#bandunghits

15 Tempat Wisata Bandung HITS Terbaru 2018 || Murah Terpopuler video

Details : premium tshirt
Bahan: cotton combat 30s
Size: M & L (Size Usa)
Chart:52 × 74cm54× 76cm
Sablon:plastisol
Full hangtag + label
Harga:65000
•untuk order lanjut bisa hubungi: wa/Line: 089514533155 Bukalapak & tokopedia
•melayani grosir & ecer
Welcome reseller & dropshipper
Storehansstore Bandung

#kaosrebelight#bajurebeleight#thsirtrebeleight#kaosrebeleightmurah#kaoskece#kaoszamannow#kaoshitsmurah#bajukekinian#kaospria#medan#jakarta#bandunghits#kaossurfing#bali#kaoskekinian#jabodetabekhits#medan#bandung#semarang#jambi#kaosmurah#jualonline#streetwear#hypebeast#pakaiananakremaja#kaosdistro#grosirhoodie#grosirkaos#streetwear
Karena aku yakin kepahitan tak akan menetap berkepanjangan,,, .
.
#explorebandung
#bandunghits
#jawabarat
#destinasibandung
#wisatabandung
#piknik
#hijaberscommunity
#hijabfashion
Details : premium tshirt
Bahan: cotton combat 30s
Size: M & L (Size Usa)
Chart:52 × 74cm54× 76cm
Sablon:plastisol
Full hangtag + label
Harga:65000
•untuk order lanjut bisa hubungi: wa/Line: 089514533155 Bukalapak & tokopedia
•melayani grosir & ecer
Welcome reseller & dropshipper
Storehansstore Bandung

#kaosrebelight#bajurebeleight#thsirtrebeleight#kaosrebeleightmurah#kaoskece#kaoszamannow#kaoshitsmurah#bajukekinian#kaospria#medan#jakarta#bandunghits#kaossurfing#bali#kaoskekinian#jabodetabekhits#medan#bandung#semarang#jambi#kaosmurah#jualonline#streetwear#hypebeast#pakaiananakremaja#kaosdistro#grosirhoodie#grosirkaos#streetwear
#Repost @warungmarenta
• • • • •
Jaman sekarang seblak emanng udah dimana-mana ya jualannya, tapi mesti aja rame atau ngantri kan lamaa 😐
.
Kalau seblak instan marenta dari ini cocok banget deh buat kamu yg males antri buat beli seblak, tinggal tuang air panas tunggu 5 menit langsung deh haaappp panas-panas yuumm 😋
.
Eits soal pedesnya bisa kamu atur sendiri ko jadi bisa ga pedes sedang sampe pedes banget. Enak kaann 😍
.
.
_______________________________________________________________
Info pemesanan :
Whatsapp : 0896-6163-8896
Shopee : noviia92
Gofood : warung marenta bekasi timur
_______________________________________________________________
#marenta #cemilanbandung #bandunghits #cireng#cirengbanjir #seblak #seblakbanjir #batagor#batagorbanjir #cuanki #cuankibanjir#jajananmurah #marentaciledug#marentatangerang #cemilankhasbandung#kulinerbdg #jajananenakmurah #jajananpasar#cirengrujak #cirengisi #kulinertgr #traveling#explore #anakcurug #explorebogor #parapejalan#likeforlikes #kulinerbandung #jktfoodbang
Details : premium tshirt
Bahan: cotton combat 30s
Size: M & L (Size Usa)
Chart:52 × 74cm54× 76cm
Sablon:plastisol
Full hangtag + label
Harga:65000
•untuk order lanjut bisa hubungi: wa/Line: 089514533155 Bukalapak & tokopedia
•melayani grosir & ecer
Welcome reseller & dropshipper
Storehansstore Bandung

