#ertosbakedpowder

review singkat SKIN CARE ERTO'S video

#Repost @fashshoppingshop
• • •
Hanya Rp 74.999/pch
ERTOS Baked powder All in 1 (Bedak erto's)

Apa sih Baked Powder ERTO`s Formula? Bedak yang dipanggang yang memberikan warna alami/netral dengan matte cahaya lembut. Apa Fungsinya: membuat kulit lebih hidup, bercahaya, glowing ketika digunakan, dan memberikan warna alami untuk hasil yang terlihat lebih natural. Efek Mengkilap (Shiny) membuat Kulit anda kelihatan lebih hidup. di formulasikan dengan teknologi ultralightweight, ERTO`s Baked Powder tidak berat, dan terasa ringan di kulit . Teksturnya yang Halus dan lembut selembut sutra terasa nyaman dan ringan. Formula Spesialnya membuat warnanya tahan lama hingga delapan jam

#ertos #ertosmurah #ertosori #ertosoriginal #ertosasli #ertosbpom #ertosbaked #ertosbakedpowder #ertosbakedpowder16gram #bakedpowder #bakedpowderertos #bakedpowderertosori #bakedpowderertosmurah #ertosbedak #ertosbedakpowder #bedakertos #bedakertosori #bedakertosmurah #bedakertosasli #naturgo
#Repost @fashshoppingshop
• • •
Hanya Rp 53.500/pch
ERTOS/ ERTO'S Why Acne Toner BPOM

#ertos #ertosfacialtreatment #erto #ertoseyelashserum #ertoseyebag #ertosserumkinclong #ertosbodycream #ertosserumkinclongoriginal #ertosoriginal #ertosori #ertosoriginalbpom #ertosjakarta #ertosbakedpowder #ertosacnemask #ertoswhyacne #ertoswhyacnetonner #ertoswhyacnedaycream #ertoswhyacnefacialwash #naturgo
#Repost @fashshoppingshop
• • •
Hanya Rp 53.500/pch
ERTOS/ ERTO'S Why Acne Facial Wash

#ertos #ertosfacialtreatment #erto #ertoseyelashserum #ertoseyebag #ertosserumkinclong #ertosbodycream #ertosserumkinclongoriginal #ertosoriginal #ertosori #ertosoriginalbpom #ertosjakarta #ertosbakedpowder #ertosacnemask #ertoswhyacne #ertoswhyacnetonner #ertoswhyacnedaycream #ertoswhyacnefacialwash #naturgo
#Repost @fashshoppingshop
• • •
Hanya Rp 70.000/pch
ERTOS/ ERTO'S Why Acne Night Cream

#ertos #ertosfacialtreatment #erto #ertoseyelashserum #ertoseyebag #ertosserumkinclong #ertosbodycream #ertosserumkinclongoriginal #ertosoriginal #ertosori #ertosoriginalbpom #ertosjakarta #ertosbakedpowder #ertosacnemask #ertoswhyacne #ertoswhyacnetonner #ertoswhyacnedaycream #ertoswhyacnefacialwash #naturgo
#Repost @fashshoppingshop
• • •
Hanya Rp 57.000/pch
FACIAL WASH BRIGHTENING ERTOS
NO POM : NA 18151204759

Facial Wash Brightening ERTO`S membantu membersihkan kulit wajah anda dari kotoran, mengurangi minyak berlebih dan mengangkat sisa sisa make up.
Erto`s Facial Wash Brightening mengandung whitening agent dan moisturises sehingga menjadikan kulit tampak lebih cerah, halus dan tidak kering.

Cara Penggunaan:
Basahi Wajah dengan air, usap ERTO`s Facial Wash Brightening secukupnya ke seluruh wajah dan leher dengan gerakan melingkar keluar. Basuh dengan air hingga bersih. Hindari pemakaian di sekitar mata.
#ertosfacialtreatment #seratuspersenoriginal #bahanalami #hargalebihmurahdaristore #trustedolshopindo #trustedonlineshopjkt #ertosperawatanwajah #rangkaianprodukertos #original #ertosserumkinclong #ertosfacialwash #ertosindonesia #ertosbakedpowder #ertosbodycream #ertoseyebag #ertosbeautycare #ertosfacialwashbrightening #naturgo
#Repost @fashshoppingshop
• • •
Hanya Rp 235.000/pkt
PAKET ERTOS/ ERTO'S Why Acne BPOM Original 100%

Paket Terdiri Dari :
1. ERTOS/ ERTO'S Why Acne Day Cream

2. ERTOS/ ERTO'S Why Acne Night Cream

3. ERTOS/ ERTO'S Why Acne Toner

4. ERTOS/ ERTO'S Why Acne Facial Wash

#ertos #ertosfacialtreatment #erto #ertoseyelashserum #ertoseyebag #ertosserumkinclong #ertosbodycream #ertosserumkinclongoriginal #ertosoriginal #ertosori #ertosoriginalbpom #ertosjakarta #ertosbakedpowder #ertosacnemask #ertoswhyacne #ertoswhyacnetonner #ertoswhyacnedaycream #ertoswhyacnefacialwash #naturgo
#Repost @dibadibashop2 (@get_repost)
・・・
#Repost @dibadibashopp (@get_repost)
・・・
Rp70.000
Apa sih CC POWDER GLUTACOL GOLD PHYSICIANS FORMULA?
Bedak yang di formulasikan oleh tabib / dokter dokter yg ahli terkenal. Bedak ini mengandung bahan khusus yang dapat memberikan warna alami/netral dengan matte cahaya lembut. Kelebihan dan Manfaat CC POWDER GLUTACOL GOLD PHYSICIANS FORMULA

melindungi wajah dari paparan sinar matahari, mencegah penuaan dini, Memberikan efek glowing, shiny tanpa meninggalkan kesan minyak, Mengecilkan pori-pori kulit baik itu di wajah atau area lain.Tekstur bedak sangat lembut dan tahan hingga seharian digunakan tidak hanya pada area wajah, bisa area sekitar tulang leher dll nya

Cara Pemakaian CC POWDER GLUTACOL GOLD PHYSICIANS FORMULA Pakailah pada step terakhir dari make up Kamu atau bisa juga setelah menggunakan CC POWDER GLUTACOL GOLD PHYSICIANS FORMULA atau foundation.Pakailah di seluruh wajah untuk memberikan efek shiny/glowing

Isi :12 gr

No.BPOM : NA18161204071

#ccpowder #glutacol #glutacolgold #glutacoloriginal #bedakglutacol #bedakglutacolgold #ccpowderglutacolgold #glutacolgold #goldccpowderglutacol #glutaawra #ertosbakedpowder #bakedpowder #bouncever88murah #naturgo
#Repost @cosmetik.jkt (@get_repost)
・・・
Apa sih CC POWDER GLUTACOL GOLD PHYSICIANS FORMULA?
Bedak yang di formulasikan oleh tabib / dokter dokter yg ahli terkenal. Bedak ini mengandung bahan khusus yang dapat memberikan warna alami/netral dengan matte cahaya lembut. Kelebihan dan Manfaat CC POWDER GLUTACOL GOLD PHYSICIANS FORMULA

melindungi wajah dari paparan sinar matahari, mencegah penuaan dini, Memberikan efek glowing, shiny tanpa meninggalkan kesan minyak, Mengecilkan pori-pori kulit baik itu di wajah atau area lain.Tekstur bedak sangat lembut dan tahan hingga seharian digunakan tidak hanya pada area wajah, bisa area sekitar tulang leher dll nya

Cara Pemakaian CC POWDER GLUTACOL GOLD PHYSICIANS FORMULA Pakailah pada step terakhir dari make up Kamu atau bisa juga setelah menggunakan CC POWDER GLUTACOL GOLD PHYSICIANS FORMULA atau foundation.Pakailah di seluruh wajah untuk memberikan efek shiny/glowing

Isi :12 gr

No.BPOM : NA18161204071

#ccpowder #glutacol #glutacolgold #glutacoloriginal #bedakglutacol #bedakglutacolgold #ccpowderglutacolgold #glutacolgold #goldccpowderglutacol #glutaawra #ertosbakedpowder #bakedpowder #bouncever88murah
#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
Deskripsi Produk
Bedak Ertos NO POM :NA18161202660 Netto 16 gr

Kelebihan dan Manfaat Baked Powder ERTO`s Formula

Memberikan efek glowing, shiny tanpa meninggalkan kesan minyakMengecilkan pori-pori kulit baik itu di wajah atau area lain.Tekstur bedak sangat lembut di tahan hingga 8 digunakan tidak hanya pada area wajah, bisa area sekitar tulang leher.

