makeupsurabaya #makeupmalang #makeupwisudamalang #makeupwisudasurabaya #makeupwisudamalangmurah #makeupwisudasurabayamurah #makeupartismalangfreelance #makeupartistsurabayarecommended #muamalang #muasurabaya #makeupweddingmalang #makeupweddingsurabaya #makeuppartymalang #makeuppartysurabaya
#hitsmalang #makeupmalang #makeupsurabaya #olshopmalang
Photoshoot Session for my pretty canvas Ms. @hhsrphndry 😍
.
.
photo taken under indoor lighting with iphone 6s .
for appointment/booking makeup
Please contact:
Call/WA 081251074360
Line theresia.novitas

#makeupartistmlg #makeupartistsby
#makeupartistmalang #makeupartistsurabaya #makeupsurabaya #makeupmalang #makeupwisudamalang #makeupwisudasurabaya #makeupwisudamalangmurah #makeupwisudasurabayamurah #makeupartismalangfreelance #makeupartistsurabayarecommended #muamalang #muasurabaya #makeupweddingmalang #makeupweddingsurabaya #makeuppartymalang #makeuppartysurabaya
#hitsmalang #makeupmalang #makeupsurabaya #olshopmalang
Photoshoot Session for my pretty canvas Ms. @hhsrphndry 😍
.
.
photo taken under indoor lighting with iphone 6s .
for appointment/booking makeup
Please contact:
Call/WA 081251074360
Line theresia.novitas

#makeupartistmlg #makeupartistsby
#makeupartistmalang #makeupartistsurabaya #makeupsurabaya #makeupmalang #makeupwisudamalang #makeupwisudasurabaya #makeupwisudamalangmurah #makeupwisudasurabayamurah #makeupartismalangfreelance #makeupartistsurabayarecommended #muamalang #muasurabaya #makeupweddingmalang #makeupweddingsurabaya #makeuppartymalang #makeuppartysurabaya
#hitsmalang #makeupmalang #makeupsurabaya #olshopmalang
H&M Hooded Top Slim fit - Dark Maroon { NEW ARRIVAL }

Condition :
New & 100% Original🔥
Laces / Tali Hoodie warna putih
Cut Label ❌

Harga retail : Rp. 399.900,- MAHAALL!!!
Harga Ruang Racun
HANYA
Rp. 160.000,- MURAAAHHH!!!!
kalo barang gak original kita buat kain pel dan garansi UANG KEMBALI.

HARAP PERHATIKAN UKURAN!!!
SIZE CHART (Lingkar dada x panjang)
XS ❌ OUT OF STOCK ❌
S ❌ OUT OF STOCK ❌
M : 110cm x 69cm
L : 114cm x 70cm
XL ❌ OUT OF STOCK ❌
Keracunan? Konsultasi lebih lanjut hubungi
Mang Cun via WA : 0821-4314-8176
Selamat Keracunan.
#MENOLAKMAHAL

Support hashtags:
#championmalang #hnmmalang #brandedmalang #jastipmalang #bapemalang #hoodiemalang #zaramalang #championmurah #championoriginal #jastipsurabaya #hoodiehnm #stussymalang #hnmmurah #hnmoriginal #brandedoriginal #jualchampion #jualhnm #pnbmalang #hoodiepnb #hitsmalang #malanghalokes #clubbingmalang #nightlife #hypebeast #kulinermalang #sneakermalang #jualhoodiehnm #hoodiehnm #hoodiehnmmurah
Someting Special
NASI UDUK SPECIAL + BAWANG

Rasakan EMPUK nya NASI uduk dengan sensasi GURIH Nya

Beras PILIHAN

IDR 3K anda sudah bisa mencoba alternatif makan menggunakan NASI UDUK

Someting Special
==WARUNG LALAPAN==
Pecel LELE "Sambel Ceplez"
Special NASI UDUK
Special Sambel CEPLEZ (Rempah Pilihan)

Menyediakan

AYAM Goreng + NASI UDUK : 10K
BEBEK Goreng + NASI UDUK : 17K
LELE Goreng + NASI UDUK : 10K
ATI AMPELA + NASI UDUK : 7K
BURUNG DARA + NASI UDUK : 30K

