#bandunghits

15 Tempat Wisata Bandung HITS Terbaru 2018 || Murah Terpopuler video

Susah Nurunin Berat badan ? Susah Bab?
Optrimax Plum and Jelly Delite Solusinya โ€ผ
Mendetox Usus, Melancarkan Bab, Mencegah Kolestrol dan Baik untuk kesehatan
info
Wa : +628-9699-9223-11
Ig: @plumsehat_ind

#dietmulaibesok #dietbuah #herbal #alami #happy #jakarta #jayapura #medan #bandunghits #pontianak #baliindonesia #cantiksehatalami #makasar #makanpecah #kaingamis #sehat #langsing #kalimantanbarat
#infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #infoloker #infolokerbandung #lowkerbandung #lowkerbdg #infobdg #infobandung #explorebandung #jobseeker #lowongankerja #bandungjuara #lokerbdg #lokerbandung #lowongankerja #lowongankerjabandung #lowonganbandung #lokerjabar #lowongankerjajawabarat #jobbandung #infolokerbdg #loker_bdg #loker #bandung #bdg #bandunghits #lokerjabar2019 #2019
#infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #infoloker #infolokerbandung #lowkerbandung #lowkerbdg #infobdg #infobandung #explorebandung #jobseeker #lowongankerja #bandungjuara #lokerbdg #lokerbandung #lowongankerja #lowongankerjabandung #lowonganbandung #lokerjabar #lowongankerjajawabarat #jobbandung #infolokerbdg #loker_bdg #loker #bandung #bdg #bandunghits #lokerjabar2019 #2019
#infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #infoloker #infolokerbandung #lowkerbandung #lowkerbdg #infobdg #infobandung #explorebandung #jobseeker #lowongankerja #bandungjuara #lokerbdg #lokerbandung #lowongankerja #lowongankerjabandung #lowonganbandung #lokerjabar #lowongankerjajawabarat #jobbandung #infolokerbdg #loker_bdg #loker #bandung #bdg #bandunghits #lokerjabar2019 #2019
#infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #infoloker #infolokerbandung #lowkerbandung #lowkerbdg #infobdg #infobandung #explorebandung #jobseeker #lowongankerja #bandungjuara #lokerbdg #lokerbandung #lowongankerja #lowongankerjabandung #lowonganbandung #lokerjabar #lowongankerjajawabarat #jobbandung #infolokerbdg #loker_bdg #loker #bandung #bdg #bandunghits #lokerjabar2019 #2019
โ€ขโ€ข
PSST.. JANGAN BILANG SIAPA-SIAPA!
__
Selamat siang, oh tidak jangan sampe Anda terlambat!!
.
Ternyata banyak banget temen-temen di luar sana yang sering ngerasa bingung, gugup, panas dingin dan bahkan nge blank saat diminta untuk bicara di depan umum.
.
Anda, sudah daftar Kelas Online Jago Public Speaking??
.
Takutnya Anda lupa, Saya cuman mau ngingetin kalo @jagopublicspeakingschool lagi buka Kelas Online Public Speaking Batch 1, dan kelas akan dimulai pada hari Kamis, 24 Januari 2019.
.
Kalau bingung cara daftarnya gimana, langsung aja wa admin nya di nomer :
085852912319
.
Keputusan Anda sekarang akan mempercepat proses upgrade diri Anda, Anda bisa belajar dan berkarya lebih cepat!!
.
Dan sayangnya berita baiknya ga hanya itu aja, bagi Anda yang ikut Kelas Online Public Speaking ini, selain akan mendapatkan materi, kita juga akan ada sesi feedback langsung dari Mentor kita, kak @fahmijagomc, yang sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang Public Speaking.
.
Trus, Nunggu apa lagi?
Disaat Anda masih pikir-pikir dan belum memutuskan untuk mengikuti kelasnya. Mungkin orang lain sudah terlebih dahulu memutuskan untuk daftar dan belajar..
.
NB :
Kamuuuu tauuuu gakkksiii, Kelas Online ini FREE!! Dapatkan kesempatan menemukan link pertemanan baru. Pinter sendirian sih biasa, kalo bisa pinter rame-rame? Kenapa ngga ๐Ÿ˜Ž
.
Follow dan aktifkan notifikasinya agar kamu ngga ketinggalan info terbaru seputar program-program menarik lainnya!
@jagopublicspeakingschool
@officialmovementid
.
#MC #masterofceremony #publicspeaking #publicspeakingclass #publicspeakingtraining #training #bandung #infobandung #book #komunitaspublicspeaking #bandunghits #bandungjuara #bestseller #FahmiJagoMC #jagopublicspeakingschool #movementid
#infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #infoloker #infolokerbandung #lowkerbandung #lowkerbdg #infobdg #infobandung #explorebandung #jobseeker #lowongankerja #bandungjuara #lokerbdg #lokerbandung #lowongankerja #lowongankerjabandung #lowonganbandung #lokerjabar #lowongankerjajawabarat #jobbandung #infolokerbdg #loker_bdg #loker #bandung #bdg #bandunghits #lokerjabar2019 #2019
Susah Nurunin Berat badan ? Susah Bab?
Optrimax Plum and Jelly Delite Solusinya โ€ผ
Mendetox Usus, Melancarkan Bab, Mencegah Kolestrol dan Baik untuk kesehatan
info
Wa : +628-9699-9223-11
Ig: @plumsehat_ind

#dietmulaibesok #dietbuah #herbal #alami #happy #jakarta #jayapura #medan #bandunghits #pontianak #baliindonesia #cantiksehatalami #makasar #makanpecah #kaingamis #sehat #langsing #kalimantanbarat
#infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #infoloker #infolokerbandung #lowkerbandung #lowkerbdg #infobdg #infobandung #explorebandung #jobseeker #lowongankerja #bandungjuara #lokerbdg #lokerbandung #lowongankerja #lowongankerjabandung #lowonganbandung #lokerjabar #lowongankerjajawabarat #jobbandung #infolokerbdg #loker_bdg #loker #bandung #bdg #bandunghits #lokerjabar2019 #2019
Susah Nurunin Berat badan ? Susah Bab?
Optrimax Plum and Jelly Delite Solusinya โ€ผ
Mendetox Usus, Melancarkan Bab, Mencegah Kolestrol dan Baik untuk kesehatan
info
Wa : +628-9699-9223-11
Ig: @plumsehat_ind

#dietmulaibesok #dietbuah #herbal #alami #happy #jakarta #jayapura #medan #bandunghits #pontianak #baliindonesia #cantiksehatalami #makasar #makanpecah #kaingamis #sehat #langsing #kalimantanbarat
Tetap semangat guys ๐Ÿ˜…
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Dm for credit ,follow terus akun @ropopo_lah supaya admin menemani kalian wahai kaula jomblo kesepian. ๐Ÿ™ˆ
#viral #indonesiabelumtidur
#jakartakeras #bandunghits #terbaiqe
#debak #lucubanget #imut
#saturdaynight #jomblo
#kiatsukses #bahagia #terkejoed #bahagiaitusederhana #berbagiituindah
#hampiraja #bocahngapaya #yhachallenge #batoekpakhaji #hidupsenang
Susah Nurunin Berat badan ? Susah Bab?
Optrimax Plum and Jelly Delite Solusinya โ€ผ
Mendetox Usus, Melancarkan Bab, Mencegah Kolestrol dan Baik untuk kesehatan
info
Wa : +628-9699-9223-11
Ig: @plumsehat_ind

