#ertosbpom

Proses Pembuatan Ertos Facial Treatment video

#Repost @fashshoppingshop
• • •
Hanya Rp 74.999/pch
ERTOS Baked powder All in 1 (Bedak erto's)

Apa sih Baked Powder ERTO`s Formula? Bedak yang dipanggang yang memberikan warna alami/netral dengan matte cahaya lembut. Apa Fungsinya: membuat kulit lebih hidup, bercahaya, glowing ketika digunakan, dan memberikan warna alami untuk hasil yang terlihat lebih natural. Efek Mengkilap (Shiny) membuat Kulit anda kelihatan lebih hidup. di formulasikan dengan teknologi ultralightweight, ERTO`s Baked Powder tidak berat, dan terasa ringan di kulit . Teksturnya yang Halus dan lembut selembut sutra terasa nyaman dan ringan. Formula Spesialnya membuat warnanya tahan lama hingga delapan jam

#ertos #ertosmurah #ertosori #ertosoriginal #ertosasli #ertosbpom #ertosbaked #ertosbakedpowder #ertosbakedpowder16gram #bakedpowder #bakedpowderertos #bakedpowderertosori #bakedpowderertosmurah #ertosbedak #ertosbedakpowder #bedakertos #bedakertosori #bedakertosmurah #bedakertosasli #naturgo
#Repost @fashshoppingshop
• • •
Hanya Rp 35.999/pch
ERTOS Toner refreshner brightening / FACIAL REFRESHNER TONER ERTOS
.
NO POM : NA 18161203369
Isi: 100ml

ERTOS Facial Refreshner Brightening
Membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa makeup.
Mengandung whitening agent tampak lebih cerah yang menjadikan kulit putih merata serta menyegarkan wajah.

Cara Penggunaan :
Tuangkan ERTOS Facial Refreshner Brightening secukupnya pada kapas kosmetik dan usapkan secara merata pada seluruh wajah.

Komposisi :
Aqua, alcohol, propylene glycol, arbutin, vitisvinifera, seed extract, lechitin, linoleic acid, tocopheryl acetate, sodium ascorbyl phosphate, glutathione, PEG-40 Hydrogenated castor oil, tocopherol, glycerin, Methylparaben, allantoin, CI 16255.
.
#ertos #ertosoriginal #ertosasli #ertosbpom #ertosfacialrefreshner #ertosfacialrefreshnertoner #ertosfacialrefreshnerbrightening #facialrefreshnertonerertos #facialrefreshnerbrightening #facialrefreshnerbrighteningertos #ertostoner #ertostoneroriginal #ertostonermurah #ertostoner100ml #ertostonerrefreshner #naturgo
Ertos Facial Wash Brightening
.
.Rp 65.000,-
.
Facial brightening Wash Erto`s membantu:
1. Membersihkan kulit wajah anda dari kotoran.
2. Mengurangi minyak berlebih dan mengangkat sisa sisa make up.
3 Menjadikan kulit tampak lebih cerah, halus dan tidak kering.
.
.
Cara Penggunaan:
1. Basahi Wajah dengan air, usap ERTO`s Facial Wash Brightening secukupnya ke seluruh wajah dan leher dengan gerakan melingkar keluar.
2. Basuh dengan air hingga bersih.
3. Hindari pemakaian di sekitar mata.

#ertossolo #ertosmurah #jualertos #ertosasli #ertosoriginal #ertosbpom #serumertos #bedakertos #lotionertos #ccertos #creamertos #facialtreatmentertos #facialwashertos #serumkinclongertos#ertossolo#ertosbagus#ertoskeren#ertoswangi#distributorertos#ertosbaik
Ertos Facial Wash Brightening
.
.Rp 65.000,-
.
Facial brightening Wash Erto`s membantu:
1. Membersihkan kulit wajah anda dari kotoran.
2. Mengurangi minyak berlebih dan mengangkat sisa sisa make up.
3 Menjadikan kulit tampak lebih cerah, halus dan tidak kering.
.
.
Cara Penggunaan:
1. Basahi Wajah dengan air, usap ERTO`s Facial Wash Brightening secukupnya ke seluruh wajah dan leher dengan gerakan melingkar keluar.
2. Basuh dengan air hingga bersih.
3. Hindari pemakaian di sekitar mata.

#ertossolo #ertosmurah #jualertos #ertosasli #ertosoriginal #ertosbpom #serumertos #bedakertos #lotionertos #ccertos #creamertos #facialtreatmentertos #facialwashertos #serumkinclongertos#ertossolo#ertosbagus#ertoskeren#ertoswangi#distributorertos#ertosbaik
Ertos Facial Wash Brightening
.
.Rp 65.000,-
.
Facial brightening Wash Erto`s membantu:
1. Membersihkan kulit wajah anda dari kotoran.
2. Mengurangi minyak berlebih dan mengangkat sisa sisa make up.
3 Menjadikan kulit tampak lebih cerah, halus dan tidak kering.
.
.
Cara Penggunaan:
1. Basahi Wajah dengan air, usap ERTO`s Facial Wash Brightening secukupnya ke seluruh wajah dan leher dengan gerakan melingkar keluar.
2. Basuh dengan air hingga bersih.
3. Hindari pemakaian di sekitar mata.

#ertossolo #ertosmurah #jualertos #ertosasli #ertosoriginal #ertosbpom #serumertos #bedakertos #lotionertos #ccertos #creamertos #facialtreatmentertos #facialwashertos #serumkinclongertos#ertossolo#ertosbagus#ertoskeren#ertoswangi#distributorertos#ertosbaik
Ertos Facial Wash Brightening
.
.Rp 65.000,-
.
Facial brightening Wash Erto`s membantu:
1. Membersihkan kulit wajah anda dari kotoran.
2. Mengurangi minyak berlebih dan mengangkat sisa sisa make up.
3 Menjadikan kulit tampak lebih cerah, halus dan tidak kering.
.
.
Cara Penggunaan:
1. Basahi Wajah dengan air, usap ERTO`s Facial Wash Brightening secukupnya ke seluruh wajah dan leher dengan gerakan melingkar keluar.
2. Basuh dengan air hingga bersih.
3. Hindari pemakaian di sekitar mata.

#ertossolo #ertosmurah #jualertos #ertosasli #ertosoriginal #ertosbpom #serumertos #bedakertos #lotionertos #ccertos #creamertos #facialtreatmentertos #facialwashertos #serumkinclongertos#ertossolo#ertosbagus#ertoskeren#ertoswangi#distributorertos#ertosbaik
Ertos Facial Wash Brightening
.
.Rp 65.000,-
.
Facial brightening Wash Erto`s membantu:
1. Membersihkan kulit wajah anda dari kotoran.
2. Mengurangi minyak berlebih dan mengangkat sisa sisa make up.
3 Menjadikan kulit tampak lebih cerah, halus dan tidak kering.
.
.
Cara Penggunaan:
1. Basahi Wajah dengan air, usap ERTO`s Facial Wash Brightening secukupnya ke seluruh wajah dan leher dengan gerakan melingkar keluar.
2. Basuh dengan air hingga bersih.
3. Hindari pemakaian di sekitar mata.