#kaosrebelight#bajurebeleight#thsirtrebeleight#kaosrebeleightmurah#kaoskece#kaoszamannow#kaoshitsmurah#bajukekinian#kaospria#medan#jakarta#bandunghits#kaossurfing#bali#kaoskekinian#jabodetabekhits#medan#bandung#semarang#jambi#kaosmurah#jualonline#streetwear#hypebeast#pakaiananakremaja#kaosdistro#grosirhoodie#grosirkaos#streetwear
Details : premium tshirt
Bahan: cotton combat 30s
Size: M & L (Size Usa)
Chart:52 × 74cm54× 76cm
Sablon:plastisol
Full hangtag + label
Harga:65000
•untuk order lanjut bisa hubungi: wa/Line: 089514533155 Bukalapak & tokopedia
•melayani grosir & ecer
Welcome reseller & dropshipper
Storehansstore Bandung

#kaosrebelight#bajurebeleight#thsirtrebeleight#kaosrebeleightmurah#kaoskece#kaoszamannow#kaoshitsmurah#bajukekinian#kaospria#medan#jakarta#bandunghits#kaossurfing#bali#kaoskekinian#jabodetabekhits#medan#bandung#semarang#jambi#kaosmurah#jualonline#streetwear#hypebeast#pakaiananakremaja#kaosdistro#grosirhoodie#grosirkaos#streetwear
Details : premium tshirt
Bahan: cotton combat 30s
Size: M & L (Size Usa)
Chart:52 × 74cm54× 76cm
Sablon:plastisol
Full hangtag + label
Harga:65000
•untuk order lanjut bisa hubungi: wa/Line: 089514533155 Bukalapak & tokopedia
•melayani grosir & ecer
Welcome reseller & dropshipper
Storehansstore Bandung

#kaosrebelight#bajurebeleight#thsirtrebeleight#kaosrebeleightmurah#kaoskece#kaoszamannow#kaoshitsmurah#bajukekinian#kaospria#medan#jakarta#bandunghits#kaossurfing#bali#kaoskekinian#jabodetabekhits#medan#bandung#semarang#jambi#kaosmurah#jualonline#streetwear#hypebeast#pakaiananakremaja#kaosdistro#grosirhoodie#grosirkaos#streetwear
.
💮ZHAFIRA TWO TONE💮

Al-qur'an Zhafira two tone hadir dengan 2 design cover yang bisa di bolak balik. Ukuran yang simple buat di bawa kemanapun nemenin aktivitas kamu. Yuuk, siapa belum punya ☝️ .
KEUNGGULAN AL-QUR'AN
1. Tips menghafal al-quran (di halaman belakang)
2. Rainbow penanda per 5 juz
3. Asmaul Husna di halaman belakang
4. Panduan tajwid berwarna
5. Terjemah standar Depag RI
6. Colorful paper, lembaran Al-Qur'an cantik dan berwarna
7. Dilengkapi kolom materi akhlak
8. Dilengkapi kolom hadits yang berhubungan dengan informasi, motivasi, ancaman dan ibrah yang bisa jadi rujukan untuk pengajar atau orang tua
9. Menggunakan Quran pulp paper yang tahan hingga 100 tahun

SPESIFIKASI PEMBATAS
1. Tanda Waqaf
2. Do'a sujud tilawah
3. Panduan warna tajwid
4. Panduan praktis berwaqaf

SPESIFIKASI COVER
1. Washable, bisa dilepas dan bisa dicuci
2. Two tone, cover bisa dipakai bolak-balik
3. Design premium dan eksklusif
4. Bahan 100% katun jepang
5. Bergaransi

Harga : 131.000

Pemesanan :
WA : 0813-1239-5099
.

#sahabatsurga #tsabilaid #alquranrainbow #bukuislami #bukuonline #alqurancantik #bandunghits #belajaralquran #sukabuku #budayakanmembaca #ilmuislam #cahayahati #cahayaislam #alquranhafalan #alquranterjemahan #bukusunnah #bukusejarah #cintadalamdiam #hijrahcinta #sahabatbuku #penghafalquran #alquranforwoman
.
💮ZHAFIRA TWO TONE💮

