#hitsmalang

MAMAKU HITS - Mamaku Hits Explore Malang, Seru Banget ! (7/1/18) Part 1 video

FRIIIYAAYYYYYY 😲😲😲 !!!!
.
PROMO TERAKHIR POLPETTE NEH GUYS
.
Bagi kalian yang belum cobain.. buruan deh cobain.. dan rasakan Bakso goreng nikmat dengan rasa kearifan lokal dan dijamin 100% HALAL
.
OPEN ORDER untuk hari Jumat 22 Maret 2019 area Malang 🏡
.
Kita akan meluncur dari pagi sampai jam 1 siang aja guyss 🌞
.
BURUAN JANGAN SAMPAI KETINGGALAN KUOTA TERBATAS !!!
.
Langsung order via DM👈 or👉 WA (Bio)
.
Have a GREAT meatball with us 💗💗
-Polpette Snack Balls-
.
#malang #kuliner #malangkuliner #bakso #goreng #baksogoreng #foodblogger #cafemalang #foodie #food #foodpics #like4like #instafood #goodfood #foodporn #l4l #foodcoma #jajananmalang #ngalamkuliner #hitsmalang #gojekmalang #malangfoodies
Tanam bulu mata 》eyelash extension
***korean eyelash***
💆‍♀️pemasangan perhelai
💆‍♀️tidak sakit / ganjel
💆‍♀️bisa dikucek
💆‍♀️bisa request style kmu..
💆‍♀️bisa tebal maupun natural ( harga sama )
Buruan reservasi sebelum kehabisan promo...
.
.
👉Before treatment diaplikasikan "primer" yang berfungsi sebagai penguat lem agar lem extension menempel dan mengering lebih cepat  dan lebih kuat.Membuat hasil Extension lebih tahan lama daripada tidak menggunakan primer!
.
.
👉After treatment diaplikasikan serum "Doctor Perm-Essence Mascara" yang berfungsi untuk menguatkan bulu mata asli kita , memberikan efek tebal dan shiny pada eyelash extension,untuk merapikan eyelash extension juga loo , nah yang terakhir bisa membantu menumbuhkan dan menutrisi bulu mata asli kita loo..dan ini hanya ada di @qq.eyelash_extension
.
.
Buruan booking ya guys...
.
.
#eyelashmalang #eyelashsurabaya #eyelashmurah #eyelashmurahmalang #koreaneyelash #eyelashextension #tanambulumata #tanambulumatamalang #tanambulumatamurah #sambungbulumata #sambungbulumatamalang #sambungbulumatamurah #malanghits
#eyelashmalangmurah
#eyelash #eyelashes #hitsmalang #eyelashnya #eyelashterbaik #eyelashterbaikmalang #eyelashextensionterbaik #extensionbulumata #extensionbulumatamalang #extensionbulumatamalangmurah #extensionbulumataterbaik #eyelashextensionmalangmurah
Umama Motif Voal.
Promo sampe besok.
Harga promo 21k/pcs
Harga normal 25k/pcs.
Pemesanan langsung klik link di bio ya!
Yuk, grab fast dear.
#jilbabumamamotif #jilbabvoal #jilbabvoalmotif #voalmotifmurah #hijabvoalmalang #hitsmalang #hijabmalang #grosirjilbabmurah #grosirhijabmalang #hijabhits #jilbabmotif #hijabvoal #voalhijab #kedirihits #jilbabmalangmurah #umamascarf #resellerhijabmurah #resellermurah
Samyunwan obat herbal penambah nafsu makan / gemuk
Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur
Siap melayani orderan dalam / luar negri :

harga:
50.000 perbotol isi 20 kapsul
beli 3 gratis 1 botol

u/hasil maksimal konsumsi 3 botol

Contact :
Tlp/wa +6287724000090 (fastresponse)
Bbm 53c445b9
Line samyunwan_original ( gak pake @ ) *REAL PICTURE & REAL TESTIMONI
#hadiah #hadiahmenarik #hadiahhariraya #mukena #hijab #ciput #thr #jilbab #hitsmalang #jilbabhaji #jilbabhits #jilbabpontianak #jilbab #kekinian #hijabstyle #hijabers #hijaberscantik #hijabershits #hijabkebaya #hijabpesta #hijabkece #hijabgrosir #hijaber #hijabkondangan #hijabserut #hijabseragaman
[PAID PROMOTE HIMAAKSI 2019]

WARSU ( Warung Susu )
.
.
.
Pengen Nongkrong dengan suasana berbeda ??
Ke WARSU (Warung Susu) solusinya, karena di WARSU menyajikan segala minuman yang berbahan dasar susu sapi segar, yang tentunya di olah dengan ide - ide kreatif, Mau dingin, panas, milkshake, yogurt ??
Semuanya ada ! Jadi kalian gak bakal ada alasan bosan untuk minum susu 👌
.

Selain Susu sebagai menu minuman andalannya kalian juga bisa menyantap berbagai macam Makanan Ringan ( Snack ) dan Makanan Berat ( Main Course ) seperti tahu krispi, kentang goreng, pisang bakar, nasi goreng, capcay dan steak ayam..
Harganya juga terjangkau, sesuai kantong pelajar dan keluarga 👌
.

Dilengkapi juga fasilitas Wi-fi, Colokan, Musholla, Toilet dan Live Acoustic setiap hari Kamis .
Untuk Reservasi tempat kalian bisa menghubungi via WA 0858.7770.7933 / via DM Instagram @warungsusu
.
.
.
Daripada penasaran ke @warungsusu aja, mimin tunggu di meja favorit kalian 😁
.
.
.
Buat yg mager di kost / rumah kalian bisa order via @gofoodpartners @gojekindonesia juga 😊
.
.
.
.
#warsumalang #warungsusu #mimikers #cafehits #hitsmalang #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinerpelajar #kulinermahasiswa #infomahasiswa #infopelajar #infomalang #infomalangraya #malanghits #malangkipa #malangfoodies #malangfoody #malangculinary #malanggoodfood #malanggoodplace
[PAID PROMOTE HIMAAKSI 2019]

WARSU ( Warung Susu )
.
.
.
Pengen Nongkrong dengan suasana berbeda ??
Ke WARSU (Warung Susu) solusinya, karena di WARSU menyajikan segala minuman yang berbahan dasar susu sapi segar, yang tentunya di olah dengan ide - ide kreatif, Mau dingin, panas, milkshake, yogurt ??
Semuanya ada ! Jadi kalian gak bakal ada alasan bosan untuk minum susu 👌
.

Selain Susu sebagai menu minuman andalannya kalian juga bisa menyantap berbagai macam Makanan Ringan ( Snack ) dan Makanan Berat ( Main Course ) seperti tahu krispi, kentang goreng, pisang bakar, nasi goreng, capcay dan steak ayam..
Harganya juga terjangkau, sesuai kantong pelajar dan keluarga 👌
.

Dilengkapi juga fasilitas Wi-fi, Colokan, Musholla, Toilet dan Live Acoustic setiap hari Kamis .
Untuk Reservasi tempat kalian bisa menghubungi via WA 0858.7770.7933 / via DM Instagram @warungsusu
.
.
.
Daripada penasaran ke @warungsusu aja, mimin tunggu di meja favorit kalian 😁
.
.
.
Buat yg mager di kost / rumah kalian bisa order via @gofoodpartners @gojekindonesia juga 😊
.
.
.
.
#warsumalang #warungsusu #mimikers #cafehits #hitsmalang #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinerpelajar #kulinermahasiswa #infomahasiswa #infopelajar #infomalang #infomalangraya #malanghits #malangkipa #malangfoodies #malangfoody #malangculinary #malanggoodfood #malanggoodplace
[PAID PROMOTE HIMAAKSI 2019]

WARSU ( Warung Susu )
.
.
.
Pengen Nongkrong dengan suasana berbeda ??
Ke WARSU (Warung Susu) solusinya, karena di WARSU menyajikan segala minuman yang berbahan dasar susu sapi segar, yang tentunya di olah dengan ide - ide kreatif, Mau dingin, panas, milkshake, yogurt ??
Semuanya ada ! Jadi kalian gak bakal ada alasan bosan untuk minum susu 👌
.

Selain Susu sebagai menu minuman andalannya kalian juga bisa menyantap berbagai macam Makanan Ringan ( Snack ) dan Makanan Berat ( Main Course ) seperti tahu krispi, kentang goreng, pisang bakar, nasi goreng, capcay dan steak ayam..
Harganya juga terjangkau, sesuai kantong pelajar dan keluarga 👌
.

Dilengkapi juga fasilitas Wi-fi, Colokan, Musholla, Toilet dan Live Acoustic setiap hari Kamis .
Untuk Reservasi tempat kalian bisa menghubungi via WA 0858.7770.7933 / via DM Instagram @warungsusu
.
.
.
Daripada penasaran ke @warungsusu aja, mimin tunggu di meja favorit kalian 😁
.
.
.
Buat yg mager di kost / rumah kalian bisa order via @gofoodpartners @gojekindonesia juga 😊
.
.
.
.
#warsumalang #warungsusu #mimikers #cafehits #hitsmalang #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinerpelajar #kulinermahasiswa #infomahasiswa #infopelajar #infomalang #infomalangraya #malanghits #malangkipa #malangfoodies #malangfoody #malangculinary #malanggoodfood #malanggoodplace
[PAID PROMOTE HIMAAKSI 2019]

WARSU ( Warung Susu )
.
.
.
Pengen Nongkrong dengan suasana berbeda ??
Ke WARSU (Warung Susu) solusinya, karena di WARSU menyajikan segala minuman yang berbahan dasar susu sapi segar, yang tentunya di olah dengan ide - ide kreatif, Mau dingin, panas, milkshake, yogurt ??
Semuanya ada ! Jadi kalian gak bakal ada alasan bosan untuk minum susu 👌
.

Selain Susu sebagai menu minuman andalannya kalian juga bisa menyantap berbagai macam Makanan Ringan ( Snack ) dan Makanan Berat ( Main Course ) seperti tahu krispi, kentang goreng, pisang bakar, nasi goreng, capcay dan steak ayam..
Harganya juga terjangkau, sesuai kantong pelajar dan keluarga 👌
.

Dilengkapi juga fasilitas Wi-fi, Colokan, Musholla, Toilet dan Live Acoustic setiap hari Kamis .
Untuk Reservasi tempat kalian bisa menghubungi via WA 0858.7770.7933 / via DM Instagram @warungsusu
.
.
.
Daripada penasaran ke @warungsusu aja, mimin tunggu di meja favorit kalian 😁
.
.
.
Buat yg mager di kost / rumah kalian bisa order via @gofoodpartners @gojekindonesia juga 😊
.
.
.
.
#warsumalang #warungsusu #mimikers #cafehits #hitsmalang #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinerpelajar #kulinermahasiswa #infomahasiswa #infopelajar #infomalang #infomalangraya #malanghits #malangkipa #malangfoodies #malangfoody #malangculinary #malanggoodfood #malanggoodplace
[PAID PROMOTE HIMAAKSI 2019]

WARSU ( Warung Susu )
.
.
.
Pengen Nongkrong dengan suasana berbeda ??
Ke WARSU (Warung Susu) solusinya, karena di WARSU menyajikan segala minuman yang berbahan dasar susu sapi segar, yang tentunya di olah dengan ide - ide kreatif, Mau dingin, panas, milkshake, yogurt ??
Semuanya ada ! Jadi kalian gak bakal ada alasan bosan untuk minum susu 👌
.