#ertossolo #ertosmurah #jualertos #ertosasli #ertosoriginal #ertosbpom #serumertos #bedakertos #lotionertos #ccertos #creamertos #facialtreatmentertos #facialwashertos #serumkinclongertos#ertossolo#ertosbagus#ertoskeren#ertoswangi#distributorertos#ertosbaik
KAMI MEMBERIKAN BUKTI BUKAN JANJI
Testi pembelian paket GLOWING dan FLEK ERTOS

Kak irma dari bogor

pastikan membeli ertos ditempat resmi seperti kami dijamin original & ampuh
DISKON & GRATIS ONGKIR
WA 081520303888
Follow
Ig @ertos_indonesia

#ertosori #ertosasli #ertosindonesia #ertosoriginal #ertosbpom

#ertosjakarta #ertossurabaya #ertosmedan #ertoslampung #ertosbandung #ertosmanado #ertosbali #ertossolo #ertossemarang #ertosjogja #ertospontianak #ertoslahat #ertosbojonegoro #ertospapua #ertosbone #ertosmakassar #ertosaceh #ertosmedan #ertossambas #ertossidoarjo #ertosbogor #ertossleman #ertospalu #ertostangerang #ertosdepok #ertosgarut
KAMI MEMBERIKAN BUKTI BUKAN JANJI
Testi pembelian paket GLOWING dan FLEK ERTOS

Kak anti dari mojokerto

pastikan membeli ertos ditempat resmi seperti kami dijamin original & ampuh
DISKON & GRATIS ONGKIR
WA 081520303888
Follow
Ig @ertos_indonesia

#ertosori #ertosasli #ertosindonesia #ertosoriginal #ertosbpom

#ertosjakarta #ertossurabaya #ertosmedan #ertoslampung #ertosbandung #ertosmanado #ertosbali #ertossolo #ertossemarang #ertosjogja #ertospontianak #ertosmojokerto #ertosbojonegoro #ertospapua #ertosbone #ertosmakassar #ertosaceh #ertosmedan #ertossambas #ertossidoarjo #ertosbogor #ertossleman #ertospalu #ertostangerang #ertosdepok #ertosgarut
KAMI MEMBERIKAN BUKTI BUKAN JANJI
Testi pembelian paket GLOWING dan FLEK ERTOS

Kak marsyela dari tomohon

pastikan membeli ertos ditempat resmi seperti kami dijamin original & ampuh
DISKON & GRATIS ONGKIR
WA 081520303888
Follow
Ig @ertos_indonesia

#ertosori #ertosasli #ertosindonesia #ertosoriginal #ertosbpom

#ertosjakarta #ertossurabaya #ertosmedan #ertoslampung #ertosbandung #ertosmanado #ertosbali #ertossolo #ertossemarang #ertosjogja #ertospontianak #ertoslahat #ertosbojonegoro #ertospapua #ertosmakassar #ertosaceh #ertosmedan #ertossambas #ertossidoarjo #ertosbogor #ertossleman #ertospalu #ertostangerang #ertosdepok #ertosgarut #ertostomohon
KAMI MEMBERIKAN BUKTI BUKAN JANJI
Testi pembelian paket GLOWING dan FLEK ERTOS

Kak krisna dari jakarta

pastikan membeli ertos ditempat resmi seperti kami dijamin original & ampuh
DISKON & GRATIS ONGKIR
WA 081520303888
Follow
Ig @ertos_indonesia

#ertosori #ertosasli #ertosindonesia #ertosoriginal #ertosbpom

#ertosjakarta #ertossurabaya #ertosmedan #ertoslampung #ertosbandung #ertosmanado #ertosbali #ertossolo #ertossemarang #ertosjogja #ertospontianak #ertoslahat #ertosbojonegoro #ertospapua #ertosbone #ertosmakassar #ertosaceh #ertosmedan #ertossambas #ertossidoarjo #ertosbogor #ertossleman #ertospalu #ertostangerang #ertosdepok #ertosgarut
ERTOS SUNSCREEN GEL WITH UVA-UVB PROTECTION / ERTOS SUNBLOCK

ERTO'S LIGHT FORMULA, SUNSCREEN GEL WITH UVA-UVB PROTECTION diformulasikan untuk melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar matahari yang dapat menyebabkan noda hitam dan kulit menjadi kering

Cara Penggunan :
Usapkan erto's sunscreen gel secara merata pada kulit anda
BPOM NA 18181700013
Netto : 20gr * SEGALA JENIS KERUSAKAN DALAM PENGIRIMAN , BUKAN MENJADI TANGGUNG JAWAB PENJUAL .
OLEH KARENA ITU JIKA BARANG YANG SAMPAI RUSAK ATAU BOCOR, KAMI TIDAK MENERIMA KOMPLAIN , RETUR, DAN REFUND DANA.

TERIMAKASIH ATAS KERJASAMANYA

Utk ongkir ataupun order bisa hub CS kami
PIN BB : 51B0A458/ 51269408
WA : 0838.0838.9987
LINE : tinakosmetik
❤Terimakasih❤

#grosirmurah #kosmetikmurah #perawatanwajah #perawatantubuh #pelangsing #pemutih #kosmetik #bodylotion #bedak #creamwajah #pemutihkulit #pemutihwajah #perawatanbpom #produkbpom #makeup #pemutihwajah #creampelangsing #kapsulpelangsing #kapsulpemutih #ertossunscreengel #ertosgel #ertosbpom #ertosoriginal
ERTOS BARBIE LIPS - ERTO'S BARBIE LIPS ORIGINALM NA1 8171305515

BPOM NA1 8171305515
ERTO'S Barbie Lips Ini Bisa Membuat Kulit dan Bibir Kamu Terlihat Lebih Cerah.
Warnanya Natural Seperti Barbie.
Tahan Lama Sampai 8 Jam.
Sekali Coba dijamin Nggak Nyesel !! Netto : 6ml
Exp. Date :2021

Utk ongkir ataupun order bisa hub CS kami
PIN BB : 51B0A458/ 51269408
WA : 0838.0838.9987
LINE : tinakosmetik
❤Terimakasih❤

#grosirmurah #kosmetikmurah #perawatanwajah #perawatantubuh #pelangsing #pemutih #kosmetik #bodylotion #bedak #creamwajah #pemutihkulit #pemutihwajah #perawatanbpom #produkbpom #makeup #pemutihwajah #creampelangsing #kapsulpelangsing #kapsulpemutih #ertosbarbylips #ertoslipstik #ertosbpom #ertosoriginal
ERTO'S CC CREAM WHITENING INTENSIVE ORIGINAL BPOM - ERTOS CC CREAM
Merupakan alas bedak sekaligus pencerah kulit, dengan banyak manfaat untuk kulit wajah mengandung berbagai macam bahan aktif yang menjadikan kulit wajah tampak lebih cerah, melembabkan serta melindunginya dari efek buruk sinar matahari (UV Protector) .

BPOM : NA 18150301221
Netto : 30g

Manfaat ERTO'S cream:
1.memutihkan & mencerahkan kulit wajah
2.melembabkan kulit,
3.mengencangkan kulit,
4.meregenerasi lapisan kulit,
5.melindungi kulit dari sinar UV,
6.menghaluskan kulit yang kasar,
7.menutrisi lapisan kulit Manfaat ERTO`S

Cara Penggunaan :
Oleskan ERTOS'S CC Cream Whitening pada kulit wajah sebelum pemakaian Two Way Cake ,Loose Powder/ Bedak Tabur atau make-up , dapat juga digunakan pada malam hari setelah pemakaian erto`s night cream

Komposisi :
Aqua Cyclopentasiloxane, Cycloteltrasiloxane, titanium dioxide,Methicone,Propylene Glycol,Dimethicone,Cetearyl dimethicone Crosspolymer,Ethyhexyl Methoxycinnamate ,Glycerin, Caprylyl Methicone,Cetearyl Methicone,Hydrogenated Polyisobutene PEG-9 Dimethicone ,potassium Thiocyanate,Lactoferrin Lactoperoxidase,Glucosa Oxidase,Glucose Pentaacetate Mannitol ,CI 77492,CI 77491 , Zea Mays (com) Starch Hydrogenated Lecithin ,CI 77499, Benzophenone -3 , Butyrosperpum Parkii, Dimethiconel Ethylhexyl Cocoate ,Pheny Trimelthicone ,Lecitin ,Glycolipids ,Caprhy Glycol ,Imidazolidinyl Urea,Sodium Chloride ,Allantoin ,Tocophenyl Acetate ,Bisabolol, Trickosan , Glycyrrhiza Glabra Rool Extract .

