#ertossamarinda

0813-9178-6681 WA/Call Tsel Agen Resmi Ertos Samarinda Review Harga Cream Beauty Care Asli video

bukan cuman glowing, GG ERTO'S memiliki kandungan aktif whitening yg bisa mencerahkan kulit wajah.
.
Info & Pemesanan Ertos
SMS / WA 0857-5292-7000
#ertos
#ertossamarinda
#jualertossamarinda
#agenresmiertossamarinda
#agenertossamarinda
Cara Mudah Kulit Cerah dan Glowing.
.
Info & Pemesanan Ertos
SMS / WA 0857-5292-7000
#ertos
#ertossamarinda
#jualertossamarinda
#agenresmiertossamarinda
#agenertossamarinda
Kulit lebih muda bercahaya.
.
Info & Pemesanan Ertos
SMS / WA 0857-5292-7000
#ertos
#ertossamarinda
#jualertossamarinda
#agenresmiertossamarinda
#agenertossamarinda
Langkah dasar untuk membersihkan kotoran & sisa makeup pada wajah yang bisa menjadi penyebab berbagai masalah, seperti muka kusam, jerawat dan komedo.
.
Info & Pemesanan Ertos
SMS / WA 0857-5292-7000
#ertos
#ertossamarinda
#jualertossamarinda
#agenresmiertossamarinda
#agenertossamarinda
ERTOS DERMO NIGHT CARE WHITENING CREAM ORIGINAL- PENCERAH DAN PELEMBAB

Night cream di formulasikan khusus dengan bahan aktif WHITENING AGENT yang dapat mencerahkan kulit wajah secara merata dengan pemakaian secara teratur kulit menjadi tampak lebih bersih,cerah serta terasa halus dan lembut
Isi : 12.5 Gr

MANFAAT DERMO NIGHT CREAM ERTOS :

1. Menghilangkan komedo dan flek hitam.
2. Menghilangkan kerutan di wajah.
3. Mengecilkan pori-pori wajah.
4. Memutihkan, menghaluskan, dan mengencangkan kulit wajah.
5. Membuka pancaran aura wajah menjadi cerah dan awet muda.
6. Menghilangkan dan mengempeskan jerawat.

Cara penggunaan :
Oleskan ERTO'S Dermo Night cream whitening secara tipis dan merata pada kulit wajah yang telah di bersihkan , pada malam hari sebelum tidur. #ertos #skincare #ertosskincare #cccream #nightcream #facialwash
#toner #facialtreatment #serumkinclong #bakedpowder #bodycream
#eyeleashserum #maskerjerawat #eecushion #drink #eyebag #darkcircle #ertoswhyacne ##ertosbalikpapan #ertospenajam #ertossamboja #ertossamarinda #ertosbontang #ertoskutaitimur
testi real ya kakakk.. Jika minat untuk Order langsung kontak Wa 081285579547.

Pengiriman Via JNE/JNT

PERHATIAN !!!!!!
Tidak melayani COD
JANGAN MEMAKSA
pengiriman diganti melalui GO JEK.
.
#ertossolo #ertosjogja #ertosblora #ertosfacialtreatment #ertossurabaya #ertossemarang #ertosmedan #ertosjepara #ertoskalimantan #ertossulawesi #ertosbandung #ertosmalang #ertosmadura #ertosindonesia #ertoskudus #ertospati #ertossamarinda #ertoskediri #ertosbali #ertosbandungrella #ertosbekasi #ertosmedan #ertossumatra #ertosponorogo #ertosdemak #ertospurwodadi #ertossolobaru #ertossoloraya #ertossragen #ertos
testi real ya kakakk.. Jika minat untuk Order langsung kontak Wa 081285579547.

Pengiriman Via JNE/JNT

PERHATIAN !!!!!!
Tidak melayani COD
JANGAN MEMAKSA
pengiriman diganti melalui GO JEK.
.
#ertossolo #ertosjogja #ertosblora #ertosfacialtreatment #ertossurabaya #ertossemarang #ertosmedan #ertosjepara #ertoskalimantan #ertossulawesi #ertosbandung #ertosmalang #ertosmadura #ertosindonesia #ertoskudus #ertospati #ertossamarinda #ertoskediri #ertosbali #ertosbandungrella #ertosbekasi #ertosmedan #ertossumatra #ertosponorogo #ertosdemak #ertospurwodadi #ertossolobaru #ertossoloraya #ertossragen #ertos
testi real ya kakakk.. Jika minat untuk Order langsung kontak Wa 081285579547.

Pengiriman Via JNE/JNT

PERHATIAN !!!!!!
Tidak melayani COD
JANGAN MEMAKSA
pengiriman diganti melalui GO JEK.
.
#ertossolo #ertosjogja #ertosblora #ertosfacialtreatment #ertossurabaya #ertossemarang #ertosmedan #ertosjepara #ertoskalimantan #ertossulawesi #ertosbandung #ertosmalang #ertosmadura #ertosindonesia #ertoskudus #ertospati #ertossamarinda #ertoskediri #ertosbali #ertosbandungrella #ertosbekasi #ertosmedan #ertossumatra #ertosponorogo #ertosdemak #ertospurwodadi #ertossolobaru #ertossoloraya #ertossragen #ertos
ERTO'S Baked Powder membuat pori-pori sedikit tersamarkan dan wajah jadi putih natural & glowing.
.
INFO & PEMESANAN
Silahkan Kesini Aja
πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»
WA 0895-3439-20299
Atau Klik Link Yang Ada Di Bio

#ertosbpom, #ertosmaskerjerawat, #ertosori, #ertossamarinda, #ertostreatment, #ertosbandung, #ertosbakedpowder, #ertosindonesia, #ertosoriginal,#ertosasli, #ertosbeauty, #ertosbeautycare, #ertosmurah, #ertos, #jualmakeupacademy, #jualmakeupchanel, #jualmakeupremover, #jualmakeupimpor, #jualmakeupuk, #jualmakeupset, #jualmakeuponline
ERTO'S Baked Powder membuat pori-pori sedikit tersamarkan dan wajah jadi putih natural & glowing.
.
INFO & PEMESANAN
Silahkan Kesini Aja
πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»
WA 0895-3439-20299
Atau Klik Link Yang Ada Di Bio