Selain Susu sebagai menu minuman andalannya kalian juga bisa menyantap berbagai macam Makanan Ringan ( Snack ) dan Makanan Berat ( Main Course ) seperti tahu krispi, kentang goreng, pisang bakar, nasi goreng, capcay dan steak ayam..
Harganya juga terjangkau, sesuai kantong pelajar dan keluarga 👌
.

Dilengkapi juga fasilitas Wi-fi, Colokan, Musholla, Toilet dan Live Acoustic setiap hari Kamis .
Untuk Reservasi tempat kalian bisa menghubungi via WA 0858.7770.7933 / via DM Instagram @warungsusu
.
.
.
Daripada penasaran ke @warungsusu aja, mimin tunggu di meja favorit kalian 😁
.
.
.
Buat yg mager di kost / rumah kalian bisa order via @gofoodpartners @gojekindonesia juga 😊
.
.
.
.
#warsumalang #warungsusu #mimikers #cafehits #hitsmalang #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinerpelajar #kulinermahasiswa #infomahasiswa #infopelajar #infomalang #infomalangraya #malanghits #malangkipa #malangfoodies #malangfoody #malangculinary #malanggoodfood #malanggoodplace
[PAID PROMOTE HIMAAKSI 2019]

WARSU ( Warung Susu )
.
.
.
Pengen Nongkrong dengan suasana berbeda ??
Ke WARSU (Warung Susu) solusinya, karena di WARSU menyajikan segala minuman yang berbahan dasar susu sapi segar, yang tentunya di olah dengan ide - ide kreatif, Mau dingin, panas, milkshake, yogurt ??
Semuanya ada ! Jadi kalian gak bakal ada alasan bosan untuk minum susu 👌
.

Selain Susu sebagai menu minuman andalannya kalian juga bisa menyantap berbagai macam Makanan Ringan ( Snack ) dan Makanan Berat ( Main Course ) seperti tahu krispi, kentang goreng, pisang bakar, nasi goreng, capcay dan steak ayam..
Harganya juga terjangkau, sesuai kantong pelajar dan keluarga 👌
.

Dilengkapi juga fasilitas Wi-fi, Colokan, Musholla, Toilet dan Live Acoustic setiap hari Kamis .
Untuk Reservasi tempat kalian bisa menghubungi via WA 0858.7770.7933 / via DM Instagram @warungsusu
.
.
.
Daripada penasaran ke @warungsusu aja, mimin tunggu di meja favorit kalian 😁
.
.
.
Buat yg mager di kost / rumah kalian bisa order via @gofoodpartners @gojekindonesia juga 😊
.
.
.
.
#warsumalang #warungsusu #mimikers #cafehits #hitsmalang #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinerpelajar #kulinermahasiswa #infomahasiswa #infopelajar #infomalang #infomalangraya #malanghits #malangkipa #malangfoodies #malangfoody #malangculinary #malanggoodfood #malanggoodplace
[PAID PROMOTE HIMAAKSI 2019]

WARSU ( Warung Susu )
.
.
.
Pengen Nongkrong dengan suasana berbeda ??
Ke WARSU (Warung Susu) solusinya, karena di WARSU menyajikan segala minuman yang berbahan dasar susu sapi segar, yang tentunya di olah dengan ide - ide kreatif, Mau dingin, panas, milkshake, yogurt ??
Semuanya ada ! Jadi kalian gak bakal ada alasan bosan untuk minum susu 👌
.

Selain Susu sebagai menu minuman andalannya kalian juga bisa menyantap berbagai macam Makanan Ringan ( Snack ) dan Makanan Berat ( Main Course ) seperti tahu krispi, kentang goreng, pisang bakar, nasi goreng, capcay dan steak ayam..
Harganya juga terjangkau, sesuai kantong pelajar dan keluarga 👌
.

Dilengkapi juga fasilitas Wi-fi, Colokan, Musholla, Toilet dan Live Acoustic setiap hari Kamis .
Untuk Reservasi tempat kalian bisa menghubungi via WA 0858.7770.7933 / via DM Instagram @warungsusu
.
.
.
Daripada penasaran ke @warungsusu aja, mimin tunggu di meja favorit kalian 😁
.
.
.
Buat yg mager di kost / rumah kalian bisa order via @gofoodpartners @gojekindonesia juga 😊
.
.
.
.
#warsumalang #warungsusu #mimikers #cafehits #hitsmalang #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinerpelajar #kulinermahasiswa #infomahasiswa #infopelajar #infomalang #infomalangraya #malanghits #malangkipa #malangfoodies #malangfoody #malangculinary #malanggoodfood #malanggoodplace
.
hanya membantu untuk share lowongan di malangraya dari berbagai media yang ada.
.
untuk info lowongan lebih lanjut dapat menghubungi langsung ke perusahaan yang bersangkutan atau CP yang ada di loker tersebut
.
_______________________________________________________
ayo cari pahala dengan share and tag ke temanmu yang masih nganggur.
.
.
#lokermalangbaru #partimemalang #fulltimemalang #mhsmlg #malangkipa #mahasiswamalang #malanghits #hitsmalang #lokermalang2019 #lokermalang #lowongankerja #lowonganmalang #lowongankerja2019 #infolokermalang #malangloker #lokermalangsekitar #lokermalangraya #lokermalangkota #lokerlumajang #lokerpasuruan #lokerblitar #lokerkediri #lokermojokerto #lokerbatu #lokersurabaya #lokersidoarjo #malangloker
FRIIIYAAYYYYYY 😲😲😲 !!!!
.
PROMO TERAKHIR POLPETTE NEH GUYS
.
Bagi kalian yang belum cobain.. buruan deh cobain.. dan rasakan Bakso goreng nikmat dengan rasa kearifan lokal dan dijamin 100% HALAL
.
OPEN ORDER untuk hari Jumat 22 Maret 2019 area Malang 🏡
.
Kita akan meluncur dari pagi sampai jam 1 siang aja guyss 🌞
.
BURUAN JANGAN SAMPAI KETINGGALAN KUOTA TERBATAS !!!
.
Langsung order via DM👈 or👉 WA (Bio)
.
Have a GREAT meatball with us 💗💗
-Polpette Snack Balls-
.
#malang #kuliner #malangkuliner #bakso #goreng #baksogoreng #foodblogger #cafemalang #foodie #food #foodpics #like4like #instafood #goodfood #foodporn #l4l #foodcoma #jajananmalang #ngalamkuliner #hitsmalang #gojekmalang #malangfoodies
FRIIIYAAYYYYYY 😲😲😲 !!!!
.
PROMO TERAKHIR POLPETTE NEH GUYS
.
Bagi kalian yang belum cobain.. buruan deh cobain.. dan rasakan Bakso goreng nikmat dengan rasa kearifan lokal dan dijamin 100% HALAL
.
OPEN ORDER untuk hari Jumat 22 Maret 2019 area Malang 🏡
.
Kita akan meluncur dari pagi sampai jam 1 siang aja guyss 🌞
.
BURUAN JANGAN SAMPAI KETINGGALAN KUOTA TERBATAS !!!
.
Langsung order via DM👈 or👉 WA (Bio)
.
Have a GREAT meatball with us 💗💗
-Polpette Snack Balls-
.
#malang #kuliner #malangkuliner #bakso #goreng #baksogoreng #foodblogger #cafemalang #foodie #food #foodpics #like4like #instafood #goodfood #foodporn #l4l #foodcoma #jajananmalang #ngalamkuliner #hitsmalang #gojekmalang #malangfoodies
FRIIIYAAYYYYYY 😲😲😲 !!!!
.
PROMO TERAKHIR POLPETTE NEH GUYS
.
Bagi kalian yang belum cobain.. buruan deh cobain.. dan rasakan Bakso goreng nikmat dengan rasa kearifan lokal dan dijamin 100% HALAL
.
OPEN ORDER untuk hari Jumat 22 Maret 2019 area Malang 🏡
.
Kita akan meluncur dari pagi sampai jam 1 siang aja guyss 🌞
.
BURUAN JANGAN SAMPAI KETINGGALAN KUOTA TERBATAS !!!
.
Langsung order via DM👈 or👉 WA (Bio)
.
Have a GREAT meatball with us 💗💗
-Polpette Snack Balls-
.
#malang #kuliner #malangkuliner #bakso #goreng #baksogoreng #foodblogger #cafemalang #foodie #food #foodpics #like4like #instafood #goodfood #foodporn #l4l #foodcoma #jajananmalang #ngalamkuliner #hitsmalang #gojekmalang #malangfoodies
FRIIIYAAYYYYYY 😲😲😲 !!!!
.
PROMO TERAKHIR POLPETTE NEH GUYS
.
Bagi kalian yang belum cobain.. buruan deh cobain.. dan rasakan Bakso goreng nikmat dengan rasa kearifan lokal dan dijamin 100% HALAL
.
OPEN ORDER untuk hari Jumat 22 Maret 2019 area Malang 🏡
.
Kita akan meluncur dari pagi sampai jam 1 siang aja guyss 🌞
.
BURUAN JANGAN SAMPAI KETINGGALAN KUOTA TERBATAS !!!
.
Langsung order via DM👈 or👉 WA (Bio)
.
Have a GREAT meatball with us 💗💗
-Polpette Snack Balls-
.
#malang #kuliner #malangkuliner #bakso #goreng #baksogoreng #foodblogger #cafemalang #foodie #food #foodpics #like4like #instafood #goodfood #foodporn #l4l #foodcoma #jajananmalang #ngalamkuliner #hitsmalang #gojekmalang #malangfoodies
FRIIIYAAYYYYYY 😲😲😲 !!!!
.
PROMO TERAKHIR POLPETTE NEH GUYS
.
Bagi kalian yang belum cobain.. buruan deh cobain.. dan rasakan Bakso goreng nikmat dengan rasa kearifan lokal dan dijamin 100% HALAL
.
OPEN ORDER untuk hari Jumat 22 Maret 2019 area Malang 🏡
.
Kita akan meluncur dari pagi sampai jam 1 siang aja guyss 🌞
.
BURUAN JANGAN SAMPAI KETINGGALAN KUOTA TERBATAS !!!
.
Langsung order via DM👈 or👉 WA (Bio)
.
Have a GREAT meatball with us 💗💗
-Polpette Snack Balls-
.
#malang #kuliner #malangkuliner #bakso #goreng #baksogoreng #foodblogger #cafemalang #foodie #food #foodpics #like4like #instafood #goodfood #foodporn #l4l #foodcoma #jajananmalang #ngalamkuliner #hitsmalang #gojekmalang #malangfoodies
FRIIIYAAYYYYYY 😲😲😲 !!!!
.
PROMO TERAKHIR POLPETTE NEH GUYS
.
Bagi kalian yang belum cobain.. buruan deh cobain.. dan rasakan Bakso goreng nikmat dengan rasa kearifan lokal dan dijamin 100% HALAL
.
OPEN ORDER untuk hari Jumat 22 Maret 2019 area Malang 🏡
.
Kita akan meluncur dari pagi sampai jam 1 siang aja guyss 🌞
.
BURUAN JANGAN SAMPAI KETINGGALAN KUOTA TERBATAS !!!
.
Langsung order via DM👈 or👉 WA (Bio)
.
Have a GREAT meatball with us 💗💗
-Polpette Snack Balls-
.
#malang #kuliner #malangkuliner #bakso #goreng #baksogoreng #foodblogger #cafemalang #foodie #food #foodpics #like4like #instafood #goodfood #foodporn #l4l #foodcoma #jajananmalang #ngalamkuliner #hitsmalang #gojekmalang #malangfoodies
FRIIIYAAYYYYYY 😲😲😲 !!!!
.
PROMO TERAKHIR POLPETTE NEH GUYS
.
Bagi kalian yang belum cobain.. buruan deh cobain.. dan rasakan Bakso goreng nikmat dengan rasa kearifan lokal dan dijamin 100% HALAL
.
OPEN ORDER untuk hari Jumat 22 Maret 2019 area Malang 🏡
.
Kita akan meluncur dari pagi sampai jam 1 siang aja guyss 🌞
.
BURUAN JANGAN SAMPAI KETINGGALAN KUOTA TERBATAS !!!
.
Langsung order via DM👈 or👉 WA (Bio)
.
Have a GREAT meatball with us 💗💗
@Polpette.ba
.
#malang #kuliner #malangkuliner #bakso #goreng #baksogoreng #foodblogger #cafemalang #foodie #food #foodpics #like4like #instafood #goodfood #foodporn #l4l #foodcoma #jajananmalang #ngalamkuliner #hitsmalang #gojekmalang #malangfoodies
Siapa yg suka durian ?? Begitu makan langsung puyeng kliyengan mabuk dureeeen .. Kalau dijawa 50k durian monthong dapat 1 biji yg gede. Kalo di kalimantan 50k dapat 10 biji bro.. Gimana ga keliyengan kadang dirumah beli 200rebu yg makan orang 6. Sehari makan durian 3x mah gausa makan nasi lagi😂😂 Awas yg kolesterol.. Durian bikin nyeri lho.. Sini diet dulu baru makan durian biar ga was was makannya 😉