Utk ongkir ataupun order bisa hub CS kami
PIN BB : 51B0A458/ 51269408
WA : 0838.0838.9987
LINE : tinakosmetik
❤Terimakasih❤

#grosirmurah #kosmetikmurah #perawatanwajah #perawatantubuh #pelangsing #pemutih #kosmetik #bodylotion #bedak #creamwajah #pemutihkulit #pemutihwajah #perawatanbpom #produkbpom #makeup #pemutihwajah #creampelangsing #kapsulpelangsing #kapsulpemutih #ertoscccream #ertosbpom #ertosoriginal
ERTO'S Eyelash Serum

Sorot mata yang indah dan tajam akan menambah kecantikan seorang wanita, hal itu tidak lepas dari pengaruh bulu mata. Bulu mata merupakan salah satu aset paling penting dalam tubuh manusia dan secara lansung akan menambah keindahan mata seseorang. Wanita akan tampak lebih berkharisma jika memiliki bulu mata yang panjang, tebal dan lentik. Selain berfungsi sebagai penambah kecantikan, bulu mata juga sangat berperan penting dalam melindungi mata seseorang dari debu dan kotoran. Agar memiliki bulu mata yang panjang, tebal dan lentik, kini telah hadir produk kecantikan pelebat bulu mata dan alis dibawah Merek ERTO`S Eyelash Serum.

Komposisi ERTO`s Eyelash Serum
Camellia sinensis leaf extract, Ricinus Communis Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil

NO POM: 18161200517

Cara Aplikasi:
Aplikasikan Serum ke akar bulu mata , gunakan setiap malam sebelum tidur, tidak perlu di bilas

Kelebihan ERTO`s Eyelash Serum
1. Alami Tanpa Efek Samping
2. Sudah Terdaftar BPOM, NO POM: 18161200517
3. Tanpa Ketergantungan
4. Bisa digunakan Ibu Hamil dan Menyusui
5. Aman digunakan Anak Usia 5 tahun keatas

Utk ongkir ataupun order bisa hub CS kami
PIN BB : 51B0A458/ 51269408
WA : 0838.0838.9987
LINE : tinakosmetik
❤Terimakasih❤

#grosirmurah #kosmetikmurah #perawatanwajah #perawatantubuh #pelangsing #pemutih #kosmetik #bodylotion #bedak #creamwajah #pemutihkulit #pemutihwajah #perawatanbpom #produkbpom #makeup #pemutihwajah #creampelangsing #kapsulpelangsing #kapsulpemutih #ertoseyelashserum #ertosbpom #ertosoriginal
Baru dari Erto's Clinic Beauty Product Ertos Eye Bag dark Circle Serum
Mengatasi Kantong Mata yang tidak bisa hilang-hilang (membandel)
Membuat lingkaran hitam di bagian bawah mata hilang dan mengencangkan kembali kantong mata, sehingga membuat kerutan di sekitar mata menghilang
Mengandung bahan Anti Aging untuk menjaga elastisitas kulit dan Whitening Agent untuk mencerahkan lingkar hitam disekitar mata.
CARA PENGGUNAAN :

Oleskan Ertos Eye Bag and Dark Circle Serum pada kulit di sekitar mata secara tipis dan merata. Gunakan dua kali sehari untuk hasil maksimal.
Netto : 10ml
POM NA 18171900513

Bagi kamu yang kurang PEDE gara-gara KANTUNG MATA, boleh dicobain produk ini siapa tau jadi solusi buat kendala yang kamu alami ^^ Coba dan Buktikan Sendiri ya ^^ Utk ongkir ataupun order bisa hub CS kami
PIN BB : 51B0A458/ 51269408
WA : 0838.0838.9987
LINE : tinakosmetik
❤Terimakasih❤

#grosirmurah #kosmetikmurah #perawatanwajah #perawatantubuh #pelangsing #pemutih #kosmetik #bodylotion #bedak #creamwajah #pemutihkulit #pemutihwajah #perawatanbpom #produkbpom #makeup #pemutihwajah #creampelangsing #kapsulpelangsing #kapsulpemutih #ertoseyebaganddarkserum #ertoseyebag #ertosserum #ertosserumkantungmata #ertosbpom #ertosoriginal
Kini Hadir Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM

BPOM NO. NA 18160101975

Paking menggunakan buble jadi aman ya saat pengiriman
produk yang kita jual semua original karena kita mengutamakan kejujuran dan kesehatan customer

Body Cream Pemutih Tubuh ERTO'S berfungsi sebagai Pemutih dan Penghilang Bekas Luka.
Krim Pemutih Badan yang memiliki kandungan utama Glutathione, dimana ketika kamu mengoleskan krim ini, Krim ini akan bekerja untuk memudarkan bekas lukamu dan membuat kulitmu terlihat lebih putih cerah hanya dalam 14 hari .

Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM Original sangat cocok untuk kamu yang ingin menghilangkan bekas luka di kaki, tangan dan badan tetapi juga ingin memiliki kulit yang cerah dalam waktu yang bersamaan.
Magic Whitening Booster ini terbuat dari bahan dasar Glutathione yang mengandung super anti oxidant sangat aman bagi tubuh. Digunakan siang dan malam hari

Manfaat Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM:
Memutihkan, memudarkan bekas luka, gigitan nyamuk, kulit kusam, bekas jerawat Sangat cocok untuk kulit sensitif, belang karena sinar matahari dan kulit yang sudah terlalu kering. Memperbarui sel sel kulit yang telah lama tidak diberi nutrisi. Membuat kulit terlihat lebih lembut / baby skin, bebas kerutan dan kusam. Sangat cocok bagi yang tidak suka memakai day lotion

Cara Pemakaian Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM :
Oleskan dengan tipis dan secara merata terutama di bagian yang ingin dicerahkan dan di bagian bekas luka yang ingin dipudarkan. Diamkan semalaman, lalu bilas di pagi hari atau saat mandi pagi. .

Utk ongkir ataupun order bisa hub CS kami
PIN BB : 51B0A458/ 51269408
WA : 0838.0838.9987
LINE : tinakosmetik
❤Terimakasih❤

#grosirmurah #kosmetikmurah #perawatanwajah #perawatantubuh #pelangsing #pemutih #kosmetik #bodylotion #bedak #creamwajah #pemutihkulit #pemutihwajah #perawatanbpom #produkbpom #makeup #pemutihwajah #creampelangsing #kapsulpelangsing #kapsulpemutih #ertosbodycream #ertosbodylotion #ertosbpom #ertosoriginal
ERTO'S EE WHITENING AIRCUSHION - BEDAK EE AIR CUSHION ERTOS
BPOM NA 18170300592
Netto : 15ml
Exp Date : 09/2020

Nggak Usah lg deh buang2 waktu pakai krim foundation terus pakai bedak di olesin ketangan? iya kalau tanggannya bersih? kalau tangan kamu kotor gimana? pantesan muka sering jerawatan dan sensitif!
Makanya pakai aja nih ee whitening cushion dari ertos! brand canggih yg lagi hot bgt di market!
Nih perhatiin deh aku pakai cushionnya, tuh kan lihat deh Coveragenya mantap bgt ya! Dengan 1x layer, wajah yg tadinya sayu lemes dan kusam langsung terlihat flawless.
Hasilnya cetar banget, Kulit jadi terlihat dewy tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting kalau aku keringetan hasilnya masih bagus, sweatproof bgt!

Ertos's EE Whitening Aircushion merupakan foundation sekaligus bedak dengan banyak manfaat bagi kulit wajah.
Mengandung berbagai macam bahan aktif yang dapat melembabkan, menyamarkan tanda-tanda penuaan dini, mencerahkan, mengurangi minyak berlebih, dan.melindungi kulit dari egek buruk matahari.

Cara penggunanaan:
Tekan ringan puff Erto's EE Whitening Aircushion, oleskan tipis diseluruh wajah, lalu tepuk tepuk ringan ke seluruh wajah.

