#bedakponds

Ponds Magic BB Powder vs Bedak Ponds Angel Face Powder | MATTE FINISH | Review & Uji ketahanan video

HOYEON CUSHION MATTE

Tau gak? Merk sebelah kok skrg jadi sasetan juga kemasannya? Hahaha karena si HOYEON CUSHION MATTE ini lahhh. Penjualan Ver88 itu disalip parah sama merk ini karena kualitasnya juga lebih bagus dan lebih terjangkau. BUT, HASILNYA INI PRODUK, WOWWW matte tapi silky smooth dan ada kesan glowing gitu deh. Plus ini CUSHION ada BLURRING EFFECT nya, yg lagi digilai artis Hollywood dan para beauty blogger, boleh cek. Sekali oles, PERFECT

1. BLURRING EFFECT, menjadikan pori pori dan kerut plus noda jadi tak terlihat namun nampak sangat alami, beda sama BB cream atau produk serupa. Gak semua produk make up ada BLURRING EFFECT ya. Tapi yg ini ada dan Juara
2. VERY LIGHT, sangat ringan di wajah, kayak gak pakai make up atau foundie say
3. TABIR SURYA EFEKTIF, melindungi kulit mu dari efek buruk sinar matahari dan physical Sunscreen nya membuat kulit tak perlu zat yg aneh utk lindungi kulitmu kayak produk lain
4. POWERFUL COVERAGE, menutupi dan menyamarkan flek, noda dan pori pori gede secara kuat dan hasilnya kinclong licin tapi gak mengkilap persis kayak make up cewek cewek Korea
5. BRIGHTENING, cushion ini juga mencerahkan kulit lho, dan ada kandungan Galactomyces Filtrate yg juga terdapat di SKII
Ini produk wajib coba deh. Cara pakai gampang banget, cuci wajah, lalu titik titik di wajah lalu ratakan deh. HASILNYA? Lihat sendiri dan kagum. 5x lebih bagus dari merk sebelah hehehe
Gak usah pake bedak lagi juga gak apa-apa kok. Namun kalau kalian mau pakai bedak lagi, sebaiknya bedaknya juga yg ringan aja yaa. Waterproof dan gak akan cakey atau retak karena keringat

FDA Approved and GMP. Amannnn 10000000%
Ada dua shade ya .
1 : untuk kulit kuning Langsat ke putih
2 : untuk kulit cenderung coklat ke cerah
.
35.000/pc
.
.
#chycushion
#chythailand
#cushion #cushionmurah #bbcream #cccream #foundationmurah #foundation #hoyeoncushionmatte #mattelipstick #matte #mattemakeup #makeuptutorial #makeupwisuda #chuchusion #chyindonesia #ver88murah #ver88 #ver88ori #ver88bounceuppack #liquidfoundation #makeupminimalis #bedakponds #pondsmagicpowder #jualmakeup #kosmetikkorea
SET VIRAL !! 😲
.
.
SET BEDAK POND'S + BB CREAM ❤
.
.
RM 25 SAHAJA YOUALLS DAPAR 2 BRG NIIIIII ❤
.
.
HASILNYA SANGAT2LAH MELETOPPSSS !!! .
.
BB CREAM RINGAN DAN MUDAH DISAPU TAU .
.
.
HAA APA TGGU LAGI MEYY ORDER . BRG HOT CEPAT ABISS TAU 😌
.
.
NNT KALAU ABIS KORANG JANGAN NANGES BUCU KATIL PULAKK !! 😢
.
.
#setviral #bedakponds #setponds #barangkosmetik #bedakthailand #barangorithailand
#Repost @cosmeticjakartas (@get_repost)
・・・
Rp24.000
PONDS MAGIC POWDER
Ready 3 varian

1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
.
.
.
#pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #jualpondsbbmagic #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbpowder #pondsbbpowdermurah #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder #pondsindonesia #pondsbb
#Repost @adhekosmetikcenter (@get_repost)
・・・