#herbalifesurabaya #herbalifekalimantan #herbalifemalang #herbalife #herbalifeindonesiaofficial #herbalifepbun #herbalifesurabaya #herbalifejakarta #herbalifejogja #diet #dietsehat #dietenak #dietgampang #jakarta
#tipsdiet #tipssehat #fitness #tipsherbalife #pangkalanbun #pbun #infopbun #infokalteng #infopky #dietmudah #coachbara #mahasiswamalang #hitsmalang #hitskalimantan #kalimantan #palangkaraya #pky
Nyamannya BILA PAYUDARA SEHAT DAN KENCANG😍😆 Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang?

Solusi bagi anda yg ingin :
💧Memiliki Payudara Besar dan Kencang.
💧Payudara lebih Indah dan Mulus.
💧Membahagiakan Pasangan Anda.
💧Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki.

HASIL PERMANEN !!! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu !

Keunggulan Suplemen kami buat Payudara:
• Memperbesar dan Memperkencang Payudara
serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain dari Suplemen nya:
🍃Mengatasi rambut rontok
🍃Merapatkan Miss V
🍃Menghilangkan bekas selulit.

info dan order 👇
📲 WA. : 08818205439

#payudarasexy #payudara #pengencangpayudara #pembesarpayudara #obatjerawat #hijabers #rahasiagadis #rahasiawanita #salon #salonjakarta #tokoemas #pemutih #skincare #explorebali #explorejogja #wonderfulindonesia #tkwhongkong #tkwmalaysia #hitsmalang #indohits #kekinian #lonte #makeuptutorial #bisnisonline #diskon #SEKSI #pemandulagu #karoke #TANTE #duniamalam
Mahar kekinian, antimainstream, dan budget paling bersahabat.
Bisa order model/nuansa sesuka kakak lhooo.

Kirim se Indonesia yaa, aman kok say karena kita pake packing kayu.
.
➡️Inframe : Model Wayang Vintage, frame burn gold size 12rs

Pemesanan diharapkan h- 2 bulan yaa

cek #maharkh untuk melihat model2 yg lain

More info, tanya2, silahkan hubungi kontak WA 085706643016

#mahar
#maharwayang
#maharklasik
#maharrustic
#maharvintage
#maharsimple
#maharelegant
#maharmurah
#maharmalang
#maharkotabatu
#kotawisatabatu
#hitsbatu
#hitsmalang
#inspirasipernikahan
#inspirasihantaran
#maharpopup
#maharsiluet
#maharsidoarjo
#kadoanniversary
#souvenirunik
#idenikah
#kerajinankayu
Welcome back @mayyaaazaa. Thank you.
#seeusoon#

#mommyorangefloat#
#mommyorangemachiatto#
#minumankekinian#malang#
#minumanhits#hitsmalang#
Halo dulur... Ada promo #MAKANGRATIS hari ini di soewadish, syarate gampang :
- follow akun kami @the_soewadish - repost postingan ini dan tag 5 teman kalian,mention ke kami dan cantumkan #soewadishchickendinner
- tunjukan posting kalian nanti ke cashier
Monggo di takisss.... Only available on dine in at 16.00 till 20.00am,
PERSEDIAAN TERBATAS!! #warungmalang #warungkopimalang #kulinermalang #malangkuliner #kopimalang #angkringan #angkringanmalang #warungmahasiswa #mahasiswamalang #malangexplore #hitsmalang #ayamgeprekmalang #miejawa #miejawamalang #aslimalang #warungmurahmalang #infomalang
C̳O̳N̳V̳E̳R̳S̳E̳ 🏅🏅🏅 . S̳i̳z̳e̳ 3̳7̳ 3̳8̳ 3̳9̳ 4̳0̳ 4̳1̳ 4̳2̳ 4̳3̳ 4̳4̳
H̳a̳r̳g̳a̳ @1̳0̳0̳R̳B̳ (b̳e̳l̳u̳m̳ o̳n̳g̳k̳i̳r̳)
.
I̳n̳f̳o̳ o̳r̳d̳e̳r̳
F̳a̳s̳t̳ r̳e̳s̳p̳o̳n̳ w̳a̳. 0̳8̳5̳3̳7̳7̳7̳7̳7̳0̳6̳4̳
.
.
💃T̳E̳R̳M̳U̳R̳A̳H̳ S̳E̳M̳A̳L̳A̳N̳G̳ R̳A̳Y̳A̳💃💃 . A̳y̳o̳o̳o̳o̳ H̳a̳d̳i̳r̳ d̳a̳n̳ b̳u̳k̳t̳i̳k̳a̳n̳ m̳u̳r̳a̳h̳n̳y̳a̳ d̳i̳ t̳o̳k̳o̳ s̳e̳p̳a̳t̳u̳ j̳a̳k̳a̳r̳t̳a̳ c̳o̳l̳l̳e̳c̳t̳i̳o̳n̳ j̳a̳l̳a̳n̳ r̳a̳y̳a̳ s̳i̳g̳u̳r̳a̳-g̳u̳r̳a̳ b̳a̳r̳a̳t̳ n̳o̳.2̳2̳a̳ s̳a̳m̳p̳i̳n̳g̳ k̳i̳r̳i̳ a̳y̳a̳m̳ g̳o̳r̳e̳n̳g̳ n̳e̳l̳o̳n̳g̳s̳o̳ a̳t̳a̳u̳ s̳a̳m̳p̳i̳n̳g̳ k̳a̳n̳a̳n̳ t̳e̳r̳m̳i̳n̳a̳l̳ m̳i̳e̳ . . B̳i̳s̳a̳ j̳u̳g̳a̳ p̳a̳k̳a̳i̳ G̳O̳J̳E̳K̳ J̳N̳E̳ J̳N̳T̳ A̳T̳U̳P̳U̳N̳ C̳O̳D̳ .
.

_________________
c̳h̳a̳t̳ o̳r̳d̳e̳r̳
📲 w̳a̳ : 0̳8̳5̳3̳7̳7̳7̳7̳7̳0̳6̳4̳
📲 i̳d̳ l̳i̳n̳e̳ : j̳k̳t̳c̳o̳l̳l̳e̳c̳t̳i̳o̳n̳
.
( A̳M̳A̳N̳ , M̳U̳R̳A̳H̳ D̳A̳N̳ T̳E̳R̳P̳E̳R̳C̳A̳Y̳A̳ )
. .
. .
.
.
.
.
.

#aremania #aremanita #conversemalang #sepatumurahmalang #sepatumalang #sepatuarema #sepatucewekmalang #kadosepatumalang #sepatutermurahmalang #sepatunikemalang #sepatuadidasmalang #sepatupalingmurahmalang #sepatubagusmalang #sepatuconversemalang #sepatubuatkadomalang #malangsepatumurah #sepatucowokmalang #sepatuanakbrawijaya #kulinermalang #malanghitz #malanghits #sportstation #anakhitsarema #salamsatujiwa #hitsmalang #aremahits #anakhitsmalang #trendshop
C̳O̳N̳V̳E̳R̳S̳E̳ 🏅🏅🏅 . S̳i̳z̳e̳ 3̳7̳ 3̳8̳ 3̳9̳ 4̳0̳ 4̳1̳ 4̳2̳ 4̳3̳ 4̳4̳
H̳a̳r̳g̳a̳ @1̳0̳0̳R̳B̳ (b̳e̳l̳u̳m̳ o̳n̳g̳k̳i̳r̳)
.
I̳n̳f̳o̳ o̳r̳d̳e̳r̳
F̳a̳s̳t̳ r̳e̳s̳p̳o̳n̳ w̳a̳. 0̳8̳5̳3̳7̳7̳7̳7̳7̳0̳6̳4̳
.
.
💃T̳E̳R̳M̳U̳R̳A̳H̳ S̳E̳M̳A̳L̳A̳N̳G̳ R̳A̳Y̳A̳💃💃 . A̳y̳o̳o̳o̳o̳ H̳a̳d̳i̳r̳ d̳a̳n̳ b̳u̳k̳t̳i̳k̳a̳n̳ m̳u̳r̳a̳h̳n̳y̳a̳ d̳i̳ t̳o̳k̳o̳ s̳e̳p̳a̳t̳u̳ j̳a̳k̳a̳r̳t̳a̳ c̳o̳l̳l̳e̳c̳t̳i̳o̳n̳ j̳a̳l̳a̳n̳ r̳a̳y̳a̳ s̳i̳g̳u̳r̳a̳-g̳u̳r̳a̳ b̳a̳r̳a̳t̳ n̳o̳.2̳2̳a̳ s̳a̳m̳p̳i̳n̳g̳ k̳i̳r̳i̳ a̳y̳a̳m̳ g̳o̳r̳e̳n̳g̳ n̳e̳l̳o̳n̳g̳s̳o̳ a̳t̳a̳u̳ s̳a̳m̳p̳i̳n̳g̳ k̳a̳n̳a̳n̳ t̳e̳r̳m̳i̳n̳a̳l̳ m̳i̳e̳ . . B̳i̳s̳a̳ j̳u̳g̳a̳ p̳a̳k̳a̳i̳ G̳O̳J̳E̳K̳ J̳N̳E̳ J̳N̳T̳ A̳T̳U̳P̳U̳N̳ C̳O̳D̳ .
.