Cara Pemakaian Baked Powder ERTO`s FormulaPakailah pada step terakhir dari make up Kamu atau bisa juga setelah menggunakan CC Cream ERTO`s atau foundation.Pakailah di seluruh wajah untuk memberikan efek shiny/glowing

#ertos #ertosmurah #ertosori #ertosoriginal
#jualertos #ertosbakedpowder #ertosbakedpowdermurah #ertosbakedpowder16gram #ertosfacialtreatment #ertosserumkinclong #naturgo
#Repost @syariacosmetic (@get_repost)
・・・
Hanya Rp 84.000/pch
Erto's baked Powder untuk kulit Glowing Anda

Apa sih Baked Powder ERTO`s Formula? Bedak yang dipanggang yang memberikan warna alami/netral dengan matte cahaya lembut.

Fungsinya: membuat kulit lebih hidup, bercahaya, glowing ketika digunakan, dan memberikan warna alami untuk hasil yang terlihat lebih natural.

Efek Mengkilap (Shiny) membuat Kulit anda kelihatan lebih hidup. di formulasikan dengan teknologi ultralightweight, ERTO`s Baked Powder tidak berat, dan terasa ringan di kulit . Teksturnya yang Halus dan lembut selembut sutra terasa nyaman dan ringan. Formula Spesialnya membuat warnanya tahan lama hingga delapan jam

#ertoscushion #pemutihertos #pemutihkulit #ertosbodylotion #ertoscccreammurah #ertospaket #bedakertos #ertoseecushion #ertosbakedpowder
#ertos #ertosmasker #ertosmaskerjerawat #ertosbeautycare #ertosmurah #ertosfacialwash #ertosfacialtreatment #ertosnightcreammurah #naturgo
#Repost @cosmetik.jkt (@get_repost)
・・・
Rp40.000 / Pcs

FACIAL REFRESHNER TONER ERTOS 100 ML

NO POM : NA 18161203369
Isi: 100ml

ERTOS Facial Refreshner Brightening
Membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa makeup.
Mengandung whitening agent tampak lebih cerah yang menjadikan kulit putih merata serta menyegarkan wajah.

Cara Penggunaan :
Tuangkan ERTOS Facial Refreshner Brightening secukupnya pada kapas kosmetik dan usapkan secara merata pada seluruh wajah.

Komposisi :
Aqua, alcohol, propylene glycol, arbutin, vitisvinifera, seed extract, lechitin, linoleic acid, tocopheryl acetate, sodium ascorbyl phosphate, glutathione, PEG-40 Hydrogenated castor oil, tocopherol, glycerin, Methylparaben, allantoin, CI 16255.
.

#facialrefreshnertonerertos
#ertos #tonerertosmurah #facialtreatmentertos #ertoscccream #ertosfacialtreatment #ertoseyelashserum #ertosbeautycare #ertosbodycream #ertosbakedpowder #ertoseyelash #bedakertos #ertostoner #tonerertos #ertosfacialwash #ertosfacialwashbrightening #facialwashertos #jualertos #serumwajah #toppingbalm #naturgo
#Repost @syariacosmetic (@get_repost)
・・・
Rp 74.000
#ertospowderen2 #ertos #facialtreatmentertos #ertosfacialtreatment #ertosfacialtreatmentmurah #ertosbakedpowder #ertosbeautycare #ertospowder #ertosbakedpowdermurah #ertospowdermurah #bakedpowder #bedakertosmurah #bakedpowderertos #bedakpadat #bedakwajah #bedakmatte #bedakertos #ertosbakedpowder16gram #naturgo #facialtreatmentertosmurah

ERTOS BAKED POWDER
NO POM : NA 18161202660

Ertos Baked Powder di formulasikan secara khusus dengan teknologi terbaru untuk menghasilkan compact powder yang hygienic serta menggunakan powder pilihan yang lembut dan ringan.
Berfungsi untuk merias kulit wajah dengan rata sehingga dapat meningkatkan penampilan. Kulit wajah menjadi terasa cerah, lembut dan halus. .

Memberikan efek glowing, shiny tanpa meninggalkan kesan minyak. Tekstur bedak sangat lembut. .
Apa sih Baked Powder ERTO`s Formula?
Bedak yang dipanggang yang memberikan warna alami/netral dengan matte cahaya lembut.
Kelebihan dan Manfaat Baked Powder ERTO`s Formula :
-Memberikan efek glowing, shiny tanpa meninggalkan kesan minyak -Mengecilkan pori-pori kulit baik itu di wajah atau area lain
-Tekstur bedak sangat lembut di tahan hingga 8 jam digunakan tidak hanya pada area wajah, bisa area sekitar tulang leher

Cara Pemakaian Baked Powder ERTO`s FormulaPakailah pada step terakhir dari make up Kamu atau bisa juga setelah menggunakan CC Cream ERTO`s atau foundation.Pakailah di seluruh wajah untuk memberikan efek shiny/glowing

Isi :16 gr .
.
#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
Apa sih CC POWDER GLUTACOL GOLD PHYSICIANS FORMULA?
Bedak yang di formulasikan oleh tabib / dokter dokter yg ahli terkenal. Bedak ini mengandung bahan khusus yang dapat memberikan warna alami/netral dengan matte cahaya lembut. Kelebihan dan Manfaat CC POWDER GLUTACOL GOLD PHYSICIANS FORMULA

melindungi wajah dari paparan sinar matahari, mencegah penuaan dini, Memberikan efek glowing, shiny tanpa meninggalkan kesan minyak, Mengecilkan pori-pori kulit baik itu di wajah atau area lain.Tekstur bedak sangat lembut dan tahan hingga seharian digunakan tidak hanya pada area wajah, bisa area sekitar tulang leher dll nya

Cara Pemakaian CC POWDER GLUTACOL GOLD PHYSICIANS FORMULA Pakailah pada step terakhir dari make up Kamu atau bisa juga setelah menggunakan CC POWDER GLUTACOL GOLD PHYSICIANS FORMULA atau foundation.Pakailah di seluruh wajah untuk memberikan efek shiny/glowing

Isi :12 gr

No.BPOM : NA18161204071

#ccpowder #glutacol #glutacolgold #glutacoloriginal #bedakglutacol #bedakglutacolgold #ccpowderglutacolgold #glutacolgold #goldccpowderglutacol #glutaawra #ertosbakedpowder #bakedpowder #bouncever88murah #naturgo
#Repost @aishakosmetikcenter (@get_repost)
・・・
#ccpowder #glutacol #glutacolgold #bedakglutacolgold #jualbedakglutacolgold #bouncever88original #ccpowderglutacolgold
GOLD CC POWDER GLUTACOL

Bedak tahan lama.
memilik kandungan pemutih dan sunblok.
menyerap di kulit sehingga muka ga kaya topeng.
kalau kulit semakin berkeringat malah bedak semakin bagus efek glowingnya gak luntur dan gak buat meleleh di wajah.

