#casehpmurahbanget

Tlp & WA 0822 2608 0900 (Simpati) TERLARIS !!! Case Hp vivo, case hp wajah video

Ga tega nembaknya juga kalo ketemu yang begini๐Ÿ˜….
Ready custom case untuk semua jenis hp !!! Bisa pake gambar sendiri ya teman / mau pake gambar yang difoto bisa juga ๐Ÿ‘Œ.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Jenis Bahan :
.Hardcase / keras ( Best Seller Good Quality).
.Cetakan Gambar : Full satu body sampai samping.
.Softcase jelly/anticrack lentur ketebalan 0.3mm.
.Cetakan Gambar : Hanya dipermukaan saja ( bagian samping mengikuti warna case ).
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Kenapa harus di @2diamonds.case ?
โœ“ Respon cepat
โœ“ Good Quality
โœ“ Barang dijamin sampai ke pembeli
โœ“ Garansi retur bila barang cacat
โœ“ Dan yang lebih menarik ada BONUSNYA !!!!
.Apasih Bonusnya??
โœ“ Beli sekali BONUS 30hari !!!๐Ÿ”ฅ
.Yuk buruan diorder dan raih BONUSnya !!!๐Ÿ‘Œ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Format Order .
.Nama :
.Alamat :
.No HP :
.Merk HP :
.Jenis Bahan :
.(sertakan gambar yg mau dicetak)
Kirim ke 081806568198 ( WA ) / klik link yg ada dibio๐Ÿ‘
.
.Happy Shopping dan jadilah pembeli yang cerdas ๐Ÿ™Œ
.
.
.
#case#casemurah#casehpmurahbanget#casehpjakarta#jualcase#casexiaomi#casesamsung#caseoppo#caseiphone6#caseiphone#casevivo#jualcaseiphone#jualcasexiaomi#jualcasesamsung#jualcaseoppo#jualcasevivo#casecustom#jualcasecustom#casefreefire#garena#garenafreefire#freefirebgid#freefireindonesia#booyah#ranked#gamres#games
Custom Case #terkece (Bisa request dan custom gambar sendiri loh)

Ga usah bingung deh yang pengen tampilan yang berbeda dan kece bisa deh cek cuman disini ga ada lagi yang sama kaya kalian casenya cuman 1 untuk kalian seorang.

Ready untuk Hp:
-Iphone
-Samsung
-Oppo
-Vivo
-Xiaomi
-Asus

Cara order mudah loh ka, tinggal melengkapi: Nama, Alamat lengkap, No hp, Type hp, screenshot katalog atau kirim desain sendiri. -tanyakan selalu ketersediaan stock
-pengerjaan case 3 hari
-pengiriman dari jakarta
-pembayaran via transfer BCA

#casehpmurahbanget#customcasemurah#customcase
#casehpmurah#jualan
#casehpxiomi #custom
#casesamsung
#casehoppo
Custom Case #terkece (Bisa request dan custom gambar sendiri loh)

Ga usah bingung deh yang pengen tampilan yang berbeda dan kece bisa deh cek cuman disini ga ada lagi yang sama kaya kalian casenya cuman 1 untuk kalian seorang.

Ready untuk Hp:
-Iphone
-Samsung
-Oppo
-Vivo
-Xiaomi
-Asus

Cara order mudah loh ka, tinggal melengkapi: Nama, Alamat lengkap, No hp, Type hp, screenshot katalog atau kirim desain sendiri. -tanyakan selalu ketersediaan stock
-pengerjaan case 3 hari
-pengiriman dari jakarta
-pembayaran via transfer BCA

#casehpmurahbanget#customcasemurah#customcase
#casehpmurah#jualan
#casehpxiomi #custom
#casesamsung
#casehoppo
Custom Case #terkece (Bisa request dan custom gambar sendiri loh)

Ga usah bingung deh yang pengen tampilan yang berbeda dan kece bisa deh cek cuman disini ga ada lagi yang sama kaya kalian casenya cuman 1 untuk kalian seorang.