_________________
c̳h̳a̳t̳ o̳r̳d̳e̳r̳
📲 w̳a̳ : 0̳8̳5̳3̳7̳7̳7̳7̳7̳0̳6̳4̳
📲 i̳d̳ l̳i̳n̳e̳ : j̳k̳t̳c̳o̳l̳l̳e̳c̳t̳i̳o̳n̳
.
( A̳M̳A̳N̳ , M̳U̳R̳A̳H̳ D̳A̳N̳ T̳E̳R̳P̳E̳R̳C̳A̳Y̳A̳ )
. .
. .
.
.
.
.
.

#aremania #aremanita #conversemalang #sepatumurahmalang #sepatumalang #sepatuarema #sepatucewekmalang #kadosepatumalang #sepatutermurahmalang #sepatunikemalang #sepatuadidasmalang #sepatupalingmurahmalang #sepatubagusmalang #sepatuconversemalang #sepatubuatkadomalang #malangsepatumurah #sepatucowokmalang #sepatuanakbrawijaya #kulinermalang #malanghitz #malanghits #sportstation #anakhitsarema #salamsatujiwa #hitsmalang #aremahits #anakhitsmalang #trendshop
Mahar kekinian, antimainstream, dan budget paling bersahabat.
Bisa order model/nuansa sesuka kakak lhooo.

Kirim se Indonesia yaa, aman kok say karena kita pake packing kayu.
.
➡️Inframe : Model Wayang Vintage, frame putih list gold size 12rs

Pemesanan diharapkan h- 2 bulan yaa

cek #maharkh untuk melihat model2 yg lain

More info, tanya2, silahkan hubungi kontak WA 085706643016

#mahar
#maharwayang
#maharklasik
#maharrustic
#maharvintage
#maharsimple
#maharelegant
#maharmurah
#maharmalang
#maharkotabatu
#kotawisatabatu
#hitsbatu
#hitsmalang
#inspirasipernikahan
#inspirasihantaran
#maharpopup
#maharsiluet
#maharsidoarjo
#kadoanniversary
#souvenirunik
#idenikah
#kerajinankayu
.
hanya membantu untuk share lowongan di malangraya dari berbagai media yang ada.
.
untuk info lowongan lebih lanjut dapat menghubungi langsung ke perusahaan yang bersangkutan atau CP yang ada di loker tersebut
.
_______________________________________________________
ayo cari pahala dengan share and tag ke temanmu yang masih nganggur.
.
.
#lokermalangbaru #partimemalang #fulltimemalang #mhsmlg #malangkipa #mahasiswamalang #malanghits #hitsmalang #lokermalang2019 #lokermalang #lowongankerja #lowonganmalang #lowongankerja2019 #infolokermalang #malangloker #lokermalangsekitar #lokermalangraya #lokermalangkota #lokerlumajang #lokerpasuruan #lokerblitar #lokerkediri #lokermojokerto #lokerbatu #lokersurabaya #lokersidoarjo #malangloker
Mahar kekinian, antimainstream, dan budget paling bersahabat.
Bisa order model/nuansa sesuka kakak lhooo.

Kirim se Indonesia yaa, aman kok say karena kita pake packing kayu.
.
➡️Inframe : Model Wayang Vintage, frame gold size 12rs

Pemesanan diharapkan h- 2 bulan yaa

cek #maharkh untuk melihat model2 yg lain

More info, tanya2, silahkan hubungi kontak WA 085706643016

#mahar
#maharwayang
#maharklasik
#maharrustic
#maharvintage
#maharsimple
#maharelegant
#maharmurah
#maharmalang
#maharkotabatu
#kotawisatabatu
#hitsbatu
#hitsmalang
#inspirasipernikahan
#inspirasihantaran
#maharpopup
#maharsiluet
#maharsidoarjo
#kadoanniversary
#souvenirunik
#idenikah
#kerajinankayu
Family Photosession
________________________________________________
Info Price List & Booking, Free to ask admin on :
Line : @letsstory (pakai@)
Whatsapp : 0812-1656-1084
________________________________________________
Letsstory Creative Studio
Jl. I.Tombro Tengah Sawah, Tunjungsekar, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur, 65142
________________________________________________
Follow >> @letsstory.id untuk melihat portfolio wedding dan prewedding dengan lengkap
@letsstory.id
@letsstory.id ________________________________________________
#studiofotomalang #fotostudiomalang #studiomalang #photostudiomalang #studiophotomalang #fotowisudamalang #fotogrupmalang #letsstoryphotography #letsstorycreativestudio #fotografermalang #malangfotografer #wisudamalang #makeupwisudamalang #fotogroupmalang #jasafotomalang #fotokeluargamalang #fotocouplemalang #fotopersonalmalang #fotokelasmalang #photokelasmalang #photographymalang #malangphotography #sewastudiomalang #jasaphotomalang #mahasiswamalang #malanghits #hitsmalang #malangfotografi #fotografimalang #photowisudamalang
#mahar
#maharwayang
#maharklasik
#maharrustic
#maharvintage
#maharsimple
#maharelegant
#maharmurah
#maharmalang
#maharkotabatu
#kotawisatabatu
#hitsbatu
#hitsmalang
#inspirasipernikahan
#inspirasihantaran
#maharpopup
#maharsiluet
#maharsidoarjo
#kadoanniversary
#souvenirunik
#idenikah
#kerajinankayu
Tanam bulu mata 》eyelash extension
***korean eyelash***
💆‍♀️pemasangan perhelai
💆‍♀️tidak sakit / ganjel
💆‍♀️bisa dikucek
💆‍♀️bisa request style kmu..
💆‍♀️bisa tebal maupun natural ( harga sama )
Buruan reservasi sebelum kehabisan promo...
.
.
👉Before treatment diaplikasikan "primer" yang berfungsi sebagai penguat lem agar lem extension menempel dan mengering lebih cepat  dan lebih kuat.Membuat hasil Extension lebih tahan lama daripada tidak menggunakan primer!
.
.
👉After treatment diaplikasikan serum "Doctor Perm-Essence Mascara" yang berfungsi untuk menguatkan bulu mata asli kita , memberikan efek tebal dan shiny pada eyelash extension,untuk merapikan eyelash extension juga loo , nah yang terakhir bisa membantu menumbuhkan dan menutrisi bulu mata asli kita loo..dan ini hanya ada di @qq.eyelash_extension
.
.
Buruan booking ya guys...
.
.
#eyelashmalang #eyelashsurabaya #eyelashmurah #eyelashmurahmalang #koreaneyelash #eyelashextension #tanambulumata #tanambulumatamalang #tanambulumatamurah #sambungbulumata #sambungbulumatamalang #sambungbulumatamurah #malanghits
#eyelashmalangmurah
#eyelash #eyelashes #hitsmalang #eyelashnya #eyelashterbaik #eyelashterbaikmalang #eyelashextensionterbaik #extensionbulumata #extensionbulumatamalang #extensionbulumatamalangmurah #extensionbulumataterbaik #eyelashextensionmalangmurah
"BALIBUL PEDULI POSYANDU "

Assalamualaikum sahabat balibul.. 😄😊😉😉 Mau Posyandu wilayah anda kami kunjungi seperti mereka?? Caranya Gampang banget... Daftarkan Posyandu anda
melalui wa 085100060020

Mau apa mau??? 😋😋 "
#balibulaqiqoh
#konsumsigratis
#asupangratis
#aqiqohmalang
#jasaaqiqohdimalang
#daftarhargaqiqoh
#aqiqoh2019
[PAID PROMOTE HIMAAKSI 2019]

WARSU ( Warung Susu )
.
.
.
Pengen Nongkrong dengan suasana berbeda ??
Ke WARSU (Warung Susu) solusinya, karena di WARSU menyajikan segala minuman yang berbahan dasar susu sapi segar, yang tentunya di olah dengan ide - ide kreatif, Mau dingin, panas, milkshake, yogurt ??
Semuanya ada ! Jadi kalian gak bakal ada alasan bosan untuk minum susu 👌
.

Selain Susu sebagai menu minuman andalannya kalian juga bisa menyantap berbagai macam Makanan Ringan ( Snack ) dan Makanan Berat ( Main Course ) seperti tahu krispi, kentang goreng, pisang bakar, nasi goreng, capcay dan steak ayam..
Harganya juga terjangkau, sesuai kantong pelajar dan keluarga 👌
.