Utk ongkir ataupun order bisa hub CS kami
PIN BB : 51B0A458/ 51269408
WA : 0838.0838.9987
LINE : tinakosmetik
❤Terimakasih❤

#grosirmurah #kosmetikmurah #perawatanwajah #perawatantubuh #pelangsing #pemutih #kosmetik #bodylotion #bedak #creamwajah #pemutihkulit #pemutihwajah #perawatanbpom #produkbpom #makeup #pemutihwajah #creampelangsing #kapsulpelangsing #kapsulpemutih #ertoseecushion #ertoswhiteningcushion #ertosbpom #ertosoriginal
...
Kinclong😊

RANGKAIAN PRODUK ERTO'S

#ertosfacialtreatment #ertos #ertosserumkinclong #ertosfacialtreatment #ertoseyelashserum #ertostangerang #ertosmurah #ertosoriginal #ertosskincare #ertosindonesia #ertostoner #ertosfacialwash #ertosserum #ertoscccream #serumertoskinclong #ertosbakedpowder #ertoseewhiteningcushion #ertosbodycream #ertoseyebag #ertosfacialtreatmentoriginal #ertosbpom #ertosmaskerjerawat #ertosmurah #ertosnightcream #ertoseewhitening #ertosresmi #ertosasli #bedakertos #ertosbeautycare_tange #maskerkinclong #ertosasli #ertostangerang #ertosmurah
IDR. 80.000

ERTOS/ ERTO'S Soothing Cream Moisturizer BPOM Original

Diperkaya dengan moisturizer dan soothing agent sehingga dapat melembabkan dan merawat kulit wajah yg kemerahan.
Cara menggunakan :
-Oleskan ERTOS SOOTHING cream secara tipis dan merata pada kulit wajah
-Biarkan meresap dengan sendirinya
Bpom :NA 18170102234
.
#ertos #ertossoothingcreammoisturizer #ertossoothingcream #pelembabwajah #ertosbpom #jualertospelembabwajah
SOOTHING CREAM ERTOS

ERTO'S Shooting Cream merupakan cream anti iritasi yang diperkaya moisturaizer dan Shooting agent yang dapat maredakan peradangan akibat sunburn, kering, iritasi, mengelupas, rusak akibat pemakaian produk yang tidak aman.

MANFAAT :
-Mengatasi iritasi kulit akibat kosmetik pemutih bermerkuri
-Mengatasi kulit kering
-Mengatasi kulit kemerahan
-Mengatasi kulit gatal
-Menghilangkan bruntusan
-Melembabkan wajah

CARA PAKAI :
Oleskan secara tipis keseluruh wajah dan juga leher. Gunakan pada pagi, siang, sore atau malam hari.

Tunggu sekitar 10 menit sampai benar-benar meresap sebelum menggunakan perawatan kecantikan lainnya. 💰70.000

#ertossoothingcremelz #soothinggel #ertossoothingcreammoisturizeroriginal #ertossoothingcreammurah #ertossoothingcreamori #soothingcream #soothingcreamertos #ertossoothingcreammoisturizer #ertossoothingcream
#ertos #ertosskincare #ertosbeautycare #ertosbeautyclinic #ertosoriginalbpom #ertosori #ertosoriginal #ertosbpom
KAMI MEMBERIKAN BUKTI BUKAN JANJI 
Testi pembelian paket GLOWING dan FLEK ERTOS

Kak irma dari bogor

pastikan membeli ertos ditempat resmi seperti kami dijamin original & ampuh 
DISKON & GRATIS ONGKIR 
WA 081520303888 
Follow
Ig @ertos_indonesia

#ertosori #ertosasli #ertosindonesia #ertosoriginal#ertosbpom

#ertosjakarta #ertossurabaya #ertosmedan#ertoslampung #ertosbandung #ertosmanado#ertosbali #ertossolo #ertossemarang #ertosjogja#ertospontianak #ertoslahat #ertosbojonegoro#ertospapua #ertosbone #ertosmakassar#ertosaceh #ertosmedan #ertossambas#ertossidoarjo #ertosbogor #ertossleman#ertospalu #ertostangerang #ertosdepok#ertosgarut
KAMI MEMBERIKAN BUKTI BUKAN JANJI 
Testi pembelian paket GLOWING dan FLEK ERTOS

Kak anti dari mojokerto

pastikan membeli ertos ditempat resmi seperti kami dijamin original & ampuh 
DISKON & GRATIS ONGKIR 
WA 081520303888 
Follow
Ig @ertos_indonesia

#ertosori #ertosasli #ertosindonesia #ertosoriginal#ertosbpom

#ertosjakarta #ertossurabaya #ertosmedan#ertoslampung #ertosbandung #ertosmanado#ertosbali #ertossolo #ertossemarang #ertosjogja#ertospontianak #ertosmojokerto #ertosbojonegoro#ertospapua #ertosbone #ertosmakassar#ertosaceh #ertosmedan #ertossambas#ertossidoarjo #ertosbogor #ertossleman#ertospalu #ertostangerang #ertosdepok#ertosgarut
Selain Mencerahkan, Krim Malam ERTO'S Berkhasiat Mempercepat Proses Pergantian Kulit Baru, Membuat Kulit Lebih Kenyal, Serta Memberi Kelembaban Ekstra

Info & Pemesanan
Hub : 0821-2403-5193 (whatsapp)
@ertos.agen.bandung

#ertos#ertosbandung#ertosoriginal#ertoshalal#ertoscc#ertosfacial#ertosjawabarat#ertosbpom#ertospromo#ertosfacialtreatment#ertosserum#ertosfacialwash#ertosjakarta#ertosbodycream#ertosbandung#ertospromosi#ertosdiskon#ertosserum#ertosbakedpowder#ertossebum#ertosmurah#ertosserumgold#ertoseecushion#ertosbpom#ertossuncreen#ertostoner#ertosbodycream#ertosgoldserum#ertosggglow#ertosagenresmi#ertosbandungsri#ertosbrowhenna#ertosaloevera#ertodgoldserum#ertosjakarta
···
“ Malam hari adalah waktu yang paling tepat untuk melakukan perawatan kulit. Karena pada saat ini kulit akan melakukan perbaikan sel kulit besar-besaran. Jangan lewatkan waktu emas ini, dengan langsung tidur. Persiapkan wajah Anda untuk melakukan perbaikan dengan perawatan malam hari yang rutin dg menggunakan serum kinclong dan masker kinclong dari ERTO'S ”
...
RANGKAIAN PRODUK ERTO'S

#ertosfacialtreatment #ertos #ertosserumkinclong #ertosfacialtreatment #ertoseyelashserum #ertostangerang #ertosmurah #ertosoriginal #ertosskincare #ertosindonesia #ertostoner #ertosfacialwash #ertosserum #ertoscccream #serumertoskinclong #ertosbakedpowder #ertoseewhiteningcushion #ertosbodycream #ertoseyebag #ertosfacialtreatmentoriginal #ertosbpom #ertosmaskerjerawat #ertosmurah #ertosnightcream #ertoseewhitening #ertosresmi #ertosasli #bedakertos #ertosbeautycare_tangerang
Selain Mencerahkan, Krim Malam ERTO'S Berkhasiat Mempercepat Proses Pergantian Kulit Baru, Membuat Kulit Lebih Kenyal, Serta Memberi Kelembaban Ekstra

Pemesanan & Konsultasi
📲 0898.4464.183 (whatsapp)
@ertos_agenresmi_sukabumi

#ertos
#ertoshalal
#ertosbpom
#ertosasli
#ertosoriginal
#ertossukabumi
#ertosjakarta
#ertosbandung
#ertosbekasi
#ertosbogor
#ertosjawabarat
#ertosagenresmi
#ertosfacialtreatment
#ertosfacialwash
#ertoscccream
#ertosserumkimclong
#ertosaloevera
#ertoseyelashserum
#Repost @syariacosmetic (@get_repost)
・・・
Rp 304.800
Ertos Soyben Powder Drink Whitening / Minuman Serbuk Kedelai
Rp. 304.800 / Box Besar
BPOM RI MD 867013027071