net 12gram
#glutafrozen #snowcapsule #snowcapsule #pelangsing #ertosbakedpowder
.
Baked Powder
.
Harga 112.500
.
Info & Order. WA 0852 3181 5087
.
.
Manfaatnya :
Membantu menutupi kekurangan kulit di wajah
Melembabkan & memberi hidrasi di kulit wajah
Membantu mengurangi pori pori besar di wajah
Menyempurnakan penampilan , menyamarkan flek hitam hingga maksimal
Membuat wajah tampak cerah & segar, serta flawless tanpa cela
Membuat kulit lebih hidup, bercahaya ,glowing ketika digunakan .
.
Keunggulan :
Tekstur sangat lembut di kulit
Hasil di Wajah Natural dan long lasting sampai 8 jam
Aman Bumil dan Busui
Certified Bpom dan Halal MUI
.
. .
.
#ertosbakedpowder
#serumkinclongertos
#ertosblacktoner #tonerertos #facialwashertos #ertoscccream #eyebagertos #eyelashertos #browhenna #ertosbrowhenna #ertosbarbielips #ertosfacialtreatment #ertoseyelashserum #serumkinclongertos #ertoseyelashserumori #eecushion #eecushionertos #ertosbakedpowder #ertosnightcreamwhitening #ertosdaycream #paketacne #paketwhitening #ertosbodycream
.
Baked Powder
.
Harga 112.500
.
Info & Order. WA 0852 3181 5087
.
.
Manfaatnya :
Membantu menutupi kekurangan kulit di wajah
Melembabkan & memberi hidrasi di kulit wajah
Membantu mengurangi pori pori besar di wajah
Menyempurnakan penampilan , menyamarkan flek hitam hingga maksimal
Membuat wajah tampak cerah & segar, serta flawless tanpa cela
Membuat kulit lebih hidup, bercahaya ,glowing ketika digunakan .
.
Keunggulan :
Tekstur sangat lembut di kulit
Hasil di Wajah Natural dan long lasting sampai 8 jam
Aman Bumil dan Busui
Certified Bpom dan Halal MUI
.
. .
.
#ertosbakedpowder
#serumkinclongertos
#ertosblacktoner #tonerertos #facialwashertos #ertoscccream #eyebagertos #eyelashertos #browhenna #ertosbrowhenna #ertosbarbielips #ertosfacialtreatment #ertoseyelashserum #serumkinclongertos #ertoseyelashserumori #eecushion #eecushionertos #ertosbakedpowder #ertosnightcreamwhitening #ertosdaycream #paketacne #paketwhitening #ertosbodycream
...
Kinclong😊

RANGKAIAN PRODUK ERTO'S

#ertosfacialtreatment #ertos #ertosserumkinclong #ertosfacialtreatment #ertoseyelashserum #ertostangerang #ertosmurah #ertosoriginal #ertosskincare #ertosindonesia #ertostoner #ertosfacialwash #ertosserum #ertoscccream #serumertoskinclong #ertosbakedpowder #ertoseewhiteningcushion #ertosbodycream #ertoseyebag #ertosfacialtreatmentoriginal #ertosbpom #ertosmaskerjerawat #ertosmurah #ertosnightcream #ertoseewhitening #ertosresmi #ertosasli #bedakertos #ertosbeautycare_tange #maskerkinclong #ertosasli #ertostangerang #ertosmurah
ERTO'S Bedak Baked Powder
.
Bedak yang dipanggang memberikan warna alami/netral tekstur Matte, glowing dan lembut. Efek mengkilap (shiny) membuat kulit Anda lebih hidup dengan teknologi ultralightweight, ERTO'S Baked Powder tidak berat, terasa ringan di kulit. Tekstur halus dan lembut terasa nyaman di kulit. Formula spesial membuat warna tahan lama hingga 8 jam
.
Fungsi:
- membuat kulit lebih hidup, bercahaya, glowing, ketika digunakan
- memberikan warna alami untuk hasil yang terlihat lebih natural

#ertos #ertosbakedpowder #bedak #ertosbedak #ertospowder #bakedpowder #bakedpowderertos #ertosskincare #skincare #beautycare #beauty #kosmetik #cosmetics #perawatanwajah #likes #likesforlike #likeforlikes #onestopshopping #onestopshop #semarang
Baked Powder
.
Diformulasikan secara khusus dengan teknologi terbaru untuk menghasilkan compact powder yang hygienic serta menggunakan powder pilihan yang lembut dan ringan. Berfungsi untuk merias kulit wajah dengan rata sehingga dapat meningkatkan penampilan. Kulit wajah menjadi terasa cerah, lembut dan halus.
.
BPOM NO: NA18161202660
.
Pemesanan :
WA 0813 1122 1477
.
.
#ertos #ertosbakedpowder #bakedpowderertos #bakedpowder #ertosfacialtreatment #facialtreatmentertos #facialtreatment #serumkinclongertos #ertosserumkinclong #serumkinclong #glowinggelertos #ertosglowinggel #maskerkinclong #ertosmaskerkinclong #whyacnetreatment #acnetreatment #krimertos #jualertos #ertosori #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosdepok #agenresmiertos #agenertosdepok #skincare #ertospaketwhitening #peketertos #beautyskincare
#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
Terbaru dari ERTO'S!!!
ERTO'S WHY ACNE untuk kamu si kulit berjerawat. Jerawat ingin tuntas? pakai aja why acne series dr ERTO'S! .

ERTO'S Why Acne Mengandung beberapa bahan aktif yang dapat mencegah iritasi kulit, mengeringkan jerawat dan mengurangi peradangan pada wajah.

ERTOS/ ERTO'S Why Acne Day Cream BPOM / CREAM PAGI
BPOM NA 18160104011

Netto : 12.5gr

#ertoseyelashserum #ertoswhyacnetonner #ertosfacialtreatment #ertosbakedpowder #ertosoriginal #ertos #ertoswhyacnecream #facialtreatmentertos #ertosfacialtreatmentmurah #ertosmurah #ertosbeautycare #ertosfacialwash #ertoswhyacnefacialwash #ertoswhyacnenightcream #ertoswhyacne #jualertos #ertosserumkinclong #ertoscccream #ertoswhyacnedaycream
ERTOS EE Whitening Aircushion / ERTO'S Cushion
.
.
Harga 85ribu
.
.

Nggak Usah lg deh buang2 waktu pakai krim foundation terus pakai bedak di olesin ketangan? iya kalau tanggannya bersih? kalau tangan kamu kotor gimana? pantesan muka sering jerawatan dan sensitif!
makanya pakai aja nih ee whitening cushion dari ertos! brand canggih yg lagi hot bgt di market!

nih perhatiin deh aku pakai cushionnya, tuh kan lihat deh Coveragenya mantap bgt ya! Dengan 1x layer, wajah yg tadinya sayu lemes dan kusam langsung terlihat flawless.
Hasilnya cetar banget, Kulit jadi terlihat dewy tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting kalau aku keringetan hasilnya masih bagus, sweatproof bgt!

WA : 081297010926
PIN : D43922F7
Line : monicabellabeauty
.
.
.
#ertosEEwhitening #ertosaircushion #bbcream #ertosbedak #ertos #foundation #ertosbakedpowder #ertoscushion #powderertos #onlineshop #bogoronlineshop #ertos #ertosbedak #ertospowder #ertoscushion #cushionmurah #ertosoriginal #ertosasli #kosmetikmurah #olshopkosmetik #olshopbogor #carireseller
Selain Mencerahkan, Krim Malam ERTO'S Berkhasiat Mempercepat Proses Pergantian Kulit Baru, Membuat Kulit Lebih Kenyal, Serta Memberi Kelembaban Ekstra

Info & Pemesanan
Hub : 0821-2403-5193 (whatsapp)
@ertos.agen.bandung

#ertos#ertosbandung#ertosoriginal#ertoshalal#ertoscc#ertosfacial#ertosjawabarat#ertosbpom#ertospromo#ertosfacialtreatment#ertosserum#ertosfacialwash#ertosjakarta#ertosbodycream#ertosbandung#ertospromosi#ertosdiskon#ertosserum#ertosbakedpowder#ertossebum#ertosmurah#ertosserumgold#ertoseecushion#ertosbpom#ertossuncreen#ertostoner#ertosbodycream#ertosgoldserum#ertosggglow#ertosagenresmi#ertosbandungsri#ertosbrowhenna#ertosaloevera#ertodgoldserum#ertosjakarta
···
“ Malam hari adalah waktu yang paling tepat untuk melakukan perawatan kulit. Karena pada saat ini kulit akan melakukan perbaikan sel kulit besar-besaran. Jangan lewatkan waktu emas ini, dengan langsung tidur. Persiapkan wajah Anda untuk melakukan perbaikan dengan perawatan malam hari yang rutin dg menggunakan serum kinclong dan masker kinclong dari ERTO'S ”
...
RANGKAIAN PRODUK ERTO'S

#ertosfacialtreatment #ertos #ertosserumkinclong #ertosfacialtreatment #ertoseyelashserum #ertostangerang #ertosmurah #ertosoriginal #ertosskincare #ertosindonesia #ertostoner #ertosfacialwash #ertosserum #ertoscccream #serumertoskinclong #ertosbakedpowder #ertoseewhiteningcushion #ertosbodycream #ertoseyebag #ertosfacialtreatmentoriginal #ertosbpom #ertosmaskerjerawat #ertosmurah #ertosnightcream #ertoseewhitening #ertosresmi #ertosasli #bedakertos #ertosbeautycare_tangerang
#Repost @syariacosmetic (@get_repost)
・・・
Rp 59.800/pch
1. ERTOS/ ERTO'S Why Acne Day Cream