Dilengkapi juga fasilitas Wi-fi, Colokan, Musholla, Toilet dan Live Acoustic setiap hari Kamis .
Untuk Reservasi tempat kalian bisa menghubungi via WA 0858.7770.7933 / via DM Instagram @warungsusu
.
.
.
Daripada penasaran ke @warungsusu aja, mimin tunggu di meja favorit kalian 😁
.
.
.
Buat yg mager di kost / rumah kalian bisa order via @gofoodpartners @gojekindonesia juga 😊
.
.
.
.
#warsumalang #warungsusu #mimikers #cafehits #hitsmalang #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinerpelajar #kulinermahasiswa #infomahasiswa #infopelajar #infomalang #infomalangraya #malanghits #malangkipa #malangfoodies #malangfoody #malangculinary #malanggoodfood #malanggoodplace
.
.
𝘾𝙖𝙥𝙩𝙪𝙧𝙚𝙙 𝙗𝙮 @arief_sinchan | @rifphotography_studio
Makeup by @danybarcamua
𝐇𝐚𝐢𝐫𝐝𝐨 @viovandien
𝐌𝐮𝐬𝐞 @sallyypw @inaliemakeupartist .
.
.
#groupbyrif #malang #batu #kwb #fotografermalang #malangfotografer #malangstudio #fotogrupmalang #fotogrubmalang #fotostudiomalang #vendorfotomalang #studiofotomalang #yearbookmalang #malanghits #hitsmalang #mahasiswamalang #siswamalang
#wisudamalang #malangphotography #makeupwisudamalang
Pemasangan di @mstudio_malang di pasang dengan tlaten dan helai demi helai dan tidak mengumpal yaa beb.
. Tidak sakit/menusuk
. Tidak menggumpal
. Tidak menganjal . Tidak pedih di mata . Tidak membuat mata merah/iritasi
. Boleh kena air
. Bisa disisir . Tidak merusak bulu mata asli/rontok . Ringan di mata . Awet menenpel
Di @mstudio_malang sebelum pemasangan menambahkan "PRIMAR" ya beb, gunanya primer untuk melapisi dan memperkuat bulu mata asli agar tidak rontok karna lem bulu mata dan di finishing pemasangan di @mstudio_malang selalu menggunakan coating mascara ya beb, gunanya coating mascara agar pemasangan lebih tahan lama dan bulu mata pun terlihat lebih lembut dan bagus mengkilap seperti di laminating.
#eyelashextensions #sambungbulumata #sambungbulumatarumahan #tanambulumata #sambungbulumatamalang #extensionmlg #malanghits #hitsmalang #malangkipa #eyelashmalangmurah #eyelashmalang #eyelashextensionmalang #extenbulumatamalang #eyelashmalangpromo #eyelashextension #tanambulumata #tanambulumatamalang #eyelashmalangselatan #eyelashmalangkota #eyelashmalangpromo #sambungbulumatamalangmurah #eyelashmalangkotamurah #eyelashextensionpromomalang #eyelashextensionmalangmurah #eyelashextensionmalanghomeservis #eyelashturen #eyelashdampit #eyelashgondanglegi #eyelashkepanjen
DIVISION OF ART PRESENTS “ABM SINGING COMPETITION”

Haloo rekk kami dari ukm kesenian STIE Malangkucecwara mengadakan lomba solo vocal antar SMA/SMK se-jawatimur. Yuk segera daftarkan diri kalian!🙆‍♀

Pendaftaran:
👉🏻 1 Maret sd 13 April 2019 melalui link berikut: ‭http://bit.ly/2NIdmPZ‬
Atau bisa hubungi contact person di banner diatas.
No rekening: BRI ‭6400-01-019234-53-1‬ (Mohamad arif abidin)
👉🏻Datang langsung kesekretariatan UKM Kesenian STIE Malangkucecwara(ABM)
Kuota pendaftaran terbatas, jika penuh akan di tutup pendaftaran!!
👉🏻Pelaksanaan tanggal 13 April 2019. Pukul: 08.00 WIB
Bertempat di Lapangan Basket STIE Malangkucecwara(ABM). Jalan terusan candi kalasan Malang.

Syarat dan Kententuan:
1. Membayar uang pendaftaran 85.000 Melalui transfer ke Rek : BRI ‭6400-01-019234-53-1‬ (Mohamad arif abidin)
Kirim bukti transfer ke WA : ‭081252198034‬ (Adinda karin)
Bukti transfer dibawa pada saat technical meeting
2. Peserta tingkat SMA/SMK Sederajat
3. Pakaian bebas menyesuaikan
4. Peserta menyanyikan 2lagu (1 lagu wajib dan 1 lagu pilihan)
5. Lagu wajib :
• Adele - Set fire to the rain
• Michael Jackson - Man in the mirror
• Ariana grande, Jessie J - Bang bang
• Michael Buble - You’ve Got a friend in me
• Ariana Grande - Almost is never enought
6. Lagu pilihan (Tembang Kenangan 90’-00’)
7. Panitia tidak menyediakan minus one
8. Peserta diperbolehkan membawa alat musik sendiri (Biola, Guitar akustik, ukulele dsj)

Untuk para finalis dari Abm Singing Competition akan ditampilkan di acara MUSIK PARKIR 7!🎉

Official Account
Instagram: @abmsingingcompetition @musikparkir_doa

For more information
📲Adinda Karin: (‭081252198034‬)
Link : ‭http://bit.ly/2NIdmPZ‬ / our bio 🤘

#kesenian #keseniansatu #divisionofart #stiemce #musik #vocal #acaramalang #acarasiswa #acaramusik #hitsmalang #hitsjawatimur #abmcompetition #popsingercompetition #popsinger #lombavocal #lombamalang #lomba #lombajatim #mahasiswamalang #siswamalang #siswajatim #kotapendidikan #lombafavorit #lombapopuler #musikparkir #abmsinging2019 #lombavocalmalang #jawatimur #eventmalang
__________________________________________________
"Let the picture tell the truth"

Tambahan kenangan di kota Ngalam yg selalu basah karena hujan. Mencoba mencari sebuah ketenangan di dalam atmosfer tekanan. Mencoba mengkombinasikan candaan dalam sebuah pesanan.
Terimakasih Malang karena kesempatan tuk berkunjung kali ini yg diniatkan tuk liburan tetapi merasakan sedikit beban tanggung jawab untuk masa depan
.
.
🏠: @kopi.pisan
📷: @iyungibrahim

#liburan #kopipisan #nongkrongmalang #malang #malangbercerita #mahasiswamalang #cafemalang #hitsmalang #visitmalang #wonderfulmalang
Pemasangan di @mstudio_malang di pasang dengan tlaten dan helai demi helai dan tidak mengumpal yaa beb.
. Tidak sakit/menusuk
. Tidak menggumpal
. Tidak menganjal . Tidak pedih di mata . Tidak membuat mata merah/iritasi
. Boleh kena air
. Bisa disisir . Tidak merusak bulu mata asli/rontok . Ringan di mata . Awet menenpel
Di @mstudio_malang sebelum pemasangan menambahkan "PRIMAR" ya beb, gunanya primer untuk melapisi dan memperkuat bulu mata asli agar tidak rontok karna lem bulu mata dan di finishing pemasangan di @mstudio_malang selalu menggunakan coating mascara ya beb, gunanya coating mascara agar pemasangan lebih tahan lama dan bulu mata pun terlihat lebih lembut dan bagus mengkilap seperti di laminating.
#eyelashextensions #sambungbulumata #sambungbulumatarumahan #tanambulumata #sambungbulumatamalang #extensionmlg #malanghits #hitsmalang #malangkipa #eyelashmalangmurah #eyelashmalang #eyelashextensionmalang #extenbulumatamalang #eyelashmalangpromo #eyelashextension #tanambulumata #tanambulumatamalang #eyelashmalangselatan #eyelashmalangkota #eyelashmalangpromo #sambungbulumatamalangmurah #eyelashmalangkotamurah #eyelashextensionpromomalang #eyelashextensionmalangmurah #eyelashextensionmalanghomeservis #eyelashturen #eyelashdampit #eyelashgondanglegi #eyelashkepanjen
Pemasangan di @mstudio_malang di pasang dengan tlaten dan helai demi helai dan tidak mengumpal yaa beb.
. Tidak sakit/menusuk
. Tidak menggumpal
. Tidak menganjal . Tidak pedih di mata . Tidak membuat mata merah/iritasi
. Boleh kena air
. Bisa disisir . Tidak merusak bulu mata asli/rontok . Ringan di mata . Awet menenpel
Di @mstudio_malang sebelum pemasangan menambahkan "PRIMAR" ya beb, gunanya primer untuk melapisi dan memperkuat bulu mata asli agar tidak rontok karna lem bulu mata dan di finishing pemasangan di @mstudio_malang selalu menggunakan coating mascara ya beb, gunanya coating mascara agar pemasangan lebih tahan lama dan bulu mata pun terlihat lebih lembut dan bagus mengkilap seperti di laminating.
#eyelashextensions #sambungbulumata #sambungbulumatarumahan #tanambulumata #sambungbulumatamalang #extensionmlg #malanghits #hitsmalang #malangkipa #eyelashmalangmurah #eyelashmalang #eyelashextensionmalang #extenbulumatamalang #eyelashmalangpromo #eyelashextension #tanambulumata #tanambulumatamalang #eyelashmalangselatan #eyelashmalangkota #eyelashmalangpromo #sambungbulumatamalangmurah #eyelashmalangkotamurah #eyelashextensionpromomalang #eyelashextensionmalangmurah #eyelashextensionmalanghomeservis #eyelashturen #eyelashdampit #eyelashgondanglegi #eyelashkepanjen
Pemasangan di @mstudio_malang di pasang dengan tlaten dan helai demi helai dan tidak mengumpal yaa beb.
. Tidak sakit/menusuk
. Tidak menggumpal
. Tidak menganjal . Tidak pedih di mata . Tidak membuat mata merah/iritasi
. Boleh kena air
. Bisa disisir . Tidak merusak bulu mata asli/rontok . Ringan di mata . Awet menenpel
Di @mstudio_malang sebelum pemasangan menambahkan "PRIMAR" ya beb, gunanya primer untuk melapisi dan memperkuat bulu mata asli agar tidak rontok karna lem bulu mata dan di finishing pemasangan di @mstudio_malang selalu menggunakan coating mascara ya beb, gunanya coating mascara agar pemasangan lebih tahan lama dan bulu mata pun terlihat lebih lembut dan bagus mengkilap seperti di laminating.
#eyelashextensions #sambungbulumata #sambungbulumatarumahan #tanambulumata #sambungbulumatamalang #extensionmlg #malanghits #hitsmalang #malangkipa #eyelashmalangmurah #eyelashmalang #eyelashextensionmalang #extenbulumatamalang #eyelashmalangpromo #eyelashextension #tanambulumata #tanambulumatamalang #eyelashmalangselatan #eyelashmalangkota #eyelashmalangpromo #sambungbulumatamalangmurah #eyelashmalangkotamurah #eyelashextensionpromomalang #eyelashextensionmalangmurah #eyelashextensionmalanghomeservis #eyelashturen #eyelashdampit #eyelashgondanglegi #eyelashkepanjen
Kaos domino no 10,14,16 setara umur 6-8thn
Grosir 40k
Resel 45k
Ecer 50k