#ertosbpom, #ertosmaskerjerawat, #ertosori, #ertossamarinda, #ertostreatment, #ertosbandung, #ertosbakedpowder, #ertosindonesia, #ertosoriginal,#ertosasli, #ertosbeauty, #ertosbeautycare, #ertosmurah, #ertos, #jualmakeupacademy, #jualmakeupchanel, #jualmakeupremover, #jualmakeupimpor, #jualmakeupuk, #jualmakeupset, #jualmakeuponline
Ayoooo buruan order dan stock persediaan di rumahhh ... Mumpung ada promoo jugaa lohhhhhh ❀❀❀❀ Stock cepat habis , karena tiap hari banjir orderan.
.
.
Dan yang mau konsult free kok,, silahkan hubungi admin yaaa... Kontak ada di bio ❀❀❀.
.
.
.
sementara tidak melayani COD
JANGAN MEMAKSA
pengiriman melalui GO JEK
minat order ??
langsung kontak WA 081285579547.
.
#ertossolo #ertosjogja #ertosblora #ertosfacialtreatment #ertossurabaya #ertossemarang #ertosmedan #ertosbatam #ertosjepara #ertoskalimantan #ertossulawesi #ertosaceh #ertosbali #ertosbandung #ertosmalang #ertosmadura #ertosindonesia #ertoskudus #ertospati #ertossamarinda #ertostenggarong #ertossulawesi #ertospekalongan #ertoskediri #ertosbali #ertosbandungrella #ertosbekasi #ertosmedan #ertossumatra #ertosponorogo #ertosdemak
Ayoooo buruan order dan stock persediaan di rumahhh ... Mumpung ada promoo jugaa lohhhhhh ❀❀❀❀ Stock cepat habis , karena tiap hari banjir orderan.
.
.
Dan yang mau konsult free kok,, silahkan hubungi admin yaaa... Kontak ada di bio ❀❀❀.
.
.
.
sementara tidak melayani COD
JANGAN MEMAKSA
pengiriman melalui GO JEK
minat order ??
langsung kontak WA 081285579547.
.
#ertossolo #ertosjogja #ertosblora #ertosfacialtreatment #ertossurabaya #ertossemarang #ertosmedan #ertosbatam #ertosjepara #ertoskalimantan #ertossulawesi #ertosaceh #ertosbali #ertosbandung #ertosmalang #ertosmadura #ertosindonesia #ertoskudus #ertospati #ertossamarinda #ertostenggarong #ertossulawesi #ertospekalongan #ertoskediri #ertosbali #ertosbandungrella #ertosbekasi #ertosmedan #ertossumatra #ertosponorogo #ertosdemak
Ayoooo buruan order dan stock persediaan di rumahhh ... Mumpung ada promoo jugaa lohhhhhh ❀❀❀❀ Stock cepat habis , karena tiap hari banjir orderan.
.
.
Dan yang mau konsult free kok,, silahkan hubungi admin yaaa... Kontak ada di bio ❀❀❀.
.
.
.
sementara tidak melayani COD
JANGAN MEMAKSA
pengiriman melalui GO JEK
minat order ??
langsung kontak WA 081285579547.
.
#ertossolo #ertosjogja #ertosblora #ertosfacialtreatment #ertossurabaya #ertossemarang #ertosmedan #ertosbatam #ertosjepara #ertoskalimantan #ertossulawesi #ertosaceh #ertosbali #ertosbandung #ertosmalang #ertosmadura #ertosindonesia #ertoskudus #ertospati #ertossamarinda #ertostenggarong #ertossulawesi #ertospekalongan #ertoskediri #ertosbali #ertosbandungrella #ertosbekasi #ertosmedan #ertossumatra #ertosponorogo #ertosdemak
Ada yang tahu ga g,kenapa bedak cushion akhir-akhir ini jadi booming banget ?? Yupppzzz,,karena memang bedak ini selain simple tapi juga manfaatnya yang bejibunn... . Cushion ini perfect buangettt kalau soal coverage alias dengan sempurna buat nutupin kekurangan di wajah kalian misal seperti warna kulit tidak merata dan bercak hitam bekas jerawat .
.
Mimin rekomendasikan cushion erto's ini buat kaliann yang mau tampilll stunning . Cara pakainya juga ga perlu loh pakai foundation.
.
.
.
sementara tidak melayani COD
JANGAN MEMAKSA
pengiriman melalui GO JEK
minat order ??
langsung kontak WA 081285579547.
.
#ertossolo #ertosjogja #ertosblora #ertosfacialtreatment #ertossurabaya #ertossemarang #ertosmedan #ertosbatam #ertosjepara #ertoskalimantan #ertossulawesi #ertosaceh #ertosbali #ertosbandung #ertosmalang #ertosmadura #ertosindonesia #ertoskudus #ertospati #ertossamarinda #ertostenggarong #ertossulawesi #ertospekalongan #ertoskediri #ertosbali #ertosbandungrella #ertosbekasi #ertosmedan #ertossumatra #ertosponorogo #ertosdemak
βœ” facial treatment digunakan 2-3 x seminggu untuk membersihkan wajah,mencerahkan,dan mengurangi kadar minyak berlebih .
βœ” facial wash untuk membersihkan wajah mengandung whitening agent & moizturiser yang ampuh mencerahkan wajah dan tidak membuat wajah kering .
βœ” cc cream erto's gunakan siang hari untuk pelembab wajah/alas bedak yang dapat mencerahkan wajah dan melindungi dari bahay buruk sinar matahari .
βœ” dermo night care erto's untuk menjaga kelembaban kulit saat malam hari,mencerahkan dan mengecilkan pori wajah . Gunakan secara teratur juga untuk memudarkan flek hitam diwajah .
.
.
sementara tidak melayani COD
JANGAN MEMAKSA
pengiriman melalui GO JEK
minat order ??
langsung kontak WA 081285579547.
.
#ertossolo #ertosjogja #ertosblora #ertosfacialtreatment #ertossurabaya #ertossemarang #ertosmedan #ertosbatam #ertosjepara #ertoskalimantan #ertossulawesi #ertosaceh #ertosbali #ertosbandung #ertosmalang #ertosmadura #ertosindonesia #ertoskudus #ertospati #ertossamarinda #ertostenggarong #ertossulawesi #ertospekalongan #ertoskediri #ertosbali #ertosbandungrella #ertosbekasi #ertosmedan #ertossumatra #ertosponorogo #ertosdemak
Dg Bulu Sikat Halusnya, ERTO'S Facial Treatment Mampu Mengangkat Kotoran, Debu Polusi dan Sisa Make Up .
Kulit Terlihat Lebih Bersih dan Glowing.
.
.
sementara tidak melayani COD
JANGAN MEMAKSA
pengiriman melalui GO JEK
minat order ??
langsung kontak WA 081285579547.
.
#ertossolo #ertosjogja #ertosblora #ertosfacialtreatment #ertossurabaya #ertossemarang #ertosmedan #ertosbatam #ertosjepara #ertoskalimantan #ertossulawesi #ertosaceh #ertosbali #ertosbandung #ertosmalang #ertosmadura #ertosindonesia #ertoskudus #ertospati #ertossamarinda #ertostenggarong #ertossulawesi #ertospekalongan #ertoskediri #ertosbali #ertosbandungrella #ertosbekasi #ertosmedan #ertossumatra #ertosponorogo #ertosdemak
Ternyata gak ribet untuk tampil cantik alami tanpa make up!
.
Info & Pemesanan Ertos
SMS / WA 0857-5292-7000
#ertos
#ertossamarinda
#jualertossamarinda
#agenresmiertossamarinda
#agenertossamarinda
Info & Pemesanan Ertos
SMS / WA 0857-5292-7000
#ertos
#ertossamarinda
#jualertossamarinda
#agenresmiertossamarinda
#agenertossamarinda
Perempuan sering rentan terlihat lebih tua dibanding usia sebenarnya. Rutin menggunakan sunscreen bisa membuat kulit anda tampak lebih mudah. dibanding dg sunblock, sunscreen memiliki tekstur lebih tipis.
.
Info & Pemesanan Ertos
SMS / WA 0857-5292-7000
#ertos
#ertossamarinda
#jualertossamarinda
#agenresmiertossamarinda
#agenertossamarinda
ERTO'S Baked Powder membuat pori-pori sedikit tersamarkan dan wajah jadi putih natural & glowing.
.
Info & Pemesanan Ertos
SMS / WA 0857-5292-7000
#ertos
#ertossamarinda
#jualertossamarinda
#agenresmiertossamarinda
#agenertossamarinda
Jika kamu menginginkan tampilan yang glossy, kamu bisa menggunakan ERTO'S EE Whitening Cushion agar wajahmu tetap ringan dan halus dengan hasil natural. Manfaat lainnya ERTO`S Cushion yaitu dapat melembapkan wajah, sebagai oil control, mencerahkan wajah, dan menyamarkan kulit yang belang.