#ertos #ertosfacialtreatment #ertoseyelashserum #ertoseyebag #ertosserumkinclong #ertosbodycream #ertosserumkinclongoriginal #whyacneertos #ertosbakedpowder #ertosacnemask #ertoswhyacne #ertoswhyacnetonner #ertoswhyacnenightcream #ertoswhyacnefacialwash #ertoswhyacnedaycream #ertoswhyacnefacialwash #naturgo
#Repost @syariacosmetic (@get_repost)
・・・
Rp 59.800/pch
ERTOS/ ERTO'S Why Acne Night Cream

#ertos #ertosfacialtreatment #ertoswhyacnetonner #ertoseyelashserum #ertoseyebag #ertosserumkinclong #ertosbodycream #ertosfacialtreatment #ertosserumkinclongoriginal #ertoswhyacnenightcream #ertosbakedpowder #ertosacnemask #ertoswhyacne #ertoswhyacnetonner #ertoswhyacnedaycream #ertoswhyacnefacialwash #naturgo
#Repost @syariacosmetic (@get_repost)
・・・
Rp 52.800/pch
ERTOS/ ERTO'S Why Acne Facial Wash

#ertos #ertosfacialtreatment #ertoseyelashserum #ertoseyebag #ertosserumkinclong #ertosbodycream #ertosserumkinclongoriginal #ertoswhyacnenightcream #ertoswhyacne #ertosbakedpowder #ertosacnemask #ertoswhyacne #ertoswhyacnetonner #ertoswhyacnedaycream #ertoswhyacnefacialwash #naturgo
#Repost @syariacosmetic (@get_repost)
・・・
Hanya Rp 74.000/pch
ERTOS Baked powder All in 1 (Bedak erto's)

Apa sih Baked Powder ERTO`s Formula? Bedak yang dipanggang yang memberikan warna alami/netral dengan matte cahaya lembut. Apa Fungsinya: membuat kulit lebih hidup, bercahaya, glowing ketika digunakan, dan memberikan warna alami untuk hasil yang terlihat lebih natural. Efek Mengkilap (Shiny) membuat Kulit anda kelihatan lebih hidup. di formulasikan dengan teknologi ultralightweight, ERTO`s Baked Powder tidak berat, dan terasa ringan di kulit . Teksturnya yang Halus dan lembut selembut sutra terasa nyaman dan ringan. Formula Spesialnya membuat warnanya tahan lama hingga delapan jam

#ertos #ertosmurah #ertosori #ertosoriginal #ertosasli #ertosbpom #ertosbaked #ertosbakedpowder #ertosbakedpowder16gram #bakedpowder #bakedpowderertos #bakedpowderertosori #bakedpowderertosmurah #ertosbedak #ertosbedakpowder #bedakertos #bedakertosori #bedakertosmurah #bedakertosasli #naturgo
#Repost @syariacosmetic (@get_repost)
・・・
Rp 56.000
Manfaat:
*.Membuat kulit wajah bersih dari jerawat dan bekas jerawat
*.Menarik kulit yang kendur sehingga keriput tersamarkan
*.Menghilangkan flek hitam akibat penuaan dini, atau noda hitam dari paparan sinar matahari
*.Menjaga kulit tetap awet muda dan kenyal
*.Memutihkan kulit wajah dan leher secara menyeluruh
*.Memberikan nutrisi yang dibutuhkan oleh kulit
*.Meningkatkan kecerahan warna kulit wajah
*.Melembabkan kulit wajah yang kering
*.Membantu mengontrol produksi minyak saat tidur
*.Membuat kulit wajah terasa lebih halus dan lembut
.
.
Cara pakai:
– Setelah wajah dibersihkan, ambil ertos night cream secukupnya dan oleskan secara merata pada kulit wajah
– Usahakan fokus ke area bermasalah seperti jerawat, bekas jerawat, noda hitam ataupun kerutan
– Pijat sebentar agar kandungan cream pemutih ini meresap sempurna
– Tidak perlu dibilas, biarkan krim bekerja semalaman. Besoknya cuci muka seperti biasa.
.
. .
#ertoscccream #ertosnightcream #ertoseyelashserum #ertoseyelash #ertosfacialtreatment #ertosbakedpowder #maskerjerawat #maskerwajah #maskerjerawatertos #ertoseecushion #eechusion #ertosserumkinclong #serumkinclong #ertos #ertosmurah #ertossolo #ertossolomurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah #suplierkosmetik #suplierkosmetikmurah #suplierkosmetiksolo #suplierkosmetiksolomurah #naturgo
#Repost @aishakosmetikcenter2 (@get_repost)
・・・
#ccpowder #glutacol #glutacolgold #bedakglutacolgold #jualbedakglutacolgold #bouncever88original #ccpowderglutacolgold
GOLD CC POWDER GLUTACOL

Bedak tahan lama.
memilik kandungan pemutih dan sunblok.
menyerap di kulit sehingga muka ga kaya topeng.
kalau kulit semakin berkeringat malah bedak semakin bagus efek glowingnya gak luntur dan gak buat meleleh di wajah.

net 12gram
#glutafrozen #snowcapsule #snowcapsule #pelangsing #ertosbakedpowder
ERTOS EE Whitening Aircushion / ERTO'S Cushion
.
.
Harga 85.000
.
.

Nggak Usah lg deh buang2 waktu pakai krim foundation terus pakai bedak di olesin ketangan? iya kalau tanggannya bersih? kalau tangan kamu kotor gimana? pantesan muka sering jerawatan dan sensitif!
makanya pakai aja nih ee whitening cushion dari ertos! brand canggih yg lagi hot bgt di market!

nih perhatiin deh aku pakai cushionnya, tuh kan lihat deh Coveragenya mantap bgt ya! Dengan 1x layer, wajah yg tadinya sayu lemes dan kusam langsung terlihat flawless.
Hasilnya cetar banget, Kulit jadi terlihat dewy tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting kalau aku keringetan hasilnya masih bagus, sweatproof bgt!
.
.
#ertosEEwhitening #ertosaircushion #bbcream #ertosbedak #ertos #foundation #ertosbakedpowder #ertoscushion #powderertos #onlineshop #bogoronlineshop #cccream #bedak #cccream #ertosmurah #ertosproduk #ertoswhitening
.
.
Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai.
Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90 Pemutih dan Pembersih

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit.
Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening kristal.
Dengan kulit bersih terawat tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan:
Basahi wajah dan leher anda dan putar leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. Scrub seluruh wajah Anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit. Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal.
Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum Anda menggunakan toner dan krim original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.

Harga : 110rb
Order via WA:0852 2002 6044

#ertoscccream #ertoseecushion #ertosfacialtreatment #ertos #ertosserumkinclong #ertoseyelashserum #ertosoriginal #ertosmurah #ertosasli #ertosbakedpowder #ertosfacialtreatmentoriginal #ertostoner #ertosskincare #ertosserum #ertospemutihkulit #ertospekanbaru #ertospkumurah
.
.
Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai.
Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90 Pemutih dan Pembersih

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit.
Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening kristal.
Dengan kulit bersih terawat tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan:
Basahi wajah dan leher anda dan putar leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. Scrub seluruh wajah Anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit. Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal.
Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum Anda menggunakan toner dan krim original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.

Harga : 110rb
Order via WA:0852 2002 6044

#ertoscccream #ertoseecushion #ertosfacialtreatment #ertos #ertosserumkinclong #ertoseyelashserum #ertosoriginal #ertosmurah #ertosasli #ertosbakedpowder #ertosfacialtreatmentoriginal #ertostoner #ertosskincare #ertosserum #ertospemutihkulit #ertospekanbaru #ertospkumurah
.
.
Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai.
Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90 Pemutih dan Pembersih

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit.
Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening kristal.
Dengan kulit bersih terawat tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan:
Basahi wajah dan leher anda dan putar leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. Scrub seluruh wajah Anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit. Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal.
Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum Anda menggunakan toner dan krim original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.