Al-qur'an Zhafira two tone hadir dengan 2 design cover yang bisa di bolak balik. Ukuran yang simple buat di bawa kemanapun nemenin aktivitas kamu. Yuuk, siapa belum punya ☝️ .
KEUNGGULAN AL-QUR'AN
1. Tips menghafal al-quran (di halaman belakang)
2. Rainbow penanda per 5 juz
3. Asmaul Husna di halaman belakang
4. Panduan tajwid berwarna
5. Terjemah standar Depag RI
6. Colorful paper, lembaran Al-Qur'an cantik dan berwarna
7. Dilengkapi kolom materi akhlak
8. Dilengkapi kolom hadits yang berhubungan dengan informasi, motivasi, ancaman dan ibrah yang bisa jadi rujukan untuk pengajar atau orang tua
9. Menggunakan Quran pulp paper yang tahan hingga 100 tahun

SPESIFIKASI PEMBATAS
1. Tanda Waqaf
2. Do'a sujud tilawah
3. Panduan warna tajwid
4. Panduan praktis berwaqaf

SPESIFIKASI COVER
1. Washable, bisa dilepas dan bisa dicuci
2. Two tone, cover bisa dipakai bolak-balik
3. Design premium dan eksklusif
4. Bahan 100% katun jepang
5. Bergaransi

Harga : 131.000

Pemesanan :
WA : 0813-1239-5099
.

#sahabatsurga #tsabilaid #alquranrainbow #bukuislami #bukuonline #alqurancantik #bandunghits #belajaralquran #sukabuku #budayakanmembaca #ilmuislam #cahayahati #cahayaislam #alquranhafalan #alquranterjemahan #bukusunnah #bukusejarah #cintadalamdiam #hijrahcinta #sahabatbuku #penghafalquran #alquranforwoman
Like and follow kalo suka😉
⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️
I'm From Indonesia 🇲🇨
⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️
Support kami dengan cara follow @tur.027
⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️
🎵= -
Save? Silahkan
Repost? Silahkan
🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
Partner ⬇️⬇️⬇️
Go follow 🔥 @kapten_009_
Go follow 🔥 @ivnard663_
Go follow 🔥 @arnoldwalker__
Go follow 🔥 @neston_morales18
Go follow 🔥 @l4skar_pemimpi
Go follow 🔥 @bj_khencur
Go follow 🔥 @loenggalery
Go follow 🔥 @perangkai.kata._
Go follow 🔥 @gabriel_art._
Go follow 🔥 @sylvanarvin_92
Go follow 🔥 @munanzl_18
Go follow 🔥 @dicky_prdna22
⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️♻️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️♻️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️♻️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️
Tagar:
#pemula #smvll #dj #djindonesia #reggae #reggaemusic #reggaeindonesia #editor #editorindonesia #quotes #fff #smvllcover #musicreggae #cimahi #bandunghits #jabarjuara #bahagiaitusederhana #janganlupafollow #followitugratis #storywakekinian #statuswhatsapp #maroon5 #inshot #Turs #statuswhatsapkeren #swkekinian #karyaanakbangsa
Details : premium tshirt
Bahan: cotton combat 30s
Size: M & L (Size Usa)
Chart:52 × 74cm54× 76cm
Sablon:plastisol
Full hangtag + label
Harga:65000
•untuk order lanjut bisa hubungi: wa/Line: 089514533155 Bukalapak & tokopedia
•melayani grosir & ecer
Welcome reseller & dropshipper
Storehansstore Bandung

#kaosrebelight#bajurebeleight#thsirtrebeleight#kaosrebeleightmurah#kaoskece#kaoszamannow#kaoshitsmurah#bajukekinian#kaospria#medan#jakarta#bandunghits#kaossurfing#bali#kaoskekinian#jabodetabekhits#medan#bandung#semarang#jambi#kaosmurah#jualonline#streetwear#hypebeast#pakaiananakremaja#kaosdistro#grosirhoodie#grosirkaos#streetwear
Menurut Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Argo Yuwono laporan Syahrini bermula saat ia melihat tayangan talkshow di salah satu stasiun televisi.
Talkshow itu ditayangkann pada 14 Maret 2019 lalu.
.
Dalam tayangan itu, Lia Ladista yang menjadi bintang tamu, buka suara jika Syahrini pernah menjalani kedekatan dengan seorang pria yang disebut Pak Haji.
Lia mengaku dirinya mengenal dekat Pak Haji tersebut, dan menyebut jika rumor tersebut
.
.
Tag Kawan dan sahabat kamu...!!--
. Follow juga ya @newss.id
.
jika merasa ini bermanfaat 👯!! jangan lupa tinggalkan, like♥️' and coment nya🤗
.
. punya info jangan lupa kirim dan tag kami ya 😊
.