Untuk pemesanan dan konsultasi hub
WA : 082221197118
BBM : DA0DDFF3
Line : fisurga4

Amanah dan pelayanan ramah
Dapatkan diskon menarik dan free ongkir seindonesia
#ertosfacialtreatment #ertosserumkinclongoriginal #rahasiacantik #ertosmanado #ertossurabaya #ertosserumkinclong #ertosoriginal #agenertos #agenresmiertos #ertosjogjamurah #ertossolo #ertosmurah #ertosmurahoriginal #ertossamarinda #ertossemarang #ertosjakarta #ertosbalikpapan #ertoskalimantan #agenertossolo #agenertosmedan #agenertosbekasi #agenertosbandung #agenertossidoarjo #agenertosmalang #agenertoscikarang #agenertosbogor #agenertoslampung #agenertoskarawang
ERTO`S Eyelash Serum Solusi Untuk Bulu Mata dan Alis Yang Cantik dan Sehat Tanpa Harus Pakai Bulu Mata Palsu!

Untuk pemesanan dan konsultasi hub
WA : 082221197118
BBM : DA0DDFF3
Line : fisurga4

Amanah dan pelayanan ramah
Dapatkan diskon menarik dan free ongkir seindonesia
#ertosfacialtreatment #ertosserumkinclongoriginal #rahasiacantik #ertosmanado #ertossurabaya #ertosserumkinclong #ertosoriginal #agenertos #agenresmiertos #ertosjogjamurah #ertossolo #ertosmurah #ertosmurahoriginal #ertossamarinda #ertossemarang #ertosjakarta #ertosbalikpapan #ertoskalimantan #agenertossolo #agenertosmedan #agenertosbekasi #agenertosbandung #agenertossidoarjo #agenertosmalang #agenertoscikarang #agenertosbogor #agenertoslampung #agenertoskarawang
Mencerahkan Kulit Seluruh Tubuh dengan ERTO'S Body Cream, dg Whitening Agent, Bisa Bikin Kulit Tubuh Kusam Menjadi Cerah Merona'

Untuk pemesanan dan konsultasi hub
WA : 082221197118
BBM : DA0DDFF3
Line : fisurga4

Amanah dan pelayanan ramah
Dapatkan diskon menarik dan free ongkir seindonesia
#ertosfacialtreatment #ertosserumkinclongoriginal #rahasiacantik #ertosmanado #ertossurabaya #ertosserumkinclong #ertosoriginal #agenertos #agenresmiertos #ertosjogjamurah #ertossolo #ertosmurah #ertosmurahoriginal #ertossamarinda #ertossemarang #ertosjakarta #ertosbalikpapan #ertoskalimantan #agenertossolo #agenertosmedan #agenertosbekasi #agenertosbandung #agenertossidoarjo #agenertosmalang #agenertoscikarang #agenertosbogor #agenertoslampung #agenertoskarawang
Mau Terlihat ABG Terus? Kuncinya Jgn Tunggu Sampai Berusia Baru Sadar Perawatan Anti-Aging. Buruan Deh Mulai Perawatan Anti-Aging dg ERTO'S Gold Serum.

Untuk pemesanan dan konsultasi hub
WA : 082221197118
BBM : DA0DDFF3
Line : fisurga4

Amanah dan pelayanan ramah
Dapatkan diskon menarik dan free ongkir seindonesia
#ertosfacialtreatment #ertosserumkinclongoriginal #rahasiacantik #ertosmanado #ertossurabaya #ertosserumkinclong #ertosoriginal #agenertos #agenresmiertos #ertosjogjamurah #ertossolo #ertosmurah #ertosmurahoriginal #ertossamarinda #ertossemarang #ertosjakarta #ertosbalikpapan #ertoskalimantan #agenertossolo #agenertosmedan #agenertosbekasi #agenertosbandung #agenertossidoarjo #agenertosmalang #agenertoscikarang #agenertosbogor #agenertoslampung #agenertoskarawang
Jerawat? Rawat Aja dg ERTO'S Why Acne

Untuk pemesanan dan konsultasi hub
WA : 082221197118
BBM : DA0DDFF3
Line : fisurga4

Amanah dan pelayanan ramah
Dapatkan free ongkir seindonesia

#ertosfacialtreatment #ertosserumkinclongoriginal #rahasiacantik #ertosmanado #ertossurabaya #ertosserumkinclong #ertosoriginal #agenertos #agenresmiertos #ertosjogjamurah #ertossolo #ertosmurah #ertosmurahoriginal #ertossamarinda #ertossemarang #ertosjakarta #ertosbalikpapan #ertoskalimantan #agenertossolo #agenertosmedan #agenertosbekasi #agenertosbandung #agenertossidoarjo #agenertosmalang #agenertoscikarang #agenertosbogor #agenertoslampung #agenertoskarawang
Setelah Facial Treatment Dirumah dg ERTO'S, Kulit Lebih Bersih, Cerah, Glowing dan Kencang.

Untuk pemesanan dan konsultasi hub
WA : 082221197118
BBM : DA0DDFF3
Line : fisurga4

Amanah dan pelayanan ramah
Dapatkan free ongkir seindonesia

#ertosfacialtreatment #ertosserumkinclongoriginal #rahasiacantik #ertosmanado #ertossurabaya #ertosserumkinclong #ertosoriginal #agenertos #agenresmiertos #ertosjogjamurah #ertossolo #ertosmurah #ertosmurahoriginal #ertossamarinda #ertossemarang #ertosjakarta #ertosbalikpapan #ertoskalimantan #agenertossolo #agenertosmedan #agenertosbekasi #agenertosbandung #agenertossidoarjo #agenertosmalang #agenertoscikarang #agenertosbogor #agenertoslampung #agenertoskarawang
Bukan cuma mencerahkan, krim malam ERTO'S juga berkhasiat membuat kulit lebih kenyal dan lembab

Untuk pemesanan dan konsultasi hub
WA : 082221197118
BBM : DA0DDFF3
Line : fisurga4

Amanah dan pelayanan ramah
Dapatkan free ongkir seindonesia

#ertosfacialtreatment #ertosserumkinclongoriginal #rahasiacantik #ertosmanado #ertossurabaya #ertosserumkinclong #ertosoriginal #agenertos #agenresmiertos #ertosjogjamurah #ertossolo #ertosmurah #ertosmurahoriginal #ertossamarinda #ertossemarang #ertosjakarta #ertosbalikpapan #ertoskalimantan #agenertossolo #agenertosmedan #agenertosbekasi #agenertosbandung #agenertossidoarjo #agenertosmalang #agenertoscikarang #agenertosbogor #agenertoslampung #agenertoskarawang
Serum SK (Serum Kinclong)

Merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat :
-Melembabkan serta mencerahkan kulit.
-Menghilangkan flek / noda hitam.
-Melembapkan kulit.
-Menghaluskan kulit.
-Mengecilkan pori-pori.
-Mengencangkan kulit.
-Menghilangkan kantung mata.
-Menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini diakibatkan radikal bebas dr kotoran .

