#farydacollections

Oval brush / sikat pipi beauty makeup tools

IDR 20.000

ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra

#sikatpipi
#brushpipi
#ovalebrush
#ovalbrush
#farydacollections
#kosmetiksidoarjo
INEZ dual sharpener

IDR 30.000

ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra

#inez
#inezdualmakeuppencilsharpener
#inezsharpener
#rautaninez
#farydacollections
#kosmetiksidoarjo
#inezsidoarjo
Pisau Alis + refill

IDR 12.000

ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#pisaucukuralis
#pisaualis
#farydacollections
#Kosmetiksidoarjo
Pinset alis/uban

IDR 13.000

ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra

#pinsetalis
#pinsetuban
#ubanpinset
#farydacollections
#Kosmetiksidoarjo
ROL RAMBUT
Isi 3pc

IDR 20.000

ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra

#rollrambut
#rolrambut
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
Kuas maskara/alis

IDR 18.000

ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#kuasmaskara
#kuas
#jualkuas
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
Pelentik bulu mata BEAUTY GOODS

IDR 15.000

ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra

#penjepitbulumata
#pelentikbulumata
#bulumata
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
Kuas lipstik

IDR 10.000

ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra

#kuaslipstik
#lipstikkuas
#kuas
#brush
#jualkuaslipstik
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
Menicure set

IDR 30.000 ajaaahhh

ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra

#manicureset
#manicure
#cetikankuku
#kosmetiksurabaya
#kosmetiksidoarjo
#kosmetikjogja
#kosmetikbandung
#kosmetikmalang
#farydacollections
YOU makeup matte lipstik

Ready shade :
KELLY
HAZEL
CALLA
ANNA
SCARLET
CANDY
MIDNIGHT
RUBY
.
.
IDR 50.000
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#youmakeup
#you
#youlipstik
#farydacollections
#kosmetiksidoarjo
Eyeliner YOU makeups long lasting beauty

Hanya Rp.74.000

Judulnya ga bohong ✌ brani apapun yg suka makeup tahan lama, eyeliner ini susahhh hilang wlwpun udh pake micellar water 😂
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#youmakeup
#yousidoarjo
#farydacollections
Y.O.U Duo Magic Stick

Idr 84.000

Full Coverage
Dgn formula yg berpigmentasi tinggi, menghasilkan riasan yg tegas dan mudah dibaurkan shg dpt memberikan efek 3D natural.
Oil-free and Matte Finished
Dgn formula yg dirancang untuk menahan minyak dan keringat dgn hasil matte shg wajah terlihat natural.

Countour and Highlighter Function
Terdapat 2 sisi yg terdiri dr countour and Highlighter untuk membuat wajah tampil lebih tegas dan cerah

ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.

#youcosmetik #youmakeup #youmakeupid #youduomagicstick #youhighlighterandcontour #youoriginal #madiunhitz #sidoarjokosmetik #sidoarjo
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
Y.O.U ready @farydacollections😍👏
Review nya bagusss bgt apalgi cushionnya itu lhooo ramee bgt direview sm beauty vloger

BB CUSHION - IDR 204.000

BB cushion dengan tekstur yang ringan dan mudah diblend, memiliki coverage yang tinggi dan hasil akhir matte, dilengkapi vitamin E yang membuat kulitmu sehat.
.
3 pilihan warna :
1. Light
2. Natural
3. Beige
.
.
Benefit:
Long lasting & Oil-free
Mencegah minyak berlebih pada wajah, yang menghasilkan efek matte dan tahan sepanjang hari.
.
Full coverage
Dengan formula high-coverage dapat menyamarkan pori-pori, noda hitam dan garis halus pada wajah sehingga menghasilkan riasan yang menawan
.
Vitamin E
Meningkatkan elastisitas pada kulit, melembabkan dan mencerahkan kulit.
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#you #youlonglastingbeauty
#youmakeups #youbeauty #bbcushion #makeup #facecategory #face #rias #youbbcushion #perfectbbcushion
#yousidoarjo
#yousurabaya
#farydacollections
#kosmetikoriginal
#kosmetiksidoarjo
#PetiteLipCoatBLP
Kemasan mini / travel size
shades:
Peppermint Pink
Persimmon Pie
Maple Waffle
Bloody Mary
.
.
Ini shade best sellernya ya dan cocok utk hadiah / kado ke sahabat kamu
Harganya murah lagi
1box isi 4shade cuma IDR 380.000
Beli 1pc minisize 1.3gr 115.000
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#OnTheLips #BeAdored #BLPBeauty #TravelwithBLP
#BLPmini
#jualBLP
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
#PetiteLipCoatBLP
Kemasan mini / travel size
shades:
Peppermint Pink
Persimmon Pie
Maple Waffle
Bloody Mary
.
.
Ini shade best sellernya ya dan cocok utk hadiah / kado ke sahabat kamu
Harganya murah lagi
1box isi 4shade cuma IDR 380.000
Beli 1pc minisize 1.3gr 115.000
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#OnTheLips #BeAdored #BLPBeauty #TravelwithBLP
#BLPmini
#jualBLP
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
BLP LIPCOAT
.
Available shade BEST SELLER :
Peppermint Pink
Bloody mary
Burnt Cinnamon
Maple Waffle
Peach Soda