Minuman
ES TEH Manis : 3k
ES JERUK Manis : 4k

Buka Jam 09.00 s.d 22.00

JL. Raya Tlogomas / Barat Proyek Begawan

Rasakan SENSASI PEDAS NYA - Nyeplez di Lidah

#kulinermalang #malang #malanghits #lalapanmalang #ummmalang #sambelceplez #malangkekinian #mahasiswamalang

#kulinermalang #kulinermalangmurah #malangkuliner #lalapanmalang #lalapanmalangmurah #anakkosmalang #mahasiswaummmalang #mahasiswaummmalang #unismamalang #unisma_cantik #kosunisma #kosumm #hitsmalang #lfl #likeforlike #followforfollowback #fff #follow4follow #l4l #like4likes #f4f #malangbelumtidur #nasiuduk #nasiudukmalang
Someting Special
WARUNG LALAPAN

Pecel LELE "Sambel Ceplez"
Special NASI UDUK
Special Sambel CEPLEZ (Rempah Pilihan)

Menyediakan

AYAM Goreng + NASI UDUK : 10K
BEBEK Goreng + NASI UDUK : 17K
LELE Goreng + NASI UDUK : 10K
ATI AMPELA + NASI UDUK : 7K
BURUNG DARA + NASI UDUK : 30K

Minuman
ES TEH Manis : 3k
ES JERUK Manis : 4k

MENERIMA PESANAN CATERING

Buka Jam 09.00 s.d 22.00

JL. Raya Tlogomas / Barat Proyek Begawan

Rasakan SENSASI PEDAS NYA - Nyeplez di Lidah

#kulinermalang #malang #malanghits #lalapanmalang #ummmalang #sambelceplez #malangkekinian #mahasiswamalang

#kulinermalang #kulinermalangmurah #malangkuliner #lalapanmalang #lalapanmalangmurah #anakkosmalang #mahasiswaummmalang #mahasiswaummmalang #unismamalang #unisma_cantik #kosunisma #kosumm #hitsmalang #lfl #likeforlike #followforfollowback #fff #follow4follow #l4l #like4likes #f4f #malangbelumtidur
Someting Special
Bebek GORENG
IDR 14K

Tambah NASI UDUK / Biasa
IDR 3K

Bumbu GURIH nya Tembus sampai TULANG
Nikmati sensasi Sambal khas Lamongan, dengan rempah2 pilihan dan sayur LALAPAN Segar
Pedas nya NYEPLEZ di lidah ========= WARUNG LALAPAN

Pecel LELE "Sambel Ceplez"
Special NASI UDUK
Special Sambel CEPLEZ (Rempah Pilihan)

Menyediakan

AYAM Goreng + NASI UDUK : 10K
BEBEK Goreng + NASI UDUK : 17K
LELE Goreng + NASI UDUK : 10K
ATI AMPELA + NASI UDUK : 7K
BURUNG DARA + NASI UDUK : 30K

Minuman
ES TEH / Hangat Manis : 3k
ES JERUK / Hangat Manis : 4k

Buka Jam 09.00 s.d 22.00

JL. Raya Tlogomas / Barat Proyek Begawan

Rasakan SENSASI PEDAS NYA - Nyeplez di Lidah

#kulinermalang #malang #malanghits #lalapanmalang #ummmalang #sambelceplez #malangkekinian #mahasiswamalang #enakgakharusmahal
#kulinermalang #kulinermalangmurah #malangkuliner #lalapanmalang #lalapanmalangmurah #anakkosmalang #mahasiswaummmalang #mahasiswaummmalang #unismamalang #unisma_cantik #kosunisma #kosumm #hitsmalang #lfl #likeforlike #followforfollowback #fff #follow4follow #l4l #like4likes #f4f #malangbelumtidur
WARUNG LALAPAN

Pecel LELE "Sambel Ceplez"
Special NASI UDUK
Special Sambel CEPLEZ (Rempah Pilihan)
Khas MASAKAN kota LAMONGAN