Cara pakai :
1. Cuci wajah anda dan keringkan.
2. Gunakan serum kinclong ertos dengan menyemprotkannya merata pada wajah.
3. Pastikan bahwa tangan/jari-jari anda bersih untuk menghindari kuman/bakteri pindah ke wajah anda.
4. Pijat dalam gerakan melingkar keluar dari pusat wajah anda, gunakan hanya ujung jaring untuk memijat serum kedalam kulit anda.
5. Terus melakukan ini sampai serum benar benar meresap kedalam kulit, anda akan merasakan wajah tampak lebih glowing dan kinclong.

POM NA 18172000145

INFO & PEMESANAN
Silahkan Kesini Aja
πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»
WA 0895-3439-20299
Atau Klik Link Yang Ada Di Bio

#ertosbpom, #ertosmaskerjerawat, #ertosori, #ertossamarinda, #ertostreatment, #ertosbandung, #ertosbakedpowder, #ertosindonesia, #ertosoriginal,#ertosasli, #ertosbeauty, #ertosbeautycare, #ertosmurah, #ertos, #jualmakeupacademy, #jualmakeupchanel, #jualmakeupremover, #jualmakeupimpor, #jualmakeupuk, #jualmakeupset, #jualmakeuponline
Serum SK (Serum Kinclong)

Merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat :
-Melembabkan serta mencerahkan kulit.
-Menghilangkan flek / noda hitam.
-Melembapkan kulit.
-Menghaluskan kulit.
-Mengecilkan pori-pori.
-Mengencangkan kulit.
-Menghilangkan kantung mata.
-Menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini diakibatkan radikal bebas dr kotoran .

Cara pakai :
1. Cuci wajah anda dan keringkan.
2. Gunakan serum kinclong ertos dengan menyemprotkannya merata pada wajah.
3. Pastikan bahwa tangan/jari-jari anda bersih untuk menghindari kuman/bakteri pindah ke wajah anda.
4. Pijat dalam gerakan melingkar keluar dari pusat wajah anda, gunakan hanya ujung jaring untuk memijat serum kedalam kulit anda.
5. Terus melakukan ini sampai serum benar benar meresap kedalam kulit, anda akan merasakan wajah tampak lebih glowing dan kinclong.

POM NA 18172000145

INFO & PEMESANAN
Silahkan Kesini Aja
πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»
WA 0895-3439-20299
Atau Klik Link Yang Ada Di Bio

#ertosbpom, #ertosmaskerjerawat, #ertosori, #ertossamarinda, #ertostreatment, #ertosbandung, #ertosbakedpowder, #ertosindonesia, #ertosoriginal,#ertosasli, #ertosbeauty, #ertosbeautycare, #ertosmurah, #ertos, #jualmakeupacademy, #jualmakeupchanel, #jualmakeupremover, #jualmakeupimpor, #jualmakeupuk, #jualmakeupset, #jualmakeuponline
ERTO`S Eyelash Serum Solusi Untuk Bulu Mata dan Alis Yang Cantik dan Sehat Tanpa Harus Pakai Bulu Mata Palsu!

Untuk pemesanan dan konsultasi hub
WA : 082221197118
BBM : DA0DDFF3
Line : fisurga4

Amanah dan pelayanan ramah
Dapatkan free ongkir seindonesia

#ertosfacialtreatment #ertosserumkinclongoriginal #rahasiacantik #ertosmanado #ertossurabaya #ertosserumkinclong #ertosoriginal #agenertos #agenresmiertos #ertosjogjamurah #ertossolo #ertosmurah #ertosmurahoriginal #ertossamarinda #ertossemarang #ertosjakarta #ertosbalikpapan #ertoskalimantan #agenertossolo #agenertosmedan #agenertosbekasi #agenertosbandung #agenertossidoarjo #agenertosmalang #agenertoscikarang #agenertosbogor #agenertoslampung #agenertoskarawang
Jerawat & Bekas2nya Rawat dg ERTO'S Why Acne

Untuk pemesanan dan konsultasi hub
WA : 082221197118
BBM : DA0DDFF3
Line : fisurga4

Amanah dan pelayanan ramah
Dapatkan free ongkir seindonesia

#ertosfacialtreatment #ertosserumkinclongoriginal #rahasiacantik #ertosmanado #ertossurabaya #ertosserumkinclong #ertosoriginal #agenertos #agenresmiertos #ertosjogjamurah #ertossolo #ertosmurah #ertosmurahoriginal #ertossamarinda #ertossemarang #ertosjakarta #ertosbalikpapan #ertoskalimantan #agenertossolo #agenertosmedan #agenertosbekasi #agenertosbandung #agenertossidoarjo #agenertosmalang #agenertoscikarang #agenertosbogor #agenertoslampung #agenertoskarawang
Manfaat ERTO'S Aloe Vera: Melembabkan Kulit, Mencegah Penuaan Dini, Membantu Mengatasi Kulit Kering & Jerawat

Untuk pemesanan dan konsultasi hub
WA : 082221197118
BBM : DA0DDFF3
Line : fisurga4

Amanah dan pelayanan ramah
Dapatkan free ongkir seindonesia

#ertosfacialtreatment #ertosserumkinclongoriginal #rahasiacantik #ertosmanado #ertossurabaya #ertosserumkinclong #ertosoriginal #agenertos #agenresmiertos #ertosjogjamurah #ertossolo #ertosmurah #ertosmurahoriginal #ertossamarinda #ertossemarang #ertosjakarta #ertosbalikpapan #ertoskalimantan #agenertossolo #agenertosmedan #agenertosbekasi #agenertosbandung #agenertossidoarjo #agenertosmalang #agenertoscikarang #agenertosbogor #agenertoslampung #agenertoskarawang
Sudah rutin pakai Aloe Vera Gel ERTO’S Hasilnya Wow Banget. Kenapa kamu harus coba juga Aloe Vera Gel nya ERTO’S karena bukan rahasia umum kalau semua produk ertos jelas khasiatnya dan termasuk produk ini..Aloe Vera Gel ini multifungsi bisa dipakai untuk diwajah dan rambut juga ❣
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
Rambut kering, wajah kering atau bruntusan pakai ini aja sbg masker. Rutinin yaa dan kamu bisa liat hasilnya kurang lebih seminggu loh untuk perubahannya 😘

Untuk pemesanan dan konsultasi hub
WA : 082221197118
BBM : DA0DDFF3
Line : fisurga4

Amanah dan pelayanan ramah
Dapatkan free ongkir seindonesia

#ertosfacialtreatment #ertosserumkinclongoriginal #rahasiacantik #ertosmanado #ertossurabaya #ertosserumkinclong #ertosoriginal #agenertos #agenresmiertos #ertosjogjamurah #ertossolo #ertosmurah #ertosmurahoriginal #ertossamarinda #ertossemarang #ertosjakarta #ertosbalikpapan #ertoskalimantan #agenertossolo #agenertosmedan #agenertosbekasi #agenertosbandung #agenertossidoarjo #agenertosmalang #agenertoscikarang #agenertosbogor #agenertoslampung #agenertoskarawang
Kulit lebih bercahaya

Untuk pemesanan dan konsultasi hub
WA : 082221197118
BBM : DA0DDFF3
Line : fisurga4