Rp24.000
PONDS MAGIC POWDER
Ready 3 varian

1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
.
.
.
#pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #jualpondsbbmagic #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbpowder #pondsbbpowdermurah #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder #pondsindonesia #pondsbb
#Repost @adhekosmetikcenter (@get_repost)
・・・
Rp24.000
PONDS MAGIC POWDER
Ready 3 varian

1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
.
.
.
#pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #jualpondsbbmagic #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbpowder #pondsbbpowdermurah #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder #pondsindonesia #pondsbb
🍁6 Manfaat Pond's BB Magic Powder untuk Kulit Berminyak
Cocok untuk dijadikan setting powder setelah foundation dan concealer. ...
Tidak meninggalkan kesan tebal untuk riasan Anda. ...
Memberikan perlindungan ganda untuk wajah Anda dari sinar UVA dan UVB. ...
Menyamarkan bekas jerawat dan jerawat yang sedang meradang. ...
Menyerap kelebihan minyak di wajah. 🌱PONDS MAGIC POWDER, Bukan sembarang bedak..
Ini bedak ajaib.. lg hits banget.. bs googling ya reviewnya udah banyaaakk banget.. hehe..
Hanya 25.000
#pondsmagicpowder #bbpowder #bestseller #hits #bedakponds #bedaktabur #wajahberminyak #ponds #kosmetiktsurabaya #surabayaolshop #surabaya #kosmetikmurah #kosmetikoriginal
BACK IN STOCK Ponds Angel Face - Pinkish White Glow
.
Bedak Tabur PONDS
.
Netto 50 gram
adalah bedak ajaib 😂 jd bedak ini ada 3 macem
1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
Udah yaaa tunggu apalagi daripada penasaran order yuk
.
.
.
.
#pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #pondsmagicpowdersby #pondsmagicpowdersurabaya #jualpondsbbmagic #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbpowder #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder #pondsindonesia
#takengon #gayo #aceh
bedak ponds ☘
rm5 •


senang dibawa ke mana2 , yang penting bau dia serius wangi 😀 tepek2 je kt muka dah cantik🌹 #bedakponds #produklakukeras #murahmurah #bazzar #bazaaronline #bazaarpaknil
Only 15.000
Harga asli 40.000 an loh!

VC Cream Aishaderm
-Mencerahkan, melembapkan😍
-Memutihkan pemakaian jangka panjang
-Best seller apalagi 😍😍 cek di review youtube, bloger, dll. - Buat wajah makin halus

Kondisi 90%

#bedakponds #makeupwardah #lipstikwardah #wardah #wardahhalal #halal
#lipmattemurah #lipcreamwardah #prelovedskincare #skincarepreloved #skincaremurah #makeupmurah #skincaresidoarjo #skincaresurabayamurah #makeupsidoarjo #makupponds
Only 12.000
Harga asli 30.000 an loh!

MOUSTURIZER Sariayu
-Buat cerah,glowing😍
-Best seller apalagi 😍😍 cek di review youtube, bloger, dll. - Buat wajah makin halus
-Kulit kering/berminyak

Kondisi 85%

#bedakponds #makeupwardah #lipstikwardah #wardah #wardahhalal #halal
#lipmattemurah #lipcreamwardah #prelovedskincare #skincarepreloved #skincaremurah #makeupmurah #skincaresidoarjo #skincaresurabayamurah #makeupsidoarjo #makupponds
Only 20.000
Harga asli 30.000 an loh!

Bedak PiXY kekinian ala beauty vloger
-Matte tahan lama , lembut, wangi seperti bayi😍
-Cocok kering/berminyak
-ber Spf
-Best seller apalagi 😍😍 cek di review youtube, bloger, dll. - Buat wajah makin halus

Kondisi 99%

#bedakponds #makeupwardah #lipstikwardah #wardah #wardahhalal #halal
#lipmattemurah #lipcreamwardah #prelovedskincare #skincarepreloved #skincaremurah #makeupmurah #skincaresidoarjo #skincaresurabayamurah #makeupsidoarjo #makupponds
Only 15.000
Harga asli 35.000 an loh!