Lokasi toko pasar kliwon kalangbret tulungagung

Order klil link di bio/ hub 082140809100

#bajumurah #bajutulungagung #bajukediri #bajumalang #zara #pgmta #grosirbaju #grosirsurabaya #bajuhits #tulungagungonlineshop #pasarkauman #pasarklewer #pasarkapasan #metrotanahabang #pasargede #pasarbringharjo #kediri #hitsmalang #hitstulungagung #hitskediri #hitssurabaya #bajumurmer #pasarkaumantulungagung #pasarwagetulungagung #tulungagung #tanahabang #pasarkalangbret #pasarkliwontulungagung
Pemasangan di @mstudio_malang di pasang dengan tlaten dan helai demi helai dan tidak mengumpal yaa beb.
. Tidak sakit/menusuk
. Tidak menggumpal
. Tidak menganjal . Tidak pedih di mata . Tidak membuat mata merah/iritasi
. Boleh kena air
. Bisa disisir . Tidak merusak bulu mata asli/rontok . Ringan di mata . Awet menenpel
Di @mstudio_malang sebelum pemasangan menambahkan "PRIMAR" ya beb, gunanya primer untuk melapisi dan memperkuat bulu mata asli agar tidak rontok karna lem bulu mata dan di finishing pemasangan di @mstudio_malang selalu menggunakan coating mascara ya beb, gunanya coating mascara agar pemasangan lebih tahan lama dan bulu mata pun terlihat lebih lembut dan bagus mengkilap seperti di laminating.
#eyelashextensions #sambungbulumata #sambungbulumatarumahan #tanambulumata #sambungbulumatamalang #extensionmlg #malanghits #hitsmalang #malangkipa #eyelashmalangmurah #eyelashmalang #eyelashextensionmalang #extenbulumatamalang #eyelashmalangpromo #eyelashextension #tanambulumata #tanambulumatamalang #eyelashmalangselatan #eyelashmalangkota #eyelashmalangpromo #sambungbulumatamalangmurah #eyelashmalangkotamurah #eyelashextensionpromomalang #eyelashextensionmalangmurah #eyelashextensionmalanghomeservis #eyelashturen #eyelashdampit #eyelashgondanglegi #eyelashkepanjen
Pemasangan di @mstudio_malang di pasang dengan tlaten dan helai demi helai dan tidak mengumpal yaa beb.
. Tidak sakit/menusuk
. Tidak menggumpal
. Tidak menganjal . Tidak pedih di mata . Tidak membuat mata merah/iritasi
. Boleh kena air
. Bisa disisir . Tidak merusak bulu mata asli/rontok . Ringan di mata . Awet menenpel
Di @mstudio_malang sebelum pemasangan menambahkan "PRIMAR" ya beb, gunanya primer untuk melapisi dan memperkuat bulu mata asli agar tidak rontok karna lem bulu mata dan di finishing pemasangan di @mstudio_malang selalu menggunakan coating mascara ya beb, gunanya coating mascara agar pemasangan lebih tahan lama dan bulu mata pun terlihat lebih lembut dan bagus mengkilap seperti di laminating.
#eyelashextensions #sambungbulumata #sambungbulumatarumahan #tanambulumata #sambungbulumatamalang #extensionmlg #malanghits #hitsmalang #malangkipa #eyelashmalangmurah #eyelashmalang #eyelashextensionmalang #extenbulumatamalang #eyelashmalangpromo #eyelashextension #tanambulumata #tanambulumatamalang #eyelashmalangselatan #eyelashmalangkota #eyelashmalangpromo #sambungbulumatamalangmurah #eyelashmalangkotamurah #eyelashextensionpromomalang #eyelashextensionmalangmurah #eyelashextensionmalanghomeservis #eyelashturen #eyelashdampit #eyelashgondanglegi #eyelashkepanjen
Pemasangan di @mstudio_malang di pasang dengan tlaten dan helai demi helai dan tidak mengumpal yaa beb.
. Tidak sakit/menusuk
. Tidak menggumpal
. Tidak menganjal . Tidak pedih di mata . Tidak membuat mata merah/iritasi
. Boleh kena air
. Bisa disisir . Tidak merusak bulu mata asli/rontok . Ringan di mata . Awet menenpel
Di @mstudio_malang sebelum pemasangan menambahkan "PRIMAR" ya beb, gunanya primer untuk melapisi dan memperkuat bulu mata asli agar tidak rontok karna lem bulu mata dan di finishing pemasangan di @mstudio_malang selalu menggunakan coating mascara ya beb, gunanya coating mascara agar pemasangan lebih tahan lama dan bulu mata pun terlihat lebih lembut dan bagus mengkilap seperti di laminating.
#eyelashextensions #sambungbulumata #sambungbulumatarumahan #tanambulumata #sambungbulumatamalang #extensionmlg #malanghits #hitsmalang #malangkipa #eyelashmalangmurah #eyelashmalang #eyelashextensionmalang #extenbulumatamalang #eyelashmalangpromo #eyelashextension #tanambulumata #tanambulumatamalang #eyelashmalangselatan #eyelashmalangkota #eyelashmalangpromo #sambungbulumatamalangmurah #eyelashmalangkotamurah #eyelashextensionpromomalang #eyelashextensionmalangmurah #eyelashextensionmalanghomeservis #eyelashturen #eyelashdampit #eyelashgondanglegi #eyelashkepanjen
Pemasangan di @mstudio_malang di pasang dengan tlaten dan helai demi helai dan tidak mengumpal yaa beb.
. Tidak sakit/menusuk
. Tidak menggumpal
. Tidak menganjal . Tidak pedih di mata . Tidak membuat mata merah/iritasi
. Boleh kena air
. Bisa disisir . Tidak merusak bulu mata asli/rontok . Ringan di mata . Awet menenpel
Di @mstudio_malang sebelum pemasangan menambahkan "PRIMAR" ya beb, gunanya primer untuk melapisi dan memperkuat bulu mata asli agar tidak rontok karna lem bulu mata dan di finishing pemasangan di @mstudio_malang selalu menggunakan coating mascara ya beb, gunanya coating mascara agar pemasangan lebih tahan lama dan bulu mata pun terlihat lebih lembut dan bagus mengkilap seperti di laminating.
#eyelashextensions #sambungbulumata #sambungbulumatarumahan #tanambulumata #sambungbulumatamalang #extensionmlg #malanghits #hitsmalang #malangkipa #eyelashmalangmurah #eyelashmalang #eyelashextensionmalang #extenbulumatamalang #eyelashmalangpromo #eyelashextension #tanambulumata #tanambulumatamalang #eyelashmalangselatan #eyelashmalangkota #eyelashmalangpromo #sambungbulumatamalangmurah #eyelashmalangkotamurah #eyelashextensionpromomalang #eyelashextensionmalangmurah #eyelashextensionmalanghomeservis #eyelashturen #eyelashdampit #eyelashgondanglegi #eyelashkepanjen
Pemasangan di @mstudio_malang di pasang dengan tlaten dan helai demi helai dan tidak mengumpal yaa beb.
. Tidak sakit/menusuk
. Tidak menggumpal
. Tidak menganjal . Tidak pedih di mata . Tidak membuat mata merah/iritasi
. Boleh kena air
. Bisa disisir . Tidak merusak bulu mata asli/rontok . Ringan di mata . Awet menenpel
Di @mstudio_malang sebelum pemasangan menambahkan "PRIMAR" ya beb, gunanya primer untuk melapisi dan memperkuat bulu mata asli agar tidak rontok karna lem bulu mata dan di finishing pemasangan di @mstudio_malang selalu menggunakan coating mascara ya beb, gunanya coating mascara agar pemasangan lebih tahan lama dan bulu mata pun terlihat lebih lembut dan bagus mengkilap seperti di laminating.
#eyelashextensions #sambungbulumata #sambungbulumatarumahan #tanambulumata #sambungbulumatamalang #extensionmlg #malanghits #hitsmalang #malangkipa #eyelashmalangmurah #eyelashmalang #eyelashextensionmalang #extenbulumatamalang #eyelashmalangpromo #eyelashextension #tanambulumata #tanambulumatamalang #eyelashmalangselatan #eyelashmalangkota #eyelashmalangpromo #sambungbulumatamalangmurah #eyelashmalangkotamurah #eyelashextensionpromomalang #eyelashextensionmalangmurah #eyelashextensionmalanghomeservis #eyelashturen #eyelashdampit #eyelashgondanglegi #eyelashkepanjen
Pemasangan di @mstudio_malang di pasang dengan tlaten dan helai demi helai dan tidak mengumpal yaa beb.
. Tidak sakit/menusuk
. Tidak menggumpal
. Tidak menganjal . Tidak pedih di mata . Tidak membuat mata merah/iritasi
. Boleh kena air
. Bisa disisir . Tidak merusak bulu mata asli/rontok . Ringan di mata . Awet menenpel
Di @mstudio_malang sebelum pemasangan menambahkan "PRIMAR" ya beb, gunanya primer untuk melapisi dan memperkuat bulu mata asli agar tidak rontok karna lem bulu mata dan di finishing pemasangan di @mstudio_malang selalu menggunakan coating mascara ya beb, gunanya coating mascara agar pemasangan lebih tahan lama dan bulu mata pun terlihat lebih lembut dan bagus mengkilap seperti di laminating.
#eyelashextensions #sambungbulumata #sambungbulumatarumahan #tanambulumata #sambungbulumatamalang #extensionmlg #malanghits #hitsmalang #malangkipa #eyelashmalangmurah #eyelashmalang #eyelashextensionmalang #extenbulumatamalang #eyelashmalangpromo #eyelashextension #tanambulumata #tanambulumatamalang #eyelashmalangselatan #eyelashmalangkota #eyelashmalangpromo #sambungbulumatamalangmurah #eyelashmalangkotamurah #eyelashextensionpromomalang #eyelashextensionmalangmurah #eyelashextensionmalanghomeservis #eyelashturen #eyelashdampit #eyelashgondanglegi #eyelashkepanjen
Kaos Alfa no 10,12,14 setara umur 6-8thn
Grosir 40k
Resel 45k
Ecer 50k

Lokasi toko pasar kliwon kalangbret tulungagung

Order klil link di bio/ hub 082140809100

#bajumurah #bajutulungagung #bajukediri #bajumalang #zara #pgmta #grosirbaju #grosirsurabaya #bajuhits #tulungagungonlineshop #pasarkauman #pasarklewer #pasarkapasan #metrotanahabang #pasargede #pasarbringharjo #kediri #hitsmalang #hitstulungagung #hitskediri #hitssurabaya #bajumurmer #pasarkaumantulungagung #pasarwagetulungagung #tulungagung #tanahabang #pasarkalangbret #pasarkliwontulungagung
HAI PARA PEMUJA RASA
Info lebih detail hubungi :
@abontunatombak
#abontunatombak#malangkuliner #malangfoodies #malangfood#kulinermalang #mlgfood #mahasiswamalang#mahasiswahitsmalang #hitsmalang#ngalamkuliner #jajananmalang #gojekmalang#gofoodmalang #okejack #okefood #fla_hotplate#flahotplate #hotplate #steak #warungsteak#waroengsteak #steakandshake#steakmurahmalang #steakmurah #foodmalang#grabfood #grabfoodmalang #grabindonesia

DAPATKAN DITOKO-TOKO OLEH OLEH LANGGANAN ANDA
[PAID PROMOTE HIMAAKSI 2019]

WARSU ( Warung Susu )
.
.
.
Pengen Nongkrong dengan suasana berbeda ??
Ke WARSU (Warung Susu) solusinya, karena di WARSU menyajikan segala minuman yang berbahan dasar susu sapi segar, yang tentunya di olah dengan ide - ide kreatif, Mau dingin, panas, milkshake, yogurt ??
Semuanya ada ! Jadi kalian gak bakal ada alasan bosan untuk minum susu 👌
.

Selain Susu sebagai menu minuman andalannya kalian juga bisa menyantap berbagai macam Makanan Ringan ( Snack ) dan Makanan Berat ( Main Course ) seperti tahu krispi, kentang goreng, pisang bakar, nasi goreng, capcay dan steak ayam..
Harganya juga terjangkau, sesuai kantong pelajar dan keluarga 👌
.