Amanah dan pelayanan ramah
Dapatkan free ongkir seindonesia

#ertosfacialtreatment #ertosserumkinclongoriginal #rahasiacantik #ertosmanado #ertossurabaya #ertosserumkinclong #ertosoriginal #agenertos #agenresmiertos #ertosjogjamurah #ertossolo #ertosmurah #ertosmurahoriginal #ertossamarinda #ertossemarang #ertosjakarta #ertosbalikpapan #ertoskalimantan #agenertossolo #agenertosmedan #agenertosbekasi #agenertosbandung #agenertossidoarjo #agenertosmalang #agenertoscikarang #agenertosbogor #agenertoslampung #agenertoskarawang
Karena kaya akan kandungan vitamin set perawatan ini pastinya efektif banget buat merawat kulit kusam sekaligus mengurangi raut wajah yang tampak lelah. Buruan order ya!
.
Info & Pemesanan Ertos
SMS / WA 0857-5292-7000
#ertos
#ertossamarinda
#jualertossamarinda
#agenresmiertossamarinda
#agenertossamarinda
Setelah memakai ERTO'S CC Cream, kulit tercover dengan tampilan alami, tidak terlalu berminyak, serta tetap cerah dan segar. Kulit tidak kusam dan perlahan problem kulit juga ikut teratasi.
.
Info & Pemesanan Ertos
SMS / WA 0857-5292-7000
#ertos
#ertossamarinda
#jualertossamarinda
#agenresmiertossamarinda
#agenertossamarinda
Cara mudah tampak awet muda di usia 25tahun keatas.
.
Info & Pemesanan Ertos
SMS / WA 0857-5292-7000
#ertos
#ertossamarinda
#jualertossamarinda
#agenresmiertossamarinda
#agenertossamarinda
Mata Panda? Rawat dg ERTO'S Eyebag & Dark Circle Serum!
.
Info & Pemesanan Ertos
SMS / WA 0857-5292-7000
#ertos
#ertossamarinda
#jualertossamarinda
#agenresmiertossamarinda
#agenertossamarinda
Muka penuh debu sisa polusi dan sisa make up? Sikat aja semua kotorannya dengan ERTO'S Facial Treatment!
.
Info & Pemesanan Ertos
SMS / WA 0857-5292-7000
#ertos
#ertossamarinda
#jualertossamarinda
#agenresmiertossamarinda
#agenertossamarinda
Sebaiknya pakailah krim malam 30 menit sebelum kamu tidur, sehingga krim dapat meresap dengan sempurna dan tidak menempel pada bantal.

Manfaat dari ERTO'S Dermo Night Care diantaranya adalah untuk mencerahkan wajah, membantu memudarkan noda hitam dan juga mencegah timbulnya jerawat serta yang paling penting adalah untuk mengistirahatkan kulit wajah anda dari bahan kimia.
.
Info & Pemesanan Ertos
SMS / WA 0857-5292-7000
#ertos
#ertossamarinda
#jualertossamarinda
#agenresmiertossamarinda
#agenertossamarinda
Jerawat memang menggemaskan dan membuat malu. Tapi kita harus tetap menyikapi jerawat dengan kepala dingin dan tegar. Jangan pernah memijit atau memencet jerawat agar tidak terkena kotoran dan kuman yang menempel di tangan kita serta jerawat tidak infeksi. Rawat jerawat & bekas2nya dg menggunakan ERTO'S Why Acne.
.
Info & Pemesanan Ertos
SMS / WA 0857-5292-7000
#ertos
#ertossamarinda
#jualertossamarinda
#agenresmiertossamarinda
#agenertossamarinda
Resolusi 2019, kulit lebih sehat & glowing. Biar pake make up bisa makin minim kalau kulitnya sehat & awet muda. Kali ini lagi nyobain GG glowing gel dari ERTO'S dan hasilnyaaaa Duh kalian bisa cobain sendiri deh! Sekarang bareface bukan lagi masalah.
.
Info & Pemesanan Ertos
SMS / WA 0857-5292-7000
#ertos
#ertossamarinda
#jualertossamarinda
#agenresmiertossamarinda
#agenertossamarinda
List harga ertos 2019
.
.
1 serum gold 140.000
2 toner black 110.000
3 serum kinclong 135.000
4 serum bulu mata 125.000
5 serum kantung mata 140.000
6 facial wash 100.000
7 suumcreen gel 100.000
8 cc cream 135.000
9 facial treatment 120.000
10 EE cushion 150.000
11 compact powder 110.000
12 baked powder 120.000
13 masker kinclong 50.000
14 masker jerawat 50.000
15 lispcream 100.000
16 alovera gel 110.000
17 body cream 120.000
18 toner acne 100.000
19 facial wash acne 100.000
20 night cream acne 100.000
21 day cream acne 100.000
.
.
sementara tidak melayani COD
JANGAN MEMAKSA
pengiriman melalui GO JEK
minat order ??
langsung kontak WA 081285579547.
.
#ertossolo #ertosjogja #ertosblora #ertosfacialtreatment #ertossurabaya #ertossemarang #ertosmedan #ertosbatam #ertosjepara #ertoskalimantan #ertossulawesi #ertosaceh #ertosbali #ertosbandung #ertosmalang #ertosmadura #ertosindonesia #ertoskudus #ertospati #ertossamarinda #ertostenggarong #ertossulawesi #ertospekalongan #ertoskediri #ertosbali #ertosbandungrella #ertosbekasi #ertosmedan #ertossumatra #ertosponorogo #ertosdemak
Sebaiknya pakailah krim malam 30 menit sebelum kamu tidur, sehingga krim dapat meresap dengan sempurna dan tidak menempel pada bantal.

Manfaat dari ERTO'S Dermo Night Care diantaranya adalah untuk mencerahkan wajah, membantu memudarkan noda hitam dan juga mencegah timbulnya jerawat serta yang paling penting adalah untuk mengistirahatkan kulit wajah anda dari bahan kimia.
.
.
sementara tidak melayani COD
JANGAN MEMAKSA
pengiriman melalui GO JEK
minat order ??
langsung kontak WA 081285579547.
.
#ertossolo #ertosjogja #ertosblora #ertosfacialtreatment #ertossurabaya #ertossemarang #ertosmedan #ertosbatam #ertosjepara #ertoskalimantan #ertossulawesi #ertosaceh #ertosbali #ertosbandung #ertosmalang #ertosmadura #ertosindonesia #ertoskudus #ertospati #ertossamarinda #ertostenggarong #ertossulawesi #ertospekalongan #ertoskediri #ertosbali #ertosbandungrella #ertosbekasi #ertosmedan #ertossumatra #ertosponorogo #ertosdemak
ERTO'S Glowing Gel

Bukan Hanya Glowing Yg Didapat, Glowing Gel ERTO'S Juga Mengandungi Whitening Agent! Harga Cuman 100rb Isi 30gr Bisa Untuk Pemakaian 2 bulan!

INFO & PEMESANAN
Silahkan Kesini Aja
πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»
WA 0895-3439-20299
Atau Klik Link Yang Ada Di Bio

#ertosbpom, #ertosmaskerjerawat, #ertosori, #ertossamarinda, #ertostreatment, #ertosbandung, #ertosbakedpowder, #ertosindonesia, #ertosoriginal,#ertosasli, #ertosbeauty, #ertosbeautycare, #ertosmurah, #ertos, #jualmakeupacademy, #jualmakeupchanel, #jualmakeupremover, #jualmakeupimpor, #jualmakeupuk, #jualmakeupset, #jualmakeuponline
ERTO'S Glowing Gel

Bukan Hanya Glowing Yg Didapat, Glowing Gel ERTO'S Juga Mengandungi Whitening Agent! Harga Cuman 100rb Isi 30gr Bisa Untuk Pemakaian 2 bulan!