#hotterkini #newss.id #levinoyuliantara #2tahun7bulan #berbagisemangat #inspirasi #motivasi #cintaindonesiafood #djbutterfly36 #mukbang # #tiktok #ometv #viral #indonesiaidol #dagelan #bandunghits #mahasiswa #riau #bromo #asian #ayutingting92 #hitamputih #karma #antv #tv #deculsenang #levinoyuliantari
.
💮ZHAFIRA TWO TONE💮

Al-qur'an Zhafira two tone hadir dengan 2 design cover yang bisa di bolak balik. Ukuran yang simple buat di bawa kemanapun nemenin aktivitas kamu. Yuuk, siapa belum punya ☝️ .
KEUNGGULAN AL-QUR'AN
1. Tips menghafal al-quran (di halaman belakang)
2. Rainbow penanda per 5 juz
3. Asmaul Husna di halaman belakang
4. Panduan tajwid berwarna
5. Terjemah standar Depag RI
6. Colorful paper, lembaran Al-Qur'an cantik dan berwarna
7. Dilengkapi kolom materi akhlak
8. Dilengkapi kolom hadits yang berhubungan dengan informasi, motivasi, ancaman dan ibrah yang bisa jadi rujukan untuk pengajar atau orang tua
9. Menggunakan Quran pulp paper yang tahan hingga 100 tahun

SPESIFIKASI PEMBATAS
1. Tanda Waqaf
2. Do'a sujud tilawah
3. Panduan warna tajwid
4. Panduan praktis berwaqaf

SPESIFIKASI COVER
1. Washable, bisa dilepas dan bisa dicuci
2. Two tone, cover bisa dipakai bolak-balik
3. Design premium dan eksklusif
4. Bahan 100% katun jepang
5. Bergaransi

Harga : 131.000

Pemesanan :
WA : 0813-1239-5099
.

#sahabatsurga #tsabilaid #alquranrainbow #bukuislami #bukuonline #alqurancantik #bandunghits #belajaralquran #sukabuku #budayakanmembaca #ilmuislam #cahayahati #cahayaislam #alquranhafalan #alquranterjemahan #bukusunnah #bukusejarah #cintadalamdiam #hijrahcinta #sahabatbuku #penghafalquran #alquranforwoman
Study nature, love nature, stay close to nature. It will never fail you.
Photo by: photografer langganan mang @cahyaaps 😁
.
.
.
.
.
#gunungputrilembang #wisatalembang #lembanghits #lembangtrip #wisataalam #wisatabandung #bandungjuara #bandunghits #zonafotografi #indonesiakeren #wonderfullindonesia
#hijabootdindo #hijabstyle
Jual titan gel di bandung (pembesar & panjang penis) Asli Rusia bercode verifikasi yg valid Harga: 500.000 #Promo Beli 2 Bonus 1 Dengan Harga Cum a Rp.900.000 saja
Customer servis :
Tlp/wa : 082324182014 Cod untuk daerah bandung Luar kota siap kirim via paket J&t jne atau pos @toko_pasutri_bandung #happyshopping

Belanja mudah murah & terpercaya Bandung
#titangelcirebon #titangeljakarta #titangelbandung #titangelsulawesi #titangelmanado #titangeltangerang #titangelpalembang #titangelmadura #titangelasli #titangelgold #titangelmedan #titangelsolo #titangelsemarang #bandunghits #jakartaparty #hondajazz #titangelasli #titangel
Details : premium tshirt
Bahan: cotton combat 30s
Size: M & L (Size Usa)
Chart:52 × 74cm54× 76cm
Sablon:plastisol
Full hangtag + label
Harga:65000
•untuk order lanjut bisa hubungi: wa/Line: 089514533155 Bukalapak & tokopedia
•melayani grosir & ecer
Welcome reseller & dropshipper
Storehansstore Bandung