Harga : 110rb
Order via WA:0852 2002 6044

#ertoscccream #ertoseecushion #ertosfacialtreatment #ertos #ertosserumkinclong #ertoseyelashserum #ertosoriginal #ertosmurah #ertosasli #ertosbakedpowder #ertosfacialtreatmentoriginal #ertostoner #ertosskincare #ertosserum #ertospemutihkulit #ertospekanbaru #ertospkumurah
Rangkaian produk perawatan kulit berjerawat dari Erto's💆
Jadi untuk teman" yg punya masalah dg kulit berjerawat nggk usah khawatir karena sekarang Erto's mngeluarkan produk baru yg mampu mengatasi, merawat dan mencegah masalah jerawat di wajah 😘

Info Order WA 082298269025

#ertos #ertosfacialbrightening #ertosfacialtreatment #ertosskincare #ertostoner #ertoswhiteningfacialwash #ertosserumkinclong #ertoscccream #ertosbodycream #ertoseyelashserum #ertosbakedpowder #ertoseyebag #ertosjakarta #ertosoriginal #ertosofficialskincare #ertosmurah #ertosantiacne #jualertos #jualserumkinclong #ertostermurah #supplierertos #ertosofficial #ertosskincare #pemutihwajah #penebalalis #sunblockertosmurah #ertosnightcream #agenertos #ertosmurah #ertosacne #kulitjerawat #obatjerawat
Rangkaian produk perawatan kulit berjerawat dari Erto's💆
Jadi untuk teman" yg punya masalah dg kulit berjerawat nggk usah khawatir karena sekarang Erto's mngeluarkan produk baru yg mampu mengatasi, merawat dan mencegah masalah jerawat di wajah 😘

Info Order WA 082298269025

#ertos #ertosfacialbrightening #ertosfacialtreatment #ertosskincare #ertostoner #ertoswhiteningfacialwash #ertosserumkinclong #ertoscccream #ertosbodycream #ertoseyelashserum #ertosbakedpowder #ertoseyebag #ertosjakarta #ertosoriginal #ertosofficialskincare #ertosmurah #ertosantiacne #jualertos #jualserumkinclong #ertostermurah #supplierertos #ertosofficial #ertosskincare #pemutihwajah #penebalalis #sunblockertosmurah #ertosnightcream #agenertos #ertosmurah #ertosacne #kulitjerawat #obatjerawat
Rangkaian produk perawatan kulit berjerawat dari Erto's💆
Jadi untuk teman" yg punya masalah dg kulit berjerawat nggk usah khawatir karena sekarang Erto's mngeluarkan produk baru yg mampu mengatasi, merawat dan mencegah masalah jerawat di wajah 😘

Info Order WA 082298269025

#ertos #ertosfacialbrightening #ertosfacialtreatment #ertosskincare #ertostoner #ertoswhiteningfacialwash #ertosserumkinclong #ertoscccream #ertosbodycream #ertoseyelashserum #ertosbakedpowder #ertoseyebag #ertosjakarta #ertosoriginal #ertosofficialskincare #ertosmurah #ertosantiacne #jualertos #jualserumkinclong #ertostermurah #supplierertos #ertosofficial #ertosskincare #pemutihwajah #penebalalis #sunblockertosmurah #ertosnightcream #agenertos #ertosmurah #ertosacne #kulitjerawat #obatjerawat
Rangkaian produk perawatan kulit berjerawat dari Erto's💆
Jadi untuk teman" yg punya masalah dg kulit berjerawat nggk usah khawatir karena sekarang Erto's mngeluarkan produk baru yg mampu mengatasi, merawat dan mencegah masalah jerawat di wajah 😘

Info Order WA 082298269025

#ertos #ertosfacialbrightening #ertosfacialtreatment #ertosskincare #ertostoner #ertoswhiteningfacialwash #ertosserumkinclong #ertoscccream #ertosbodycream #ertoseyelashserum #ertosbakedpowder #ertoseyebag #ertosjakarta #ertosoriginal #ertosofficialskincare #ertosmurah #ertosantiacne #jualertos #jualserumkinclong #ertostermurah #supplierertos #ertosofficial #ertosskincare #pemutihwajah #penebalalis #sunblockertosmurah #ertosnightcream #agenertos #ertosmurah #ertosacne #kulitjerawat #obatjerawat
#Repost @cosmetik.jkt (@get_repost)
・・・
Apa sih CC POWDER GLUTACOL GOLD PHYSICIANS FORMULA?
Bedak yang di formulasikan oleh tabib / dokter dokter yg ahli terkenal. Bedak ini mengandung bahan khusus yang dapat memberikan warna alami/netral dengan matte cahaya lembut. Kelebihan dan Manfaat CC POWDER GLUTACOL GOLD PHYSICIANS FORMULA

melindungi wajah dari paparan sinar matahari, mencegah penuaan dini, Memberikan efek glowing, shiny tanpa meninggalkan kesan minyak, Mengecilkan pori-pori kulit baik itu di wajah atau area lain.Tekstur bedak sangat lembut dan tahan hingga seharian digunakan tidak hanya pada area wajah, bisa area sekitar tulang leher dll nya

Cara Pemakaian CC POWDER GLUTACOL GOLD PHYSICIANS FORMULA Pakailah pada step terakhir dari make up Kamu atau bisa juga setelah menggunakan CC POWDER GLUTACOL GOLD PHYSICIANS FORMULA atau foundation.Pakailah di seluruh wajah untuk memberikan efek shiny/glowing

Isi :12 gr

No.BPOM : NA18161204071

#ccpowder #glutacol #glutacolgold #glutacoloriginal #bedakglutacol #bedakglutacolgold #ccpowderglutacolgold #glutacolgold #goldccpowderglutacol #glutaawra #ertosbakedpowder #bakedpowder #bouncever88murah
Rangkaian produk perawatan kulit berjerawat dari Erto's💆
Jadi untuk teman" yg punya masalah dg kulit berjerawat nggk usah khawatir karena sekarang Erto's mngeluarkan produk baru yg mampu mengatasi, merawat dan mencegah masalah jerawat di wajah 😘

Info Order WA 082173145550

#ertos #ertosfacialbrightening #ertosfacialtreatment #ertosskincare #ertostoner #ertoswhiteningfacialwash #ertosserumkinclong #ertoscccream #ertosbodycream #ertoseyelashserum #ertosbakedpowder #ertoseyebag #ertosjakarta #ertosoriginal #ertosofficialskincare #ertosmurah #ertosantiacne #jualertos #jualserumkinclong #ertostermurah #supplierertos #ertosofficial #ertosskincare #pemutihwajah #penebalalis #sunblockertosmurah #ertosnightcream #agenertos #ertosmurah #ertosacne #kulitjerawat #obatjerawat
Rangkaian produk perawatan kulit berjerawat dari Erto's💆
Jadi untuk teman" yg punya masalah dg kulit berjerawat nggk usah khawatir karena sekarang Erto's mngeluarkan produk baru yg mampu mengatasi, merawat dan mencegah masalah jerawat di wajah 😘

Info Order WA 082173145550

#ertos #ertosfacialbrightening #ertosfacialtreatment #ertosskincare #ertostoner #ertoswhiteningfacialwash #ertosserumkinclong #ertoscccream #ertosbodycream #ertoseyelashserum #ertosbakedpowder #ertoseyebag #ertosjakarta #ertosoriginal #ertosofficialskincare #ertosmurah #ertosantiacne #jualertos #jualserumkinclong #ertostermurah #supplierertos #ertosofficial #ertosskincare #pemutihwajah #penebalalis #sunblockertosmurah #ertosnightcream #agenertos #ertosmurah #ertosacne #kulitjerawat #obatjerawat
Rangkaian produk perawatan kulit berjerawat dari Erto's💆
Jadi untuk teman" yg punya masalah dg kulit berjerawat nggk usah khawatir karena sekarang Erto's mngeluarkan produk baru yg mampu mengatasi, merawat dan mencegah masalah jerawat di wajah 😘

Info Order WA 082173145550

#ertos #ertosfacialbrightening #ertosfacialtreatment #ertosskincare #ertostoner #ertoswhiteningfacialwash #ertosserumkinclong #ertoscccream #ertosbodycream #ertoseyelashserum #ertosbakedpowder #ertoseyebag #ertosjakarta #ertosoriginal #ertosofficialskincare #ertosmurah #ertosantiacne #jualertos #jualserumkinclong #ertostermurah #supplierertos #ertosofficial #ertosskincare #pemutihwajah #penebalalis #sunblockertosmurah #ertosnightcream #agenertos #ertosmurah #ertosacne #kulitjerawat #obatjerawat
Rangkaian produk perawatan kulit berjerawat dari Erto's💆
Jadi untuk teman" yg punya masalah dg kulit berjerawat nggk usah khawatir karena sekarang Erto's mngeluarkan produk baru yg mampu mengatasi, merawat dan mencegah masalah jerawat di wajah 😘