NEW SHADE 🤩
Pumpkin Sorbet
Ginger Bread
Maple Waffle
.
.
IDR 140.000
.
Seumur2 pake lipstick orange ga pernah ada yg cocok. Selalu ketuaan/terlalu menor/terlalu nyala/terlalu anehlah, sampe akhirnya ketemu sama si Pumpkin Sorbet ini.
Orangenya PAS deh pokoknya✔
Jujur saya pake lipstik matte cuma merk MAC krn mac gak buat kering & bibir pecah pecah,krn matte nya masih wajar, nahhh sama ni dgn BLP matte nya masih wajar ga buat bibir ancoooerrrr...jadi @farydacollections memutuskan menjual produk ini krn BEST bgt kwalitasnya 👏
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
#jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #juallipstick #indobeautygram  #muaindo #muaindonesia #mua #makeupartist #muajakarta #muasurabaya #jualblp #blpbeauty #jualblpbeauty #jualblplipcoat #blplipcoat
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
ESQA THE GODDES CHEEK PALETTE
IDR 270.000
.
Produk lokal memang makin yahuud, ini buktinya😍😍. Face palette dengan konsep dan kualitas yang bagus
.
Berisi bronzer, blush, dan highlighter yang dikemas praktis dalam satu palette. Packagingnya sangat cantik dengan warna rose gold. Dilengkapi dg cermin di dalamnya. Casingnya juga kokoh.
Bronzernya jenis matte, warnanya natural di kulit. Blushnya berwana peachy pink yang lembut, jenis matte. Sedangkan highlighternya shimmery halus dengan warna champagne yang cantik.
.
Buat yang suka makeup natural, ini cocok banget...karena warna2nya subtle dan buildable, bisa disesuaikan mau dipakai tipis atau tebal. Oiya ini juga tahan lama lho dipakainya. Layak banget utk dikoleksi👌 .

Happy Shopping.

ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#esqa
#jualesqa
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
Best seller nya Jafra Colours nih girlss 😍 Jafra Long Wear Creme Blush dengan teknologi loght difusser, soft focus dan wrinkle correction bikin kulit terlihat lebih muda, ceria dan cerah 😆
.
Piliham warna Jafra Long Wear Creme Blush :
Cashmere mauve untuk tampilan yg kalem
Cashmere Peach untuk tampilan riasan nude
Cashmere Peony untuk tampilan centil manjah (BEST SELLER)
.
Paket hemat banget deh kalo punya Creme Blush ini karena bisa dijadikan sebagai perona pipi, eyeshadow dan juga lipstik ala2 korea gitu 😍
.
Touch up? Gak repot lagi harus bongkar tas makeup dulu dong cukup bawa Creme Blush ini semua jadi simpel tapi bikin cerah dan glowing seketika💃
.
Harga normal 158.000
Diskon 7% CUMA 146.940
.
ORDER
WA 08563271320
LINE : farydaazzahra
.
#jafra #jafrajogja #makeupjogja #muasby #jualmakeupjogja #kosmetiksidoarjo #creamblush #jualcreamblush #creamblushjafra #blushonjogja #kosmetikpurwokerto #elsbeauty #jaframagelang #jafraklaten #jafraSOLO #skincarejogja #prelovedmakeupjogja #prelovedmakeup #makeupaddict #blushonjafra
#farydacollections
ESQA Brow Pomade Pencil”
Original 100%
.
IDR 115.000
.
SHADE
ASH BROWN
CHOCOLATE
DARK BROWN
.
Pensil alis yang super best seller!! Banyak banget review bagus tentang pensil alis ini. Salah satunya Tasya Farasya yang udah suka dan obsess sama pensil alis ini. Warnanya pigmented dan ga gampang ilang walau udah dipake berjam jam👍🏻
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
#jualesqa #esqa #jualesqacosmetics #jualesqabrowpomadepencil #farydacollections #kosmetiksidoarjo
BLP MATTE LINER
IDR 120.000

Eyeliner jenis pen yang mudah digunakan, bagi pemula sekalipun. Ujungnya lancip dan memudahkan pemakai utk membuat berbagai bentuk liner.
Hasilnya matte dan hitamnya sangat pekat. Ini smudge proof, tidak mudah luntur
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#blpmagiccosid #blpmatteliner #blpmakeup #blpeyeliner #eyeliner #eyelinermurah #eyelinermurahbanget #eyelineroriginal #pensileyeliner #jualeyelinermurah #eyelinerhitam #eyelinerwaterproof #eyelinertahanair #makeupmurah #makeupmua #makeuporiginal #pensilalismurah #jualmaskara #maskaramurah #brushmakeup #kosmetiksidoarjo
#kosmetiksurabaya
#jualBLP
#farydacollections
BARU !
.
Karena cantik itu harus diiringi dengan sehat! Sekarang KLT Lipse ada 8 warna!! Makin banyak pilihan untuk beautiful ladies
.
KLT LIPSE
harga normal 110.000 diskon 15%
CUMA 95.000
.
Hydrating Liquid Lipstick dengan Matte Finish. Diperkaya dengan formula yang melembabkan sehingga kamu tampil cantik sekaligus perawatan.
Lipcream tapi hasilnya ga barat,gak lengket,tahannnn lamaaa bgt.