#kaosrebelight#bajurebeleight#thsirtrebeleight#kaosrebeleightmurah#kaoskece#kaoszamannow#kaoshitsmurah#bajukekinian#kaospria#medan#jakarta#bandunghits#kaossurfing#bali#kaoskekinian#jabodetabekhits#medan#bandung#semarang#jambi#kaosmurah#jualonline#streetwear#hypebeast#pakaiananakremaja#kaosdistro#grosirhoodie#grosirkaos#streetwear
Super protein :
Hari gini masih gak pede sama badan kamu yang ga proposional?
.
Terlalu kurus dan sering di bilang kerempeng? Aneh yaa.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tp gak gemuk - gemuk juga?
.
.
Orang tua ku keturunan kurus,, keluarga juga rata - rata badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah.
.
.
Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasikan sekarang yah 😊
.
.
Konsultasi & Info hub klik Link di Bio :

Whatsapp : 0882 1874 5443
.
#pengemukbadan #penggemuk #penggemukcepat #penggemukalami #madupengemuk #madupenggemukbadan #obatpenggemukbadan #obatpenggemukmurah #obatpenggemukherbal #bandunghits #bandung #vitaminpenggemuk #vitaminpengemukbadan #jualpenggemukbadan #julalpenggemuk #susupenggemukbadan #kalsium #zinc #penambahnafsumakan #lombok #bali
Details : premium tshirt
Bahan: cotton combat 30s
Size: M & L (Size Usa)
Chart:52 × 74cm54× 76cm
Sablon:plastisol
Full hangtag + label
Harga:65000
•untuk order lanjut bisa hubungi: wa/Line: 089514533155 Bukalapak & tokopedia
•melayani grosir & ecer
Welcome reseller & dropshipper
Storehansstore Bandung

#kaosrebelight#bajurebeleight#thsirtrebeleight#kaosrebeleightmurah#kaoskece#kaoszamannow#kaoshitsmurah#bajukekinian#kaospria#medan#jakarta#bandunghits#kaossurfing#bali#kaoskekinian#jabodetabekhits#medan#bandung#semarang#jambi#kaosmurah#jualonline#streetwear#hypebeast#pakaiananakremaja#kaosdistro#grosirhoodie#grosirkaos#streetwear
🙃🙃



#beritaindo #infoterkini #levinoyuliantara #2tahun7bulan #berbagisemangat #inspirasi #motivasi #cintaindonesiafood #djbutterfly36 #mukbang #pubgmobileindonesia #food #tiktok #ometv #viral #indonesiaidol #dagelan #bandunghits #mahasiswa #riau #bromo #asian #ayutingting92 #karma #antv #deculsenang #mobilelegends #levinoyuliantari
- Untuk bantu tambah tingginya bisa banget pake penggi kita kak, solusi tepat utk tambah tinggi secara alami :) Nutrient Calsium Powder dan Zinc terbukti mampu mempercepat pertumbuhan tinggi badan.

Sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional. .
4 ALASAN KENAPA BANYAK ORANG MEMBELI PENINGGI TIENS ?

1. Bahannya ALAMI Organik, tidak menyebabkan efek samping.

2. KANDUNGAN kalsiumnya tinggi, 1 sachet setara dengan 4 gelas susu murni.

3. Sudah RIBUAN BUKTI dan TESTIMONI.

4. Kami DISTRIBUTOR resmi Tiens International, barang DIJAMIN Original dan sampai.

Berdasarkan pengalaman KONSUMEN, jika dikonsumsi secara rutin selama 20-60 hari bisa menambah tinggi badan antara 2-15 cm.

Hasilnya permanen utk selamanya, cocok sekali utk para Olahragawan, Model, Pelajar,dan semua kalangan yg mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan atau ingin lebih TINGGI lagi beberapa cm.