Info Order WA 082173145550

#ertos #ertosfacialbrightening #ertosfacialtreatment #ertosskincare #ertostoner #ertoswhiteningfacialwash #ertosserumkinclong #ertoscccream #ertosbodycream #ertoseyelashserum #ertosbakedpowder #ertoseyebag #ertosjakarta #ertosoriginal #ertosofficialskincare #ertosmurah #ertosantiacne #jualertos #jualserumkinclong #ertostermurah #supplierertos #ertosofficial #ertosskincare #pemutihwajah #penebalalis #sunblockertosmurah #ertosnightcream #agenertos #ertosmurah #ertosacne #kulitjerawat #obatjerawat
selain berfungsi sebagai bedak, cc cream ertos juga berfungsi menutupi warna kulit tidak merata, melindungi kulit dari sinar uv dan mencerahkan kulit

Harga diskon ✔ Rp105.000

INFO ORDER 🛍 WA 0897-6699-802

Dapatkan HARGA RESELLER TERBAIK dari kami,
Bisa langsung hubungi admin

Note :
Semua produk ERTO'S yang kami jual 100% ORIGINAL!
Kami TIDAK PERNAH JUAL Produk ERTO'S PALSU / KW.
SUDAH BANYAK YANG BUKTIKAN

#ertosfacialtreatment #ertos #ertoseyelashserum #ertosserumkinclong #ertosmurah #ertosoriginal #ertosskincare #ertosori #ertosbakedpowder #ertosserum #ertosindonesia #ertosjakarta #ertosjogja #ertosbandung #ertoseyelash #ertosfacialbrightening #ertosaircushion #ertoswhyacne #ertoseyelashserumoriginal #ertosserumkinclongoriginal #ertosfacialtreatmentori #ertosserumbulumata #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #raffinagita1717 #lambeturah #doyankuliner #exploreindonesia #testimoniertos
#ertostoner
ERTOS Facial Refreshner Brightening
Membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa makeup.
Mengandung whitening agent tampak lebih cerah yang menjadikan kulit putih merata serta menyegarkan wajah.

Cara Penggunaan :
Tuangkan ERTOS Facial Refreshner Brightening secukupnya pada kapas kosmetik dan usapkan secara merata pada seluruh wajah

Harga diskon ✔ Rp60.000

INFO ORDER 🛍 WA 0897-6699-802

Note :
Semua produk ERTO'S yang kami jual 100% ORIGINAL!
Kami TIDAK PERNAH JUAL Produk ERTO'S PALSU / KW.
SUDAH BANYAK YANG BUKTIKAN

Bisa CEK TESTIMONI - @testimoni2706

#ertosfacialtreatment #ertos #ertosgoldserum #ertoseyelashserum #ertosserumkinclong #ertosblacktoner #ertosoriginal #ertosskincare #ertosori #ertosbeauty #ertosbakedpowder #ertosserum #ertosindonesia #ertosjakarta #ertosjogja #ertosbandung #ertoseyelash #ertosfacialbrightening #ertosaircushion #ertoswhyacne #ertoseyelashserumoriginal #ertosserumkinclongoriginal #ertosfacialtreatmentori #ertosserumbulumata #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #raffinagita1717 #ertosglowinggel #testimoniertos
#ertosdermonightcarewhiteningcream #ertosdermonightcream
Krim Malam ERTO'S Berkhasiat Mencerahkan Kulit Kusam. Kulit Terlihat Lebih Sehat dan Glowing

INFO ORDER 🛍 WA 0897-6699-802

Dapatkan HARGA RESELLER TERBAIK dari kami,
Bisa langsung hubungi admin

Note :
Semua produk ERTO'S yang kami jual 100% ORIGINAL!
Kami TIDAK PERNAH JUAL Produk ERTO'S PALSU / KW.
SUDAH BANYAK YANG BUKTIKAN

#ertosfacialtreatment #ertos #ertoseyelashserum #ertosserumkinclong #ertosmurah #ertosoriginal #ertosskincare #ertosori #ertosbakedpowder #ertosserum #ertosindonesia #ertosjakarta #ertosjogja #ertosbandung #ertoseyelash #ertosfacialbrightening #ertosaircushion #ertoswhyacne #ertoseyelashserumoriginal #ertosserumkinclongoriginal #ertosfacialtreatmentori #ertosserumbulumata #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #raffinagita1717 #lambeturah #testimoniertos
#Repost @cosmetik.jkt (@get_repost)
・・・
Rp40.000 / Pcs

FACIAL REFRESHNER TONER ERTOS 100 ML

NO POM : NA 18161203369
Isi: 100ml

ERTOS Facial Refreshner Brightening
Membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa makeup.
Mengandung whitening agent tampak lebih cerah yang menjadikan kulit putih merata serta menyegarkan wajah.

Cara Penggunaan :
Tuangkan ERTOS Facial Refreshner Brightening secukupnya pada kapas kosmetik dan usapkan secara merata pada seluruh wajah.

Komposisi :
Aqua, alcohol, propylene glycol, arbutin, vitisvinifera, seed extract, lechitin, linoleic acid, tocopheryl acetate, sodium ascorbyl phosphate, glutathione, PEG-40 Hydrogenated castor oil, tocopherol, glycerin, Methylparaben, allantoin, CI 16255.
.

#facialrefreshnertonerertos
#ertos #tonerertosmurah #facialtreatmentertos #ertoscccream #ertosfacialtreatment #ertoseyelashserum #ertosbeautycare #ertosbodycream #ertosbakedpowder #ertoseyelash #bedakertos #ertostoner #tonerertos #ertosfacialwash #ertosfacialwashbrightening #facialwashertos #jualertos #serumwajah #toppingbalm #naturgo
#ertosbakedpowder
Efek Shimmernya Baked Powder ERTO'S, Bikin Kulit Super Glowing

INFO ORDER 🛍 WA 0897-6699-802

Dapatkan HARGA RESELLER TERBAIK dari kami,
Bisa langsung hubungi admin

Note :
Semua produk ERTO'S yang kami jual 100% ORIGINAL!
Kami TIDAK PERNAH JUAL Produk ERTO'S PALSU / KW.
SUDAH BANYAK YANG BUKTIKAN

#ertosfacialtreatment #ertos #ertoseyelashserum #ertosserumkinclong #ertosmurah #ertosoriginal #ertosskincare #ertosori #ertosbakedpowder #ertosserum #ertosindonesia #ertosjakarta #ertosjogja #ertosbandung #ertoseyelash #ertosfacialbrightening #ertosaircushion #ertoswhyacne #ertoseyelashserumoriginal #ertosserumkinclongoriginal #ertosfacialtreatmentori #ertosserumbulumata #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #raffinagita1717 #lambeturah #doyankuliner #exploreindonesia #testimoniertos
#ertosglowinggel
Merupakan Gel trasnparant yang dapat membantu mecerahkan kulit wajah. Mengandung beberapa Bahamas alright whitening yang dapat mencerahkan Kulit.
Berbentu gel yang berkhasiat mencerahkan wajah dan juga membuat kulit tampak lebih kinclong dan bercahaya

Cara penggunaan :
- oleskan Erto's GG glowing gel pagi hari sebelum menggunakan sunscreen.
Pemakaian malam hari dilakukan setelah wajah dibersihkan, sebelum tidur

INFO ORDER 🛍 WA 0897-6699-802

Dapatkan HARGA RESELLER TERBAIK dari kami,
Bisa langsung hubungi admin

Note :
Semua produk ERTO'S yang kami jual 100% ORIGINAL!
Kami TIDAK PERNAH JUAL Produk ERTO'S PALSU / KW.
SUDAH BANYAK YANG BUKTIKAN