Dilengkapi juga fasilitas Wi-fi, Colokan, Musholla, Toilet dan Live Acoustic setiap hari Kamis .
Untuk Reservasi tempat kalian bisa menghubungi via WA 0858.7770.7933 / via DM Instagram @warungsusu
.
.
.
Daripada penasaran ke @warungsusu aja, mimin tunggu di meja favorit kalian 😁
.
.
.
Buat yg mager di kost / rumah kalian bisa order via @gofoodpartners @gojekindonesia juga 😊
.
.
.
.
#warsumalang #warungsusu #mimikers #cafehits #hitsmalang #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinerpelajar #kulinermahasiswa #infomahasiswa #infopelajar #infomalang #infomalangraya #malanghits #malangkipa #malangfoodies #malangfoody #malangculinary #malanggoodfood #malanggoodplace
Family Photosession
________________________________________________
Info Price List & Booking, Free to ask admin on :
Line : @letsstory (pakai@)
Whatsapp : 0812-1656-1084
________________________________________________
Letsstory Creative Studio
Jl. I.Tombro Tengah Sawah, Tunjungsekar, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur, 65142
________________________________________________
Follow >> @letsstory.id untuk melihat portfolio wedding dan prewedding dengan lengkap
@letsstory.id
@letsstory.id ________________________________________________
#studiofotomalang #fotostudiomalang #studiomalang #photostudiomalang #studiophotomalang #fotowisudamalang #fotogrupmalang #letsstoryphotography #letsstorycreativestudio #fotografermalang #malangfotografer #wisudamalang #makeupwisudamalang #fotogroupmalang #jasafotomalang #fotokeluargamalang #fotocouplemalang #fotopersonalmalang #fotokelasmalang #photokelasmalang #photographymalang #malangphotography #sewastudiomalang #jasaphotomalang #mahasiswamalang #malanghits #hitsmalang #malangfotografi #fotografimalang #photowisudamalang
.
Etude House Double Lasting Foundation sample trial spf 34- 2 ml
Expired Date : 2021

tersedia pilihan :
# Pink = Y04 = Beige
# Neutral = Y03 = Ivory
# Yellow = N03 = Neutral Vanila
Foundation tahan lama yang mampu mengcover sempurna wajah kamu dengan tingkat coverage medium to high yang tahan sampai 24jam.
Dengan 'double shot' teknologi, membuat wajah tertutupi dua kali lipat daripada foundation lain, untuk menghasilkan kulit flawless yang bersih dan tanpa cacat.

#etudehouse #doublelastingfoundation #etudehousedoublelastingfoundation #etudehousetrialpack #doublelastingfoundationtrialpack #mattefoundation #bsjfashion #jualkosmetikmalang #jualskincaremalang #hitsmalang #jualetudehouse #musthaveitem #l4l #like4like #gofollow #skincarekorea #jualskincarekorea #malanghits #malangngehits #followforfollowback #cewekmalang #cewekcantikmalang #malangkosmetik #kosmetikmalang #skincaremalang #jastipkoreamalang #grosirkosmetikmalang #grosirkosmetikmurah #jualtrialpack #haqnii
https://shopee.co.id/limnovie88/1914391167?v=660
[PAID PROMOTE HIMAAKSI 2019]

WARSU ( Warung Susu )
.
.
.
Pengen Nongkrong dengan suasana berbeda ??
Ke WARSU (Warung Susu) solusinya, karena di WARSU menyajikan segala minuman yang berbahan dasar susu sapi segar, yang tentunya di olah dengan ide - ide kreatif, Mau dingin, panas, milkshake, yogurt ??
Semuanya ada ! Jadi kalian gak bakal ada alasan bosan untuk minum susu 👌
.

Selain Susu sebagai menu minuman andalannya kalian juga bisa menyantap berbagai macam Makanan Ringan ( Snack ) dan Makanan Berat ( Main Course ) seperti tahu krispi, kentang goreng, pisang bakar, nasi goreng, capcay dan steak ayam..
Harganya juga terjangkau, sesuai kantong pelajar dan keluarga 👌
.

Dilengkapi juga fasilitas Wi-fi, Colokan, Musholla, Toilet dan Live Acoustic setiap hari Kamis .
Untuk Reservasi tempat kalian bisa menghubungi via WA 0858.7770.7933 / via DM Instagram @warungsusu
.
.
.
Daripada penasaran ke @warungsusu aja, mimin tunggu di meja favorit kalian 😁
.
.
.
Buat yg mager di kost / rumah kalian bisa order via @gofoodpartners @gojekindonesia juga 😊
.
.
.
.
#warsumalang #warungsusu #mimikers #cafehits #hitsmalang #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinerpelajar #kulinermahasiswa #infomahasiswa #infopelajar #infomalang #infomalangraya #malanghits #malangkipa #malangfoodies #malangfoody #malangculinary #malanggoodfood #malanggoodplace
KOKO STRIPE ZAIDAN
📍Material : Soft Cotton IMA
Setelan koko yang bakal bikin buah hati makin kece dan nyaman saat beribadah 😎
Bahannya yang adem dan lembut serta kombinasi garis yang akan membuat anak tampil makin elegan.
Yuk di order sekarang juga bun sebum kehabisan karena ini best seller banget lho bun😍 📍 Material : Soft Cotton Ima
===============================
UKURAN DAN HARGA

XS (1-2 Tahun) : Rp. 140.000
S ( 3-4 Tahun) : Rp. 140.000
M (5-6 Tahun) : Rp. 160.000
L (7-8 Tahun) : Rp. 160.000
XL (9-10 Tahun): Rp 175.000 ===============================
INFO ORDER DAN KOLEKSI TERBARU :
Whatsapp : 085706793166
Instagram : @kidsline.id
Shoppe : Kidsline Official Shop
Bukalapak : Kidsline Official Shop

#kokostripezaidan #hooflakids #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanakpremium
#dressanak #sale #freeongkir #hitsmalang #malanghits #kaosanak #gamisanak #bajuanakbranded #bajuanakberkualitas #kidsottd #instakids #setelananak #bajuanakmotif #kerudunganak #kokoanak #setelananak #anakcowok #anakcewek #bajuanakmalang #bajuanaksurabaya
KOKO STRIPE ZAIDAN
📍Material : Soft Cotton IMA
Setelan koko yang bakal bikin buah hati makin kece dan nyaman saat beribadah 😎
Bahannya yang adem dan lembut serta kombinasi garis yang akan membuat anak tampil makin elegan.
Yuk di order sekarang juga bun sebum kehabisan karena ini best seller banget lho bun😍
===============================
UKURAN DAN HARGA

XS (1-2 Tahun) : Rp. 140.000
S ( 3-4 Tahun) : Rp. 140.000
M (5-6 Tahun) : Rp. 160.000
L (7-8 Tahun) : Rp. 160.000
XL (9-10 Tahun): Rp 175.000 ===============================
INFO ORDER DAN KOLEKSI TERBARU :
Whatsapp : 085706793166
Instagram : @kidsline.id
Shoppe : Kidsline Official Shop
Bukalapak : Kidsline Official Shop

#kokostripezaidan #hooflakids #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanakpremium
#dressanak #sale #freeongkir #hitsmalang #malanghits #kaosanak #gamisanak #bajuanakbranded #bajuanakberkualitas #kidsottd #instakids #setelananak #bajuanakmotif #kerudunganak #kokoanak #setelananak #anakcowok #anakcewek #bajuanakmalang #bajuanaksurabaya
KOKO STRIPE ZAIDAN

Setelan koko yang bakal bikin buah hati makin kece dan nyaman saat beribadah 😎
Bahannya yang adem dan lembut serta kombinasi garis yang akan membuat anak tampil makin elegan.
Yuk di order sekarang juga bun sebum kehabisan karena ini best seller banget lho bun😍 📍 Material : Soft Cotton Ima
===============================
UKURAN DAN HARGA

XS (1-2 Tahun) : Rp. 140.000
S ( 3-4 Tahun) : Rp. 140.000
M (5-6 Tahun) : Rp. 160.000
L (7-8 Tahun) : Rp. 160.000
XL (9-10 Tahun): Rp 175.000 ===============================
INFO ORDER DAN KOLEKSI TERBARU :
Whatsapp : 085706793166
Instagram : @kidsline.id
Shoppe : Kidsline Official Shop
Bukalapak : Kidsline Official Shop

#kokostripezaidan #hooflakids #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanakpremium
#dressanak #sale #freeongkir #hitsmalang #malanghits #kaosanak #gamisanak #bajuanakbranded #bajuanakberkualitas #kidsottd #instakids #setelananak #bajuanakmotif #kerudunganak #kokoanak #setelananak #anakcowok #anakcewek #bajuanakmalang #bajuanaksurabaya
#cafemalang #restomalang #bothmalang #eventorganizermalang #jatilondomalang #jatibelandamalang #hitsmalang #interiormalang #interiorkayumalang #interiorhotelmalang #kitchensetmalang #furnituremurah #iklanindonesia #gantunganbaju#distromalang#lemaridisplay #jatibelandamalang #pinusimport #pinusmalang #kotakseserahan #wedding #weddingbox #pernikahan #kebayamalang #butikmalang
#cafemalang #restomalang #bothmalang #eventorganizermalang #jatilondomalang #jatibelandamalang #hitsmalang #interiormalang #interiorkayumalang #interiorhotelmalang #kitchensetmalang #furnituremurah #iklanindonesia #gantunganbaju#distromalang#lemaridisplay #jatibelandamalang #pinusimport #pinusmalang #kotakseserahan #wedding #weddingbox #pernikahan #kebayamalang #butikmalang
I'm happy
Very happy
Happy to much
😃😃
📷 @cordellafidelia
.
.
SNACK WONDERLAND MALANG
📍Lokasi : Jl. Raya sengkaling 213, Dau, Malang
( Sengkaling Ke Arah Batu 300m )
#malanghits #malang #malangkuliner #exploremalang #malangfoodies #malangterkini #malangculinary #malangcity #malangtrip #amazingmalang #malangmurah #malangexplore #visitmalang #infomalang #snackwonderland #snackwonderlandmalang #malangapik #kotamalang #lingkarmalang #malangkota #malangbatu #malangokebgt #hitskekinian #hitsmalang #instatravel
#indotravellers
#travelphotography
[PAID PROMOTE HIMAAKSI 2019]

WARSU ( Warung Susu )
.
.
.
Pengen Nongkrong dengan suasana berbeda ??
Ke WARSU (Warung Susu) solusinya, karena di WARSU menyajikan segala minuman yang berbahan dasar susu sapi segar, yang tentunya di olah dengan ide - ide kreatif, Mau dingin, panas, milkshake, yogurt ??
Semuanya ada ! Jadi kalian gak bakal ada alasan bosan untuk minum susu 👌
.