Ready untuk Hp:
-Iphone
-Samsung
-Oppo
-Vivo
-Xiaomi
-Asus

Cara order mudah loh ka, tinggal melengkapi: Nama, Alamat lengkap, No hp, Type hp, screenshot katalog atau kirim desain sendiri. -tanyakan selalu ketersediaan stock
-pengerjaan case 3 hari
-pengiriman dari jakarta
-pembayaran via transfer BCA

#casehpmurahbanget#customcasemurah#customcase
#casehpmurah#jualan
#casehpxiomi #custom
#casesamsung
#casehoppo
Doraemon adalah sebuah cerita anime yang mengisahkan tentang persahabatan Doraemon dengan seorang anak yang bernama Nobi Nobita beserta kawan-kawannya.

Kisah persahabatan tersebut lah yang membuat orang menyukai ceritanya.

Namun tidak lengkap rasanya jika menyukai sesuatu tapi yang di sukai tersebut tidak hadir dalam kehidupan sehari-hari.

Untuk itu lengkapi Casing smartphone kamu dengan casing yang berdesain Doraemon agar kamu dapat merasakan kehadirannya.

Kalau kamu ingin memiliki casing Doraemon kamu dapat menghubungi kontak kami

WA : 082268654673 atau DM Instagram

#casedoraemon #casehpxiomi #caseandroid #casemurah #casefoto #casekeren #casehplucu #casekekinian #customecase #customcasedoraemon #hardcasemurah #casehpoppo #casehpsamsung #caseanticrack #casinghpoppo #casehpmurahbanget #casehpvivo #casehpmurah #casingunik #casehpkeren #casehpiphone
PROMO GILA-GILAAN UNTUK 20 ORANG PERTAMA YANG ORDER..!!
โœ”๏ธAda Gratis ongkir ke seluruh rakyat indonesia..๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Keren kan.. klw masih kurang kami juga masih ad..
โœ”๏ธPromo potongan harga s/d 50 ribu..๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฒ
โœ”๏ธ Bisa juga disegn sesuai pesanan sendiri ( jadi unlimted hanya anda yg punya case nya )
Ayo buruan order sini..
Promo untuk semua jenis custom case unlimited milik kamu..
Info pemesanan
- Langsung japri di DM
-LINE : @abang.custom (pakai @)
- WA : 081541057704

#casehpmurahbanget #casehpkpop #casehpunikmurah #filmdilan1991 #sekarangdilan1991 #dilantelkรถk #jaketdilanmurah #noveldilan #casehpbandung #casehpunik #casehpjakarta
Custom Case #terkece (Bisa request dan custom gambar sendiri loh)

Ga usah bingung deh yang pengen tampilan yang berbeda dan kece bisa deh cek cuman disini ga ada lagi yang sama kaya kalian casenya cuman 1 untuk kalian seorang.

Ready untuk Hp:
-Iphone
-Samsung
-Oppo
-Vivo
-Xiaomi
-Asus

Cara order mudah loh ka, tinggal melengkapi: Nama, Alamat lengkap, No hp, Type hp, screenshot katalog atau kirim desain sendiri. -tanyakan selalu ketersediaan stock
-pengerjaan case 3 hari
-pengiriman dari jakarta
-pembayaran via transfer BCA

#casehpmurahbanget#customcasemurah#customcase
#casehpmurah#jualan
#casehpxiomi #custom
#casesamsung
#casehoppo
Custom Case #terkece (Bisa request dan custom gambar sendiri loh)

Ga usah bingung deh yang pengen tampilan yang berbeda dan kece bisa deh cek cuman disini ga ada lagi yang sama kaya kalian casenya cuman 1 untuk kalian seorang.