#ertosfacialtreatment #ertos #ertoseyelashserum #ertosserumkinclong #ertosmurah #ertosoriginal #ertosskincare #ertosori #ertosbakedpowder #ertosserum #ertosindonesia #ertosjakarta #ertosjogja #ertosbandung #ertoseyelash #ertosfacialbrightening #ertosaircushion #ertoswhyacne #ertoseyelashserumoriginal #ertosserumkinclongoriginal #ertosfacialtreatmentori #ertosserumbulumata #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #raffinagita1717 #lambeturah #doyankuliner #exploreindonesia #testimoniertos
.
.
INFO ORDER 🛍 WA 0897-6699-802

Dapatkan HARGA RESELLER TERBAIK dari kami,
Bisa langsung hubungi admin

Note :
Semua produk ERTO'S yang kami jual 100% ORIGINAL!
Kami TIDAK PERNAH JUAL Produk ERTO'S PALSU / KW.
SUDAH BANYAK YANG BUKTIKAN

#ertosfacialtreatment #ertos #erto #ertoseyelashserum #ertosserumkinclong #ertosmurah #ertosoriginal #ertosskincare #ertosori #ertosbeauty #ertosbakedpowder #ertosserum #ertosindonesia #ertosjakarta #ertosjogja #ertosbandung #ertoseyelash #ertosfacialbrightening #ertosaircushion #ertoswhyacne #ertoseyelashserumoriginal #ertosserumkinclongoriginal #ertosfacialtreatmentori #ertosserumbulumata #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #raffinagita1717 #lambeturah #testimoniertos
#ertosgoldserum
Anti Aging Gold Serum ERTO'S Dapat Memperbaiki Penampilan Wajah & Mengurangi Tanda-Tanda Penuaan. Wajah Akan Menjadi Lebih Kencang & Lebih Segar

INFO ORDER 🛍 WA 0897-6699-802

Dapatkan HARGA RESELLER TERBAIK dari kami,
Bisa langsung hubungi admin

Note :
Semua produk ERTO'S yang kami jual 100% ORIGINAL!
Kami TIDAK PERNAH JUAL Produk ERTO'S PALSU / KW.
SUDAH BANYAK YANG BUKTIKAN

#ertosfacialtreatment #ertos #erto #ertoseyelashserum #ertosserumkinclong #ertosmurah #ertosoriginal #ertosskincare #ertosori #ertosbeauty #ertosbakedpowder #ertosserum #ertosindonesia #ertosjakarta #ertosjogja #ertosbandung #ertoseyelash #ertosfacialbrightening #ertosaircushion #ertoswhyacne #ertoseyelashserumoriginal #ertosserumkinclongoriginal #ertosfacialtreatmentori #ertosserumbulumata #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #raffinagita1717 #lambeturah #testimoniertos
#aloeveragel #ertosaloeveragel
Sudah Memiliki Gel Aloe Vera ERTO'S Dirumah? Selain Melembapkan, Aloe Vera ERTO'S Juga Bisa Membuat Kulit Wajah Mulus dan Bersih. Juga Bisa Digunakan Untuk Menghapus Sisa Make Up & Sebagai Masker Wajah dan Masker Rambut

INFO ORDER 🛍 WA 0897-6699-802

Dapatkan HARGA RESELLER TERBAIK dari kami,
Bisa langsung hubungi admin

Note :
Semua produk ERTO'S yang kami jual 100% ORIGINAL!
Kami TIDAK PERNAH JUAL Produk ERTO'S PALSU / KW.
SUDAH BANYAK YANG BUKTIKAN

#ertosfacialtreatment #ertos #erto #ertoseyelashserum #ertosserumkinclong #ertosmurah #ertosoriginal #ertosskincare #ertosori #ertosbeauty #ertosbakedpowder #ertosserum #ertosindonesia #ertosjakarta #ertosjogja #ertosbandung #ertoseyelash #ertosfacialbrightening #ertosaircushion #ertoswhyacne #ertoseyelashserumoriginal #ertosserumkinclongoriginal #ertosfacialtreatmentori #ertosserumbulumata #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #raffinagita1717 #testimoniertos
.
.
INFO ORDER 🛍 WA 0897-6699-802

Note :
Semua produk ERTO'S yang kami jual 100% ORIGINAL!
Kami TIDAK PERNAH JUAL Produk ERTO'S PALSU / KW.
SUDAH BANYAK YANG BUKTIKAN

#ertosfacialtreatment #ertos #ertosgoldserum #ertoseyelashserum #ertosserumkinclong #ertosblacktoner #ertosoriginal #ertosskincare #ertosori #ertosbeauty #ertosbakedpowder #ertosserum #ertosindonesia #ertosjakarta #ertosjogja #ertosbandung #ertoseyelash #ertosfacialbrightening #ertosaircushion #ertoswhyacne #ertoseyelashserumoriginal #ertosserumkinclongoriginal #ertosfacialtreatmentori #ertosserumbulumata #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #raffinagita1717 #ertosglowinggel #testimoniertos
.
Serum Kinclong
.
Harga 127.500
.
Info & Order WA. 0852 3181 5087
.
Manfaat :
Mengurangi munculnya lingkaran hitam
Mengurangi penampilan warna kulit yang tidak merata
Mencerahkan kulit wajah
Mengurangi muncul nya bintik bintik gelap , noda dan bekas jerawat
Mengurangi garis garis halus & kerutan pada wajah
Mengurangi timbulnya jerawat & komedo
Meningkatkan tekstur kulit menjadi lebih halus
Membantu peningkatan hidrasi dan moisturization
Mengontrol minyak berlebih
Meningkatkan penyerapan wajah lain nya
Melindungi kulit dari radikal bebas
Membuat wajah lebih kenyal
.
.
Keunggulan :
Serum tidak berminyak tapi Shiny
Serum Tidak lengket dan cepat meresap di wajah
Bersertifikat BPOM & HALAL MUI
Aman untuk Ibu Hamil dan Menyusui
.
.
#serumkinclongertos
#ertosblacktoner #tonerertos #facialwashertos #ertoscccream #eyebagertos #eyelashertos #browhenna #ertosbrowhenna #ertosbarbielips #ertosfacialtreatment #ertoseyelashserum #serumkinclongertos #ertoseyelashserumori #eecushion #eecushionertos #ertosbakedpowder #ertosnightcreamwhitening #ertosdaycream #paketacne #paketwhitening #ertosbodycream
ERTO'S Facial Treatment

Harga Normal IDR 120K
Harga Promo IDR 95K

Follow @ertos_dara
Follow @ertos_dara
Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda.

Membantu menyamarkan bintik hitam
Mengurangi tampilan kerutan
Menyempurnakan tekstur kulit
Kulit terasa lebih kencang Membantu kulit tampak lebih cerah
Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal.

Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.
Cara Penggunaan :
Basahi wajah dan leher
Putar Leher Scrub/ Sikat Halus
Lalu tuangkan gel secukupnya Scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit.
Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal.
Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s.

Penggunaan Rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.
.
🛍 UNTUK PEMESANAN/ PERTANYAAN/ KONSULTASI GRATIS, LANGSUNG DM IG ATAU HUBUNGI :
WA : 0859 4774 2869
Line @ : @tqo8383k

#ertos #ertoseewhiteningcushion #ertosoriginal #ertosbakedpowder #ertosbeautycare #ertosfacialtreatment #ertosbodycream #ertoseyelashserum #ertosfacialwash #ertosserumkinclong #ertosnightcreamwhitening #ertosfacialwashbrightening #ertosnightcream #ertosccream #ertosbpom #ertosasli #ertosjakarta #ertosserumantiaging #ertoseearicushion #ertostoner #ertosaloevera
.
.
INFO ORDER 🛍 WA 0897-6699-802

Note :
Semua produk ERTO'S yang kami jual 100% ORIGINAL!
Kami TIDAK PERNAH JUAL Produk ERTO'S PALSU / KW.
SUDAH BANYAK YANG BUKTIKAN

Cek AKUN UTAMA
@ertosbeautycare_jakarta

#ertosfacialtreatment #ertos #ertosgoldserum #ertoseyelashserum #ertosserumkinclong #ertosblacktoner #ertosoriginal #ertosskincare #ertosori #ertosbeauty #ertosbakedpowder #ertosserum #ertosindonesia #ertosjakarta #ertosjogja #ertosbandung #ertoseyelash #ertosfacialbrightening #ertosaircushion #ertoswhyacne #ertoseyelashserumoriginal #ertosserumkinclongoriginal #ertosfacialtreatmentori #ertosserumbulumata #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #raffinagita1717 #ertosglowinggel #testimoniertos
INFO ORDER 🛍 WA 0897-6699-802