Selain Susu sebagai menu minuman andalannya kalian juga bisa menyantap berbagai macam Makanan Ringan ( Snack ) dan Makanan Berat ( Main Course ) seperti tahu krispi, kentang goreng, pisang bakar, nasi goreng, capcay dan steak ayam..
Harganya juga terjangkau, sesuai kantong pelajar dan keluarga 👌
.

Dilengkapi juga fasilitas Wi-fi, Colokan, Musholla, Toilet dan Live Acoustic setiap hari Kamis .
Untuk Reservasi tempat kalian bisa menghubungi via WA 0858.7770.7933 / via DM Instagram @warungsusu
.
.
.
Daripada penasaran ke @warungsusu aja, mimin tunggu di meja favorit kalian 😁
.
.
.
Buat yg mager di kost / rumah kalian bisa order via @gofoodpartners @gojekindonesia juga 😊
.
.
.
.
#warsumalang #warungsusu #mimikers #cafehits #hitsmalang #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinerpelajar #kulinermahasiswa #infomahasiswa #infopelajar #infomalang #infomalangraya #malanghits #malangkipa #malangfoodies #malangfoody #malangculinary #malanggoodfood #malanggoodplace
CONVERSE hanya 110 ribuan .. Follow @jkt_collection akunnya gak d private . Jadi sudah jelas tidak membohongi custumernya..
. .
💃TERMURAH SEMALANG RAYA💃💃 . Ayoooo Hadir dan buktikan murahnya di toko sepatu jakarta collection jalan raya sigura-gura barat no.22a samping kiri ayam goreng nelongso atau samping kanan terminal mie . . Bisa juga pakai GOJEK JNE JNT ATUPUN COD .
.

_________________
chat order
📲 wa : 0853.77777.064
📲 id line : jktcollection
.
( AMAN , MURAH DAN TERPERCAYA )
. .
. .
.
.
.
.
.

#aremania #aremanita #conversemalang #sepatumurahmalang #sepatumalang #sepatuarema #sepatucewekmalang #kadosepatumalang #sepatutermurahmalang #sepatunikemalang #sepatuadidasmalang #sepatupalingmurahmalang #sepatubagusmalang #sepatuconversemalang #sepatubuatkadomalang #malangsepatumurah #sepatucowokmalang #sepatuanakbrawijaya #kulinermalang #malanghitz #malanghits #sportstation #anakhitsarema #salamsatujiwa #hitsmalang #aremahits #anakhitsmalang #trendshop
C̳O̳N̳V̳E̳R̳S̳E̳ 🏅🏅🏅 . S̳i̳z̳e̳ 3̳7̳ 3̳8̳ 3̳9̳ 4̳0̳ 4̳1̳ 4̳2̳ 4̳3̳ 4̳4̳
H̳a̳r̳g̳a̳ @1̳0̳0̳R̳B̳ (b̳e̳l̳u̳m̳ o̳n̳g̳k̳i̳r̳)
.
I̳n̳f̳o̳ o̳r̳d̳e̳r̳
F̳a̳s̳t̳ r̳e̳s̳p̳o̳n̳ w̳a̳. 0̳8̳5̳3̳7̳7̳7̳7̳7̳0̳6̳4̳
.
.
💃T̳E̳R̳M̳U̳R̳A̳H̳ S̳E̳M̳A̳L̳A̳N̳G̳ R̳A̳Y̳A̳💃💃 . A̳y̳o̳o̳o̳o̳ H̳a̳d̳i̳r̳ d̳a̳n̳ b̳u̳k̳t̳i̳k̳a̳n̳ m̳u̳r̳a̳h̳n̳y̳a̳ d̳i̳ t̳o̳k̳o̳ s̳e̳p̳a̳t̳u̳ j̳a̳k̳a̳r̳t̳a̳ c̳o̳l̳l̳e̳c̳t̳i̳o̳n̳ j̳a̳l̳a̳n̳ r̳a̳y̳a̳ s̳i̳g̳u̳r̳a̳-g̳u̳r̳a̳ b̳a̳r̳a̳t̳ n̳o̳.2̳2̳a̳ s̳a̳m̳p̳i̳n̳g̳ k̳i̳r̳i̳ a̳y̳a̳m̳ g̳o̳r̳e̳n̳g̳ n̳e̳l̳o̳n̳g̳s̳o̳ a̳t̳a̳u̳ s̳a̳m̳p̳i̳n̳g̳ k̳a̳n̳a̳n̳ t̳e̳r̳m̳i̳n̳a̳l̳ m̳i̳e̳ . . B̳i̳s̳a̳ j̳u̳g̳a̳ p̳a̳k̳a̳i̳ G̳O̳J̳E̳K̳ J̳N̳E̳ J̳N̳T̳ A̳T̳U̳P̳U̳N̳ C̳O̳D̳ .
.

_________________
c̳h̳a̳t̳ o̳r̳d̳e̳r̳
📲 w̳a̳ : 0̳8̳5̳3̳7̳7̳7̳7̳7̳0̳6̳4̳
📲 i̳d̳ l̳i̳n̳e̳ : j̳k̳t̳c̳o̳l̳l̳e̳c̳t̳i̳o̳n̳
.
( A̳M̳A̳N̳ , M̳U̳R̳A̳H̳ D̳A̳N̳ T̳E̳R̳P̳E̳R̳C̳A̳Y̳A̳ )
. .
. .
.
.
.
.
.

#aremania #aremanita #conversemalang #sepatumurahmalang #sepatumalang #sepatuarema #sepatucewekmalang #kadosepatumalang #sepatutermurahmalang #sepatunikemalang #sepatuadidasmalang #sepatupalingmurahmalang #sepatubagusmalang #sepatuconversemalang #sepatubuatkadomalang #malangsepatumurah #sepatucowokmalang #sepatuanakbrawijaya #kulinermalang #malanghitz #malanghits #sportstation #anakhitsarema #salamsatujiwa #hitsmalang #aremahits #anakhitsmalang #trendshop
C̳O̳N̳V̳E̳R̳S̳E̳ 🏅🏅🏅 . S̳i̳z̳e̳ 3̳7̳ 3̳8̳ 3̳9̳ 4̳0̳ 4̳1̳ 4̳2̳ 4̳3̳ 4̳4̳
H̳a̳r̳g̳a̳ @1̳0̳0̳R̳B̳ (b̳e̳l̳u̳m̳ o̳n̳g̳k̳i̳r̳)
.
I̳n̳f̳o̳ o̳r̳d̳e̳r̳
F̳a̳s̳t̳ r̳e̳s̳p̳o̳n̳ w̳a̳. 0̳8̳5̳3̳7̳7̳7̳7̳7̳0̳6̳4̳
.
.
💃T̳E̳R̳M̳U̳R̳A̳H̳ S̳E̳M̳A̳L̳A̳N̳G̳ R̳A̳Y̳A̳💃💃 . A̳y̳o̳o̳o̳o̳ H̳a̳d̳i̳r̳ d̳a̳n̳ b̳u̳k̳t̳i̳k̳a̳n̳ m̳u̳r̳a̳h̳n̳y̳a̳ d̳i̳ t̳o̳k̳o̳ s̳e̳p̳a̳t̳u̳ j̳a̳k̳a̳r̳t̳a̳ c̳o̳l̳l̳e̳c̳t̳i̳o̳n̳ j̳a̳l̳a̳n̳ r̳a̳y̳a̳ s̳i̳g̳u̳r̳a̳-g̳u̳r̳a̳ b̳a̳r̳a̳t̳ n̳o̳.2̳2̳a̳ s̳a̳m̳p̳i̳n̳g̳ k̳i̳r̳i̳ a̳y̳a̳m̳ g̳o̳r̳e̳n̳g̳ n̳e̳l̳o̳n̳g̳s̳o̳ a̳t̳a̳u̳ s̳a̳m̳p̳i̳n̳g̳ k̳a̳n̳a̳n̳ t̳e̳r̳m̳i̳n̳a̳l̳ m̳i̳e̳ . . B̳i̳s̳a̳ j̳u̳g̳a̳ p̳a̳k̳a̳i̳ G̳O̳J̳E̳K̳ J̳N̳E̳ J̳N̳T̳ A̳T̳U̳P̳U̳N̳ C̳O̳D̳ .
.

_________________
c̳h̳a̳t̳ o̳r̳d̳e̳r̳
📲 w̳a̳ : 0̳8̳5̳3̳7̳7̳7̳7̳7̳0̳6̳4̳
📲 i̳d̳ l̳i̳n̳e̳ : j̳k̳t̳c̳o̳l̳l̳e̳c̳t̳i̳o̳n̳
.
( A̳M̳A̳N̳ , M̳U̳R̳A̳H̳ D̳A̳N̳ T̳E̳R̳P̳E̳R̳C̳A̳Y̳A̳ )
. .
. .
.
.
.
.
.

#aremania #aremanita #conversemalang #sepatumurahmalang #sepatumalang #sepatuarema #sepatucewekmalang #kadosepatumalang #sepatutermurahmalang #sepatunikemalang #sepatuadidasmalang #sepatupalingmurahmalang #sepatubagusmalang #sepatuconversemalang #sepatubuatkadomalang #malangsepatumurah #sepatucowokmalang #sepatuanakbrawijaya #kulinermalang #malanghitz #malanghits #sportstation #anakhitsarema #salamsatujiwa #hitsmalang #aremahits #anakhitsmalang #trendshop
[PAID PROMOTE HIMAAKSI 2019]

WARSU ( Warung Susu )
.
.
.
Pengen Nongkrong dengan suasana berbeda ??
Ke WARSU (Warung Susu) solusinya, karena di WARSU menyajikan segala minuman yang berbahan dasar susu sapi segar, yang tentunya di olah dengan ide - ide kreatif, Mau dingin, panas, milkshake, yogurt ??
Semuanya ada ! Jadi kalian gak bakal ada alasan bosan untuk minum susu 👌
.

Selain Susu sebagai menu minuman andalannya kalian juga bisa menyantap berbagai macam Makanan Ringan ( Snack ) dan Makanan Berat ( Main Course ) seperti tahu krispi, kentang goreng, pisang bakar, nasi goreng, capcay dan steak ayam..
Harganya juga terjangkau, sesuai kantong pelajar dan keluarga 👌
.

Dilengkapi juga fasilitas Wi-fi, Colokan, Musholla, Toilet dan Live Acoustic setiap hari Kamis .
Untuk Reservasi tempat kalian bisa menghubungi via WA 0858.7770.7933 / via DM Instagram @warungsusu
.
.
.
Daripada penasaran ke @warungsusu aja, mimin tunggu di meja favorit kalian 😁
.
.
.
Buat yg mager di kost / rumah kalian bisa order via @gofoodpartners @gojekindonesia juga 😊
.
.
.
.
#warsumalang #warungsusu #mimikers #cafehits #hitsmalang #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinerpelajar #kulinermahasiswa #infomahasiswa #infopelajar #infomalang #infomalangraya #malanghits #malangkipa #malangfoodies #malangfoody #malangculinary #malanggoodfood #malanggoodplace

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.