Barbie Gi: BPOM NA 18181300482
Tulle: BPOM NA 18181300474
Oviji: BPOM NA 18181300475
Violeta: BPOM NA 18181300476
Valencia: BPOM NA 18181300477
Succulent: BPOM NA 18181300478
**New Colours
Kiss Me: BPOM NA 18181303471
Pink Glad: BPOM NA 18181303472

KLT - Beauty Inside Out
.
Ke toko @farydacollections bisa cobain testernya all shade ya 😍
.
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#klt
#kltlipcream
#lipcreamklt
#sidoarjo
#kosmetiksidoarjo
#kosmetiksurabaya
#farydacollections
NIVEA MICELLAIR SKIN BREATHE EXPERT MAKEUP REMOVER 125ml
.
IDR 33.000,-
.
Inilah produk terbaru dari @nivea_id yang telah dilaunching
Ini adalah cairan pembersih yang dapat menghapus makeup dengan lembut tanpa meninggalkan residu. Bukan hanya sekadar makeup ringan, tapi juga makeup tebal & waterproof. Seperti makeup wedding dan makeup fantasy. Termasuk foundation bahkan lipstick yang transferproof. Tinggal basahi kapas dan tahan 5 detik, lalu hapus makeup sampai bersih. Ini juga direkomendasikan oleh para MUA professional.

Formulanya ringan : 0% alcohol, bebas pewangi, bebas paraben, bebas silikon, dan bebas pewarna. Mengandung black tea, blackberry, dan blackcurrant yang juga bagus utk antioksidan, menutrisi kulit, sekaligus melembabkan kulit💕
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
Happy Shopping.
.
#niveamakeup
#niveamicellairexpert
#Jualniveamicellairexpert
#kosmetiksurabaya
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
NIVEA MICELLAIR SKIN BREATHE NORMAL SKIN 200ml
.
IDR 40.000,-
.
.

KETERANGAN :
micellar water All-in-1 Make Up Remover yang dapat: 
1. Membersihkan make up secara efektif dengan lembut hingga lapisan terdalam tanpa residu. 
2. Memberi kelembapan ekstra pada kulit. 
3. Menyegarkan dan kulit bebas bernafas. Cocok untuk kulit kering dan sensitif. 
Dengan teknologi Micelles bekerja seperti magnet untuk membersihkan make up dan kotoran di wajah dengan efektif tanpa residu. Formula yang lembut dan efektif dapat digunakan di seluruh wajah. Tanpa dibilas. Tanpa parfum. Tanpa perlul digosok
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#nivea #niveafemale #niveamen #niveakosmetik #niveacosmetics #niveacosmetic #niveaindonesia #kosmetiknivea #niveamurah #nivealengkap #jualnivea #niveaid #niveaofficial #niveaskincare #niveamakeup #brandnivea #nivea #niveaoriginal #niveaori #niveamicellarwater #niveamicellair #micellarwaternivea #niveamicellarskinbreathedrysensitiveskin #niveamicellairskinbreathe #niveamicellarwater
#kosmetiksurabaya
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
NIVEA MICELLAIR SKIN BREATHE DRY / SENSITIVE SKIN 200ml
.
IDR 40.000,-
.
.

KETERANGAN :
micellar water All-in-1 Make Up Remover yang dapat: 
1. Membersihkan make up secara efektif dengan lembut hingga lapisan terdalam tanpa residu. 
2. Memberi kelembapan ekstra pada kulit. 
3. Menyegarkan dan kulit bebas bernafas. Cocok untuk kulit kering dan sensitif. 
Dengan teknologi Micelles bekerja seperti magnet untuk membersihkan make up dan kotoran di wajah dengan efektif tanpa residu. Formula yang lembut dan efektif dapat digunakan di seluruh wajah. Tanpa dibilas. Tanpa parfum. Tanpa perlul digosok
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#nivea #niveafemale #niveamen #niveakosmetik #niveacosmetics #niveacosmetic #niveaindonesia #kosmetiknivea #niveamurah #nivealengkap #jualnivea #niveaid #niveaofficial #niveaskincare #niveamakeup #brandnivea #nivea #niveaoriginal #niveaori #niveamicellarwater #niveamicellair #micellarwaternivea #niveamicellarskinbreathedrysensitiveskin #niveamicellairskinbreathe #niveamicellarwater
#kosmetiksurabaya
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
Miniso cukut alis 2pc
.
.
IDR 45.000,-
.
.
w.a 08563271310
line: farydaazzahra
.
.
#farydacollections
#kosmetiksurabaya
#kosmetiksidoarajo
#jualminiso
#cukuralis
Miniso cukur alis 3pc
.
Idr 35.000,-
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#kosmetiksurabaya
#kosmetiksidoarajo
#farydacollections
#jualminiso
#cukuralis
Miniso makeup brush set purple
.
.
IDR 50.000,-
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#kosmetiksurabaya
#kosmetiksidoarajo
#jualminiso
#miniso
#readyminiso
#farydacollections
Miniso Multifunction Flap Organizer
.
.
Wadah penyimpanan berbagai toner,lipstik dll yg bisa ditutup
.
.
IDR 70.000,-
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#kosmetiksidoarjo
#kosmetiksurabaya
#farydacollections
#jualminiso
Miso Multifunctional Cosmetic A version
.
Tempat penyimpanan lipstik & bedak
Rapihkan koleksi favorite mu supaya lebih mewahhh
.
.
IDR 60.000
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
#jualminiso
#kosmetiksurabaya
Miniso Multifunctional Cosmetic & jewelry Organizer small
.
Tempat penyimpanan lipstik yg bahannya mirip dgn akrilik
Bisa diisi 9 lipstik jadi bisa taroh koleksi lipstik favorite mu ya ladiez.. sayang bgt klo kececer dimana2 hehe
.
.
IDR 50.000,-
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#jualminiso
#kosmetiksidoarjo
#kosmetiksurabaya
#farydacollections
Miniso Brush set with cosmetic bag
.
Yuhuuu mirip bgt ya sama brand ternama itu tp yg itu harganya diatas 300rb deh klo 3 brush set begini 😭
Klo yg miniso brush set ini kwalitasnya bagusss bgt, bulunya halus tapi gak murahan yaa
.
IDR 125.000,- .
.
ORDER
WA 08563271320
LINE : farydaazzahra
.
.
.
#jualminiso
#minisobrush
#kosmetiksurabaya
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
Miniso loose powder brush Golden
.
Brush yg miripp bgt dgn 1 brands ternama,bulunya tebal,halus tapi versi ini harganya lebih muraaahhhh 😍
.
IDR 80.000,-
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#jualminiso
#minisobrush
#farydacollections
#kosmetiksidoarjo
Miniso Romantic Ice cream Powder Brush
.
Brush yg berfungsi utk baking powder
Bulu yg halus dan penuh buat riasanmu makin sempurna
.
.
IDR 70.000,-
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#Kosmetiksurabaya
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
#jualminiso
Miniso ramantic Ice cream blush crush
.
Brush berbulu miring cocok utk blush on atau mengkontur/bronzing
.
IDR 70.000
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#jualminiso
#kosmetiksurabaya
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
Miniso Ice cream Eye smudge brush set
.
2 eye brush bulu sikat yg halus utk blend eyeshadow kamu ladiez..warna nya yg lutju buat koleksi brushmu jadi tambah berwarna
.
.
IDR 65.000,-
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#jualminiso
#kosmetiksurabaya
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
Miniso travel bottle set