Solusi Cepat, Tepat, Aman tanpa efek samping apapun :)
.
** KOMPOSISI 🏅Calcium :
Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Vitamin A,D,B1,B2, Protein, asam amino, dan mikro nutrient. Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet. Sangat baik untuk menambah massa tulang secara alami. 🎗
🏅Zinc :
Zinc Lactat (bahan zinc terbaik dengan daya serap tinggi), egg protein powder utk membantu penyerapan zinc. Sangat baik untuk membantu meningkatkan hormon pertumbuhan. .
** ATURAN PAKAI :
- Calcium : Malam 1 sachet calcium sebelum tdr.
- Zinc : 1x4 caps stlh sarapan. ** NOTES :
- TANPA EFEK SAMPING DAN dijamin AMAN
- Cara minum lengkapnya kita jelasin stlh pesanan sampai :)
.
ORDER VIA WA 085333510442

#maskerjerawat#maskerspirulina#ori#banjarmasin#produktiens#maskermuka#maskerterbaikdidunia#pelangsing#peninggi#penggemuk#cirebon#bandunghits #cantik#teatiens#peninggitiens#penggemuktiens#pelangsingtiens#testitiens#jiangzhitea#pemutihtiens#vitaline#zinc#lfl#fff#malaysia#indonesia#olshop - #regrann
Ready Tenun Blanket
Ukuran 120*240
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cek Katalog 👇
@tenunethnic_id
More Info :
📥 DM
📲 081325081235 (whatsapp)

#ametenuntroso #tenun #tenunikat #blankettenun #ethnic #kainblangket #kaintenun #kainbatik #hairdojakarta #bandung #olshopkalimantan #visitsukabumi #undip #tenunnusantara #tenunkalimantan #explorejakarta #bandungfashion #indonesiadesigner #explorebogor #tenuntroso #seribubatusonggolangit #bandunghits #tenuntoraja #tenunikat #outertenun #imogiri #bandunghits #bajutenun #universitasindonesia #palu #instapendaki #universitasbrawijaya
Hobby + liburan + silaturahmi + bisnis = nikmat tuhan mana yang kamu dustakan
.
#visitbandung #kawahputih
#kawahputihbandung #ciwidey #lembangbandung
#bandunghits 📸 @soniysindriliq
ROASTING green beans rasa sang juara @running_coffee_majalengka
#kopikuningan
#kedaikopimajalengka
#ninyuhkopi#kopihijaumajalengka#ngopidijatiwangi#ngopidicigasong#ngopimajalengka#ngopidijatitujuh#cafemajalengka
#kopipagi#majalengkahits #majalengkakuliner #ninyuhkopi #bandunghits #kopitubruk#cafemajalengka #kopimalam#kopikuningan #kuninganhits #humblecoffee #kncmajalengka#kopinusantara#kopienak #kopilokal #kopiindonesia #kopiindramayu#kedaikopicirebon #kopibandung #kopitubruk #coffecirebon #pecintakopi #kopimajalengka#kedaimangewok
Ready Tenun Blanket
Ukuran 120*240
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cek Katalog 👇
@tenunethnic_id
More Info :
📥 DM
📲 081325081235 (whatsapp)

#ametenuntroso #tenun #tenunikat #blankettenun #ethnic #kainblangket #kaintenun #kainbatik #hairdojakarta #bandung #olshopkalimantan #visitsukabumi #undip #tenunnusantara #tenunkalimantan #explorejakarta #bandungfashion #indonesiadesigner #explorebogor #tenuntroso #seribubatusonggolangit #bandunghits #tenuntoraja #tenunikat #outertenun #imogiri #bandunghits #bajutenun #universitasindonesia #palu #instapendaki #universitasbrawijaya
Details : premium tshirt
Bahan: cotton combat 30s
Size: M & L (Size Usa)
Chart:52 × 74cm54× 76cm
Sablon:plastisol
Full hangtag + label
Harga:65000
•untuk order lanjut bisa hubungi: wa/Line: 089514533155 Bukalapak & tokopedia
•melayani grosir & ecer
Welcome reseller & dropshipper
Storehansstore Bandung