#dietmulaibesok #dietbuah #herbal #alami #happy #jakarta #jayapura #medan #bandunghits #pontianak #baliindonesia #cantiksehatalami #makasar #makanpecah #kaingamis #sehat #langsing #kalimantanbarat
#infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #infoloker #infolokerbandung #lowkerbandung #lowkerbdg #infobdg #infobandung #explorebandung #jobseeker #lowongankerja #bandungjuara #lokerbdg #lokerbandung #lowongankerja #lowongankerjabandung #lowonganbandung #lokerjabar #lowongankerjajawabarat #jobbandung #infolokerbdg #loker_bdg #loker #bandung #bdg #bandunghits #lokerjabar2019 #2019
#infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #infoloker #infolokerbandung #lowkerbandung #lowkerbdg #infobdg #infobandung #explorebandung #jobseeker #lowongankerja #bandungjuara #lokerbdg #lokerbandung #lowongankerja #lowongankerjabandung #lowonganbandung #lokerjabar #lowongankerjajawabarat #jobbandung #infolokerbdg #loker_bdg #loker #bandung #bdg #bandunghits #lokerjabar2019 #2019
#infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #infoloker #infolokerbandung #lowkerbandung #lowkerbdg #infobdg #infobandung #explorebandung #jobseeker #lowongankerja #bandungjuara #lokerbdg #lokerbandung #lowongankerja #lowongankerjabandung #lowonganbandung #lokerjabar #lowongankerjajawabarat #jobbandung #infolokerbdg #loker_bdg #loker #bandung #bdg #bandunghits #lokerjabar2019 #2019
Slina ieumah dibarengan dordar haliliwir angin:(
.
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
~follow atau modar?
~like komen and blokir:(
~repost+share=ADMIN BUNGAH๐Ÿ˜
.
.
.
.
#heureuysunda #capruksunda #jawabarat #hanyacapruk #ngacapruk #indonesia #sundanese #persibbandung #bandunghits #tasikmalaya #tasiksociety #quotes #instagram #likeforlikes #followersaktif #like4like #likeforfollow #likeforlikeback #quotesoftheday #quote #quotessunda #quotesgalau #banyolansunda #quotesindonesia #quotesbijak #quoteslucu #katasunda #brandalbermoral #bajinganberkelas #pasea
#infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #infoloker #infolokerbandung #lowkerbandung #lowkerbdg #infobdg #infobandung #explorebandung #jobseeker #lowongankerja #bandungjuara #lokerbdg #lokerbandung #lowongankerja #lowongankerjabandung #lowonganbandung #lokerjabar #lowongankerjajawabarat #jobbandung #infolokerbdg #loker_bdg #loker #bandung #bdg #bandunghits #lokerjabar2019 #2019
dulu pernah sedekat desember ke januari
sebelum akhirnya jauh januari ke desember.....
#jakartahits #bogorhits #batamhits #bandunghits #malanghits #bekasihits #karawanghits #lfl๐Ÿ’› #me
Susah Nurunin Berat badan ? Susah Bab?
Optrimax Plum and Jelly Delite Solusinya โ€ผ
Mendetox Usus, Melancarkan Bab, Mencegah Kolestrol dan Baik untuk kesehatan
info
Wa : +628-9699-9223-11
Ig: @plumsehat_ind

#dietmulaibesok #dietbuah #herbal #alami #happy #jakarta #jayapura #medan #bandunghits #pontianak #baliindonesia #cantiksehatalami #makasar #makanpecah #kaingamis #sehat #langsing #kalimantanbarat
.
Order ?
โ˜Ž WA ADMIN 1 : 0858-1488-7418
โ˜Ž WA ADMIN 2 : 0858--1583-4959
.
Pure Soap by Jellys Original 1000% barcode Thailand
.
Putih dalam 1x pakai, mau???? PURESOAP by Jellys Thailand
Sabun berkonsentrasi 100% putih
Isi : 100g
.
Pure soap, adalah sabun yang sedang booming di Thailand dan best seller di Indonesia
Artis Ibukota saja pakai, anda kapan ???
.
Manfaat :
- Memutihkan kulit dengan sekali pakai
- Membuat kulit lebih putih dalam sekali pakai
- Menghilangkan daki yang membandel di kulit
- Menunda penuaan dini pada kulit
-Mengencangkan kulit
- Memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik
- Mengontrol minyal yang menyebabkan jerawat
- Cocok yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri seri
.
Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia
.
Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jellys berkonsentrasi 100% putih :
- Kulit putih sehat 90%
- Mengurangi keriput sampai 85%
- Membuat kulit halus dan lembut sampai 98%
- Mengurangi bintik" hitam dan bekas jerawat
- Mengurangi hitam pakai ketiak, siku, lutut, dll
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat
- Melindungi kulit dari radikal bebas
.
Komposisi 100% dari bahan alami, sangat aman bagi kulit :
- Cocos nucifera oil
- Alpha hydroxy acid
- Glutathione
- Tocopherol
- Rice milk fragrance
.
Bagaimana untuk hasil maksimal ? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok" lembut dan diamkan sekitar 3 menit, lalu bilas hingga bersih ( Bisa untuk wajah dan tubuh )
.
Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit lebih putih, halus, mengkilap!
Pemakaian minimal 2 minggu, PUTIH PERMANEN ! TRUELIFE putih merata dengan Jellys Soap
.
Mengapa harus membeli di toko kami ?
- Garansi 100% Jika barang palsu
- Garansi 100% Jika saat barang diterima dalam keadaan rusak
- Garansi 100% Kirim ulang jika barang tidak sampai ketempat anda
.
#puresoapmurah #puresoap #puresoapori #puresoapbyjelly #puresoapbyjellys #puresoapori #flf #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl #lfl๐Ÿ’› #pemutihbadan #pemutihwajah #putih #sabunpemutih #jakartamalam #jakarta #jakartaselatan #bandunghits #bandung #yogyakarta #hitskekinian
.
Order ?
โ˜Ž WA ADMIN 1 : 0858-1488-7418
โ˜Ž WA ADMIN 2 : 0858--1583-4959
.
Pure Soap by Jellys Original 1000% barcode Thailand
.
Putih dalam 1x pakai, mau???? PURESOAP by Jellys Thailand
Sabun berkonsentrasi 100% putih
Isi : 100g
.
Pure soap, adalah sabun yang sedang booming di Thailand dan best seller di Indonesia
Artis Ibukota saja pakai, anda kapan ???
.
Manfaat :
- Memutihkan kulit dengan sekali pakai
- Membuat kulit lebih putih dalam sekali pakai
- Menghilangkan daki yang membandel di kulit
- Menunda penuaan dini pada kulit
-Mengencangkan kulit
- Memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik
- Mengontrol minyal yang menyebabkan jerawat
- Cocok yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri seri
.
Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia
.
Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jellys berkonsentrasi 100% putih :
- Kulit putih sehat 90%
- Mengurangi keriput sampai 85%
- Membuat kulit halus dan lembut sampai 98%
- Mengurangi bintik" hitam dan bekas jerawat
- Mengurangi hitam pakai ketiak, siku, lutut, dll
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat
- Melindungi kulit dari radikal bebas
.
Komposisi 100% dari bahan alami, sangat aman bagi kulit :
- Cocos nucifera oil
- Alpha hydroxy acid
- Glutathione
- Tocopherol
- Rice milk fragrance
.
Bagaimana untuk hasil maksimal ? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok" lembut dan diamkan sekitar 3 menit, lalu bilas hingga bersih ( Bisa untuk wajah dan tubuh )
.
Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit lebih putih, halus, mengkilap!
Pemakaian minimal 2 minggu, PUTIH PERMANEN ! TRUELIFE putih merata dengan Jellys Soap
.
Mengapa harus membeli di toko kami ?
- Garansi 100% Jika barang palsu
- Garansi 100% Jika saat barang diterima dalam keadaan rusak
- Garansi 100% Kirim ulang jika barang tidak sampai ketempat anda
.
#puresoapmurah #puresoap #puresoapori #puresoapbyjelly #puresoapbyjellys #puresoapori #flf #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl #lfl๐Ÿ’› #pemutihbadan #pemutihwajah #putih #sabunpemutih #jakartamalam #jakarta #jakartaselatan #bandunghits #bandung #yogyakarta #hitskekinian
Susah Nurunin Berat badan ? Susah Bab?
Optrimax Plum and Jelly Delite Solusinya โ€ผ
Mendetox Usus, Melancarkan Bab, Mencegah Kolestrol dan Baik untuk kesehatan
info
Wa : +628-9699-9223-11
Ig: @plumsehat_ind