Ready untuk Hp:
-Iphone
-Samsung
-Oppo
-Vivo
-Xiaomi
-Asus

Cara order mudah loh ka, tinggal melengkapi: Nama, Alamat lengkap, No hp, Type hp, screenshot katalog atau kirim desain sendiri. -tanyakan selalu ketersediaan stock
-pengerjaan case 3 hari
-pengiriman dari jakarta
-pembayaran via transfer BCA

#casehpmurahbanget#customcasemurah#customcase
#casehpmurah#jualan
#casehpxiomi #custom
#casesamsung
#casehoppo
Btw Rank kalian sudah sampe mana nih guys??
Ready custom case untuk semua jenis hp !!! Bisa pake gambar sendiri ya teman / mau pake gambar yang difoto bisa juga ๐Ÿ‘Œ.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Jenis Bahan :
.Hardcase / keras ( Best Seller Good Quality).
.Cetakan Gambar : Full satu body sampai samping.
.Softcase jelly/anticrack lentur ketebalan 0.3mm.
.Cetakan Gambar : Hanya dipermukaan saja ( bagian samping mengikuti warna case ).
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Kenapa harus di @2diamonds.case ?
โœ“ Respon cepat
โœ“ Good Quality
โœ“ Barang dijamin sampai ke pembeli
โœ“ Garansi retur bila barang cacat
โœ“ Dan yang lebih menarik ada BONUSNYA !!!!
.Apasih Bonusnya??
โœ“ Beli sekali BONUS 30hari !!!๐Ÿ”ฅ
.Yuk buruan diorder dan raih BONUSnya !!!๐Ÿ‘Œ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Format Order .
.Nama :
.Alamat :
.No HP :
.Merk HP :
.Jenis Bahan :
.(sertakan gambar yg mau dicetak)
Kirim ke 081806568198 ( WA ) / klik link yg ada dibio๐Ÿ‘
.
.Happy Shopping dan jadilah pembeli yang cerdas ๐Ÿ™Œ
.
.
.
#case#casemurah#casehpmurahbanget#casehpjakarta#jualcase#casexiaomi#casesamsung#caseoppo#caseiphone6#caseiphone#casevivo#jualcaseiphone#jualcasexiaomi#jualcasesamsung#jualcaseoppo#jualcasevivo#casecustom#jualcasecustom#garena#garenafreefire#caseff#freefireindonesia#gamers#gamersindonesia#freefirebgid#booyah#ranked
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Halloo #badmintonlovers yuk cek Instagram @inibadmint_customize .
Bosen kan sama case hp yg gitu" aja modelnya. @inibadmint_customize menjual case hp dengan desain khusus buat kalian pecinta bulutangkis loh.
.
.
Harga Normal Rp.125.000
Harga Promo. Rp. 99.000 sajaaa

Yukk tunggu apa lagi???? Langsung kalian cek Instagram nya @inibadmint_customize #badmintonday #badminton #bulutangkis #bulutangkisri #bulutangkis_indonesia #AllEngland #swissopen2019 #ChinaMastersSuper100 #champions #athlete #casehp #casehpjakarta #casehpoppo #hpmurah #hp #handphonemurah #handphone #casekaraktermurah #casehpmurahbanget
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Nah ini EP pertama kali freefire, hayo yang gapunya pasti anak baru๐Ÿ˜‹.
Ready custom case untuk semua jenis hp !!! Bisa pake gambar sendiri ya teman / mau pake gambar yang difoto bisa juga ๐Ÿ‘Œ.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Jenis Bahan :
.Hardcase / keras ( Best Seller Good Quality).
.Cetakan Gambar : Full satu body sampai samping.
.Softcase jelly/anticrack lentur ketebalan 0.3mm.
.Cetakan Gambar : Hanya dipermukaan saja ( bagian samping mengikuti warna case ).
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Kenapa harus di @2diamonds.case ?
โœ“ Respon cepat
โœ“ Good Quality
โœ“ Barang dijamin sampai ke pembeli
โœ“ Garansi retur bila barang cacat
โœ“ Dan yang lebih menarik ada BONUSNYA !!!!
.Apasih Bonusnya??
โœ“ Beli sekali BONUS 30hari !!!๐Ÿ”ฅ
.Yuk buruan diorder dan raih BONUSnya !!!๐Ÿ‘Œ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Format Order .
.Nama :
.Alamat :
.No HP :
.Merk HP :
.Jenis Bahan :
.(sertakan gambar yg mau dicetak)
Kirim ke 081806568198 ( WA ) / klik link yg ada dibio๐Ÿ‘
.
.Happy Shopping dan jadilah pembeli yang cerdas ๐Ÿ™Œ
.
.
.
#case#casemurah#casehpmurahbanget#casehpjakarta#jualcase#casexiaomi#casesamsung#caseoppo#caseiphone6#caseiphone#casevivo#jualcaseiphone#jualcasexiaomi#jualcasesamsung#jualcaseoppo#jualcasevivo#casecustom#jualcasecustom#garena#ff#freefire#garenafreefire#season1#freefireindonesia#sakura#freefirebgid
๐Ÿ’ฏ % Barang Baru Dengan Kualitas Tinggi
Bahan: Silikon+ TPU