Serum garnier
-Glowing ala ala
-Mulus
-Best seller apalagi 😍😍 cek di review youtube, bloger, dll. - Buat wajah makin halus

Kondisi 99%

#bedakponds #makeupwardah #lipstikwardah #wardah #wardahhalal #halal
#lipmattemurah #lipcreamwardah #prelovedskincare #skincarepreloved #skincaremurah #makeupmurah #skincaresidoarjo #skincaresurabayamurah #makeupsidoarjo #makupponds #garniermurah
Only 15.000
Harga asli 30.000 an loh!

TONE UP KEKINIAN KYK KEKEY GITU😜
-Buat wajah cerah sejak pemakaian pertama
-Best seller apalagi 😍😍 cek di review youtube, bloger, dll. - Buat wajah makin halus

Kondisi 95% -dijual karna salah beli

#bedakponds #makeupwardah #lipstikwardah #wardah #wardahhalal #halal
#lipmattemurah #lipcreamwardah #prelovedskincare #skincarepreloved #skincaremurah #makeupmurah #skincaresidoarjo #skincaresurabayamurah #makeupsidoarjo #makupponds
POND'S MAGIC POWDER
.
adalah bedak ajaib 😍 jd bedak ini ada 3 macem
1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)

2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)

3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)

Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya. .
.
#pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #pondsmagicpowdersby #pondsmagicpowdersurabaya #jualpondsbbmagic #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbpowder #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder #pondsindonesia
Morninggg.. Haa mana yg nak keluar jalan2 hari weekend ni, boleh la apply bb cream glow ni je. Dapp2 terus siapp!! 🧕🏻💁🏻‍♀️ Sis ada jual loose item bb cream glow ni jugakk yeee.. Jom order cepatt laku keraihhh nii. INGREDIENT & NOT KKM BB CREAM
.
#vitcrosehipmurah #vitc #vitaminc #vitamincrosehipbyzana #nakcantik #nakgebu#nakflawless #borong #murah #murahgiler #agent #dropship #kamunting #ipoh #taiping #perak #malaysia #viral #model #cantik #gebu #vitcrosehip#borongmurah #borongmalaysia #borongmurahmalaysia #bbcream #pondsbbcream #bedakponds #bedakpondsmurah
#Repost @herbalindonesiaadhe (@get_repost)
・・・
Rp24.000
PONDS MAGIC POWDER
Ready 3 varian

1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
.
.
.
#pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #jualpondsbbmagic #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbpowder #pondsbbpowdermurah #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder #pondsindonesia #pondsbb
#Repost @herbalindonesiaadhe (@get_repost)
・・・
Rp24.000
PONDS MAGIC POWDER
Ready 3 varian

1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
.
.
.
#pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #jualpondsbbmagic #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbpowder #pondsbbpowdermurah #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder #pondsindonesia #pondsbb
#Repost @herbalindonesiaadhe (@get_repost)
・・・

Rp24.000
PONDS MAGIC POWDER
Ready 3 varian

1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
.
.
.
#pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #jualpondsbbmagic #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbpowder #pondsbbpowdermurah #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder #pondsindonesia #pondsbb
#Repost @herbalindonesiaadhe (@get_repost)
・・・

Rp24.000
PONDS MAGIC POWDER
Ready 3 varian

1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
.
.
.
#pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #jualpondsbbmagic #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbpowder #pondsbbpowdermurah #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder #pondsindonesia #pondsbb
#Repost @herbalindonesiaadhe (@get_repost)
・・・

Rp24.000
PONDS MAGIC POWDER
Ready 3 varian

1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
.
.
.
#pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #jualpondsbbmagic #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbpowder #pondsbbpowdermurah #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder #pondsindonesia #pondsbb
#Repost @adheharmonishop (@get_repost)
・・・