INFO & PEMESANAN
Silahkan Kesini Aja
πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»
WA 0895-3439-20299
Atau Klik Link Yang Ada Di Bio

#ertosbpom, #ertosmaskerjerawat, #ertosori, #ertossamarinda, #ertostreatment, #ertosbandung, #ertosbakedpowder, #ertosindonesia, #ertosoriginal,#ertosasli, #ertosbeauty, #ertosbeautycare, #ertosmurah, #ertos, #jualmakeupacademy, #jualmakeupchanel, #jualmakeupremover, #jualmakeupimpor, #jualmakeupuk, #jualmakeupset, #jualmakeuponline
.
Ecer : 65.000
Lusin : 63.000
.
ERTO'S COMPACT POWDER
BPOM NA 18171203553
Netto : 14gr
Exp. Date : 08/2022

Minyak Berlebih di Wajah? .
ERTO'S Sebum Reducer dapat merawat kulit wajah yang berjerawat karena diformulasikan secara khusus serta mengandung bahan aktif Sebum Reducer yang dapat membantu mengurangi minyak yang berlebih

CARA PEMAKAIAN :
- Sapukan spon pd erto's sebum reducer compact powder secukupnya
- Sapukan dg lembut pd wajah hingga rata.
.
#ertoscompactpowder #ertossebum #ertossebumreducercompactpowder #ertossemarang #kosmetiksemarang #ertossebumcompactpowder #ertosbedakpadat #ertosckmpactsolo #ertosmalang #ertossamarinda #likeforlikes #likeforfollow #dkmakeupid
.
Ecer : 65.000
Lusin : 63.000
.
ERTO'S COMPACT POWDER
BPOM NA 18171203553
Netto : 14gr
Exp. Date : 08/2022

Minyak Berlebih di Wajah? .
ERTO'S Sebum Reducer dapat merawat kulit wajah yang berjerawat karena diformulasikan secara khusus serta mengandung bahan aktif Sebum Reducer yang dapat membantu mengurangi minyak yang berlebih

CARA PEMAKAIAN :
- Sapukan spon pd erto's sebum reducer compact powder secukupnya
- Sapukan dg lembut pd wajah hingga rata.
.
#ertoscompactpowder #ertossebum #ertossebumreducercompactpowder #ertossemarang #kosmetiksemarang #ertossebumcompactpowder #ertosbedakpadat #ertosckmpactsolo #ertosmalang #ertossamarinda #likeforlikes #likeforfollow #dkmakeupid
.
Ecer : 65.000
Lusin : 63.000
.
ERTO'S COMPACT POWDER
BPOM NA 18171203553
Netto : 14gr
Exp. Date : 08/2022

Minyak Berlebih di Wajah? .
ERTO'S Sebum Reducer dapat merawat kulit wajah yang berjerawat karena diformulasikan secara khusus serta mengandung bahan aktif Sebum Reducer yang dapat membantu mengurangi minyak yang berlebih

CARA PEMAKAIAN :
- Sapukan spon pd erto's sebum reducer compact powder secukupnya
- Sapukan dg lembut pd wajah hingga rata.
.
#ertoscompactpowder #ertossebum #ertossebumreducercompactpowder #ertossemarang #kosmetiksemarang #ertossebumcompactpowder #ertosbedakpadat #ertosckmpactsolo #ertosmalang #ertossamarinda #likeforlikes #likeforfollow #dkmakeupid
.
Ecer : 65.000
Lusin : 63.000
.
ERTOS SHOOTING CREAM ORIGINAL / SHOOTING CREAM ERTO'S
NA 18170102234
12.5gr

Ertos shooting cream merupakan cream anti iritasi yang diperkaya moisturaizer dan Shooting agent yang dapat maredakan peradangan akibat sunburn, kering, iritasi, mengelupas, rusak akibat pemakaian produk yang tidak aman.

Selain itu ertos shooting cream juga dapat melembabkan kulit yang kering akibat zat berbahaya, dapat digunakan sebagai netralisir pasca penyetopan produk sebelumnya (cream dokter / pemutih) mengurangi imflamasi (bengkak / peradangan). Cara Penggunaan :
Oleskan Ertos Shooting cream secara tipis-tipis dan merata gunakan pagi dan malam hari setelah cuci muka

Selain dari manfaat tersebut ertos shooting cream juga aman dari efek buruk di kemudian hari karena dibuat dari bahan-bahan aman yang telah bersertifikat bpom.
.
#ertoashootingcream #ertoscream #ertossemarang #kosmetiksemarang
#ertosskincare #ertosoriginal #ertossoloraya #ertoskalimantan #ertossamarinda #ertosmalangmurah #ertosjogja #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #dkmakeupid
.
Ecer : 65.000
Lusin : 63.000
.
ERTOS SHOOTING CREAM ORIGINAL / SHOOTING CREAM ERTO'S
NA 18170102234
12.5gr

Ertos shooting cream merupakan cream anti iritasi yang diperkaya moisturaizer dan Shooting agent yang dapat maredakan peradangan akibat sunburn, kering, iritasi, mengelupas, rusak akibat pemakaian produk yang tidak aman.

Selain itu ertos shooting cream juga dapat melembabkan kulit yang kering akibat zat berbahaya, dapat digunakan sebagai netralisir pasca penyetopan produk sebelumnya (cream dokter / pemutih) mengurangi imflamasi (bengkak / peradangan). Cara Penggunaan :
Oleskan Ertos Shooting cream secara tipis-tipis dan merata gunakan pagi dan malam hari setelah cuci muka

Selain dari manfaat tersebut ertos shooting cream juga aman dari efek buruk di kemudian hari karena dibuat dari bahan-bahan aman yang telah bersertifikat bpom.
.
#ertoashootingcream #ertoscream #ertossemarang #kosmetiksemarang
#ertosskincare #ertosoriginal #ertossoloraya #ertoskalimantan #ertossamarinda #ertosmalangmurah #ertosjogja #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #dkmakeupid
.
Ecer : 65.000
Lusin : 63.000
.
ERTOS SHOOTING CREAM ORIGINAL / SHOOTING CREAM ERTO'S
NA 18170102234
12.5gr

Ertos shooting cream merupakan cream anti iritasi yang diperkaya moisturaizer dan Shooting agent yang dapat maredakan peradangan akibat sunburn, kering, iritasi, mengelupas, rusak akibat pemakaian produk yang tidak aman.