Minuman Whitening

Minuman Serbuk Kedelai
1box besar isi 5 box (isi sachet 25 )

ertos #ertosfacialtreatment  #ertosmurah #ertosoriginal #ertosori # #ertosasli #ertosmurmer #ertosbpom #ertosfacialtreatmentori #ertossoyben #ertossoybenbpom #ertossoybenoriginal #soybenertos #naturgo #facialtreatmentertosmurah #ertossoybenori #minumanertos #ertoswhitening  #ertoskedelai
#Repost @syariacosmetic (@get_repost)
・・・
Ecer Ertos Soyben Powder Drink Whitening
Rp. 14.600/sachet

harga ecer

Minuman Whitening
aman sdh depkes
BPOM RI MD 867013027071
exp.04.01.2020

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosori # #ertosasli #ertosmurmer #ertosbpom #ertosfacialtreatmentori #ertossoyben #ertossoybenbpom #ertossoybenoriginal #soybenertos #naturgo #facialtreatmentertosmurah #ertossoybenori #minumanertos #ertoswhitening #ertoskedelai
#Repost @syariacosmetic (@get_repost)
・・・
Hanya Rp 74.000/pch
ERTOS Baked powder All in 1 (Bedak erto's)

Apa sih Baked Powder ERTO`s Formula? Bedak yang dipanggang yang memberikan warna alami/netral dengan matte cahaya lembut. Apa Fungsinya: membuat kulit lebih hidup, bercahaya, glowing ketika digunakan, dan memberikan warna alami untuk hasil yang terlihat lebih natural. Efek Mengkilap (Shiny) membuat Kulit anda kelihatan lebih hidup. di formulasikan dengan teknologi ultralightweight, ERTO`s Baked Powder tidak berat, dan terasa ringan di kulit . Teksturnya yang Halus dan lembut selembut sutra terasa nyaman dan ringan. Formula Spesialnya membuat warnanya tahan lama hingga delapan jam

#ertos #ertosmurah #ertosori #ertosoriginal #ertosasli #ertosbpom #ertosbaked #ertosbakedpowder #ertosbakedpowder16gram #bakedpowder #bakedpowderertos #bakedpowderertosori #bakedpowderertosmurah #ertosbedak #ertosbedakpowder #bedakertos #bedakertosori #bedakertosmurah #bedakertosasli #naturgo
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Wanita akan menjadi sempurna bisa melahirkan bayi dari rahimmnya sendiri Jawaban atas kesembuhan dan do'a . Impian terbesar seorang suami" yakni menjadi seorang Ayah yg baik yg penuh kasih sayang bagi anaknya 😍. Konsultasikan penghambat kehamilan bunda d sini, agar menjadi keluarga yg sempurna.... Follow:
@mybabyprogram_solusi
@mybabyprogram_solusi🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA; 083831850961
#solusi_sehat #pregrant_stemcell #promil_stemcell#hbracikmurah #pemutihmurahaman #pemutihtubuhampuh #handbodyasli #hbsoap #pemutihsehat #penggemukori #pemutihfullbody #pemutihketiak #pemutihwajahcepat #ertosmaskerjerawat #serumkinclong #ertosbpom #ertosjogja #ertosindonesia #ertosbandung #zapbekasi #penghilangbelang #creamcolagen #jellypink #dny #msglowgrosir #tenyearchallenge #10yearschallenge #10yearchallenge
Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. SemogaBunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua.
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
Follow:
@mybabyprogram_solusi
@mybabyprogram_solusi 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯
️✔ contact person :
📲WA: 083831850961
#solusi_sehat #pregrant_stemcell #promil_stemcell#hbracikmurah #pemutihmurahaman #pemutihtubuhampuh #handbodyasli #hbsoap #pemutihsehat #penggemukori #pemutihfullbody #pemutihketiak #pemutihwajahcepat #ertosmaskerjerawat #serumkinclong #ertosbpom #ertosjogja #ertosindonesia #ertosbandung #zapbekasi #penghilangbelang #creamcolagen #jellypink #dny #msglowgrosir #tenyearchallenge #10yearschallenge #10yearchallenge
AGEN RESMI TERMURAH SEINSTAGRAM
WA : 081-3360-999-88 / langsung klik link yang ada dibio untuk terhubung otomatis ke wa kami.
( FAST RESPON )

Dengan gel & bulu sikat yang lembut, membantu mengangkat sel kulit mati dan membantu siklus peremajaan kulit loh! 😍
Dalam waktu 2 minggu sudah ada perubahan!(Tergantung sel kulit masing2)

KHASIAT :
1. Membantu menyamarkan bintik hitam.
2. Mengurangi tampilan kerutan.
3. Menyempurnakan tekstur kulit.
4. Kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah.
5. Mengurangi komedo.

CARA PEMAKAIAN :
1. Basahi wajah dan leher, putar leher scrub/ sikat halus.
2. Tuangkan gel secukupnya ke wajah anda.
3. Scrub seluruh wajah secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit.
4. Diamkan 3 menit sebelum dibilas, agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal.

Gunakan seminggu 1-2x menjelang tidur.
NOTE : jangan sikat wajah terlalu kencang.

#facialtreatment #ertosfacialtreatment #ertosfacialtreatmentmurah #facialtreatmentertosmurah #facialtreatmentertos #ertos #ertosskincare #ertosbeautycare #ertosbeautyclinic #ertosoriginal #ertosbpom #ertossurabaya #ertossidoarjo #ertossidoarjomurah #ertosmojokerto #ertoskediri #ertosjombang #ertosnganjuk #ertosjogja #ertossurabayaosmetics #ertosjakartamurah #ertosmalang #ertosbekasi #ertosjakarta #agenertossurabaya #agenresmiertos #agenresmiertossurabaya #ertosbali #ertosbandung
AGEN RESMI TERMURAH SEINSTAGRAM
WA : 081-3360-999-88 / langsung klik link yang ada dibio untuk terhubung otomatis ke wa kami.
( FAST RESPON )

Selain Mencerahkan, Krim Malam ERTO'S Berkhasiat Mempercepat Proses Pergantian Kulit Baru, Membuat Kulit Lebih Kenyal, Serta Memberi Kelembaban Ekstra

#ertosnightcream #ertosnightcreamwhitening #ertosnightcreammurah #ertos #ertosskincare #ertosbeautycare #ertosbeautyclinic #ertosofficial #ertosoriginalbpom #ertosori #ertosoriginal #ertosbpom #ertossurabaya #ertossidoarjo #ertossidoarjomurah #ertosmojokerto #ertoskediri #ertosjombang #ertosnganjuk #ertosjogja #ertossurabayaosmetics #ertosjakartamurah #ertosmalang #ertosbekasi #ertosjakarta #agenertossurabaya #agenresmiertos #agenresmiertossurabaya #ertosjember #ertosmadiun
ALOE VERA ERTOS
@80.000

Aloe vera mempunyai banyak maanfaat, bisa untuk kulit, kuku, dan juga rambut loh ! 🙆

Dengan kandungan lidah buaya hingga 90%, kulit kalian akan terasa lebih halus, bersih, dan segar.

MANFAAT
-Melembabkan & menghaluskan kulit
- Mencegah penuaan dini
- Membantu mengatasi kulit kering
- Membantu proses detoksifikasi
- Membasmi jerawat & bekasnya
- Mencerahkan kulit wajah
- Menghilangkan komedo
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Mencegah rambut rontok, terlihat shiny
- Menghaluskan kuku yg kasar

CARA PEMAKAIAN :
✨Untuk kulit : oleskan aloe vera ke seluruh wajah hingga merata pada pagi & malam hari.
.
✨Untuk rambut : oleskan aloevera merata pada akar & ujung rambut. Tunggu 15 menit, lalu bilas. Pakai seminggu 1x.

#aloevera #aloeveraertos #ertosaloevera #ertos #ertosskincare #ertosbeautycare #ertosoriginal #ertosbpom #ertossurabaya #ertossidoarjo #ertossidoarjomurah #ertosmojokerto #ertoskediri #ertosjombang #ertosnganjuk #ertosjogja #ertossurabayaosmetics #ertosjakartamurah #ertosmalang #ertosbekasi #ertosjakarta #agenertossurabaya #agenresmiertos #agenresmiertossurabaya #ertosbali #ertosbandung
ERTO'S FACIAL TREATMENT
@ 85.000

Dengan gel & bulu sikat yang lembut, membantu mengangkat sel kulit mati dan membantu siklus peremajaan kulit loh! 😍
Dalam waktu 2 minggu sudah ada perubahan!(Tergantung sel kulit masing2)

KHASIAT :
1. Membantu menyamarkan bintik hitam.
2. Mengurangi tampilan kerutan.
3. Menyempurnakan tekstur kulit.
4. Kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah.
5. Mengurangi komedo.