#dietmulaibesok #dietbuah #herbal #alami #happy #jakarta #jayapura #medan #bandunghits #pontianak #baliindonesia #cantiksehatalami #makasar #makanpecah #kaingamis #sehat #langsing #kalimantanbarat
.
Order ?
โ˜Ž WA ADMIN 1 : 0858-1488-7418
โ˜Ž WA ADMIN 2 : 0858--1583-4959
.
Pure Soap by Jellys Original 1000% barcode Thailand
.
Putih dalam 1x pakai, mau???? PURESOAP by Jellys Thailand
Sabun berkonsentrasi 100% putih
Isi : 100g
.
Pure soap, adalah sabun yang sedang booming di Thailand dan best seller di Indonesia
Artis Ibukota saja pakai, anda kapan ???
.
Manfaat :
- Memutihkan kulit dengan sekali pakai
- Membuat kulit lebih putih dalam sekali pakai
- Menghilangkan daki yang membandel di kulit
- Menunda penuaan dini pada kulit
-Mengencangkan kulit
- Memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik
- Mengontrol minyal yang menyebabkan jerawat
- Cocok yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri seri
.
Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia
.
Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jellys berkonsentrasi 100% putih :
- Kulit putih sehat 90%
- Mengurangi keriput sampai 85%
- Membuat kulit halus dan lembut sampai 98%
- Mengurangi bintik" hitam dan bekas jerawat
- Mengurangi hitam pakai ketiak, siku, lutut, dll
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat
- Melindungi kulit dari radikal bebas
.
Komposisi 100% dari bahan alami, sangat aman bagi kulit :
- Cocos nucifera oil
- Alpha hydroxy acid
- Glutathione
- Tocopherol
- Rice milk fragrance
.
Bagaimana untuk hasil maksimal ? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok" lembut dan diamkan sekitar 3 menit, lalu bilas hingga bersih ( Bisa untuk wajah dan tubuh )
.
Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit lebih putih, halus, mengkilap!
Pemakaian minimal 2 minggu, PUTIH PERMANEN ! TRUELIFE putih merata dengan Jellys Soap
.
Mengapa harus membeli di toko kami ?
- Garansi 100% Jika barang palsu
- Garansi 100% Jika saat barang diterima dalam keadaan rusak
- Garansi 100% Kirim ulang jika barang tidak sampai ketempat anda
.
#puresoapmurah #puresoap #puresoapori #puresoapbyjelly #puresoapbyjellys #puresoapori #flf #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl #lfl๐Ÿ’› #pemutihbadan #pemutihwajah #putih #sabunpemutih #jakartamalam #jakarta #jakartaselatan #bandunghits #bandung #yogyakarta #hitskekinian
#infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #infoloker #infolokerbandung #lowkerbandung #lowkerbdg #infobdg #infobandung #explorebandung #jobseeker #lowongankerja #bandungjuara #lokerbdg #lokerbandung #lowongankerja #lowongankerjabandung #lowonganbandung #lokerjabar #lowongankerjajawabarat #jobbandung #infolokerbdg #loker_bdg #loker #bandung #bdg #bandunghits #lokerjabar2019 #2019
Susah Nurunin Berat badan ? Susah Bab?
Optrimax Plum and Jelly Delite Solusinya โ€ผ
Mendetox Usus, Melancarkan Bab, Mencegah Kolestrol dan Baik untuk kesehatan
info
Wa : +628-9699-9223-11
Ig: @plumsehat_ind