Menyediakan

AYAM Goreng + NASI UDUK : 10K
BEBEK Goreng + NASI UDUK : 17K
LELE Goreng + NASI UDUK : 10K
ATI AMPELA + NASI UDUK : 7K
BURUNG DARA + NASI UDUK : 30K

Minuman
ES TEH Manis : 3k
ES JERUK Manis : 4k

Buka Jam 09.00 s.d 22.00

JL. Raya Tlogomas / Barat Proyek Begawan

Rasakan SENSASI PEDAS NYA - Nyeplez di Lidah

#kulinermalang #malang #malanghits #lalapanmalang #ummmalang #sambelceplez #malangkekinian #mahasiswamalang

#kulinermalang #kulinermalangmurah #malangkuliner #lalapanmalang #lalapanmalangmurah #anakkosmalang #mahasiswaummmalang #mahasiswaummmalang #unismamalang #unisma_cantik #kosunisma #kosumm #hitsmalang #lfl #likeforlike #followforfollowback #fff #follow4follow #l4l #like4likes #f4f #malangbelumtidursayang
AYAM GORENG SAMBEL CEPLEZ
Bonus Tahu & Tempe Gurih

CUMA IDR 8K

Gurih nya TEMBUS ke TULANG

Tambah NASI PUTIH / NASI UDUK
IDR 3K

ANDA BISA MEMANJAKAN LIDAH ANDA DENGAN SENSASI PEDAS YANG NYEPLEZ DI LIDAH

Khas Masakan Kota LAMONGAN === WARUNG LALAPAN=== Pecel LELE "Sambel Ceplez"
Special NASI UDUK
Special Sambel CEPLEZ (Rempah Pilihan)

Menyediakan

AYAM Goreng + NASI UDUK : 10K
BEBEK Goreng + NASI UDUK : 17K
LELE Goreng + NASI UDUK : 10K
ATI AMPELA + NASI UDUK : 7K
BURUNG DARA + NASI UDUK : 30K

Minuman
ES TEH Manis : 3k
ES JERUK Manis : 4k

Buka Jam 09.00 s.d 22.00

JL. Raya Tlogomas / Barat Proyek Begawan

Rasakan SENSASI PEDAS NYA - Nyeplez di Lidah

#kulinermalang #malang #malanghits #lalapanmalang #ummmalang #sambelceplez #malangkekinian #mahasiswamalang

#kulinermalang #kulinermalangmurah #malangkuliner #lalapanmalang #lalapanmalangmurah #anakkosmalang #mahasiswaummmalang #mahasiswaummmalang #unismamalang #unisma_cantik #kosunisma #kosumm #hitsmalang #lfl #likeforlike #followforfollowback #fff #follow4follow #l4l #like4likes #f4f #malangbelumtidur
WARUNG LALAPAN
Pecel LELE "Sambel Ceplez"
Special NASI UDUK
Special Sambel CEPLEZ (Rempah Pilihan)

Menyediakan

AYAM Goreng + NASI UDUK : 10K
BEBEK Goreng + NASI UDUK : 17K
LELE Goreng + NASI UDUK : 10K
ATI AMPELA + NASI UDUK : 7K
BURUNG DARA + NASI UDUK : 30K

Minuman
ES TEH Manis : 3k
ES JERUK Manis : 4k

Buka Jam 09.00 s.d 22.00

JL. Raya Tlogomas / Barat Proyek Begawan

Rasakan SENSASI PEDAS NYA - Nyeplez di Lidah

#kulinermalang #malang #malanghits #lalapanmalang #ummmalang #sambelceplez #malangkekinian #mahasiswamalang