Karakteristik Utama: - Fleksibel
- Tangguh dan tahan guncangan
- Anti goresan
- Ringan
- Praktis dan Anti Licin
- elemen pengoperasian terlindungi
Harga: 60K

#casemurah #caseiphone #casexiaomi #casehpmurahbanget #caselucu #casegemas #caseimut #casekeren #casemodern #casekarakter #caseelmo #casehp #casehandphone #casebagus #casemurmer #casemurahmeriah #casetimbul #caseiphone7 #caseiphone6 #caseiphone7plus #caseiphone8plus #caseip #casecantik #iphone #alliphonecase #caseberkualitas #casepalingmurah #casegrosir #casehargagrosir #casehargamurah
๐Ÿ’ฏ % Barang Baru Dengan Kualitas Tinggi
Bahan: Silikon+ TPU

Karakteristik Utama: - Fleksibel
- Tangguh dan tahan guncangan
- Anti goresan
- Ringan
- Praktis dan Anti Licin
- elemen pengoperasian terlindungi
Harga: 65K sudah dapet popsocketnya ya๐Ÿ˜

#casemurah #caseiphone #casexiaomi #casehpmurahbanget #caselucu #casegemas #caseimut #casekeren #casemodern #casekarakter #caseelmo #casehp #casehandphone #casebagus #casemurmer #casemurahmeriah #casetimbul #caseiphone7 #caseiphone6 #caseiphone7plus #caseiphone8plus #caseip #casecantik #iphone #alliphonecase #caseberkualitas #casepalingmurah #casegrosir #casehargagrosir #casehargamurah
๐Ÿ’ฏ % Barang Baru Dengan Kualitas Tinggi
Bahan: Silikon+ TPU

Karakteristik Utama: - Fleksibel
- Tangguh dan tahan guncangan
- Anti goresan
- Ringan
- Praktis dan Anti Licin
- elemen pengoperasian terlindungi
Harga: 65K sudah dapet popsocketnya ya๐Ÿ˜

#casemurah #caseiphone #casexiaomi #casehpmurahbanget #caselucu #casegemas #caseimut #casekeren #casemodern #casekarakter #caseelmo #casehp #casehandphone #casebagus #casemurmer #casemurahmeriah #casetimbul #caseiphone7 #caseiphone6 #caseiphone7plus #caseiphone8plus #caseip #casecantik #iphone #alliphonecase #caseberkualitas #casepalingmurah #casegrosir #casehargagrosir #casehargamurah
๐Ÿ’ฏ % Barang Baru Dengan Kualitas Tinggi
Bahan: Silikon+ TPU

Karakteristik Utama: - Fleksibel
- Tangguh dan tahan guncangan
- Anti goresan
- Ringan
- Praktis dan Anti Licin
- elemen pengoperasian terlindungi
Harga: 65K sudah dapet popsocketnya ya๐Ÿ˜

#casemurah #caseiphone #casexiaomi #casehpmurahbanget #caselucu #casegemas #caseimut #casekeren #casemodern #casekarakter #caseelmo #casehp #casehandphone #casebagus #casemurmer #casemurahmeriah #casetimbul #caseiphone7 #caseiphone6 #caseiphone7plus #caseiphone8plus #caseip #casecantik #iphone #alliphonecase #caseberkualitas #casepalingmurah #casegrosir #casehargagrosir #casehargamurah
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Custom Case #terkece (Bisa request dan custom gambar sendiri loh)

Ga usah bingung deh yang pengen tampilan yang berbeda dan kece bisa deh cek cuman disini ga ada lagi yang sama kaya kalian casenya cuman 1 untuk kalian seorang.