#dietmulaibesok #dietbuah #herbal #alami #happy #jakarta #jayapura #medan #bandunghits #pontianak #baliindonesia #cantiksehatalami #makasar #makanpecah #kaingamis #sehat #langsing #kalimantanbarat
#infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #infoloker #infolokerbandung #lowkerbandung #lowkerbdg #infobdg #infobandung #explorebandung #jobseeker #lowongankerja #bandungjuara #lokerbdg #lokerbandung #lowongankerja #lowongankerjabandung #lowonganbandung #lokerjabar #lowongankerjajawabarat #jobbandung #infolokerbdg #loker_bdg #loker #bandung #bdg #bandunghits #lokerjabar2019 #2019
.
Order ?
โ˜Ž WA ADMIN 1 : 0858-1488-7418
โ˜Ž WA ADMIN 2 : 0858--1583-4959
.
Pure Soap by Jellys Original 1000% barcode Thailand
.
Putih dalam 1x pakai, mau???? PURESOAP by Jellys Thailand
Sabun berkonsentrasi 100% putih
Isi : 100g
.
Pure soap, adalah sabun yang sedang booming di Thailand dan best seller di Indonesia
Artis Ibukota saja pakai, anda kapan ???
.
Manfaat :
- Memutihkan kulit dengan sekali pakai
- Membuat kulit lebih putih dalam sekali pakai
- Menghilangkan daki yang membandel di kulit
- Menunda penuaan dini pada kulit
-Mengencangkan kulit
- Memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik
- Mengontrol minyal yang menyebabkan jerawat
- Cocok yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri seri
.
Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia
.
Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jellys berkonsentrasi 100% putih :
- Kulit putih sehat 90%
- Mengurangi keriput sampai 85%
- Membuat kulit halus dan lembut sampai 98%
- Mengurangi bintik" hitam dan bekas jerawat
- Mengurangi hitam pakai ketiak, siku, lutut, dll
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat
- Melindungi kulit dari radikal bebas
.
Komposisi 100% dari bahan alami, sangat aman bagi kulit :
- Cocos nucifera oil
- Alpha hydroxy acid
- Glutathione
- Tocopherol
- Rice milk fragrance
.
Bagaimana untuk hasil maksimal ? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok" lembut dan diamkan sekitar 3 menit, lalu bilas hingga bersih ( Bisa untuk wajah dan tubuh )
.
Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit lebih putih, halus, mengkilap!
Pemakaian minimal 2 minggu, PUTIH PERMANEN ! TRUELIFE putih merata dengan Jellys Soap
.
Mengapa harus membeli di toko kami ?
- Garansi 100% Jika barang palsu
- Garansi 100% Jika saat barang diterima dalam keadaan rusak
- Garansi 100% Kirim ulang jika barang tidak sampai ketempat anda
.
#puresoapmurah #puresoap #puresoapori #puresoapbyjelly #puresoapbyjellys #puresoapori #flf #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl #lfl๐Ÿ’› #pemutihbadan #pemutihwajah #putih #sabunpemutih #jakartamalam #jakarta #jakartaselatan #bandunghits #bandung #yogyakarta #hitskekinian
.
Order ?
โ˜Ž WA ADMIN 1 : 0858-1488-7418
โ˜Ž WA ADMIN 2 : 0858--1583-4959
.
Pure Soap by Jellys Original 1000% barcode Thailand
.
Putih dalam 1x pakai, mau???? PURESOAP by Jellys Thailand
Sabun berkonsentrasi 100% putih
Isi : 100g
.
Pure soap, adalah sabun yang sedang booming di Thailand dan best seller di Indonesia
Artis Ibukota saja pakai, anda kapan ???
.
Manfaat :
- Memutihkan kulit dengan sekali pakai
- Membuat kulit lebih putih dalam sekali pakai
- Menghilangkan daki yang membandel di kulit
- Menunda penuaan dini pada kulit
-Mengencangkan kulit
- Memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik
- Mengontrol minyal yang menyebabkan jerawat
- Cocok yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri seri
.
Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia
.
Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jellys berkonsentrasi 100% putih :
- Kulit putih sehat 90%
- Mengurangi keriput sampai 85%
- Membuat kulit halus dan lembut sampai 98%
- Mengurangi bintik" hitam dan bekas jerawat
- Mengurangi hitam pakai ketiak, siku, lutut, dll
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat
- Melindungi kulit dari radikal bebas
.
Komposisi 100% dari bahan alami, sangat aman bagi kulit :
- Cocos nucifera oil
- Alpha hydroxy acid
- Glutathione
- Tocopherol
- Rice milk fragrance
.
Bagaimana untuk hasil maksimal ? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok" lembut dan diamkan sekitar 3 menit, lalu bilas hingga bersih ( Bisa untuk wajah dan tubuh )
.
Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit lebih putih, halus, mengkilap!
Pemakaian minimal 2 minggu, PUTIH PERMANEN ! TRUELIFE putih merata dengan Jellys Soap
.
Mengapa harus membeli di toko kami ?
- Garansi 100% Jika barang palsu
- Garansi 100% Jika saat barang diterima dalam keadaan rusak
- Garansi 100% Kirim ulang jika barang tidak sampai ketempat anda
.
#puresoapmurah #puresoap #puresoapori #puresoapbyjelly #puresoapbyjellys #puresoapori #flf #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl #lfl๐Ÿ’› #pemutihbadan #pemutihwajah #putih #sabunpemutih #jakartamalam #jakarta #jakartaselatan #bandunghits #bandung #yogyakarta #hitskekinian
Kero kero keropiiiiiii ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
WA : 0897-0820-863
WA : 083100631704

#ledis_pola #keepyourmemoryforyourmoment #cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #hits #like4like #followforfollow #fotomurah #murahbanget #bandunghits #bandungjuara #bandungjuara #babandungan #cimahi #cimahihits #infobandung #infocimahi #foto #moment #memory #fotograf #murahmeriah #murah #indonesia #sabang #merouke
#jualanpolaroidmurah #gift #box #keropipolaroid
#infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #infoloker #infolokerbandung #lowkerbandung #lowkerbdg #infobdg #infobandung #explorebandung #jobseeker #lowongankerja #bandungjuara #lokerbdg #lokerbandung #lowongankerja #lowongankerjabandung #lowonganbandung #lokerjabar #lowongankerjajawabarat #jobbandung #infolokerbdg #loker_bdg #loker #bandung #bdg #bandunghits #lokerjabar2019 #2019
Kini sendiri disini๐Ÿ˜ฏ
.
.
.
.
#lfl #lfl๐Ÿ’› #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4like #likelike #likeforlike #like4follow #likeaboss #liker #instalike #likeme #likes #jogja #pacitan #jakarta #bandunghits #malang #ponorogo #madiun #surabaya #bali
CARGO PENDEK PREMIUM

Size : 28-34

ECERAN : 110 ribu

SERIAN : 105 ribu (6pcs)

GROSIR : 100 ribu (12pcs)

INFO ORDER :

Wa : 088218589244
Line : Raihanmjd

#celanacinomurah #celanamurah #celanapendek #celanapendekmurah #jne #cargopendekmurah #cargopendek#chinopants #chinopantsmurah #celanachinopants #celanacowok #celanacowokmurah #bandung #celanajeans #jnebandung #cinopants #chino #chinopendekmurah#cargopanjangdumbo#celanacargo#celanaanakhits#anakhits#celanacargobandung#bandunghits
#infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #infoloker #infolokerbandung #lowkerbandung #lowkerbdg #infobdg #infobandung #explorebandung #jobseeker #lowongankerja #bandungjuara #lokerbdg #lokerbandung #lowongankerja #lowongankerjabandung #lowonganbandung #lokerjabar #lowongankerjajawabarat #jobbandung #infolokerbdg #loker_bdg #loker #bandung #bdg #bandunghits #lokerjabar2019 #2019
---------------------------------------------
MAU JADI MOMSPRENEUR ?
---------------------------------------------
Mau punya penghasilan tambahan sambil urus anak dan suami ?!? Modal HP bisa jualan via Online, cuma gunain medsos Anda. Asik kaaan ?

Memilih menjadi ibu rumah tangga bukan berarti kita berhenti berkarya. Banyak emak-emak jaman now ( baca : mompreneur ) yang merasa tidak memiliki kelebihan apapun, sehingga merasa minder dan tidak memiliki kepercayaan diri.

Padahal dengan kecanggihan teknologi yang semakin berkembang pesat, dunia sekarang ada dalam genggaman. Hanya dengan jari-jemari, Anda masih bisa kok menunjukkan eksistensi dan produktivitas.

Salah satunya dengan menjalani bisnis online yang bisa punya income tambahan 10-15 juta/bulan... WOW...!!! Buat Anda Wanita atau Moms yang mau tambah pinter jualan Online ikuti Event Workshop : ====================
SYNERGY DAY BANDUNG
Sabtu 26 JANUARI 2019
Jam 10.00 - 16.00 WIB
VIO HOTEL CIMANUK
Jalan Cimanuk No.15
Bandung
==================== Anda akan mendapatkan Workshop untuk meningkatkan keahlian Anda dalam berbisnis yaitu
๐Ÿ‘‰ Digital Marketing Workshop ( WHATSAPP & FACEBOOK MARKETING ) Ikuti juga Workshop Keren & Unik lainnya :
๐Ÿ‘‰ Health Talk
๐Ÿ‘‰ Beauty Talk
yang langsung dibawakan oleh praktisi yang ahli di bidangnya.