Rp24.000
PONDS MAGIC POWDER
Ready 3 varian

1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
.
.
.
#pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #jualpondsbbmagic #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbpowder #pondsbbpowdermurah #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder #pondsindonesia #pondsbb
#Repost @adheharmonishop (@get_repost)
・・・
Rp24.000
PONDS MAGIC POWDER
Ready 3 varian

1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
.
.
.
#pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #jualpondsbbmagic #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbpowder #pondsbbpowdermurah #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder #pondsindonesia #pondsbb
#Repost @adheaisekashop (@get_repost)
・・・
Rp24.000
PONDS MAGIC POWDER
Ready 3 varian

1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
.
.
.
#pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #jualpondsbbmagic #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbpowder #pondsbbpowdermurah #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder #pondsindonesia #pondsbb
POND'S MAGIC POWDER
@35.000
.
adalah bedak ajaib 😍 jd bedak ini ada 3 macem
1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)

2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)

3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)

Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya. .
.
#pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #pondsmagicpowdersby #pondsmagicpowdersurabaya #jualpondsbbmagic #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbpowder #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder #pondsindonesia
POND'S MAGIC POWDER
@35.000
.
adalah bedak ajaib 😍 jd bedak ini ada 3 macem
1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)

2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)

3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)

Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya. .
.
#pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #pondsmagicpowdersby #pondsmagicpowdersurabaya #jualpondsbbmagic #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbpowder #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder #pondsindonesia
PONDS MAGIC POWDER

Price : Rp 35.000

Netto 50 gram
adalah bedak ajaib 😂 jd bedak ini ada 3 macem
1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
Udah yaaa tunggu apalagi daripada penasaran order yuk
.
.
.
.
#pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #pondsmagicpowdersby #pondsmagicpowdersurabaya #jualpondsbbmagic #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbpowder #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder #pondsindonesia
#Repost @herbalcultureadhe (@get_repost)
・・・
Rp24.000
PONDS MAGIC POWDER
Ready 3 varian

1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
.
.
.
#pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #jualpondsbbmagic #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbpowder #pondsbbpowdermurah #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder #pondsindonesia #pondsbb
HOYEON CUSHION MATTE

Tau gak? Merk sebelah kok skrg jadi sasetan juga kemasannya? Hahaha karena si HOYEON CUSHION MATTE ini lahhh. Penjualan Ver88 itu disalip parah sama merk ini karena kualitasnya juga lebih bagus dan lebih terjangkau. BUT, HASILNYA INI PRODUK, WOWWW matte tapi silky smooth dan ada kesan glowing gitu deh. Plus ini CUSHION ada BLURRING EFFECT nya, yg lagi digilai artis Hollywood dan para beauty blogger, boleh cek. Sekali oles, PERFECT

1. BLURRING EFFECT, menjadikan pori pori dan kerut plus noda jadi tak terlihat namun nampak sangat alami, beda sama BB cream atau produk serupa. Gak semua produk make up ada BLURRING EFFECT ya. Tapi yg ini ada dan Juara
2. VERY LIGHT, sangat ringan di wajah, kayak gak pakai make up atau foundie say
3. TABIR SURYA EFEKTIF, melindungi kulit mu dari efek buruk sinar matahari dan physical Sunscreen nya membuat kulit tak perlu zat yg aneh utk lindungi kulitmu kayak produk lain
4. POWERFUL COVERAGE, menutupi dan menyamarkan flek, noda dan pori pori gede secara kuat dan hasilnya kinclong licin tapi gak mengkilap persis kayak make up cewek cewek Korea
5. BRIGHTENING, cushion ini juga mencerahkan kulit lho, dan ada kandungan Galactomyces Filtrate yg juga terdapat di SKII
Ini produk wajib coba deh. Cara pakai gampang banget, cuci wajah, lalu titik titik di wajah lalu ratakan deh. HASILNYA? Lihat sendiri dan kagum. 5x lebih bagus dari merk sebelah hehehe
Gak usah pake bedak lagi juga gak apa-apa kok. Namun kalau kalian mau pakai bedak lagi, sebaiknya bedaknya juga yg ringan aja yaa. Waterproof dan gak akan cakey atau retak karena keringat