#kulinermalang #kulinermalangmurah #malangkuliner #lalapanmalang #lalapanmalangmurah #anakkosmalang #mahasiswaummmalang #mahasiswaummmalang #unismamalang #unisma_cantik #kosunisma #kosumm #hitsmalang #lfl #likeforlike #followforfollowback #fff #follow4follow #l4l #like4likes #f4f #malangbelumtidur
Jasa Sosial Media Tambah Followers,Like,View Story Instagram, dan masih banyak lagi 😊
Amanah 💯
Aman dan Terpercaya ✔️
Hanya butuh Username tanpa pasword IG anda. (IG dilarang di private)
.
Proses pengerjaan tidak sampai 1x24 jam... Jika server lagi down proses paling lama 2x24
.
Jangan tergiur dengan harga murah, harga murah belum tentu ✔AMANAH , Aman dan Terpercaya..
➖➖➖➖
Ready !!!
🔹Followers Aktif
🔹Like Foto Instagram
🔹View Story Instagram
🔸View Video Instagram
🔹Komentar Foto Instagram
🔸Like Status Facebook
🔸Dan masih banyak lagi
.
Harga sesuai di daftar bisa via transfer ATM BRI bisa juga Via Pulsa (+5000)
.
Silahkan di order... 😉😊
👇
✉ Langsung DM IG or 📞 WA : 081331942077
LINE : achrizalsub
.
#TagsForLikes #indonesia #tambahfollowers #jasafollowersmurah #jasalikemurah #jasafollowers #jualfollowers #juallikemurah #followersmurah #jakartahits #instadaily #lingkarmalang #jualpanelsosmed #kotamalang #lucu #selebgramhits #bandunghits #ngakakbanget #hijabkekinian #paidpromote #promotmurah #jawatimur #selebgrambisnis #jualhpori #hitsmalang #like4like #indobisnis #jualhpmurah
125.000
#jaketjumbo
#jaketparasut
Size XXL
Info wa 082257194544
--------------------------------------
Lokasi Panjaitan 110 / depan reddors
(Rumah biasa bukan Toko)
------------------------------------------
Luar Malang bisa kirim via JNE/JNT/TIKI/POS
--------------------------------------------
Tanya Tanya bisa Inbox
-------------------------------------------- #kemejamalang #kemejapremium #flanel #kemejamotif #bajucowok #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #malangkipa #hitsmalang #celanamalang #jaketmalang #ootd #kaosmurah #celanapendek #shortpant #boardshort #pakaiancowok
125.000
#jaketjumbo
#jaketparasut
Size XXL
Info wa 082257194544
--------------------------------------
Lokasi Panjaitan 110 / depan reddors
(Rumah biasa bukan Toko)
------------------------------------------
Luar Malang bisa kirim via JNE/JNT/TIKI/POS
--------------------------------------------
Tanya Tanya bisa Inbox
-------------------------------------------- #kemejamalang #kemejapremium #flanel #kemejamotif #bajucowok #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #malangkipa #hitsmalang #celanamalang #jaketmalang #ootd #kaosmurah #celanapendek #shortpant #boardshort #pakaiancowok
125.000
#jaketcougle
Bahan parasut
Size XL

Info wa 082257194544
--------------------------------------
Lokasi Panjaitan 110 / depan reddors
(Rumah biasa bukan Toko)
------------------------------------------
Luar Malang bisa kirim via JNE/JNT/TIKI/POS
--------------------------------------------
Tanya Tanya bisa Inbox
-------------------------------------------- #kemejamalang #kemejapremium #flanel #kemejamotif #bajucowok #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #malangkipa #hitsmalang #celanamalang #jaketmalang #ootd #kaosmurah #celanapendek #shortpant #boardshort #pakaiancowok
100.000
Size L-XL
Bahan flecee

Info wa 082257194544
--------------------------------------
Lokasi Panjaitan 110 / depan reddors
(Rumah biasa bukan Toko)
------------------------------------------
Luar Malang bisa kirim via JNE/JNT/TIKI/POS
-------------------------------------------- #jaketpolos #hoodiepolos #jualhoodiemalang #kemejamalang #kemejapremium #kemejamotif #bajucowok #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #malangkipa #hitsmalang #celanamalang #jaketmalang #ootd #kaosmurah #celanapendek #shortpant #boardshort #pakaiancowok #jaketmurah #jaketkeren #jaket #jaketmalang
#boardshorts
60.000
Size all size
Bahan katun