Event ini FREE dan terbuka untuk UMUM/semua kalangan. Buruan daftar deh... Limited Seat...!
Register dulu secara online, soalnya bisa kapan saja bisa ditutup pendaftarannya.

Klik
๐Ÿ‘‰ Registrasi WA TIKET GRATIS
https://goo.gl/yAiBiP

Pendaftar online berpeluang mendapatkan Door Prize dan hadiah menarik.

#bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungolshop #bandungfoodies #bandungculinary #bandunghits #bandungfashion #bandungeatery #bandunghitz
๐Ÿ“ธ chicken teriyaki bowl
.
.
Salah satu menu kita yg isinya ayam dgn saos teriyaki dilengkapi dengan tumis sayuran.
selain itu temen-temen bisa tambah extra topping dengan fried ekado, fish shrimp atau dua-duanya.
.
.
For Order WA
. 0821-2641-0870
. 0813-2050-0754
. @sapibetinabdg

#kulinerbandung #bandung #bandungjuara #bandunghits #bandungculinary #explorebandung #bandungbanget #bandungkuliner #bandungfood #kuliner #bandungeatery #kulinerbdg #bandungfoodsociety #onlineshop #indonesia #infobandung #instafood #jakarta #infobdg #fashion #bandungolshop #bandungfoodie #olshopbandung #jajananbandung #bandungfashion #foodporn #sepatubandung #bandungbarat #bandungsepatu
CARGO PENDEK PREMIUM

Size : 28-34

ECERAN : 110 ribu

SERIAN : 105 ribu (6pcs)

GROSIR : 100 ribu (12pcs)

INFO ORDER :

Wa : 088218589244
Line : Raihanmjd

#celanacinomurah #celanamurah #celanapendek #celanapendekmurah #jne #cargopendekmurah #cargopendek#chinopants #chinopantsmurah #celanachinopants #celanacowok #celanacowokmurah #bandung #celanajeans #jnebandung #cinopants #chino #chinopendekmurah#cargopanjangdumbo#celanacargo#celanaanakhits#anakhits#celanacargobandung#bandunghits
#infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #infoloker #infolokerbandung #lowkerbandung #lowkerbdg #infobdg #infobandung #explorebandung #jobseeker #lowongankerja #bandungjuara #lokerbdg #lokerbandung #lowongankerja #lowongankerjabandung #lowonganbandung #lokerjabar #lowongankerjajawabarat #jobbandung #infolokerbdg #loker_bdg #loker #bandung #bdg #bandunghits #lokerjabar2019 #2019
CARGO PENDEK PREMIUM

Size : 28-34

ECERAN : 110 ribu

SERIAN : 105 ribu (6pcs)

GROSIR : 100 ribu (12pcs)

INFO ORDER :

Wa : 088218589244
Line : Raihanmjd

#celanacinomurah #celanamurah #celanapendek #celanapendekmurah #jne #cargopendekmurah #cargopendek#chinopants #chinopantsmurah #celanachinopants #celanacowok #celanacowokmurah #bandung #celanajeans #jnebandung #cinopants #chino #chinopendekmurah#cargopanjangdumbo#celanacargo#celanaanakhits#anakhits#celanacargobandung#bandunghits
CARGO PENDEK PREMIUM

Size : 28-34

ECERAN : 110 ribu

SERIAN : 105 ribu (6pcs)

GROSIR : 100 ribu (12pcs)

INFO ORDER :

Wa : 088218589244
Line : Raihanmjd

#celanacinomurah #celanamurah #celanapendek #celanapendekmurah #jne #cargopendekmurah #cargopendek#chinopants #chinopantsmurah #celanachinopants #celanacowok #celanacowokmurah #bandung #celanajeans #jnebandung #cinopants #chino #chinopendekmurah#cargopanjangdumbo#celanacargo#celanaanakhits#anakhits#celanacargobandung#bandunghits
CARGO PENDEK PREMIUM

Size : 28-34

ECERAN : 110 ribu

SERIAN : 105 ribu (6pcs)

GROSIR : 100 ribu (12pcs)

INFO ORDER :