FDA Approved and GMP. Amannnn 10000000%
Ada dua shade ya .
1 : untuk kulit kuning Langsat ke putih
2 : untuk kulit cenderung coklat ke cerah
.
35.000/pc
.
.
#chycushion
#chythailand
#cushion #cushionmurah #bbcream #cccream #foundationmurah #foundation #hoyeoncushionmatte #mattelipstick #matte #mattemakeup #makeuptutorial #makeupwisuda #chuchusion #chyindonesia #ver88murah #ver88 #ver88ori #ver88bounceuppack #liquidfoundation #makeupminimalis #bedakponds #pondsmagicpowder #jualmakeup #kosmetikkorea
#Repost @adhehnskincare (@get_repost)
・・・

Rp24.000
PONDS MAGIC POWDER
Ready 3 varian

1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
.
.
.
#pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #jualpondsbbmagic #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbpowder #pondsbbpowdermurah #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder #pondsindonesia #pondsbb
#Repost @adhecosmetic2 (@get_repost)
・・・
Rp24.000
PONDS MAGIC POWDER
Ready 3 varian

1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
.
.
.
#pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #jualpondsbbmagic #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbpowder #pondsbbpowdermurah #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder #pondsindonesia #pondsbb
#Repost @adhecosmetic2 (@get_repost)
・・・
Rp24.000
PONDS MAGIC POWDER
Ready 3 varian

1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
.
.
.
#pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #jualpondsbbmagic #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbpowder #pondsbbpowdermurah #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder #pondsindonesia #pondsbb
#Repost @adhecosmetic2 (@get_repost)
・・・
Rp24.000
PONDS MAGIC POWDER
Ready 3 varian

1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
.
.
.
#pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #jualpondsbbmagic #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbpowder #pondsbbpowdermurah #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder #pondsindonesia #pondsbb
Ready Stock‼️
POND’S Instabright Tone Up Milk Powder

IDR 45.000

Varian terbaru dari “POND’S Magic Powder”

Pond’s Tone Up Milk Powder berbeda dari ke 3 varian lainnya karena
👉🏻 memberikan efek berseri saat di pakai
👉🏻 memberikan efek whitening secara alami
👉🏻 menaikkan tone kulit wajah
👉🏻 mengandung stabust technology dimana ada UVA&UVB yg melindungi kulit dari sinar matahari🌞

Menghasilkan wajah yang halus, natural, tidak patcy sama sekali, dan lebih cerah!😍 Tone Up Milk sama seperti cream nya yg menaikan warna kulit lebih cerah, tapi ini bedak nya yah🤗

#pondstoneupmilkpowder #pondstoneupmilkcream #pondstoneupmilk #bedakpondsmurah #bedakpondslampung #bedakpondsbdl #pondsbedak #pondsbedaktabur #toneupmilkpowder #toneupmilk #bedakponds #bedakpondsori #bedakpondsready #pondsmagicpowdermurah
Ready Stock‼️
POND’S Instabright Tone Up Milk Powder

IDR 45.000

Varian terbaru dari “POND’S Magic Powder”

Pond’s Tone Up Milk Powder berbeda dari ke 3 varian lainnya karena
👉🏻 memberikan efek berseri saat di pakai
👉🏻 memberikan efek whitening secara alami
👉🏻 menaikkan tone kulit wajah
👉🏻 mengandung stabust technology dimana ada UVA&UVB yg melindungi kulit dari sinar matahari🌞

Menghasilkan wajah yang halus, natural, tidak patcy sama sekali, dan lebih cerah!😍 Tone Up Milk sama seperti cream nya yg menaikan warna kulit lebih cerah, tapi ini bedak nya yah🤗

#pondstoneupmilkpowder #pondstoneupmilkcream #pondstoneupmilk #bedakpondsmurah #bedakpondslampung #bedakpondsbdl #pondsbedak #pondsbedaktabur #toneupmilkpowder #toneupmilk #bedakponds #bedakpondsori #bedakpondsready #pondsmagicpowdermurah
Ready Stock‼️
POND’S Instabright Tone Up Milk Powder