IDR 55.000,-
.
.
Terdiri dari
1 botol pump foam cleansing
1 botol sprei
1 botol toner
2 tempat cream mlm/siang
Plus pounch
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#jualminiso
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
SAFI PAKET HEMAT AGE DEFY - WHITE EXPERT

Safi paket hemat yang terdiri dari 3 macam paket:

1. Safi Paket Age Defy, isi:
Safi age defy cream cleanser deep moisturizing 150ml
Safi age defy gold water essence 100ml
Safi age defy concentrated serum 20ml
Harga normal 299.000 DISKON 7%
CUMA IDR 278.070,-
.
.
2. Safi Paket White Expert 1, isi:
Safi white expert purifying make up remover 100ml
Safi white expert purifying cleanser 2in1 150ml
Safi white expert deep exfoliatir 100g
Harga normal 129.000 DISKON 7%
CUMA IDR 119.970,-
.
.
3. Safi Paket White Expert 2, isi:
Safi white expert illuminating day cream 20gr
Safi white expert replenishing night cream 20gr
Harga normal 89.000 DISKON 7%
CUMA IDR 82.770,- Semua rangkaian paket free pouch, kecuali Paket White Expert 2 dalam box exclusive 😍👏
.
ORDER
WA 08563271320
LINE : farydaazzahra
.
.
#safi #safiindonesia #safikosmetik #safipakethemat #paketperawatan #jualkosmetiksidoarjo
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
#safisidoarjo
#safibandung
#safijakarta
#safijogja
#safimojokerto
#safimalang
#safipurwokerto
#saficirebon
#jualsafi
#safimurah
Halo MGiers! Sudahkah kalian mencoba BB Femme Liquid Foundation? Tidak cuma sebagai complexion, ternyata produk andalan ini juga bisa digunakan sebagai alat make up lain, yaitu: concealer mata, primer eyeshadow, concealer bibir, dan highlighter. Simak foto di atas untuk lebih jelasnya ya!
.
.
IDR 30.000
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#cantikekonomis
#gisellaanastasia
#giselslook
#madamegie
#madamegiesidoarjo
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
Halo MGiers! Sudahkah kalian mencoba BB Femme Liquid Foundation? Tidak cuma sebagai complexion, ternyata produk andalan ini juga bisa digunakan sebagai alat make up lain, yaitu: concealer mata, primer eyeshadow, concealer bibir, dan highlighter. Simak foto di atas untuk lebih jelasnya ya!
.
.
IDR 30.000
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#cantikekonomis
#gisellaanastasia
#giselslook
#madamegie
#madamegiesidoarjo
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
Halo MGiers! Sudahkah kalian mencoba BB Femme Liquid Foundation? Tidak cuma sebagai complexion, ternyata produk andalan ini juga bisa digunakan sebagai alat make up lain, yaitu: concealer mata, primer eyeshadow, concealer bibir, dan highlighter. Simak foto di atas untuk lebih jelasnya ya!
.
.
IDR 30.000
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#cantikekonomis
#gisellaanastasia
#giselslook
#madamegie
#madamegiesidoarjo
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
Selamat sore MGiers yang banyak penasarannya! Supaya tambah penasaran, kami kasih intip dulu nih shades cantik dari Total Cover BB Femme Cushion, kira-kira mana yang akan jadi favorit kamu?
.
.
READY SHADE 04, 05, 06
.
.
IDR 75.000
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#cantikekonomis
#gisellaanastasia
#giselslook
#madamegie
#madamegiecushion
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
Selamat sore MGiers yang banyak penasarannya! Supaya tambah penasaran, kami kasih intip dulu nih shades cantik dari Total Cover BB Femme Cushion, kira-kira mana yang akan jadi favorit kamu?
.
.
READY SHADE 04, 05, 06
.
.
IDR 75.000
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#cantikekonomis
#gisellaanastasia
#giselslook
#madamegie
#madamegiecushion
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
Selamat sore MGiers yang banyak penasarannya! Supaya tambah penasaran, kami kasih intip dulu nih shades cantik dari Total Cover BB Femme Cushion, kira-kira mana yang akan jadi favorit kamu?
.
.
READY SHADE 04, 05, 06
.
.
IDR 75.000
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#cantikekonomis
#gisellaanastasia
#giselslook
#madamegie
#madamegiecushion
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
Bulu mata pendek juga tetap bisa terlihat cantik loh jika kita pandai meriasnya. Nah, Gorgeous Wink Celebs dari Madame Gie ini terdiri dari maskara + eyeliner yang bisa banget jadi teman untuk mata cantikmu
.
READY
IDR 35.000
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
#cantikekonomis
#gisellaanastasia
#giselslook
#madamegie
#jualmadamegie
#kosmetikasidoarjo
#farydacollections
Bulu mata pendek juga tetap bisa terlihat cantik loh jika kita pandai meriasnya. Nah, Gorgeous Wink Celebs dari Madame Gie ini terdiri dari maskara + eyeliner yang bisa banget jadi teman untuk mata cantikmu
.
READY
IDR 35.000
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
#cantikekonomis
#gisellaanastasia
#giselslook
#madamegie
#jualmadamegie
#kosmetikasidoarjo
#farydacollections
Bulu mata pendek juga tetap bisa terlihat cantik loh jika kita pandai meriasnya. Nah, Gorgeous Wink Celebs dari Madame Gie ini terdiri dari maskara + eyeliner yang bisa banget jadi teman untuk mata cantikmu
.
READY
IDR 35.000
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
#cantikekonomis
#gisellaanastasia
#giselslook
#madamegie
#jualmadamegie
#kosmetikasidoarjo
#farydacollections
MGiers, sudah tahu belum kalau akan ada pendatang baru? Cheek Xoxo yang imut akan segera siap untuk membuat pipimu merah merona
.
IDR 23.000
.

ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#madamegie
#madamegiesidoarjo
#jualmadamegie
#kosmetiksidorjo
#farydacollections
#gisellaanastasia
#giselslook
#cantik ekonomis
MGiers, sudah tahu belum kalau akan ada pendatang baru? Cheek Xoxo yang imut akan segera siap untuk membuat pipimu merah merona
.
IDR 23.000
.

ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#madamegie
#madamegiesidoarjo
#jualmadamegie
#kosmetiksidorjo
#farydacollections
#gisellaanastasia
#giselslook
#cantik ekonomis
MGiers, sudah tahu belum kalau akan ada pendatang baru? Cheek Xoxo yang imut akan segera siap untuk membuat pipimu merah merona
.
IDR 23.000
.

ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#madamegie
#madamegiesidoarjo
#jualmadamegie
#kosmetiksidorjo
#farydacollections
#gisellaanastasia
#giselslook
#cantik ekonomis
CORINE DE FARME MAKEUP REMOVER WIPES with micellar lotion
.
25sheet
.
Membantu menghapus berbagai jenis makeup mata dan wajah dengan lembut dan mudah
.
Cara pakai :
Ambil tisu dari kemasan usapkan pada wajah dengan lembut, dapat digunakan beberapa kali
.
.
IDR 58.000,-
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
#Corinedefarmemakeupremoverwipes #corinedefarmewipes #wipes #makeupremover
#corinedefarme #jualcorinedefarme
#farydacollections
#kosmetiksidoarjo
Corine de Farme
MICELLAR GEL REFRESHING
.
500ml
IDR 180.000
Made in : FRANCE
.
.
💎 mengangkat makeup dan kotoran secara halus
💎 penggabungan antara pembersih dengan kesegaran toner
💎 bisa di gunakan membersihkan KELOPAK MATA dan BIBIR
💎 bisa di gunakan membersihkan makeup WATERPROOF
💎 membuat kulit terasa segar dan halus
💎 hypoallergenic
💎 formulanya 95% natural origin
💎 mengandung ekstrak cornflower yang memberi kesegaran
💎 mengandung ekstrak hibiscus yang menenangkan
💎 tekstur gel nya akan mencair jika terkena kulit tnpa rasa lengket
.
Pertama kali coba berasa unik ya..karena micellar gel..baru kali ini coba dan langsung jatuh cinta..ahhhh .
.
Cara pakai : aplikasikan pada kapas atau jari tangan kita.dan usapkan lembut ke wajah.TANPA DI BILAS yah
.

ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.

#corinedefarme #corinedefarmemicellarwater #jualcorinedefarme #jualcorinedefarmemicellarwater #jualcorinedefarmeshareinjar #minimakeup #travelmakeup #makeupshare #makeupshareinjar #skincareoriginal #skincare #kosmetiksidoarjo #jualminimakeup #jualtravelmakeup #jualmakeuptravelsize
#farydacollections
Corine de farme purity micellar water 500ml
.
Original BPOM
.
Rp 175.000
.
MADE IN FRANCE
.
Purity Micellar water (CDF) -Mengangkat make up wajah, mata dan bibir ( make up remover )
-Menyegarkan ( toner )
-Memaksimalkan pembersihan setelah make up remover milk
-Formula disebut dengan Micellar berkaitan dengan pembersihan.Micelles sangat halus dan bersahabat dengan kulit. Kulit tidak perlu dibilas, karena kulit akan terasa segar, halus dan lembab dengan satu langkah.