Info wa 082257194544
--------------------------------------
Lokasi Panjaitan 110 / depan reddors
(Rumah biasa bukan Toko)
------------------------------------------
Luar Malang bisa kirim via JNE/JNT/TIKI/POS
--------------------------------------------
Tanya Tanya bisa Inbox
-------------------------------------------- #kemejamalang #kemejapremium #kemejamotif #bajucowok #mahasiswamalang #mahasiswaub #celanapendekmalang #celanapantai #mahasiswaum #malangkipa #hitsmalang #celanamalang #jaketmalang #ootd #kaosmurah #celanapendek #shortpant #boardshort #pakaiancowok
100.000
Size 29.30.31.32.33.34
Bahan katun twil

Info wa 082257194544
--------------------------------------
Lokasi Panjaitan 110 / depan reddors
(Rumah biasa bukan Toko)
------------------------------------------
Luar Malang bisa kirim via JNE/JNT/TIKI/POS
--------------------------------------------
Tanya Tanya bisa Inbox
-------------------------------------------- #kemejamalang #chinospendek #kemejapremium #flanel #kemejamotif #bajucowok #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #malangkipa #hitsmalang #celanamalang #jaketmalang #ootd #kaosmurah #celanapendek #shortpant #boardshort #pakaiancowok
URGENT

Mie Gacoan Malang
Membutuhkan segera untuk posisi :

CAPTAIN

Gaji : Rp 3.000.000

Persyaratan:
1. Pria / Wanita max 30 tahun
2. Pendidikan Perhotelan min D3
3. Min 1 tahun pengalaman bekerja di bidang yang serupa
4. Memiliki kemampuan komunikasi dan berpenampilan menarik
5. Tidak menerima part-time
6. Tidak sedang kuliah/mahasiswa

Berkas :
CV, Surat Lamaran, FC Ijazah, FC KTP, Pas Foto 4x6 (2 lembar), sertifikat (jika ada) *)sertakan nomor telepon yang bisa dihubungi, bukan nomor whatsapp.

Lamaran dikirim ke PT Pesta Pora Abadi
JL. Terusan Sulfat 3k
CP: Luthfi (089680577762)
atau email ke:
miegacoan.hrd@gmail.com
dengan format: captain_malang

#lowongankerjamalang #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya #lowkermalangraya2018 #malang #lowkerjatim #lowkermalangraya2018
Mau foto kalian di repost?
.
.
1. Follow @bidadarinusantara_id
2. Tag @bidadarinusantara_id
3. Hashtag #bidadarinusantara_id
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Kerjasama/Paid promote?

Langsung aja DM 📥
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.
.
.
#bidadarinusantara #bidadaritakbersayap #bidadarisurga #indonesia #bandung #hits #hitskekinian #hitsyogyakarta #hitsbandung #hitsmalang #hitssurabaya #hitsjakarta #gadisbali #gadis #gadismanado #gadischinese #bandungmakuta #hijabersindonesia #hijaber #cewekhits #cewekindo #selfie #kekinian #kekinianbanget #repost #photography #bandunghits #bandunggeulis #kotabandung
AIRMAX PREMIUM HIGT . Size 40 41 42 43 44
Harga @250RB (belum ongkir)
.
Info order
Fast respon wa. 085377777064
.
.
💃TERMURAH SEMALANG RAYA💃💃 . Ayoooo Hadir dan buktikan murahnya di toko sepatu jakarta collection jalan raya sigura-gura barat no.22a samping kiri ayam goreng nelongso atau samping kanan terminal mie . . Bisa juga pakai GOJEK JNE JNT ATUPUN COD .
.

_________________
chat order
📲 wa : 085377777064
📲 id line : jktcollection
.
( AMAN , MURAH DAN TERPERCAYA )
. .
. .
.
.
.
.
.

#aremania #aremanita #conversemalang #sepatumurahmalang #sepatumalang #sepatuarema #sepatucewekmalang #kadosepatumalang #sepatutermurahmalang #sepatunikemalang #sepatuadidasmalang #sepatupalingmurahmalang #sepatubagusmalang #sepatuconversemalang #sepatubuatkadomalang #malangsepatumurah #sepatucowokmalang #sepatuanakbrawijaya #kulinermalang #malanghitz #malanghits #sportstation #anakhitsarema #salamsatujiwa #hitsmalang #aremahits #anakhitsmalang #trendshop
Info Lowongan BUMN
PT. PERTAMINA (Persero)

Bagi yang ingin tau info selengkapnya, buruan join di group premium agar info lowongan terbaru bisa kami kirim ke hp teman-teman dengan klik link :
bit.ly/LowonganNusantara

Kami membuka program baru bagi kalian yang menginginkan info lowongan kerja yg lebih luas. Program ini berupa sharing info melalui aplikasi grup whatsapp yang dikelola secara lebih profesional daripada grup whatsapp yg telah kami buat sebelumnya.