IDR 45.000

Varian terbaru dari “POND’S Magic Powder”

Pond’s Tone Up Milk Powder berbeda dari ke 3 varian lainnya karena
👉🏻 memberikan efek berseri saat di pakai
👉🏻 memberikan efek whitening secara alami
👉🏻 menaikkan tone kulit wajah
👉🏻 mengandung stabust technology dimana ada UVA&UVB yg melindungi kulit dari sinar matahari🌞

Menghasilkan wajah yang halus, natural, tidak patcy sama sekali, dan lebih cerah!😍 Tone Up Milk sama seperti cream nya yg menaikan warna kulit lebih cerah, tapi ini bedak nya yah🤗

#pondstoneupmilkpowder #pondstoneupmilkcream #pondstoneupmilk #bedakpondsmurah #bedakpondslampung #bedakpondsbdl #pondsbedak #pondsbedaktabur #toneupmilkpowder #toneupmilk #bedakponds #bedakpondsori #bedakpondsready #pondsmagicpowdermurah
INGREDIENT & NOT KKM BB CREAM
.
#vitcrosehipmurah #vitc #vitaminc #vitamincrosehipbyzana #nakcantik #nakgebu#nakflawless #borong #murah #murahgiler #agent #dropship #kamunting #ipoh #taiping #perak #malaysia #viral #model #cantik #gebu #vitcrosehip#borongmurah #borongmalaysia #borongmurahmalaysia #bbcream #pondsbbcream #bedakponds #bedakpondsmurah
PONDS MAGIC POWDER
.
Bedak tabur viral dan super recommended.!! Bukan sembarang viral, tapi memang bagus sangat.
Bedak ni sangat sesuai utk yg tak suka make up heavy².

Nak make up tapi malas. So,memang sesuai untuk anda.

Kemasannya pun TRAVEL FRIENDLY, so boleh dibawa kemana pun. .
Fungsi secara umum :
- Mengandung BB Cream yg menyamarkan pori pori
- Menyerap minyak di wajah
- Memberikan hasil matte dan flawless seharian
- Melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB
- Oil Control nya sangat bagus, sehingga sesuai untuk kulit berminyak
- Tekstur nya ringan dan lembut

Serious best, sis sendiri pun guna😉. Waseppp 0135329212 (klik link bio kt atas 👆🏻👆🏻👆🏻).
.
#vitcrosehipmurah #vitc #vitaminc #vitamincrosehipbyzana #nakcantik #nakgebu#nakflawless #borong #murah #murahgiler #agent #dropship #kamunting #ipoh #taiping #perak #malaysia #viral #model #cantik #gebu #vitcrosehip#borongmurah #borongmalaysia #borongmurahmalaysia #bbcream #pondsbbcream #bedakponds #bedakpondsmurah
💕 B B C R E A M SPF 25
Yang Tak sukaa makeup tebal tebal boleh try this BB creamm !!! So look natural je. 💕

Apa kelebihan BB Glow ye?👇👇
.
- SPF 25++
- Sesuai untuk daily use
- Tekstur moist
- Bau sangat wangi dan menenangkan
- Tidak melekit bila pakai
- Tidak bercapuk walaupun berjam2 apply
- Mudah dan ringkas, senang nak apply kat wajah
- Sesuai untuk yang nak nampak Natural Beauty
- Sesuai dijadikan make up base
- Makin lama makin glowing