Isi Kandungan :
Vegetal Glyserin : Melembabkan
Paeonia officinalis ekstrak flower : Menenangkan kulit sensitif

Cara Pakai :
- Gunakan kapas oleskan pada seluruh wajah dan bibir untuk pembersihan yang sempurna
-Ulangi langkah ini sampai kapas terlihat bersih
- Dapat digunakan di pagi hari atau kapan saja untuk menyegarkan kulit

UNTUK AREA MATA :
-Tuang pada kapas, dan diamkan beberapa saat di daerah mata
- Usap dengan lembut dari arah dalam mata ke luar tanpa digosok
-Ulangi sampai kapas terlihat bersih
-Untuk pengguna kontak lensa, gunakan kain kasa untuk mencegah pengendapan serat dimata.

Selling Point :
- Dapat digunakan untuk pengguna kontak lensa
-Hypoallergenic, Paraben Free, Alcohol Free, Colourant free, phenoxyethanol Free
- Fruity / Floral Fragrance ( No phthalates )
- All in 1 Product
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
#corinedefarme #jualcorinedefarme #corinedefarmemicellarwater #jualcorinedefarmemicellar #jualcorinedefarmemicellarwater #micellarwater #jualmicellarwater #pembersihmakeup #jualpembersihmakeup #makeupremover #jualmakeupremover
#kosmetiksurabaya
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
BIODERMA SENSIBIO H2O
Makeup Removing micelle solution
.
- 100ml Rp 101.000
- 250ml Rp 174.000
- 500ml 285.000
.
Pembersih wajah tanpa bilas, juga bisa untuk make up remover dengan teknologi micellar water.
- dapat membersihkan kulit wajah
- melembutkan serta menenangkan kulit wajah
- tekstur seperti air, sehingga tidak meninggalkan bekas lengket atau berminyak
- serta dapat di aplikasikam untuk membersihkan makeup mata

Cara menggunakan:
Tuangkan Sensibio H2O pada kapas secukupnya
Tempelkan kaps selama 10 detik pada area yang Ingin dibersihkan
Setelah kurang lebih 10 detik dikompres dengan Sensibio H2O, usapkan perlahan kapas. Ingat jangan digosok karena hanya akan menyumbat poripori
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahrq
.
#olshopsidoarjo #onlineshopsidoarjo #olshopsurabaya #jualmakeupori #sidoarjo #jualkosmetiksidoarjo #sidoarjokosmetik #sidoarjoolshop #ossidoarjo #banjarmasinolshop #kosmetiksidoarjo #kosmetikpurwokerto #jualcotyairspun #bioderma #biodermasensibio #jualbioderma #jualbiodermasensibio #biodermabandung #jualbiodermasensibioh2o #biodermasensibioh2o
#farydacollections
Bulu mata Cantiek

1 pasang cuma IDR 10.500,-
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#bulumatacantiek
#cantiek
#cantiekbulumata
#bulumata
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
MoodMatcher
.
IDR 65.500,-
.
Produk original made in USA dengan segel sehingga menjamin lipstik masih utuh belum dicoba 😍
.
.
Lipstik berwarna unik yang dapat berubah di bibir mengikuti PH bibir setiap orang.
Untuk warna biru muda, biru tua dan hitam kemasan lama. Lainnya kemasan baru ya. Exp 1 tahun setelah dibuka sesuai aturan produk USA dan tercantum di produk.

Varian Warna :
- Hijau
- Pink
- Merah
- Ungu
- Orange
- Kuning
.
Keunggulan Moodmatcher :
- Tahan hingga 12 jam, tidak luntur dipakai makan, minum, berenang ataupun berciuman
- Harga Terjangkau, buatan USA dan kualitas sangat bagus
- Terdaftar dalam BPOM
- Tidak merusak bibir maupun menyebabkan bibir kering karena mengandung Vit E dan aloe vera
- Sangat ringan dipakai dan nyaman digunakan sehari-hari
- Tahan lama tidak perlu retouch lipstick sering-sering
- unik, bisa berubah warna ketika dipakai di bibir
- Sejak1986 sudah terjual lebih dari 25jt lipstik
.
MADE IN USA, SUPER BEST SELLER!
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.

#lipstik #lipstikmoodmatcher #moodmatcher #moodmatcherindonesia #ori
#jualmoodmatcher
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
BARU !
.
.
Silkygirl OMG powder matte Lipcolour
.
Oh waaaawwww
Pilihan warnanya cucoooo
Beda banget nih sama lipstik.matte yang lain,waktu diulas di binir tuhhh rasanyaaaaa
Lembut bgt,hasil akhirnya powdery
Apalagi lipstik ini bisa ngerawat bibir km juga lohhh karna mengandung Avocado oil dan tanpa pewangi.
.
.
READY ALL SHADE 01 - 10
.
Harga normal 75.000
Diskon 7% CUMA 69.750
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#silkygirldiskon #silkygirlcosmetics #silkygirlbbcushion #silkygirlomgpowdermattelipstick #silkygirllipstick #jualsilkygirlmurah #jualsilkygirl #jualsilkygirllipstick #jualkosmetikmurahsby #kosmetikmurahsidoarjo #jualkosmetiksidoarjo #pusatkosmetik #pusatkosmetikmurah #kosmetikmurahsidoarjo #kosmetikmurahsidoarjosurabaya
#farydacollections
Makarizo Hair Energy Creambath 30gr
.
.
Creambath dengan 3 keharuman yang membuat rambut Dan kulit kepala anda senantiasa sehat
.
Olive Extract menutrisi dan melembutkan rambut sehingga daya tahan rambut terjaga, rambut pun lentur dan berkilau
.
Aloe & Melon Extract membantu mengurangi rambut rontok dan memperkuat akar rambut
.
Kiwi Extract mampu menutup kutikula rambut yang sebelumnya terbuka karena proses Kimia, dengan demikian warna dan struktur rambut pun terkunci, hasil pewarnaan, pelurusan dan pengeritingan lebih tahan lama.
.
Tersedia dalam 3 kemasan
Sachet 30gr IDR 10.000
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#makarizo #makarizomurah #perawatanrambut #hairenergy #makarizohairenergy #crambath #creambathbagus #hairenergycreambath
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
Putri Hair Tonic Ginseng 200ml