Wa : 088218589244
Line : Raihanmjd

#celanacinomurah #celanamurah #celanapendek #celanapendekmurah #jne #cargopendekmurah #cargopendek#chinopants #chinopantsmurah #celanachinopants #celanacowok #celanacowokmurah #bandung #celanajeans #jnebandung #cinopants #chino #chinopendekmurah#cargopanjangdumbo#celanacargo#celanaanakhits#anakhits#celanacargobandung#bandunghits
.
Order ?
โ˜Ž WA ADMIN 1 : 0858-1488-7418
โ˜Ž WA ADMIN 2 : 0858--1583-4959
.
Pure Soap by Jellys Original 1000% barcode Thailand
.
Putih dalam 1x pakai, mau???? PURESOAP by Jellys Thailand
Sabun berkonsentrasi 100% putih
Isi : 100g
.
Pure soap, adalah sabun yang sedang booming di Thailand dan best seller di Indonesia
Artis Ibukota saja pakai, anda kapan ???
.
Manfaat :
- Memutihkan kulit dengan sekali pakai
- Membuat kulit lebih putih dalam sekali pakai
- Menghilangkan daki yang membandel di kulit
- Menunda penuaan dini pada kulit
-Mengencangkan kulit
- Memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik
- Mengontrol minyal yang menyebabkan jerawat
- Cocok yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri seri
.
Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia
.
Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jellys berkonsentrasi 100% putih :
- Kulit putih sehat 90%
- Mengurangi keriput sampai 85%
- Membuat kulit halus dan lembut sampai 98%
- Mengurangi bintik" hitam dan bekas jerawat
- Mengurangi hitam pakai ketiak, siku, lutut, dll
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat
- Melindungi kulit dari radikal bebas
.
Komposisi 100% dari bahan alami, sangat aman bagi kulit :
- Cocos nucifera oil
- Alpha hydroxy acid
- Glutathione
- Tocopherol
- Rice milk fragrance
.
Bagaimana untuk hasil maksimal ? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok" lembut dan diamkan sekitar 3 menit, lalu bilas hingga bersih ( Bisa untuk wajah dan tubuh )
.
Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit lebih putih, halus, mengkilap!
Pemakaian minimal 2 minggu, PUTIH PERMANEN ! TRUELIFE putih merata dengan Jellys Soap
.
Mengapa harus membeli di toko kami ?
- Garansi 100% Jika barang palsu
- Garansi 100% Jika saat barang diterima dalam keadaan rusak
- Garansi 100% Kirim ulang jika barang tidak sampai ketempat anda
.
#puresoapmurah #puresoap #puresoapori #puresoapbyjelly #puresoapbyjellys #puresoapori #flf #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl #lfl๐Ÿ’› #pemutihbadan #pemutihwajah #putih #sabunpemutih #jakartamalam #jakarta #jakartaselatan #bandunghits #bandung #yogyakarta #hitskekinian
You've got nothing to regret ,
If you could stay like that ...
.
.
.
Loc : Panangkaran Rusa , Ranca Upas , Ciwidey
Blanket by : @awanethniccraft
.
.
#adventure #trip #jelajahbandung #explorebandung #bandungterkini #bandunghits #bandungbanget #bandungtrip #vsco #lfl #likeforlike #ulin #alambandung #wisatabandung #explorejawabarat #wonderfulindonesia #wisatajabar #vsco #subanghits #Bandunginframe #igersociety
#infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #infoloker #infolokerbandung #lowkerbandung #lowkerbdg #infobdg #infobandung #explorebandung #jobseeker #lowongankerja #bandungjuara #lokerbdg #lokerbandung #lowongankerja #lowongankerjabandung #lowonganbandung #lokerjabar #lowongankerjajawabarat #jobbandung #infolokerbdg #loker_bdg #loker #bandung #bdg #bandunghits #lokerjabar2019 #2019
.
Order ?
โ˜Ž WA ADMIN 1 : 0858-1488-7418
โ˜Ž WA ADMIN 2 : 0858--1583-4959
.
Pure Soap by Jellys Original 1000% barcode Thailand
.
Putih dalam 1x pakai, mau???? PURESOAP by Jellys Thailand
Sabun berkonsentrasi 100% putih
Isi : 100g
.
Pure soap, adalah sabun yang sedang booming di Thailand dan best seller di Indonesia
Artis Ibukota saja pakai, anda kapan ???
.
Manfaat :
- Memutihkan kulit dengan sekali pakai
- Membuat kulit lebih putih dalam sekali pakai
- Menghilangkan daki yang membandel di kulit
- Menunda penuaan dini pada kulit
-Mengencangkan kulit
- Memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik
- Mengontrol minyal yang menyebabkan jerawat
- Cocok yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri seri
.
Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia
.
Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jellys berkonsentrasi 100% putih :
- Kulit putih sehat 90%
- Mengurangi keriput sampai 85%
- Membuat kulit halus dan lembut sampai 98%
- Mengurangi bintik" hitam dan bekas jerawat
- Mengurangi hitam pakai ketiak, siku, lutut, dll
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat
- Melindungi kulit dari radikal bebas
.
Komposisi 100% dari bahan alami, sangat aman bagi kulit :
- Cocos nucifera oil
- Alpha hydroxy acid
- Glutathione
- Tocopherol
- Rice milk fragrance
.
Bagaimana untuk hasil maksimal ? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok" lembut dan diamkan sekitar 3 menit, lalu bilas hingga bersih ( Bisa untuk wajah dan tubuh )
.
Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit lebih putih, halus, mengkilap!
Pemakaian minimal 2 minggu, PUTIH PERMANEN ! TRUELIFE putih merata dengan Jellys Soap
.
Mengapa harus membeli di toko kami ?
- Garansi 100% Jika barang palsu
- Garansi 100% Jika saat barang diterima dalam keadaan rusak
- Garansi 100% Kirim ulang jika barang tidak sampai ketempat anda
.
#puresoapmurah #puresoap #puresoapori #puresoapbyjelly #puresoapbyjellys #puresoapori #flf #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl #lfl๐Ÿ’› #pemutihbadan #pemutihwajah #putih #sabunpemutih #jakartamalam #jakarta #jakartaselatan #bandunghits #bandung #yogyakarta #hitskekinian
Kamu tahu mantan gak? Mantan itu ibarat gajian, bisaya numpang lewat doang di kehidupan kita.
.
.
.
.
.
.
.
.

#anakhitskekinians #anakhitskekiniansbangets #cewekhitssekarang #lagitrend #kaltimkekinian #kekinian #kekinianbanget #indoclubbing #anakhitz #hitz #cewekcb #cewekhits #anakhitskekinian #anakikutikutan #cewek #cewekindo #tiktokindo #gadiscantik #cewecantik #spgindonesia #modelindonesia #bandunghits #jakartahits #jemberhits #bogorhits #surabayahits #semaranghits #jogjahits #palembangkece
CARGO PENDEK PREMIUM

Size : 28-34

ECERAN : 110 ribu

SERIAN : 105 ribu (6pcs)

GROSIR : 100 ribu (12pcs)

INFO ORDER :

Wa : 088218589244
Line : Raihanmjd

#celanacinomurah #celanamurah #celanapendek #celanapendekmurah #jne #cargopendekmurah #cargopendek#chinopants #chinopantsmurah #celanachinopants #celanacowok #celanacowokmurah #bandung #celanajeans #jnebandung #cinopants #chino #chinopendekmurah#cargopanjangdumbo#celanacargo#celanaanakhits#anakhits#celanacargobandung#bandunghits
#infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #infoloker #infolokerbandung #lowkerbandung #lowkerbdg #infobdg #infobandung #explorebandung #jobseeker #lowongankerja #bandungjuara #lokerbdg #lokerbandung #lowongankerja #lowongankerjabandung #lowonganbandung #lokerjabar #lowongankerjajawabarat #jobbandung #infolokerbdg #loker_bdg #loker #bandung #bdg #bandunghits #lokerjabar2019 #2019
CARGO PENDEK PREMIUM

Size : 28-34

ECERAN : 110 ribu

SERIAN : 105 ribu (6pcs)

GROSIR : 100 ribu (12pcs)

INFO ORDER :

Wa : 088218589244
Line : Raihanmjd

#celanacinomurah #celanamurah #celanapendek #celanapendekmurah #jne #cargopendekmurah #cargopendek#chinopants #chinopantsmurah #celanachinopants #celanacowok #celanacowokmurah #bandung #celanajeans #jnebandung #cinopants #chino #chinopendekmurah#cargopanjangdumbo#celanacargo#celanaanakhits#anakhits#celanacargobandung#bandunghits
#infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #infoloker #infolokerbandung #lowkerbandung #lowkerbdg #infobdg #infobandung #explorebandung #jobseeker #lowongankerja #bandungjuara #lokerbdg #lokerbandung #lowongankerja #lowongankerjabandung #lowonganbandung #lokerjabar #lowongankerjajawabarat #jobbandung #infolokerbdg #loker_bdg #loker #bandung #bdg #bandunghits #lokerjabar2019 #2019
.
Order ?
โ˜Ž WA ADMIN 1 : 0858-1488-7418
โ˜Ž WA ADMIN 2 : 0858--1583-4959
.
Pure Soap by Jellys Original 1000% barcode Thailand
.
Putih dalam 1x pakai, mau???? PURESOAP by Jellys Thailand
Sabun berkonsentrasi 100% putih
Isi : 100g
.
Pure soap, adalah sabun yang sedang booming di Thailand dan best seller di Indonesia
Artis Ibukota saja pakai, anda kapan ???
.
Manfaat :
- Memutihkan kulit dengan sekali pakai
- Membuat kulit lebih putih dalam sekali pakai
- Menghilangkan daki yang membandel di kulit
- Menunda penuaan dini pada kulit
-Mengencangkan kulit
- Memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik
- Mengontrol minyal yang menyebabkan jerawat
- Cocok yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri seri
.
Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia
.
Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jellys berkonsentrasi 100% putih :
- Kulit putih sehat 90%
- Mengurangi keriput sampai 85%
- Membuat kulit halus dan lembut sampai 98%
- Mengurangi bintik" hitam dan bekas jerawat
- Mengurangi hitam pakai ketiak, siku, lutut, dll
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat
- Melindungi kulit dari radikal bebas
.
Komposisi 100% dari bahan alami, sangat aman bagi kulit :
- Cocos nucifera oil
- Alpha hydroxy acid
- Glutathione
- Tocopherol
- Rice milk fragrance
.
Bagaimana untuk hasil maksimal ? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok" lembut dan diamkan sekitar 3 menit, lalu bilas hingga bersih ( Bisa untuk wajah dan tubuh )
.
Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit lebih putih, halus, mengkilap!
Pemakaian minimal 2 minggu, PUTIH PERMANEN ! TRUELIFE putih merata dengan Jellys Soap
.
Mengapa harus membeli di toko kami ?
- Garansi 100% Jika barang palsu
- Garansi 100% Jika saat barang diterima dalam keadaan rusak
- Garansi 100% Kirim ulang jika barang tidak sampai ketempat anda
.
#puresoapmurah #puresoap #puresoapori #puresoapbyjelly #puresoapbyjellys #puresoapori #flf #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl #lfl๐Ÿ’› #pemutihbadan #pemutihwajah #putih #sabunpemutih #jakartamalam #jakarta #jakartaselatan #bandunghits #bandung #yogyakarta #hitskekinian
CARGO PENDEK PREMIUM