Ready untuk Hp:
-Iphone
-Samsung
-Oppo
-Vivo
-Xiaomi
-Asus

Cara order mudah loh ka, tinggal melengkapi: Nama, Alamat lengkap, No hp, Type hp, screenshot katalog atau kirim desain sendiri. -tanyakan selalu ketersediaan stock
-pengerjaan case 3 hari
-pengiriman dari jakarta
-pembayaran via transfer BCA

#casehpmurahbanget#customcasemurah#customcase
#casehpmurah#jualan
#casehpxiomi #custom
#casesamsung
#casehoppo
Custom Case #terkece (Bisa request dan custom gambar sendiri loh)

Ga usah bingung deh yang pengen tampilan yang berbeda dan kece bisa deh cek cuman disini ga ada lagi yang sama kaya kalian casenya cuman 1 untuk kalian seorang.

Ready untuk Hp:
-Iphone
-Samsung
-Oppo
-Vivo
-Xiaomi
-Asus

Cara order mudah loh ka, tinggal melengkapi: Nama, Alamat lengkap, No hp, Type hp, screenshot katalog atau kirim desain sendiri. -tanyakan selalu ketersediaan stock
-pengerjaan case 3 hari
-pengiriman dari jakarta
-pembayaran via transfer BCA

#casehpmurahbanget#customcasemurah#customcase
#casehpmurah#jualan
#casehpxiomi #custom
#casesamsung
#casehoppo
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagramers
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Assalamualaikum men-temen
Mau nanya nih, pernah gak sih ngerasa bosan sama casing hp kalian?!; Hmmm kalau pernah ada, aku ada solusi nya nih...
TARAAAAA......
jadi si atan sahabat aku, dia ada jasa pembuatan casephone yang mana bisa di custom sesuai dengan keinginan kalian, pake gambar apa aja boleh, untuk produk case sendiri si atan punya berbagai jenis
1. 3d case
2. Softcase (bening, anticrack)
3. Black matte case
4. Marble case
5. Knock case
Almost, semua tipe hp ada
Untuk produksi nya bertempat di Jakarta, pengiriman juga dari Jakarta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ..
Pengiriman menggunakan jasa JNE .. jika berminat bisa hubungi saya
Atau si atan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
081234824360
Tanya dulu Monggo
โค๏ธFiona
#casehpmurahbanget
#customcase
#custom
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestoftheday #sky #webstagram #picstitch #nofilter #instagram
Picture ori๐Ÿ’ฏ
Casing Motif cat air matte
Price : 35k
compatible :
โœ“IPHONE->Iphone 6/6s, iphone 6+/6s+, iphone 7/8, iphone 7+/8+, iphone x
โœ“OPPO->Oppo A7, oppo A3s, oppo A39/A57, oppo A59/F1s, oppo A83, oppo F5/A73, oppo F7, oppo F9/F9pro, oppo Ro/F1plus
โœ“VIVO->Vivo V5/V5s/Y67, vivo V7/V75, vivo V7pus/Y79, vivo V9
Open PO setiap hari๐Ÿ™€
proses 7-15 hari
import dari luar negeriโœˆ๏ธ(sabar)

Cara memesan:
Luar Cirebon tf terlebih dahulu-> pap tanda tf->isi alamat lengkap->pengiriman menggunakan jne dan j&t (ongkir ditanggung pembeli)-> barang sampai๐Ÿ†—

MEMBELI=SETUJU
save wa: 083839180430

#casemurah #caselucien #casehpcantik #casualstyle #casehpvivolucu #casehpmurahbanget #girlsquad๐Ÿ’– #girls #love #fashionkoreanstyle

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.