IDR 24.500
.
.
Putri Hair Tonic Ginseng untuk perawatan rambut tipis dan rontok. Mengandung ekstrak ginseng,pro Vitamin B5 serta ekstrak tumbuh tumbuhan (horsetail) dengan Vitamin yang memberikan nutrisi pada akar rambut. Rambut menjadi sehat dan tetap kuat
.
Cara pemakaian :
Gosokkan merata putri hair tonic Ginseng ke kulit kepala yang bersih (sebaiknya setelah keramas dan rambut dalam keadaan sedengan kering)
Untuk perawatan gunakan setiap hari
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#putri#hairtonic#putrihairtonic #hairtonicginseng
#putrihairtonicginseng#perawatanrambut
#perawatanrambutrontok #perawatanrambuttipis
#kosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikmurah
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
🔴PRODUK BARU🔴
.
LOREAL UV PERFECT MATTE & FRESH
.
IDR 90.000
.
- cocok untuk semua jenis kulit
- tahan hingga 12 jam
- hasil matte
- tidak berminyak
-mencegah kerusakan yg disebabkan oleh UV : penggelapan, noda hitam, penuaan dini
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#loreal #jualloreal #lorealmurah #lorealbandung #lorealuvperfect #juallorealuvperfect #lorealuvperfectbandung #juallorealuvperfectbandung #produklorealloeloeshop
#lorealuvperfectmatte
#kosmetiksurabaya
#farydacollections
Finally ... ready shade baru brown & violet 👏😍
.
EMINA CHEEK LIT CREAM BLUSH

Emina cream blush ada 2 warna baru loooh(cony kiss)
*Nudie Brown
*Violet
*peach
*pink

Rp 30.000 disc 7% Rp 27.900 ajaaa
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#emina
#eminacheeklitblush
#eminablushon
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
Catrice Light Correcting Serum Primer .
IDR 85.000
.
Dengan golden shimmer yang dimiliki primer ini, dapat memberikan efek kilau pada wajah anda jika diaplikasikan sebelum foundation. Akan lebih intens apabila diaplikasikan langsung pada wajah. Dengan aplikator berbentuk pipetnya, anda bisa mengakurasikan sendiri jumlah primer yang dibutuhkan.
Primer ini cocok digunakan untuk semua tone kulit wajah berkat shadenya yang natural.
Light Correcting Serum Primer dapat diaplikasikan langsung untuk tampilan kilau yang lebih memukau ataupun sebelum foundation untuk membuatnya lebih tahan lama. Bisa juga dicampurkan dengan body lotion anda sehingga akan terlihat berkilau ataupun dapat digunakan untuk beberapa bagian yang ingin ditonjolkan
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#catricesidoarjo #catricebandungmurah #catricecimahi #catricepadalarang #catriceoriginalmurah #catricemurahoriginal
#jualcatricebandung #jualcatricebandungmurah #jualcatricecimahi #jualcatricepadalarang #jualcatriceoriginalmurah #jualcatricemurahoriginal #catricelightcorrectingserumprimer #jualcatricelightcorrectingserumprimer
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
CATRICE HIGH GLOW MINERAL HIGHLIGHTING POWDER
.
Highlighting Powder yang mengandung banyak mineral dan super lembut, serta pigmentasi yang dimilikinya dapat membantu memberikan tampilan yang bercahaya di wajah. Teskturnya yang mudah menyatu juga menawarkan beragam hasil coverage di wajah, dengan cara mengaplikasikannya beberapa kali sampai mendapatkan hasil yang Anda inginkan.
Dapat diaplikasikan bagi yang mendambakan hasil shimmer di seluruh wajah, agar wajah Anda selalu terlihat fresh.Dapat juga digunakan untuk membantu menonjolkan bagian pipi, dahi maupun garis wajah.
.
.
============
harga 93.000
============
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#catriceindonesia
#jualcatrice #catricehighlighter #catricehighglow #catricehighglow #catricehighglowmineralhighlightingpowder #jualcatricehighlighter #catricehdliquidcoverage #jualhighlighter #makeupwisuda #makeupindo #makeupmanten #belajarrias #catriceglowmineralhighlightingpowder #kursusmakeup #kursusriaspengantin #highlightandcontour
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
CATRICE
Allround Concealer 010

Price: Rp 68.000

DETAILS

A whole palette of options to always look great. With this set of five shades, its easy to even out small skin irregularities (beige shades), magic away dark shadows under your eyes (pink shades) and cover up redness (green shade). And application is super pleasant thanks to the creamy texture

ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.