Size : 28-34

ECERAN : 110 ribu

SERIAN : 105 ribu (6pcs)

GROSIR : 100 ribu (12pcs)

INFO ORDER :

Wa : 088218589244
Line : Raihanmjd

#celanacinomurah #celanamurah #celanapendek #celanapendekmurah #jne #cargopendekmurah #cargopendek#chinopants #chinopantsmurah #celanachinopants #celanacowok #celanacowokmurah #bandung #celanajeans #jnebandung #cinopants #chino #chinopendekmurah#cargopanjangdumbo#celanacargo#celanaanakhits#anakhits#celanacargobandung#bandunghits
#infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #infoloker #infolokerbandung #lowkerbandung #lowkerbdg #infobdg #infobandung #explorebandung #jobseeker #lowongankerja #bandungjuara #lokerbdg #lokerbandung #lowongankerja #lowongankerjabandung #lowonganbandung #lokerjabar #lowongankerjajawabarat #jobbandung #infolokerbdg #loker_bdg #loker #bandung #bdg #bandunghits #lokerjabar2019 #2019
KEREN NIH SHAAYY
Adidas Falcon multicolor

Sz 38 39 40 41
Brand new with box (BNWB)

IDR 675.000 aja
Retail mahal2 cuy
Sikat langsung dah

#jualsneakers #jualnike #jualadidas #jualasics #jualsepatuolahraga #jualsepatu #adidassuperstar #sneakerindonesia #sneakersindo #tokosepatuonline #adidasclimacool #sepatudiskon #sepatumurah #jualadidasoriginal #bandunghits #3foil_id #tokosepatu #cucigudang #adidasfalcon #indosneakerteam #ise_id #isekicks #istmedan #istbandung #original #darahkubiru #kadopacar #maungbandung #bobotohbandung
CARGO PENDEK PREMIUM

Size : 28-34

ECERAN : 110 ribu

SERIAN : 105 ribu (6pcs)

GROSIR : 100 ribu (12pcs)

INFO ORDER :

Wa : 088218589244
Line : Raihanmjd

#celanacinomurah #celanamurah #celanapendek #celanapendekmurah #jne #cargopendekmurah #cargopendek#chinopants #chinopantsmurah #celanachinopants #celanacowok #celanacowokmurah #bandung #celanajeans #jnebandung #cinopants #chino #chinopendekmurah#cargopanjangdumbo#celanacargo#celanaanakhits#anakhits#celanacargobandung#bandunghits
CARGO PENDEK PREMIUM

Size : 28-34

ECERAN : 110 ribu

SERIAN : 105 ribu (6pcs)

GROSIR : 100 ribu (12pcs)

INFO ORDER :

Wa : 088218589244
Line : Raihanmjd

#celanacinomurah #celanamurah #celanapendek #celanapendekmurah #jne #cargopendekmurah #cargopendek#chinopants #chinopantsmurah #celanachinopants #celanacowok #celanacowokmurah #bandung #celanajeans #jnebandung #cinopants #chino #chinopendekmurah#cargopanjangdumbo#celanacargo#celanaanakhits#anakhits#celanacargobandung#bandunghits
CARGO PENDEK PREMIUM

Size : 28-34

ECERAN : 110 ribu

SERIAN : 105 ribu (6pcs)

GROSIR : 100 ribu (12pcs)

INFO ORDER :

Wa : 088218589244
Line : Raihanmjd

#celanacinomurah #celanamurah #celanapendek #celanapendekmurah #jne #cargopendekmurah #cargopendek#chinopants #chinopantsmurah #celanachinopants #celanacowok #celanacowokmurah #bandung #celanajeans #jnebandung #cinopants #chino #chinopendekmurah#cargopanjangdumbo#celanacargo#celanaanakhits#anakhits#celanacargobandung#bandunghits
CARGO PENDEK PREMIUM

Size : 28-34

ECERAN : 110 ribu

SERIAN : 105 ribu (6pcs)

GROSIR : 100 ribu (12pcs)

INFO ORDER :

Wa : 088218589244
Line : Raihanmjd

#celanacinomurah #celanamurah #celanapendek #celanapendekmurah #jne #cargopendekmurah #cargopendek#chinopants #chinopantsmurah #celanachinopants #celanacowok #celanacowokmurah #bandung #celanajeans #jnebandung #cinopants #chino #chinopendekmurah#cargopanjangdumbo#celanacargo#celanaanakhits#anakhits#celanacargobandung#bandunghits
CARGO PENDEK PREMIUM

Size : 28-34

ECERAN : 110 ribu

SERIAN : 105 ribu (6pcs)

GROSIR : 100 ribu (12pcs)

INFO ORDER :

Wa : 088218589244
Line : Raihanmjd

#celanacinomurah #celanamurah #celanapendek #celanapendekmurah #jne #cargopendekmurah #cargopendek#chinopants #chinopantsmurah #celanachinopants #celanacowok #celanacowokmurah #bandung #celanajeans #jnebandung #cinopants #chino #chinopendekmurah#cargopanjangdumbo#celanacargo#celanaanakhits#anakhits#celanacargobandung#bandunghits
CARGO PENDEK PREMIUM

Size : 28-34

ECERAN : 110 ribu

SERIAN : 105 ribu (6pcs)

GROSIR : 100 ribu (12pcs)

INFO ORDER :