Note :
Semua produk ERTO'S yang kami jual 100% ORIGINAL!
Kami TIDAK PERNAH JUAL Produk ERTO'S PALSU / KW.
SUDAH BANYAK YANG BUKTIKAN

Cek AKUN UTAMA
@ertosbeautycare_jakarta

#ertosfacialtreatment #ertos #ertosgoldserum #ertoseyelashserum #ertosserumkinclong #ertosblacktoner #ertosoriginal #ertosskincare #ertosori #ertosbeauty #ertosbakedpowder #ertosserum #ertosindonesia #ertosjakarta #ertosjogja #ertosbandung #ertoseyelash #ertosfacialbrightening #ertosaircushion #ertoswhyacne #ertoseyelashserumoriginal #ertosserumkinclongoriginal #ertosfacialtreatmentori #ertosserumbulumata #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #raffinagita1717 #ertosglowinggel #testimoniertos
ERTOS Soothing Cream Original / Ertos's

LAGI PROMO YA SISTA ^^
ertos shooting cream merupakan cream anti iritasi yang diperkaya moisturaizer dan Shooting agent yang dapat maredakan peradangan akibat sunburn, kering, iritasi, mengelupas, rusak akibat pemakaian produk yang tidak aman.

Selain itu ertos shooting cream juga dapat melembabkan kulit yang kering akibat zat berbahaya, dapat digunakan sebagai netralisir pasca penyetopan produk sebelumnya (cream dokter / pemutih) mengurangi imflamasi (bengkak / peradangan). ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
ERTOS Why Acne Toner 100ml / ERTO'S

LAGI PROMO YA SISTA ^^ ERTO'S Why Acne Variant mengandung beberapa
bahan aktif yang dapat mencegah iritasi kulit
mengeringkan jerawat dan mengurangi peradangan pada wajah

ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
ERTOS Sunscreen Gel With UVA-UVB Protection / ERTO'S

LAGI PROMO YA SISTA ^^ ERTOS Sunscreen Gel With UVA-UVB Protection / ERTO'S

ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
Ertos MK Masker Kinclong Glow & Firm / Erto's

LAGI PROMO YA SISTA ^^ New produk ertos MK - masker kinclong glow & firm

ERTO'S ERTOS MASKER KINCLONG GLOW & FIRM
POM NA18170201161
30 gr
Dengan formulasi khusus yg berguna untuk menyamarkan noda hitam dan merawat elastisitas kulit agar kulit tampak lebih cerah dan terawat.
ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
LAGI PROMO YA SISTA ^^ ERTO'S Why Acne Variant mengandung beberapa
bahan aktif yang dapat mencegah iritasi kulit
mengeringkan jerawat dan mengurangi peradangan pada wajah

ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
ERTOS Why Acne Day Cream Treatment / ERTO'S

LAGI PROMO YA SISTA ^^ ERTO'S Why Acne Variant mengandung beberapa
bahan aktif yang dapat mencegah iritasi kulit
mengeringkan jerawat dan mengurangi peradangan pada wajah

ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
ERTOS Why Acne Night Treatment Cream / ERTO'S

LAGI PROMO YA SISTA ^^ ERTO'S Why Acne Variant mengandung beberapa
bahan aktif yang dapat mencegah iritasi kulit
mengeringkan jerawat dan mengurangi peradangan pada wajah

ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
ERTOS EYEBAG DARK CIRCLE SERUM / ERTO'S EYE BAG SERUM
LAGI PROMO YA SISTA ^^ Baru dari Erto's Clinic Beauty Product Ertos Eye Bag dark Circle Serum
Mengatasi Kantong Mata yang tidak bisa hilang-hilang (membandel)
Membuat lingkaran hitam di bagian bawah mata hilang dan mengencangkan kembali kantong mata, sehingga membuat kerutan di sekitar mata menghilang
Mengandung bahan Anti Aging untuk menjaga elastisitas kulit dan Whitening Agent untuk mencerahkan lingkar hitam disekitar mata.
ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
ERTOS LIPCREAM BARBIE LIPS / LIP CREAM ERTO / ERTO'S

LAGI PROMO YA SISTA ^^ ERTO'S ERTOS BARBIE LIPS
6 ML
POM NA18171305515
Merupakan lipstick matte dengan formula lembut yg diperkaya dengan vitamin, moisturizer, dan emollient yg dapat mempertahankan kelembaban dan kesehatan bibir serta memberikan warna pink alami
ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
ERTO'S MASKER JERAWAT / MASKER ACNE ERTOS POWDER

LAGI PROMO YA SISTA ^^ Deskripsi Produk
Masker Jerawat keluaran brand ERTO'S adalah produk yang diformulasikan untuk mengontrol kadar minyak dijaringan kulit wajah, Jadi kadar minyak berlebih yang sering menyebabkan jerawat di area wajah akan di kontrol dengan masker ini. .
Selain itu, Masker Jerawat ERTOS juga bisa menghilangkan bekas jerawat.
ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
(180GR) ERTOS BODY CREAM WHITENING 180GR / ERTO's lotion badan

LAGI PROMO YA SISTA ^^ Kini Hadir Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM

Body Cream Pemutih Tubuh ERTO'S berfungsi sebagai Pemutih dan Penghilang Bekas Luka.
Krim Pemutih Badan yang memiliki kandungan utama Glutathione, dimana ketika kamu mengoleskan krim ini, Krim ini akan bekerja untuk memudarkan bekas lukamu dan membuat kulitmu terlihat lebih putih cerah hanya dalam 14 hari .

ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
ERTOS AIR CUSHION / ERTO'S EE Whitening Air cushion

ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
TONER ERTOS REFRESHNER BRIGHTENING 100ml / ERTO'S / ERTO

LAGI PROMO YA SISTA ^^ FACIAL REFRESHNER TONER ERTOS 100 ML

NO POM : NA 18161203369
Isi: 100ml

ERTOS Facial Refreshner Brightening
Membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa makeup.
Mengandung whitening agent tampak lebih cerah yang menjadikan kulit putih merata serta menyegarkan wajah.

ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
...
Ready now this is masker kinclong😊
...
...
...
#ertos #ertosserumkinclong #ertosfacialtreatment #ertoseyelashserum #ertostangerang #ertosmurah #ertosoriginal #ertosskincare #ertosindonesia #ertostoner #ertosfacialwash #ertosserum #ertoscccream #serumertoskinclong #ertosbakedpowder #ertoseewhiteningcushion #ertosbodycream #ertoseyebag #ertosfacialtreatmentoriginal #ertosbpom #ertosmaskerjerawat #ertosmurah #ertosnightcream #ertosasli #maskerkinclong
ERTOS Baked Powder all in 1 / Bedak Erto's

LAGI PROMO YA SISTA ^^ PRODUK DIBUBBLE TEBAL GARANSI UANG KEMBALI JIKA PECAH
maaf harga naik karna packaging kami buat lebih aman dengan menambahkan bubble lebih banyak

ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta
ERTOS Eyelash Serum / serum pemanjang bulu mata / ERTO'S

Erto`s Serum Bulu Mata & Alis adalah formula unik untuk membantu meningkatkan penampilan keseluruhan bulu mata dan alis . formulasi ERTO`S Eyelash Serum kaya banyak bahan-bahan yang sangat efektif yang tidak hanya memperindah bulu mata dan alis , tetapi juga membantu menutrisi bulu mata dan alis . Perpaduan Bahanya yang ampuh berfungsi melembabkan dan menguatkan bulu mata dan alis .Penampilan yang cantik berawal dari bulu mata dan alis .

ORDER : DM atau via kontak admin
WA : 081385340562
APLIKASI : https://goo.gl/Qgk5MD
WEBSITE : agen-termurah.com

reseller dropship yuk merapat

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmurah #ertosoriginal #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosbandung #ertosbakedpowder #ertosasli #ertoseyelashserum #ertosjakarta #ertosfacialtreatmentori #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #ertossurabaya #ertosindonesia #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwash #ertosbpom #ertosserum #ertosmalang #ertoseyelash #ertoscosmetics #ertoseewhiteningcushion #ertosbeauty #ertosnightcream #ertosklaten #ertoskosmetik #ertostanggerang #ertosyogyakarta

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.