#kaosrebelight#bajurebeleight#thsirtrebeleight#kaosrebeleightmurah#kaoskece#kaoszamannow#kaoshitsmurah#bajukekinian#kaospria#medan#jakarta#bandunghits#kaossurfing#bali#kaoskekinian#jabodetabekhits#medan#bandung#semarang#jambi#kaosmurah#jualonline#streetwear#hypebeast#pakaiananakremaja#kaosdistro#grosirhoodie#grosirkaos#streetwear
Bismillah🤲
converse jeck parcell bw
canvas
Size=38
cm=24,5
DESIGNED=U.S.A
IDR=?
Kondisi 88%👍
💯%original
Ada ya minat dm aja saya
Wa=081717863998

#conversejeckpurcell #jualconverse
#jualconverseori #jualconversesecond
#anaklangit #anakhits #anakhitskekinian
#conversesecond #converse70s #converse
#jakarta #bandunghits #bandung #jawa
#jawatimur #jawatengah #jawabarat #jawatimurpark3 #kalimantan #solo
#bali #medan #padang #batam
#pekanbaru #jogja #papua #sabang #aceh
#dbsecondbrand
#balihai #promo #EVERYDAY !! 1 bucket cuma 95K di @chinookrestoca .
.
.
Repost @chinookrestoca
• • • • • •
ENJOY OUR BEER PROMO EVERYDAY 🍺 🍻 🍺 🍻



GET 1 BUCKET BALI HAI BEER ONLY 95K nett
only @chinookrestoca
EVERYDAY



#beermurahbandung
#beerhousebandung
#beerdinginbandung
#bandungbar
#beerhousebandung
#bandungnightlife
#explorebandung #bandungeatery #jajananbandung #kulinerbandung #partybandung #hiburanbandung #beerbandung #hitsbandung #bandungculinary #infobandung #hiburanmalam
#bandung #beer #livemusicbandung #tempatnongkrongbandung24jam
#bandungbeer #bdgpartyclub #indonesianightlife #bandungjuara #bandunghits #bandungbanget #jawabarat
♻ Menyediakan Berbagai Kebutuhan Instagram ♻
➡ Sangat Cocok Buat OlShop Ataupun Buat Akun Pribadi
.
♥ Cacatan Penting :➡ Cukup Menggunakan Username atau URL
➡ Tidak Memerlukan Pasword
➡ Tidak Menambah Following
➡ Akun Jangan Di Privat.
➡ Proses max 1x24 Jam
.
♠ Pembayaran Melalui :
💰 Via Pulsa Telkomsel.
💰 Via Rekening BCA
.
🌟 Berminat Order ?
⚫ WhatsApp : 083113995776[fast Respon]
.
🔥 Testimoni : saya harap anda testimoni kami berikutnya
.
👍 Mengapa Harus Kami?.
✔ 100 % TRUSTED.
✔ Proses Cepat.
✔ Privasi Terjaga ✔ Dan Ampuh Buat OlShop Dan Buat Kamu Yang Mau Jadi Selebgram
#cimahi#bandunghits#bandunghits#bandung#aceh#aceh#jakartamalam#jakarta#jogja#cirebon#bali#balikpapan#magelang#serang#serangbanten#tanggerang#bogor#bekasi#malang#lampung#olshopmurah#olshoplampung#olshopjakarta#olshopbandung#olshop#onlineshop#olshopmurah#olshopserang#olshopbajumurah#olshopsepatu#olshopbogor#olshopbekasi#olshopserang#olshoppadang
Ready Tenun Blanket
Ukuran 120*240
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cek Katalog 👇
@tenunethnic_id
More Info :
📥 DM
📲 081325081235 (whatsapp)