Wa : 088218589244
Line : Raihanmjd

#celanacinomurah #celanamurah #celanapendek #celanapendekmurah #jne #cargopendekmurah #cargopendek#chinopants #chinopantsmurah #celanachinopants #celanacowok #celanacowokmurah #bandung #celanajeans #jnebandung #cinopants #chino #chinopendekmurah#cargopanjangdumbo#celanacargo#celanaanakhits#anakhits#celanacargobandung#bandunghits
KEMEJA PRINTING TERBARU PREMIUM
--------------------------------------------------------
SIZE:
M.L.XL
--------------------------------------------------------
HARGA:
RP.70.000/satuan( belum masuk ongkir)
--------------------------------------------------------
HARGA GROSIR/RESELLER/LEBIH byk LEBIH MURAH.
PERLUSIN _ HARGA Rp.50.000/12psc.
-------------------------------------------------------
Info pemesanan:
Telpon(083816270241)_WA
LOKASI:BANDUNG
--------------------------------------------------------
#kemeja
#kemejacowok #grosirkemejatanahabang #kemejasurfing #kemejamurah #kemejapoloscowok #distroriau #distrosurabaya #distrokalimantan #distrokupang #distrotangerang #distrobekasi #distrocirebon #distrojogja #distromanado #distropapua #distromakasar #distrobali #padang #bandunghits #bali #maluku #kalimantan #surabaya #kemejaflanel #kemejapolos #kemejapendek #kemejasurfing
KEMEJA PRINTING TERBARU PREMIUM
--------------------------------------------------------
SIZE:
M.L.XL
--------------------------------------------------------
HARGA:
RP.70.000/satuan( belum masuk ongkir)
--------------------------------------------------------
HARGA GROSIR/RESELLER/LEBIH byk LEBIH MURAH.
PERLUSIN _ HARGA Rp.50.000/12psc.
-------------------------------------------------------
Info pemesanan:
Telpon(083816270241)_WA
LOKASI:BANDUNG
--------------------------------------------------------
#kemeja
#kemejacowok #grosirkemejatanahabang #kemejasurfing #kemejamurah #kemejapoloscowok #distroriau #distrosurabaya #distrokalimantan #distrokupang #distrotangerang #distrobekasi #distrocirebon #distrojogja #distromanado #distropapua #distromakasar #distrobali #padang #bandunghits #bali #maluku #kalimantan #surabaya #kemejaflanel #kemejapolos #kemejapendek #kemejasurfing
www.tenunelphi.com
Tenun Blanket gradasi, premium quality, asli tenun, bukan cap,100%ATBM
MENERIMA JAHITAN
READY BAHAN TENUN, PO BAJU
More info:
Wa. 0822 4232 9818
Tidak menerima Komentar di IG,minat?? Silahkan chat via WhatsApp/DM dengan cukup Screenshot gambar yang dipilih.
#tenunjepara #tenun #onlineshop #atasantenunwanita #onlineshopbandung #tenun #tenuntroso #toraja #torajautara #blangketmurah #blangkettenun #jakarta #onlineshop #likeforlikes #likeforfollow #semaranghits #bandunghits #palembangterkini #kalimantan #kalimantanbarat #pontianakinformasi #pontianakhits #kalimantan #pontianakolshop #bandunghits #trip #mtma #makassardagang #toraja #maluku #atasantenun #malukuutara#jepara #jeparakekinian#drestenun
CARGO PENDEK PREMIUM

Size : 28-34

ECERAN : 110 ribu

SERIAN : 105 ribu (6pcs)

GROSIR : 100 ribu (12pcs)

INFO ORDER :

Wa : 088218589244
Line : Raihanmjd

#celanacinomurah #celanamurah #celanapendek #celanapendekmurah #jne #cargopendekmurah #cargopendek#chinopants #chinopantsmurah #celanachinopants #celanacowok #celanacowokmurah #bandung #celanajeans #jnebandung #cinopants #chino #chinopendekmurah#cargopanjangdumbo#celanacargo#celanaanakhits#anakhits#celanacargobandung#bandunghits
CARGO PENDEK PREMIUM

Size : 28-34

ECERAN : 110 ribu

SERIAN : 105 ribu (6pcs)

GROSIR : 100 ribu (12pcs)

INFO ORDER :

Wa : 088218589244
Line : Raihanmjd

#celanacinomurah #celanamurah #celanapendek #celanapendekmurah #jne #cargopendekmurah #cargopendek#chinopants #chinopantsmurah #celanachinopants #celanacowok #celanacowokmurah #bandung #celanajeans #jnebandung #cinopants #chino #chinopendekmurah#cargopanjangdumbo#celanacargo#celanaanakhits#anakhits#celanacargobandung#bandunghits
.
Cari pakaian untuk acara-acara resmi?
Cari pakaian yang bisa di pakai saat kerja?
Atau cari pakaian untuk kondangan?
.
Di @batik_excel tersedia banyak batik yang anda butuhkan.. Dijamin kualitas nya
.
Ayo cepat di order sebelum kehabisan stok .
.
๐Ÿ’ธ HARGA : Rp 175.000,-
.
๐Ÿท Kode Barang : PARANG LIRIS WARNA
.
๐Ÿ“ Ukuran / Size : M,L,XL.
.
Cara pesan :

Kirim Screnshot Gambar Beserta Format Order
Nama :
Alamat Lengkap :
Kec.
Kab./Kota :
No.HP : .
โžกSilahkan Hubungi ๐Ÿ‘‡
. ๐Ÿ’  WA : +62895354552354
.

#busanabatikmodern #batikpejabat #batikkerja #batikslimfit #batikkeren #kangsule #budayajawa #budayaindonesia #busanaindonesia #batiknusantra #batikkantor
#batikmurah #riaricis #batiksolo #bandunghits #batikpria #baju #atasanmurah #solo #batikbandungmurah #batikmalangmurah #bandunghits #batiksurabaya #fashion
pernah liat si kodok ijo yang satu ini kan? yaps, nama dia adalah keroppi :) lucu kan kaya saya? hahaha. akhir-akhir ini, ga tau kenapa sering kepiiran si imut ini deh.. mau tau lebih banyak tentang kodok ijo ini? oke deh kali ini inaz bakalan ngebahasnya..... Keroppi, seekor kodok dengan mata besar yang menggemaskan ini adalah salah satu bagian dari Sanrio. 10 Juli Tahun 1987, nama lengkapnya adalahย "Hasunoue Keroppi"
.
WA : 0897-0820-863
WA : 083100631704

#ledis_pola #keepyourmemoryforyourmoment #cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #hits #like4like #followforfollow #fotomurah #murahbanget #bandunghits #bandungjuara #bandungjuara #babandungan #cimahi #cimahihits #infobandung #infocimahi #foto #moment #memory #fotograf #murahmeriah #murah #indonesia #sabang #merouke
#jualanpolaroidmurah #gift #box #keropi
Jangan baper, dia chat kamu cuma lagi bete aja, bete nya hilang, orang nya ngga lama juga hilang๐Ÿคง๐Ÿ™ƒ
โ€”
๐Ÿ“RABBIT TOWN BANDUNG
#ootdfashion #fashionista #fashionblogger #ootdindo #ootdindonesia #photography #photoshoot #albipotret #bogor #bandunghits #explorebandung #wisatabandung #photooftheday #bogorgram #bogorhitz @bogorhitz #lfl๐Ÿ’› #likeforfollow #fashion

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.