Selain itu ertos shooting cream juga dapat melembabkan kulit yang kering akibat zat berbahaya, dapat digunakan sebagai netralisir pasca penyetopan produk sebelumnya (cream dokter / pemutih) mengurangi imflamasi (bengkak / peradangan). Cara Penggunaan :
Oleskan Ertos Shooting cream secara tipis-tipis dan merata gunakan pagi dan malam hari setelah cuci muka

Selain dari manfaat tersebut ertos shooting cream juga aman dari efek buruk di kemudian hari karena dibuat dari bahan-bahan aman yang telah bersertifikat bpom.
.
#ertoashootingcream #ertoscream #ertossemarang #kosmetiksemarang
#ertosskincare #ertosoriginal #ertossoloraya #ertoskalimantan #ertossamarinda #ertosmalangmurah #ertosjogja #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #dkmakeupid
untuk mendapatkan kulit kinclong dan kenyal awet muda.
.
.
sementara tidak melayani COD
JANGAN MEMAKSA
pengiriman melalui GO JEK
minat order ??
langsung kontak WA 081285579547.
.
#ertossolo #ertosjogja #ertosblora #ertosfacialtreatment #ertossurabaya #ertossemarang #ertosmedan #ertosbatam #ertosjepara #ertoskalimantan #ertossulawesi #ertosaceh #ertosbali #ertosbandung #ertosmalang #ertosmadura #ertosindonesia #ertoskudus #ertospati #ertossamarinda #ertostenggarong #ertossulawesi #ertospekalongan #ertoskediri #ertosbali #ertosbandungrella #ertosbekasi #ertosmedan #ertossumatra #ertosponorogo #ertosdemak
Jerawat memang menggemaskan dan membuat malu. Tapi kita harus tetap menyikapi jerawat dengan kepala dingin dan tegar. Jangan pernah memijit atau memencet jerawat agar tidak terkena kotoran dan kuman yang menempel di tangan kita serta jerawat tidak infeksi. Rawat jerawat & bekas2nya dg menggunakan ERTO'S Why Acne.
.
.
sementara tidak melayani COD
JANGAN MEMAKSA
pengiriman melalui GO JEK
minat order ??
langsung kontak WA 081285579547.
.
#ertossolo #ertosjogja #ertosblora #ertosfacialtreatment #ertossurabaya #ertossemarang #ertosmedan #ertosbatam #ertosjepara #ertoskalimantan #ertossulawesi #ertosaceh #ertosbali #ertosbandung #ertosmalang #ertosmadura #ertosindonesia #ertoskudus #ertospati #ertossamarinda #ertostenggarong #ertossulawesi #ertospekalongan #ertoskediri #ertosbali #ertosbandungrella #ertosbekasi #ertosmedan #ertossumatra #ertosponorogo #ertosdemak
Serum SK (Serum Kinclong)

Merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat :
-Melembabkan serta mencerahkan kulit.
-Menghilangkan flek / noda hitam.
-Melembapkan kulit.
-Menghaluskan kulit.
-Mengecilkan pori-pori.
-Mengencangkan kulit.
-Menghilangkan kantung mata.
-Menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini diakibatkan radikal bebas dr kotoran .

Cara pakai :
1. Cuci wajah anda dan keringkan.
2. Gunakan serum kinclong ertos dengan menyemprotkannya merata pada wajah.
3. Pastikan bahwa tangan/jari-jari anda bersih untuk menghindari kuman/bakteri pindah ke wajah anda.
4. Pijat dalam gerakan melingkar keluar dari pusat wajah anda, gunakan hanya ujung jaring untuk memijat serum kedalam kulit anda.
5. Terus melakukan ini sampai serum benar benar meresap kedalam kulit, anda akan merasakan wajah tampak lebih glowing dan kinclong.

POM NA 18172000145

INFO & PEMESANAN
Silahkan Kesini Aja
πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»
WA 0895-3439-20299
Atau Klik Link Yang Ada Di Bio

#ertosbpom, #ertosmaskerjerawat, #ertosori, #ertossamarinda, #ertostreatment, #ertosbandung, #ertosbakedpowder, #ertosindonesia, #ertosoriginal,#ertosasli, #ertosbeauty, #ertosbeautycare, #ertosmurah, #ertos, #jualmakeupacademy, #jualmakeupchanel, #jualmakeupremover, #jualmakeupimpor, #jualmakeupuk, #jualmakeupset, #jualmakeuponline
ERTO'S Glowing Gel

Bukan Hanya Glowing Yg Didapat, Glowing Gel ERTO'S Juga Mengandungi Whitening Agent! Harga Cuman 100rb Isi 30gr Bisa Untuk Pemakaian 2 bulan!

INFO & PEMESANAN
Silahkan Kesini Aja
πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»
WA 0895-3439-20299
Atau Klik Link Yang Ada Di Bio

#ertosbpom, #ertosmaskerjerawat, #ertosori, #ertossamarinda, #ertostreatment, #ertosbandung, #ertosbakedpowder, #ertosindonesia, #ertosoriginal,#ertosasli, #ertosbeauty, #ertosbeautycare, #ertosmurah, #ertos, #jualmakeupacademy, #jualmakeupchanel, #jualmakeupremover, #jualmakeupimpor, #jualmakeupuk, #jualmakeupset, #jualmakeuponline
ERTO'S ALOE VERA.
.
Manfaat ERTO'S Aloe Vera: Melembabkan kulit, mencegah penuaan dini, membantu mengatasi kulit kering dan jerawat.

Bpom : NA18180102755
Isi : 200 gr
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€

INFO & PEMESANAN
Silahkan Kesini Aja
πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»
WA 0895-3439-20299
Atau Klik Link Yang Ada Di Bio

#ertosbpom, #ertosmaskerjerawat, #ertosori, #ertossamarinda, #ertostreatment, #ertosbandung, #ertosbakedpowder, #ertosindonesia, #ertosoriginal,#ertosasli, #ertosbeauty, #ertosbeautycare, #ertosmurah, #ertos, #jualmakeupacademy, #jualmakeupchanel, #jualmakeupremover, #jualmakeupimpor, #jualmakeupuk, #jualmakeupset, #jualmakeuponline
ERTO'S Black Toner
.
Merupakan face toner dalam sediaan cair yang mampu menyegarkan sekaligus mengangkat kotoran, sisa make-up & cleanser yang masih tertinggal dari kulit wajah. Dilengkapi dengan Moisturizer yang dapat menjaga kelembaban kulit wajah anda. Kulit menjadi terasa lebih halus, lembut dan segar. Membuat kulit menjadi terasa lebih segar dan terjaga kelembabannya.
.
INFO & PEMESANAN
Silahkan Kesini Aja
πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»
WA 0895-3439-20299
Atau Klik Link Yang Ada Di Bio

#ertosbpom, #ertosmaskerjerawat, #ertosori, #ertossamarinda, #ertostreatment, #ertosbandung, #ertosbakedpowder, #ertosindonesia, #ertosoriginal,#ertosasli, #ertosbeauty, #ertosbeautycare, #ertosmurah, #ertos, #jualmakeupacademy, #jualmakeupchanel, #jualmakeupremover, #jualmakeupimpor, #jualmakeupuk, #jualmakeupset, #jualmakeuponline
ERTO'S BAKED POWDER 16gr

ManfaatΒ :
-Membantu memberikan efek glowing, shiny tanpa meninggalkan kesan minyak.
-Membantu mengecilkan pori-pori kulit baik itu wajah atau area lain

Kelebihan :
-Tekstur bedak sangat lembut di kulitBisa tahan hingga 8 jam.
-Dapat digunakan tidak hanya pada area wajah, bisa area sekitar tulang leher.

Cara Pemakaian :
1. Pakailah pada step terakhir dari make up Atau bisa digunakan setelah menggunakan CC Cream ERTOS atau foundation.
2. Pakailah diseluruh wajah untuk memberikan efek shiny / glowing.