Program ini cocok untuk kamu yang :
✅ Sibuk atau tidak sempat mencari info lowongan kerja
✅ Ingin dapat info rutin lowongan kerja dari :
1• Instansi Pemerintah
2• Perusahaan BUMN
3• Anak Perusahaan BUMN
4• Perusahaan Multinasional
5• Perusahaan Nasional
6• Perusahaan - perusahaan Indonesia
7• Job Fair
8• Disnaker
9• Relasi dari Tim Admin, Dll...
✅ Ingin dapat info lowongan kerja yang lebih luas
✅ Ingin dapat info lowongan kerja yang terpercaya
✅ Anti Hoax
✅ Ingin dapat informasi dan panduan melamar kerja
✅ Dapat menambah relasi

Kriteria bagi yang ingin bergabung:
✅ Pendidikan D3/S1 keatas
✅ Berkenan untuk kontribusi pendaftaran
✅ Berkenan mengikuti peraturan grup

#lowongankerjamalang #mahasiswamalang #hitsmalang #malangloker #malangmbois #lokerindonesia #lowonganbumn #lowongankerjapertamina #lowongankerjateknik #lowongankerjahukum #lowongankerjakomunikasi #lowongankerjaekonomi #lowongankerjapsikologi #lowongankerjastatistik #lowongankerjajakrta #lowongankerjajogja #lowongankerjasurabaya #lowongankerjabandung #lowongankerjasemarang #lowongankerjasidoarjo #lowongankerjasamarinda #lowongankerjamedan #lowongankerjamakasar #lowongankerjajawatimur #lowongankerjajawatengah #lowongankerjajawabarat #lowongankerjajabodetabek #lowongankerjasumatra #lowongankerjakalimantan #lowongankerjabali
Limited slots available!
Graduation photoshoot at @modesto.studio
Photo by @modesto.studio team.

Inquiry & info: 0812-3450-9480 (wa)
Studio (by appointment):
Lantai 3 De'Steak Cafe & Resto
Ruko WOW Jl. Danau Toba A1
Sawojajar, Malang.
AIRMAX PREMIUM HIGT . Size 40 41 42 43 44
Harga @250RB (belum ongkir)
.
Info order
Fast respon wa. 085377777064
.
.
💃TERMURAH SEMALANG RAYA💃💃 . Ayoooo Hadir dan buktikan murahnya di toko sepatu jakarta collection jalan raya sigura-gura barat no.22a samping kiri ayam goreng nelongso atau samping kanan terminal mie . . Bisa juga pakai GOJEK JNE JNT ATUPUN COD .
.

_________________
chat order
📲 wa : 085377777064
📲 id line : jktcollection
.
( AMAN , MURAH DAN TERPERCAYA )
. .
. .
.
.
.
.
.

#aremania #aremanita #conversemalang #sepatumurahmalang #sepatumalang #sepatuarema #sepatucewekmalang #kadosepatumalang #sepatutermurahmalang #sepatunikemalang #sepatuadidasmalang #sepatupalingmurahmalang #sepatubagusmalang #sepatuconversemalang #sepatubuatkadomalang #malangsepatumurah #sepatucowokmalang #sepatuanakbrawijaya #kulinermalang #malanghitz #malanghits #sportstation #anakhitsarema #salamsatujiwa #hitsmalang #aremahits #anakhitsmalang #trendshop
Yuukkk segera miliki gelang bracelet terbaru dari @logammuliajewelry 😍😍😍
Segera kunjungi store kamiiiii yaaa 😉😉😉😘😘😘
.
.
www.LogamMuliaJewelry.com
ARBR.BA205168.sEeL