Di sarankan pakai set dngn bedak BB ponds untuk kesan lebihhh meletopssss !!! Waseppp 0135329212 (klik link bio kt atas 👆🏻👆🏻👆🏻).
.
#vitcrosehipmurah #vitc #vitaminc #vitamincrosehipbyzana #nakcantik #nakgebu#nakflawless #borong #murah #murahgiler #agent #dropship #kamunting #ipoh #taiping #perak #malaysia #viral #model #cantik #gebu #vitcrosehip#borongmurah #borongmalaysia #borongmurahmalaysia #bbcream #pondsbbcream #bedakponds #bedakpondsmurah
PONDS MAGIC POWDER
.
Bedak tabur viral dan super recommended!! Bukan sembarang viral, tapi memang bagus sangat. Bedak ni sangat sesuai untuk yang tak suka make up heavy².
.
Nak make up tapi malas. So, memang sesuai untuk anda.
.
Kemasannya pun TRAVEL FRIENDLY, so boleh dibawa ke mana pun. .
Fungsi secara umum :
- Mengandung BB Cream yang menyamarkan pori pori
- Menyerap minyak di wajah
- Memberikan hasil matte dan flawless seharian
- Melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB
- Oil Control nya sangat bagus, sehingga sesuai untuk kulit berminyak
- Tekstur nya ringan dan lembut
.
Serious best 👍👍
.
.
#finabeautyinspire #kedaifinaandfamily #kedaifbi #fbi #muamalaysia #muaperak #muapenang #muakedah #muataiping #muakamunting #muachangkatjering #muasimpang #muaterong #muakualakangsar #muaparitbuntar #muabaganserai #muaselama #muaselama #muasemanggol #muaipoh #muamanjung #muautara #bedakponds #bedakpondsmurah #pondspowderpower #bedakserbukponds
#Repost @adhehnskincare (@get_repost)
・・・
Rp24.000
PONDS MAGIC POWDER
Ready 3 varian

1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
.
.
.
#pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #jualpondsbbmagic #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbpowder #pondsbbpowdermurah #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder #pondsindonesia #pondsbb
#Repost @adhehnskincare (@get_repost)
・・・
Rp24.000
PONDS MAGIC POWDER
Ready 3 varian

1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)
2. OIL BLEMISH CONTROL (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)
3. PINKISH WHITE GLOW (yg wrn pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)
Dan semua produk ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari.
Produk ini BEST SELLER dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya.
.
.
.
#pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah #pondsmagicpowderbb #pondsmagicpowderoriginal #pondsmagicpowderthailand #pondsmagicpowderori #jualpondsbbmagic #jualpondsmagicpowder #pondsthailand #bedakponds #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #jualbedakponds #jualanbedakponds #pondsbbpowder #pondsbbpowdermurah #pondsbbmagicpowder #jualpondsbbpowder #jualpondsbbmagicpowder #pondsindonesia #pondsbb
Ingin pake baju pas di badan, tapi ngga nemuin bra yang tepat buat di gunakan

Bingung nyari bra yang nyaman dan bisa ngebantu nutupin kekurangan pada payudara kalian
Genie Bra solusinya.

Dengan teknologi mutakhir yang bisa nutupin kekurangan pada payudara kalian, serta menggunakan kain stretch (nilon dan spandex) jadi nyaman digunakan.

Gampang perawatannya, gak akan ngerubah bentuk dan warna walaupun sering dicuci.
Pake baju apapun payudara kalian akan terlihat sempurna dan makin percaya diri

Product Info:
- Ukuran Fleksibel
- Terlihat seksi tanpa ketidaknyamanan
- Desain anti slip
- Ringan
- Mudah digunakan
- Tidak mengelembung, dan tidak gatal
- Cocok untuk ibu menyusui

Harga 195rb isi 3pc

KEUNGGULAN :
- Tidak ada kait atau jepitan.
- Tidak perlu memutar atau menarik-narik saat mengenakan.
- Tidak ada garis bra atau jahitan yang terlihat.
- Tidak ada tonjolan ketiak.
- Tidak memudar.