INFO & PEMESANAN
Silahkan Kesini Aja
πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»
WA 0895-3439-20299
Atau Klik Link Yang Ada Di Bio

#ertosbpom, #ertosmaskerjerawat, #ertosori, #ertossamarinda, #ertostreatment, #ertosbandung, #ertosbakedpowder, #ertosindonesia, #ertosoriginal,#ertosasli, #ertosbeauty, #ertosbeautycare, #ertosmurah, #ertos, #jualmakeupacademy, #jualmakeupchanel, #jualmakeupremover, #jualmakeupimpor, #jualmakeupuk, #jualmakeupset, #jualmakeuponline
EE CHUSION WHITENING ERTOS

Harga : 90.000

#ertosbpom #ertosmalang #ertostreatment #ertoscushion #cushionmurah #cushionmurah #cushionfoundation #eechusion #ertosgresik #ertoslamongankota #ertossidoarjomurah #ertossamarinda #ertosmadura #ertosjombang #ertosjember
ERTO'S Body Cream Mencerahkan Kulit Seluruh Tubuh.
.
Info & Pemesanan Ertos
SMS / WA 0857-5292-7000
#ertos
#ertossamarinda
#jualertossamarinda
#agenresmiertossamarinda
#agenertossamarinda
Serum Kinclong ERTO`S, Kinclong Tanpa Meninggalkan Kesan Minyak!
.
Info & Pemesanan Ertos
SMS / WA 0857-5292-7000
#ertos
#ertossamarinda
#jualertossamarinda
#agenresmiertossamarinda
#agenertossamarinda
Cuman 80rb, Glowing Gel ERTO'S bukan cuman membuat wajah glowing tapi kandungan whiteningnya bisa mencerahkan kulit.
.
Info & Pemesanan Ertos
SMS / WA 0857-5292-7000
#ertos
#ertossamarinda
#jualertossamarinda
#agenresmiertossamarinda
#agenertossamarinda
ERTO'S Glowing Gel

Bukan Hanya Glowing Yg Didapat, Glowing Gel ERTO'S Juga Mengandungi Whitening Agent! Harga Cuman 100rb Isi 30gr Bisa Untuk Pemakaian 2 bulan!

INFO & PEMESANAN
Silahkan Kesini Aja
πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»
WA 0895-3439-20299
Atau Klik Link Yang Ada Di Bio

#ertosbpom, #ertosmaskerjerawat, #ertosori, #ertossamarinda, #ertostreatment, #ertosbandung, #ertosbakedpowder, #ertosindonesia, #ertosoriginal,#ertosasli, #ertosbeauty, #ertosbeautycare, #ertosmurah, #ertos, #jualmakeupacademy, #jualmakeupchanel, #jualmakeupremover, #jualmakeupimpor, #jualmakeupuk, #jualmakeupset, #jualmakeuponline
ERTO'S ALOE VERA.
.
Manfaat ERTO'S Aloe Vera: Melembabkan kulit, mencegah penuaan dini, membantu mengatasi kulit kering dan jerawat.

Bpom : NA18180102755
Isi : 200 gr
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€

INFO & PEMESANAN
Silahkan Kesini Aja
πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»
WA 0895-3439-20299
Atau Klik Link Yang Ada Di Bio

#ertosbpom, #ertosmaskerjerawat, #ertosori, #ertossamarinda, #ertostreatment, #ertosbandung, #ertosbakedpowder, #ertosindonesia, #ertosoriginal,#ertosasli, #ertosbeauty, #ertosbeautycare, #ertosmurah, #ertos, #jualmakeupacademy, #jualmakeupchanel, #jualmakeupremover, #jualmakeupimpor, #jualmakeupuk, #jualmakeupset, #jualmakeuponline
PAKET PERAWATAN ERTOS
πŸ’°150.000 (hemat 15rb)
Terdiri dari :

FACIAL WASH BRIGHTENING
Setiap orang yang memiliki aktifitas tinggi terutama di luar ruangan tentunya akan sangat mudah terpapar oleh debu, polusi udara dan juga efek negatif yang disebabkan oleh sinar matahari
.
.
Tahukan Anda, jika kita tidak rajin membersihkan wajah, maka kulit wajah kita akan terlihat kusam, berkomedo, dan timbul jerawat. Berikut ada produk yang mampu mencegah itu semua, yakni ERTOS FACIAL WASH BRIGHTENING 😍😍😍 PEMBERSIH SEKALIGUS PENCERAH WAJAH
.
.

ERTOS SERUM KINCLONG
Serum wajah sangat efektif untuk membantu merawat kulit wajah, agar selalu tampil cerah, segar dan sehat. Ertos Serum Kinclong dengan formulanya yang berkualitas tinggi membuat kulit wajah tampil lebih cerah dan kinclong sepanjang saat.
.
.
Serum Ertos juga bermanfaat mencegah atau menghilangkan flek hitam dan jerawat, menghilangkan kantung mata, menyamarkan kerutan pada wajah, mencegah penuaan dini serta menghaluskan dan mengencangkan kulit.
.
.
ORDER ?
LINE : @unt8078g (pake @)
WA : 082351717134
.
.
#storeiska #balikpapan #kotabalikpapan #infobalikpapan #serumsamarinda #serumbalikpapan #jualertos #ertosfacialwash #ertosbalikpapan #ertosserumbalikpapan #jualanbalikpapan #kosmetikbanjarmasin #olshopsamarinda #iklanbalikpapan #olshopbalikpapan #kosmetiksamarinda #balikpapanku #kosmetikbontang #anakmudabpp #olshopbajubalikpapan #ertossamarinda #ertoskalimantan #kosmetikbalikpapan #like4like #like4follow #like4comment #comment4follow #comment4comment
Saat usia di bawah 30 tahun, perlukah memakai serum anti-aging? γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
Jawabannya Tentu Perlu! Serum ERTO'S dengan anti-aging fungsinya adalah memperlambat penuaan pada kulit, sehingga sekalipun usia Anda 20-an, Anda diwajibkan menggunakan Serum Anti Aging ini agar kulit lebih segar dan muda lebih lama.
.
.
sementara tidak melayani COD
JANGAN MEMAKSA
pengiriman melalui GO JEK
minat order ??
langsung kontak WA 081285579547.
.
#ertossolo #ertosjogja #ertosblora #ertosfacialtreatment #ertossurabaya #ertossemarang #ertosmedan #ertosbatam #ertosjepara #ertoskalimantan #ertossulawesi #ertosaceh #ertosbali #ertosbandung #ertosmalang #ertosmadura #ertosindonesia #ertoskudus #ertospati #ertossamarinda #ertostenggarong #ertossulawesi #ertospekalongan #ertoskediri #ertosbali #ertosbandungrella #ertosbekasi #ertosmedan #ertossumatra #ertosponorogo #ertosdemak
selain berfungsi sebagai bedak, cc cream ertos juga berfungsi menutupi warna kulit tidak merata, melindungi kulit dari sinar uv dan mencerahkan kulit.
.
.
sementara tidak melayani COD
JANGAN MEMAKSA
pengiriman melalui GO JEK
minat order ??
langsung kontak WA 081285579547.
.
#ertossolo #ertosjogja #ertosblora #ertosfacialtreatment #ertossurabaya #ertossemarang #ertosmedan #ertosbatam #ertosjepara #ertoskalimantan #ertossulawesi #ertosaceh #ertosbali #ertosbandung #ertosmalang #ertosmadura #ertosindonesia #ertoskudus #ertospati #ertossamarinda #ertostenggarong #ertossulawesi #ertospekalongan #ertoskediri #ertosbali #ertosbandungrella #ertosbekasi #ertosmedan #ertossumatra #ertosponorogo #ertosdemak

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.