#marketing #marketingtips #b2cmarketing
#b2bmarketing #strategy
#kosmetiksidoarjo
#digitalmarketing
#marketingstrategy
#mobilemarketing #socialmediamarketing #promotion #jualcatricemakeup
#jualcatrice #jualcatricejakarta #jualcatricecosmetics #jualcatriceori #jualcatricebandung #jualcatricejogja #jualcatriceallround #jualcatriceallroundconcealer #jualcatriceconcealer #jualconcealercatrice
#farydacollections
ESQA eyeliner

Get the perfect cat-eye look with our Waterproof, Smudgeproof, and super pigmented Black Eyeliner
.
Harga normal 125.000
Diskon 7% CUMA 116.250
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#esqaddicted
#esqaeyeliner
#esqasidoarjo
#jualesqa
#farydacollections
REFILL Wardah Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion
SPF 29 PA+++
.
Harga normal 130.000
Diskon 5% 123.500
.
👉Menyempurnakan kulit wajahmu dengan optimal, membuatmu merasa percaya diri setiap saat
👉Kandungan mineral aktifnya membantu menjaga kelembapan kulitmu dengan efek matte yang bertahan sepanjang hari
👉Mengandung SPF 29 PA++ yang memberikan perlindungan komplit dari make-up ini siap melindungi kulitmu dari buruknya sinar matahari
.
Tersedia 4 shade color tone match yang disesuaikan dengan setiap detail kulitmu.
11 Fair
12 Ivory
13 Beige
14 Creme
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
#wardah #wardahbeauty #wardahindonesia #wardahinstaperfect #wardahinstaperfectbbcushion #wardahliptint #wardahlipcream #wardahlipcreammatte #wardahintensemattelipstick #wardahlonglastinglipstick
#wardahsidoarjo
#farydacollections
BEAUTY CREATIONS HIGHLIGHT PALETTE
.
IDR 110.000
.
BEST SELLER BGT ! karena emang bagossss bgt 😍🤗 Dengan harga yang affordable, bisa buat produk2 seperti palette ini. Terdiri cantik, highly pigmented dan mudah di-blend
👉geser pic ke kanan ya lihat swatchesnya
.
Available shade :
ANGEL GLOW
SCANDALOUS GLOW
.
ORDER
WA 08563271310
LINE :farydaazzahra
.
.
Happy Shopping 😊🛒
#jualbeautycreations #beautycreationangelglow #beautycreationscosmetics #beautycreationsbandung #beautycreationeyeshadow #kosmetikoriginal #kosmetikmurah
#beautycreationhighlight
#highlight
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
BEAUTY CREATIONS Cali Glow Highlight Palette
.
IDR 115.000,-
.
.
Kreasi Kecantikan Cali Glow Highlighter menciptakan riasan khusus dan unik yang trendi dan fashion-maju. Warna yang sangat berpigmen cocok untuk mata, bibir, pipi, dan cocok untuk semua jenis kulit.
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#beautycreationcalicolletionmurah #beautycreationcalimurah #beautycreationcalicollectionmurah #prilaga #beautycreationcaliglow #beautycreationcalicollectionoriginal #beautycreationcalicolletion #beautycreationcalipallete #beautycreationcali #beautycreationcalichic #beautycreationcaliset #beautycreationcalichicoriginal
#beautycreationsidoarjo
#farydacollections #kosmetiksidoarjo
BEAUTY CREATIONS : Boudoir Eyeshadow
A : Peach Case
B : Brown Case

IDR 100.000

Super pigmented parah tau gak sihhh...😭pallete mini kecintaan deh.. gampang banget mau dibawa travelling juga.. 💕
.
.

ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#jualbeautycreations #jualmakeupjakarta #jualbeautycreationmurah #jualmakeupjakartamurah #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualbeautycreationsboudoirshadowsmurah #beautycreationsboudoireyeshadowpalette #beautycreationboudoirshadows
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
beauty creations cali chic
.
Excelente pigmentación ❣
100 %original
.
.
IDR 115.000
.

ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
#beautycreationcalichic #makeup #beautycreationscosmetics #beautycreations #beautycreation #farydacollections
#kosmetiksidoarjo
Beauty creation Cali set
.
kali ini mengeluarkan varian terbaru yaitu “cali set” , untuk seri ini super duper fancy glow
Klo masalah quality pigmentasi tllong dong jangan ditanyain (kalian geser aja ya)
untuk eyeshadow udah dilengkapi mirror juga yg mempermudah kalian make up dimana aja 👏❤
.
.
IDR 115.000
.
.

ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#jualeyebrowmascara #jualanku #onlineshop #trustedseller #kecantikan #olshop #jualmakeupasli #kosmetiktop #makeupaddict #makeupvideos #nyxtintedbrowmascara #nyxtintedbrowmascaramurah #beautycare #makeupmurah #murahbanget #beautycreationcaliset #beautycreationseyeshadow #beautycreationsmurah #beautycreationirresistibleeyeshadowpalette #beautycreationscosmetics #beautycreationsjakarta #reviewbeautycreations #reviewmakeupindonesia #reviewmakeup
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
BARU !
.
Wardah Scensation Purity Bodymist 100ml
Harga normal 37.000
Diskon 5% CUMA 35.150
.
.
Wardah Scensation Purity Eau de toilette 35ml
Harga normal 55.500
Diskon 5% CUMA 52.725
.
.

ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#wardah
#wardahscentsation
#farydacollections
#kosmetiksidoarjo
#wardahsidoarjo
Kapas mawar 15gr
.
IDR 7000

Beli minimal 6 @3.500
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydazzahra
.
.
#kapasmawar
#kapas
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.