#gelang #gelangemas #gelangberlian #berlianmalang #jewelrymalang #jewelry #berlianbagus #berlianberkualitas #diamond #bangle #bracellete #banglemalang #berlianeropa #hitsmalang #jualberlian #gelangkombinasi #logammulia #logammuliajewelry #logammuliamalang #sosialita #gelangwanita #gelangcewe #hits #since1986 #mog #matos #Malang
NOW.. Open Recruit for Malang City

First Media Perush. Lippo Group yang bergerak di bidang Penyediaan Layanan Internet & TV Cable memberikan kesempatan kepada anda semua u/Berkarya Berkarier sebagai First Marketing Team-Direct Sales DTD & Area Supervisor Surabaya, Gresik, Sidoarjo & Malang.

Dengan Benefit
1. GP UMK 2019
2. Insentif
3. Jenjang karier
Bagi anda yg berminat & memenuhi Kualifikasi bisa mengirimkan Lamaran Kerja & CV paling lambat di 31 Januari 2019

Subject Email : First Media (Position & Area)
To: risye.rayes@cbnindo.com cc lokerjatim@gmail.com
CP : 08175785518 (WA)
Walk In Interview : 09.00 - 16.00 WIB

UP : Risye Rayes
Office :Ruko 21 Klampis-Surabaya

Kamis Walk Interview di Kantor FM Malang

Jl. A.Yani Ruko Panorama A8 Blimbing Malang

#lowongankerjamalang #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya #lowkermalangraya2018 #malang #lowkerjatim #lowkermalangraya2018
Wah sayang sekali jika ladies melewatkan liontin berlian trilogi terbaru yang cantik dari @logammuliajewelry ini😆😆
Satu barang cuma satu model saja ladies 😘😘😘 Jangan sampai dilewatkan ya ladies 😉😉😉 .
.
www.LogamMuliaJewelry.com
ARL.PA102363B.sdET

#pendant #diamondpendant #liontin #liontinberlian #liontinmalang #liontinunik #diamond #berlianmalang #logammulia #logammuliam #jewelry #jewelrymalang #matos #matosmalang #mog #mogmalang #diamond #diamondpendant #diamondmalang #gold #rosegold #sosialita #hitsmalang #sosialitamalang #Since1986
Ayam Goreng + Nasi UDUK
Special SAMBEL Ceplez

Idr 10K

Rasakan Sensasi Sambel nya
Nyeplez di lidah

Buka jam 09.00 sd 21.00
Jl. Raya telogomas / sebelah proyek begawan

#kulinermalang #kulinermalangmurah #malangkuliner #lalapanmalang #lalapanmalangmurah #anakkosmalang #mahasiswaummmalang #mahasiswaummmalang #unismamalang #unisma_cantik #kosunisma #kosumm #hitsmalang #lfl #likeforlike #followforfollowback #fff #follow4follow #l4l #like4likes #f4f #malangbelumtidur
Pecel LELE "Sambel Ceplez"
Special NASI UDUK
Special Sambel CEPLEZ (Rempah Pilihan)

Menyediakan

AYAM Goreng + NASI UDUK : 10K
BEBEK Goreng + NASI UDUK : 17K
LELE Goreng + NASI UDUK : 10K
ATI AMPELA + NASI UDUK : 7K
BURUNG DARA + NASI UDUK : 30K

Minuman
ES TEH Manis : 3k
ES JERUK Manis : 4k

Buka Jam 09.00 s.d 22.00

JL. Raya Tlogomas / Barat Proyek Begawan

Rasakan SENSASI PEDAS NYA - Nyeplez di Lidah

#kulinermalang #malang #malanghits #lalapanmalang #ummmalang #sambelceplez #malangkekinian #mahasiswamalang

#kulinermalang #kulinermalangmurah #malangkuliner #lalapanmalang #lalapanmalangmurah #anakkosmalang #mahasiswaummmalang #mahasiswaummmalang #unismamalang #unisma_cantik #kosunisma #kosumm #hitsmalang #lfl #likeforlike #followforfollowback #fff #follow4follow #l4l #like4likes #f4f #malangbelumtidur

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.