READY STOK:
S = utk bra uk 32 - 34
M = utk bra uk 34 - 36
L = utk bra uk 36 -38
xl = utk bra uk 38 - 40
xxl = utk bra uk 40 - 42

Order KLIK LINK DI BIO (chat sesuai format diutamakan utk dibalas)
#nuskin #galvanicspamurah #krimpemutih #krimwajah #maskerjerawat #suntikvitc #maskerwajah #korsetpelangsing #suntikputih #krimdokter #galvanicspa #krimdokteraman #krimpemutihwajah #krimpemutih #kosmetikmurah #bbpondsmagicpowder #bbponds #lipstikpurbasari #obatjerawat #lipstikzoya #pastagigipemutih #maskerjerawatampuh #maskermatacollagen #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #bedakponds #pondsmagicpowder
Ingin pake baju pas di badan, tapi ngga nemuin bra yang tepat buat di gunakan

Bingung nyari bra yang nyaman dan bisa ngebantu nutupin kekurangan pada payudara kalian
Genie Bra solusinya.

Dengan teknologi mutakhir yang bisa nutupin kekurangan pada payudara kalian, serta menggunakan kain stretch (nilon dan spandex) jadi nyaman digunakan.

Gampang perawatannya, gak akan ngerubah bentuk dan warna walaupun sering dicuci.
Pake baju apapun payudara kalian akan terlihat sempurna dan makin percaya diri

Product Info:
- Ukuran Fleksibel
- Terlihat seksi tanpa ketidaknyamanan
- Desain anti slip
- Ringan
- Mudah digunakan
- Tidak mengelembung, dan tidak gatal
- Cocok untuk ibu menyusui

Harga 195rb isi 3pc

KEUNGGULAN :
- Tidak ada kait atau jepitan.
- Tidak perlu memutar atau menarik-narik saat mengenakan.
- Tidak ada garis bra atau jahitan yang terlihat.
- Tidak ada tonjolan ketiak.
- Tidak memudar.

READY STOK:
S = utk bra uk 32 - 34
M = utk bra uk 34 - 36
L = utk bra uk 36 -38
xl = utk bra uk 38 - 40
xxl = utk bra uk 40 - 42

Order KLIK LINK DI BIO (chat sesuai format diutamakan utk dibalas)
#nuskin #galvanicspamurah #krimpemutih #krimwajah #maskerjerawat #suntikvitc #maskerwajah #korsetpelangsing #suntikputih #krimdokter #galvanicspa #krimdokteraman #krimpemutihwajah #krimpemutih #kosmetikmurah #bbpondsmagicpowder #bbponds #lipstikpurbasari #obatjerawat #lipstikzoya #pastagigipemutih #maskerjerawatampuh #maskermatacollagen #bedakpondsmurah #bedakpondsthailand #bedakponds #pondsmagicpowder
Paket Teraskin Glowing 120k
.
.
#safi #safiwhiteexpert #safiwhiteexpertpurifyingcleanser #safimurah #bedakponds #pondsmagicpowder#pixy #emina #safy #wardah #garnier #makeover #pixycosmetics #eminacosmetics #safycosmetics #wardahbeauty #wardahcosmetic #creamwajah #liptint #lipstik #bedak #eyliner #shadow #lipcream #kuasmakeupmurah #kuasmakeup #makeup #alatmakeup #cosmetikmurah #cosmatics
Pemutih Ketiak 45k

#pemutihketiak #prmutihketiakmurah #pemutihketiakampuh #safi #safimurah #bedakponds #pondsmagicpowder#pixy #emina #safy #wardah #garnier #makeover #pixycosmetics #eminacosmetics #safycosmetics #wardahcosmetic #creamwajah #liptint #lipstik #bedak #eyliner #shadow #lipcream #kuasmakeupmurah #kuasmakeup #makeup #alatmakeup #cosmetikmurah #cosmatics
Paket Pixy 9 in 1 320k
.
.
#safi #safiwhiteexpert #safiwhiteexpertpurifyingcleanser #safimurah #bedakponds #pondsmagicpowder#pixy #emina #safy #wardah #garnier #makeover #pixycosmetics #eminacosmetics #safycosmetics #wardahbeauty #wardahcosmetic #creamwajah #liptint #lipstik #bedak #eyliner #shadow #lipcream #kuasmakeupmurah #kuasmakeup #makeup #alatmakeup #cosmetikmurah #cosmatics

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.