CARA PEMAKAIAN :
1. Basahi wajah dan leher, putar leher scrub/ sikat halus.
2. Tuangkan gel secukupnya ke wajah anda.
3. Scrub seluruh wajah secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit.
4. Diamkan 3 menit sebelum dibilas, agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal.

Gunakan seminggu 1-2x menjelang tidur.
NOTE : jangan sikat wajah terlalu kencang.

#facialtreatment #ertosfacialtreatment #ertosfacialtreatmentmurah #facialtreatmentertosmurah #facialtreatmentertos #ertos #ertosskincare #ertosbeautycare #ertosbeautyclinic #ertosoriginal #ertosbpom #ertossurabaya #ertossidoarjo #ertossidoarjomurah #ertosmojokerto #ertoskediri #ertosjombang #ertosnganjuk #ertosjogja #ertossurabayaosmetics #ertosjakartamurah #ertosmalang #ertosbekasi #ertosjakarta #agenertossurabaya #agenresmiertos #agenresmiertossurabaya #ertosbali #ertosbandung
ERTO'S FACIAL TREATMENT
@ 85.000

Dengan gel & bulu sikat yang lembut, membantu mengangkat sel kulit mati dan membantu siklus peremajaan kulit loh! 😍
Dalam waktu 2 minggu sudah ada perubahan!(Tergantung sel kulit masing2)

KHASIAT :
1. Membantu menyamarkan bintik hitam.
2. Mengurangi tampilan kerutan.
3. Menyempurnakan tekstur kulit.
4. Kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah.
5. Mengurangi komedo.

CARA PEMAKAIAN :
1. Basahi wajah dan leher, putar leher scrub/ sikat halus.
2. Tuangkan gel secukupnya ke wajah anda.
3. Scrub seluruh wajah secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit.
4. Diamkan 3 menit sebelum dibilas, agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal.

Gunakan seminggu 1-2x menjelang tidur.
NOTE : jangan sikat wajah terlalu kencang.

#facialtreatment #ertosfacialtreatment #ertosfacialtreatmentmurah #facialtreatmentertosmurah #facialtreatmentertos #ertos #ertosskincare #ertosbeautycare #ertosbeautyclinic #ertosoriginal #ertosbpom #ertossurabaya #ertossidoarjo #ertossidoarjomurah #ertosmojokerto #ertoskediri #ertosjombang #ertosnganjuk #ertosjogja #ertossurabayaosmetics #ertosjakartamurah #ertosmalang #ertosbekasi #ertosjakarta #agenertossurabaya #agenresmiertos #agenresmiertossurabaya #ertosbali #ertosbandung
KAMI MEMBERIKAN BUKTI BUKAN JANJI
Testi pembelian paket GLOWING dan FLEK ERTOS

Kak irma dari bogor

pastikan membeli ertos ditempat resmi seperti kami dijamin original & ampuh
DISKON & GRATIS ONGKIR
WA 081520303888
Follow
Ig @ertos_indonesia

#ertosori #ertosasli #ertosindonesia #ertosoriginal #ertosbpom

#ertosjakarta #ertossurabaya #ertosmedan #ertoslampung #ertosbandung #ertosmanado #ertosbali #ertossolo #ertossemarang #ertosjogja #ertospontianak #ertoslahat #ertosbojonegoro #ertospapua #ertosbone #ertosmakassar #ertosaceh #ertosmedan #ertossambas #ertossidoarjo #ertosbogor #ertossleman #ertospalu #ertostangerang #ertosdepok #ertosgarut
KAMI MEMBERIKAN BUKTI BUKAN JANJI
Testi pembelian paket GLOWING dan FLEK ERTOS

Kak anti dari mojokerto

pastikan membeli ertos ditempat resmi seperti kami dijamin original & ampuh
DISKON & GRATIS ONGKIR
WA 081520303888
Follow
Ig @ertos_indonesia

#ertosori #ertosasli #ertosindonesia #ertosoriginal #ertosbpom

#ertosjakarta #ertossurabaya #ertosmedan #ertoslampung #ertosbandung #ertosmanado #ertosbali #ertossolo #ertossemarang #ertosjogja #ertospontianak #ertosmojokerto #ertosbojonegoro #ertospapua #ertosbone #ertosmakassar #ertosaceh #ertosmedan #ertossambas #ertossidoarjo #ertosbogor #ertossleman #ertospalu #ertostangerang #ertosdepok #ertosgarut
Untuk promil jangan sembarangan pilih bunda2, pastikan promil yg bunda ikuti memiliki sertifikat bpom dan sudah ada uji klinisnya. Tentunya tidak berbahaya bagi bunda maupun calon bayi bunda. Disini kami ingin memberikan yang terbaik tentunya... kami memberikan BUKTI bukan JANJI
Jangan lupa follow @mybabyprogram_solusi
@mybabyprogram_solusi
Konsultasi gratis via WA: 083831850961
#solusi_sehat #pregrant_stemcell #promil_stemcell#hbracikmurah #pemutihmurahaman #pemutihtubuhampuh #handbodyasli #hbsoap #pemutihsehat #penggemukori #pemutihfullbody #pemutihketiak #pemutihwajahcepat #ertosmaskerjerawat #serumkinclong #ertosbpom #ertosjogja #ertosindonesia #ertosbandung #zapbekasi #penghilangbelang #creamcolagen #jellypink #dny #msglowgrosir #tenyearchallenge #10yearschallenge #10yearchallenge
Erto's Facial Treatment
Sudah BPOM resmi
Harga: 70.000

Order via WA 087759669646

#grosir #grosirkosmetik #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetikmalang #grosirkosmetiktermurah #kosmetik #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #suplierkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetika #kosmetiktermurah #kosmetikterbaik #kosmetikterpercaya #kosmetikterlengkap #kosmetikmalang #malangkosmetik #kosmetikbpom #latepost #ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosori #ertosbpom #ertosmalang #jualertos
FACIAL TREATMENT - ERTO'S FACIAL TREATMENT ORIGINAL

BPOM : NA 18161206308
Netto : 100ml
EXP tahun 2021
Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuh dan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90 Pemutih dan Pembersih

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan :
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus,
lalu tekan kemasan ERTO'S Facial Treatment hingga busa keluar pada permukaan dan usapkan ke seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit,
Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal.
Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`S. = Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal
Utk ongkir ataupun order bisa hub CS kami
PIN BB : 51B0A458/ 51269408
WA : 0838.0838.9987
LINE : tinakosmetik
❤Terimakasih❤

#grosirmurah #kosmetikmurah #perawatanwajah #perawatantubuh #pelangsing #pemutih #kosmetik #bodylotion #bedak #creamwajah #pemutihkulit #pemutihwajah #perawatanbpom #produkbpom #makeup #pemutihwajah #creampelangsing #kapsulpelangsing #kapsulpemutih #ertosfacialtreatment #ertosoriginal #ertosbpom
Erto's Eyelash Serum
Sudah BPOM resmi
Harga: 80.000

Order via WA 087759669646

#grosir #grosirkosmetik #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetikmalang #grosirkosmetiktermurah #kosmetik #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #suplierkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetika #kosmetiktermurah #kosmetikterbaik #kosmetikterpercaya #kosmetikterlengkap #kosmetikmalang #malangkosmetik #kosmetikbpom #latepost #ertos #ertosmurah #ertosoriginal #ertosori #ertosbpom #ertosmalang #ertoseyelashserum #ertoseyelash #ertosserumeyelash #eyelashertos
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . .

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow:
@mybabyprogram_solusi
@mybabyprogram_solusi 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯
️✔ contact person :
📲WA: 083831850961
#solusi_sehat #pregrant_stemcell #promil_stemcell#hbracikmurah #pemutihmurahaman #pemutihtubuhampuh #handbodyasli #hbsoap #pemutihsehat #penggemukori #pemutihfullbody #pemutihketiak #pemutihwajahcepat #ertosmaskerjerawat #serumkinclong #ertosbpom #ertosjogja #ertosindonesia #ertosbandung #zapbekasi #penghilangbelang #creamcolagen #jellypink #dny #msglowgrosir #tenyearchallenge #10yearschallenge #10yearchallenge
Glowing gel (30gr)
95.000

BPOM NA18181900341

MANFAAT:
-membuat wajah glowing tanpa berkesan berminyak
-mencerahkan wajah
-mengenyalkan wajah
-membuat wajah jadi fresh dan halus

PEMAKAIAN:
1. Oleskan gel pada tahap pertama pemakaian skincare
2. Oleskan pagi dan malam hari

Glowing gel ini juga tidak lengket di kulit, serta teksturnya ringan di wajah

#ertos #ertosmurah #jualertos #ertosasli #ertosoriginal #ertosbpom #serumertos #bedakertos #lotionertos #ccertos #creamertos#ertosglowinggel
ERTO'S Facial Treatment

Harga Normal IDR 120K
Harga Promo IDR 95K

Follow @ertos_dara
Follow @ertos_dara
Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda.

Membantu menyamarkan bintik hitam
Mengurangi tampilan kerutan
Menyempurnakan tekstur kulit
Kulit terasa lebih kencang Membantu kulit tampak lebih cerah
Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal.

Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.
Cara Penggunaan :
Basahi wajah dan leher
Putar Leher Scrub/ Sikat Halus
Lalu tuangkan gel secukupnya Scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit.
Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal.
Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s.

Penggunaan Rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.
.
🛍 UNTUK PEMESANAN/ PERTANYAAN/ KONSULTASI GRATIS, LANGSUNG DM IG ATAU HUBUNGI :
WA : 0859 4774 2869
Line @ : @tqo8383k

#ertos #ertoseewhiteningcushion #ertosoriginal #ertosbakedpowder #ertosbeautycare #ertosfacialtreatment #ertosbodycream #ertoseyelashserum #ertosfacialwash #ertosserumkinclong #ertosnightcreamwhitening #ertosfacialwashbrightening #ertosnightcream #ertosccream #ertosbpom #ertosasli #ertosjakarta #ertosserumantiaging #ertoseearicushion #ertostoner #ertosaloevera
ERTOS Soothing Cream Original / Ertos's

LAGI PROMO YA SISTA ^^
ertos shooting cream merupakan cream anti iritasi yang diperkaya moisturaizer dan Shooting agent yang dapat maredakan peradangan akibat sunburn, kering, iritasi, mengelupas, rusak akibat pemakaian produk yang tidak aman.

Selain itu ertos shooting cream juga dapat melembabkan kulit yang kering akibat zat berbahaya, dapat digunakan sebagai netralisir pasca penyetopan produk sebelumnya (cream dokter / pemutih) mengurangi imflamasi (bengkak / peradangan). ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
ERTOS Why Acne Toner 100ml / ERTO'S

LAGI PROMO YA SISTA ^^ ERTO'S Why Acne Variant mengandung beberapa
bahan aktif yang dapat mencegah iritasi kulit
mengeringkan jerawat dan mengurangi peradangan pada wajah

ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
ERTOS Sunscreen Gel With UVA-UVB Protection / ERTO'S

LAGI PROMO YA SISTA ^^ ERTOS Sunscreen Gel With UVA-UVB Protection / ERTO'S

ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
Ertos MK Masker Kinclong Glow & Firm / Erto's

LAGI PROMO YA SISTA ^^ New produk ertos MK - masker kinclong glow & firm

ERTO'S ERTOS MASKER KINCLONG GLOW & FIRM
POM NA18170201161
30 gr
Dengan formulasi khusus yg berguna untuk menyamarkan noda hitam dan merawat elastisitas kulit agar kulit tampak lebih cerah dan terawat.
ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
LAGI PROMO YA SISTA ^^ ERTO'S Why Acne Variant mengandung beberapa
bahan aktif yang dapat mencegah iritasi kulit
mengeringkan jerawat dan mengurangi peradangan pada wajah

ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
ERTOS Why Acne Day Cream Treatment / ERTO'S

LAGI PROMO YA SISTA ^^ ERTO'S Why Acne Variant mengandung beberapa
bahan aktif yang dapat mencegah iritasi kulit
mengeringkan jerawat dan mengurangi peradangan pada wajah

ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
ERTOS Why Acne Night Treatment Cream / ERTO'S

LAGI PROMO YA SISTA ^^ ERTO'S Why Acne Variant mengandung beberapa
bahan aktif yang dapat mencegah iritasi kulit
mengeringkan jerawat dan mengurangi peradangan pada wajah

ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
ERTOS EYEBAG DARK CIRCLE SERUM / ERTO'S EYE BAG SERUM
LAGI PROMO YA SISTA ^^ Baru dari Erto's Clinic Beauty Product Ertos Eye Bag dark Circle Serum
Mengatasi Kantong Mata yang tidak bisa hilang-hilang (membandel)
Membuat lingkaran hitam di bagian bawah mata hilang dan mengencangkan kembali kantong mata, sehingga membuat kerutan di sekitar mata menghilang
Mengandung bahan Anti Aging untuk menjaga elastisitas kulit dan Whitening Agent untuk mencerahkan lingkar hitam disekitar mata.
ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
ERTOS LIPCREAM BARBIE LIPS / LIP CREAM ERTO / ERTO'S

LAGI PROMO YA SISTA ^^ ERTO'S ERTOS BARBIE LIPS
6 ML
POM NA18171305515
Merupakan lipstick matte dengan formula lembut yg diperkaya dengan vitamin, moisturizer, dan emollient yg dapat mempertahankan kelembaban dan kesehatan bibir serta memberikan warna pink alami
ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
ERTO'S MASKER JERAWAT / MASKER ACNE ERTOS POWDER

LAGI PROMO YA SISTA ^^ Deskripsi Produk
Masker Jerawat keluaran brand ERTO'S adalah produk yang diformulasikan untuk mengontrol kadar minyak dijaringan kulit wajah, Jadi kadar minyak berlebih yang sering menyebabkan jerawat di area wajah akan di kontrol dengan masker ini. .
Selain itu, Masker Jerawat ERTOS juga bisa menghilangkan bekas jerawat.
ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
(180GR) ERTOS BODY CREAM WHITENING 180GR / ERTO's lotion badan

LAGI PROMO YA SISTA ^^ Kini Hadir Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM

Body Cream Pemutih Tubuh ERTO'S berfungsi sebagai Pemutih dan Penghilang Bekas Luka.
Krim Pemutih Badan yang memiliki kandungan utama Glutathione, dimana ketika kamu mengoleskan krim ini, Krim ini akan bekerja untuk memudarkan bekas lukamu dan membuat kulitmu terlihat lebih putih cerah hanya dalam 14 hari .

ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
ERTOS AIR CUSHION / ERTO'S EE Whitening Air cushion

ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
TONER ERTOS REFRESHNER BRIGHTENING 100ml / ERTO'S / ERTO

LAGI PROMO YA SISTA ^^ FACIAL REFRESHNER TONER ERTOS 100 ML

NO POM : NA 18161203369
Isi: 100ml

ERTOS Facial Refreshner Brightening
Membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa makeup.
Mengandung whitening agent tampak lebih cerah yang menjadikan kulit putih merata serta menyegarkan wajah.

ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
...
Ready now this is masker kinclong😊
...
...
...
#ertos #ertosserumkinclong #ertosfacialtreatment #ertoseyelashserum #ertostangerang #ertosmurah #ertosoriginal #ertosskincare #ertosindonesia #ertostoner #ertosfacialwash #ertosserum #ertoscccream #serumertoskinclong #ertosbakedpowder #ertoseewhiteningcushion #ertosbodycream #ertoseyebag #ertosfacialtreatmentoriginal #ertosbpom #ertosmaskerjerawat #ertosmurah #ertosnightcream #ertosasli #maskerkinclong
ERTOS Baked Powder all in 1 / Bedak Erto's

LAGI PROMO YA SISTA ^^ PRODUK DIBUBBLE TEBAL GARANSI UANG KEMBALI JIKA PECAH
maaf harga naik karna packaging kami buat lebih aman dengan menambahkan bubble lebih banyak

ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
ERTOS Eyelash Serum / serum pemanjang bulu mata / ERTO'S

Erto`s Serum Bulu Mata & Alis adalah formula unik untuk membantu meningkatkan penampilan keseluruhan bulu mata dan alis . formulasi ERTO`S Eyelash Serum kaya banyak bahan-bahan yang sangat efektif yang tidak hanya memperindah bulu mata dan alis , tetapi juga membantu menutrisi bulu mata dan alis . Perpaduan Bahanya yang ampuh berfungsi melembabkan dan menguatkan bulu mata dan alis .Penampilan yang cantik berawal dari bulu mata dan alis .

ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
#solusi_sehat #pregrant_stemcell #promil_stemcell#hbracikmurah #pemutihmurahaman #pemutihtubuhampuh #handbodyasli #hbsoap #pemutihsehat #penggemukori #pemutihfullbody #pemutihketiak #pemutihwajahcepat #ertosmaskerjerawat #serumkinclong #ertosbpom #ertosjogja #ertosindonesia #ertosbandung #zapbekasi #penghilangbelang #creamcolagen #jellypink #dny #msglowgrosir #tenyearchallenge #10yearschallenge #10yearchallenge
ERTOS Facial Wash Brightening / Putih merona ERTO'S

Ertos Facial Wash Brightening
Pembersih wajah AMAN dan HALAL dengan NO POM : NA 18151204759

Facial brightening Wash Erto`s membantu membersihkan kulit wajah anda dari kotoran, Mengurangi minyak berlebih dan mengangkat sisa sisa make up.
Erto`s Facial Wash Brightening mengandung whitening agent dan moisturises sehingga menjadikan kulit tampak lebih cerah, halus dan tidak kering.

ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
ERTOS CC Cream Whitening intensive Treatment / ERTO'S

Manfaat ERTO`S CC cream ,: Merupakan alas bedak sekaligus pencerah kulit, dengan banyak manfaat untuk kulit wajah mengandung berbagai macam bahan aktif yang menjadikan kulit melembabkan serta melindunginya dari efek buruk sinar matahari (UV Protector) .
Cara Penggunaan : Oleskan ERTOS'S CC Cream Whitening pada kulit wajah sebelum pemakaian Two Way Cake ,Loose Powder atau make-up , dapat juga digunakan pada malam hari setelah pemakaian erto`s night cream
ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat
#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
ERTOS SERUM KINCLONG / ERTO'S
LAGI PROMO YA SISTA ^^ Serum SK merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat melembabkan serta mencerahkan kulit , menghilangkan flek / noda hitam, melembapkan kulit, menghaluskan kulit. Mengecilkan pori-pori, mengencangkan kulit , menghilangkan kantung mata,menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini diakibatkan radikal bebas dr kotoran .

komposisi
aqua,propylene glycol,acetyl hexapepide,peg 400,dimenthicon,glycerin,tripeptide 5,cynclopentasiloxane,lecitin,glycolipids,aloe barbadensis,jojoba ester,parfum ci 19140

ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
from @alodokter_id - Bila janin terlalu besar, Bumil perlu mempersiapkan diri dengan rencana persalinan yang tepat. Sebab ada beberapa risiko yang mungkin terjadi, karena ukuran janin terlalu besar untuk dilahirkan secara normal. ⁣

Risiko tersebut antara lain, waktu persalinan yang lebih lama, Bumil lebih berisiko mengalami perdarahan pasca persalinan, dan bahu Si Kecil kemungkinan dapat tersangkut di jalur lahir. Bila dokter menilai risikonya cukup besar, kemungkinan Bumil perlu melahirkan melalui operasi Caesar.⁣

Oleh karena itu, penting bagi Bumil untuk kontrol berkala pada dokter kandungan. Dokter dapat memantau kondisi Bumil dan janin, hingga mempersiapkan rencana persalinan terbaik. ⁣

Jika Bumil didiagnosis memiliki janin berukuran besar, tetap tenang dan tidak usah panik, ya. Karena dokter akan menentukan metode kelahiran yang paling sesuai dan aman, untuk kondisi Bumil serta Si Kecil. ⁣

Bagi yang sudah melahirkan, berapa sih berat Si Kecil saat dilahirkan? Bagikan di kolom komentar, yuk!⁣

#solusi_sehat #pregrant_stemcell #promil_stemcell#hbracikmurah #pemutihmurahaman #pemutihtubuhampuh #handbodyasli #hbsoap #pemutihsehat #penggemukori #pemutihfullbody #pemutihketiak #pemutihwajahcepat #ertosmaskerjerawat #serumkinclong #ertosbpom #ertosjogja #ertosindonesia #ertosbandung #zapbekasi #penghilangbelang #creamcolagen #jellypink #dny #msglowgrosir #tenyearchallenge #10yearschallenge #10yearchallenge
Follow @mybabyprogram_solusi
@mybabyprogram_solusi
Konsultasi gratis via WA 083831850961
ERTOS Night Cream Whitening / pencerah dan pelembab ERTO'S
Ertos Facial Wash Brightening
Pembersih wajahManfaat Ertos night cream:

Menghilangkan dan mengempeskan jerawat.
Menghilangkan komedo dan flek hitam.
Menghilangkan kerutan di wajah.
Mengecilkan pori-pori wajah.
Memutihkan, menghaluskan, dan mengencangkan kulit wajah. Membuka pancaran aura wajah menjadi cerah dan awet muda.

Cara Pemakaian Ertos night Cream:
Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air bersih atau sabun.
Oleskan di bagian wajah secara merata. Rasakan perbedaannya setelah pemakaian rutin seminggu.

Ertos night cream dapat digunakan pada malam hari. Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah/bedak Aman, Non Merkuri dan HQ. AMAN dan HALAL dengan NO POM : NA 18160102428
ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat
#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
.
Assalamualaikum temen-temen, siapa nih yang punya masalah kulit yang kusam?
Gak usah khawatir lagi, aku ada solusinya, pake Glowing Gel dari @ertos_banyuwangi
Salah satu produk terfavorit aku dari ertos terbukti ampuh mencerahkan kulitku!
Nah, inget ya!!
Muka bersinar, ya pake glowing gel Ertos
..
Order WA 081805382115

#ertos #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbpom #ertosbanyuwangi #ertosjember #ertosmalang #ertossurabaya #ertosjakarta #ertosbandung #ertosjogja #ertossolo #ertosbali #ertosbekasi #ertossemarang #skincareindonesia #skincareroutine #skincare #skincareaman #jualprodukkecantikan #banyuwangi #banyuwangihits #onlineshopbanyuwangi #banyuwangikosmetik #beautifulskin #tagforlikes
ERTO'S CC Cream
Harga Normal :IDR 150K
Harga Promo : IDR 125K

Follow @ertoscenterindonesia
Follow @ertoscenterindonesia

Merupakan alas bedak sekaligus pencerah kulit.
Dengan banyak manfaat untuk kulit wajah mengandung berbagai macam bahan aktif yang menjadikan kulit lembab, serta melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari (UV Protector)

Cara Penggunaan :
Oleskan ERTO'S CC Cream Whitening pada kulit wajah sebelum pemakaian Two Way Cake, Loose Powder atau make-up.

NO POM : NA 18150301221
Order Via Wa 085280098215

#ertos #ertoseewhiteningcushion #ertosoriginal #ertosbakedpowder #ertosbeautycare #ertosfacialtreatment #ertosbodycream #ertoseyelashserum #ertosfacialwash #ertosserumkinclong #ertosnightcreamwhitening #ertosfacialwashbrightening #ertosnightcream #ertosccream #ertosbpom #ertosasli #ertosjakarta #ertosserumantiaging #ertoseearicushion #ertostoner #ertosaloevera

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.