#ametenuntroso #tenun #tenunikat #blankettenun #ethnic #kainblangket #kaintenun #kainbatik #hairdojakarta #bandung #olshopkalimantan #visitsukabumi #undip #tenunnusantara #tenunkalimantan #explorejakarta #bandungfashion #indonesiadesigner #explorebogor #tenuntroso #seribubatusonggolangit #bandunghits #tenuntoraja #tenunikat #outertenun #imogiri #bandunghits #bajutenun #universitasindonesia #palu #instapendaki #universitasbrawijaya
Details : premium tshirt
Bahan: cotton combat 30s
Size: M & L (Size Usa)
Chart:52 × 74cm54× 76cm
Sablon:plastisol
Full hangtag + label
Harga:65000
•untuk order lanjut bisa hubungi: wa/Line: 089514533155 Bukalapak & tokopedia
•melayani grosir & ecer
Welcome reseller & dropshipper
Storehansstore Bandung

#kaosrebelight#bajurebeleight#thsirtrebeleight#kaosrebeleightmurah#kaoskece#kaoszamannow#kaoshitsmurah#bajukekinian#kaospria#medan#jakarta#bandunghits#kaossurfing#bali#kaoskekinian#jabodetabekhits#medan#bandung#semarang#jambi#kaosmurah#jualonline#streetwear#hypebeast#pakaiananakremaja#kaosdistro#grosirhoodie#grosirkaos#streetwear
Bismillah🤲
converse 70s classic
Size=46,5
cm=30,5
Madein=vietnam
IDR=?
Kondisi 88%👍
💯%original
Ada ya minat dm aja saya
Wa=081717863998

#conversejeckpurcell #jualconverse
#jualconverseori #jualconversesecond
#anaklangit #anakhits #anakhitskekinian
#conversesecond #converse70s #converse
#jakarta #bandunghits #bandung #jawa
#jawatimur #jawatengah #jawabarat #kalimantan #solo
#bali #medan #padang #batam
#pekanbaru #jogja #papua #sabang #aceh
#dbsecondbrand#sepatusizebesar
Details : premium tshirt
Bahan: cotton combat 30s
Size: M & L (Size Usa)
Chart:52 × 74cm54× 76cm
Sablon:plastisol
Full hangtag + label
Harga:65000
•untuk order lanjut bisa hubungi: wa/Line: 089514533155 Bukalapak & tokopedia
•melayani grosir & ecer
Welcome reseller & dropshipper
Storehansstore Bandung

#kaosrebelight#bajurebeleight#thsirtrebeleight#kaosrebeleightmurah#kaoskece#kaoszamannow#kaoshitsmurah#bajukekinian#kaospria#medan#jakarta#bandunghits#kaossurfing#bali#kaoskekinian#jabodetabekhits#medan#bandung#semarang#jambi#kaosmurah#jualonline#streetwear#hypebeast#pakaiananakremaja#kaosdistro#grosirhoodie#grosirkaos#streetwear
CEK PROMO TERLARIS BULAN INI..
@maskerqueenbreast
💸 POTONGAN HARGA DARI
150.000 - 350.000
RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA
.
Tag Teman, Sahabat or Orang yang Kamu Sayang Berani ?
.
Punya payudara besar dan kencang? Gimana sih caranya? @maskerqueenbreast jawabannya😍
.
Keunggulan Queenn Breast Mask by⬇
@maskerqueenbreast
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)
6. Recomended Para Artis😍
.
Apakah Ini masalah yang anda Alami :
✔ Sudah Menggunakan Berbagai Cream, Minyak dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ??
.
✔Usia mulai beranjak Dewasa tapi Payudara tetap Kecil ??
.
✔Sudah Menyusui, Payudara Kendur dan Turun ??
. ✔Mengeluh karena Ukuran Payudara tidak sama ??
.
✔Pasangan mulai Bosan kepada Anda ??
.
Yuk Perbesar Payudara Anda bersama @maskerqueenbreast ( klik link di bio ) ⬇
@maskerqueenbreast
CEPAT RESPON WA :
087832244859
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
#Bandunghits
#ibumenyusui #melahirkan
#infowanita #wanitahamil
#kesehatanwanita
#payudarabesar #payudarakencang
#catatanwanita #indonesia#malaysia#singapore#taiwan#hongkong#bandung#jakarta#semarang#surabaya#bali
- Untuk bantu tambah tingginya bisa banget pake penggi kita kak, solusi tepat utk tambah tinggi secara alami :) Nutrient Calsium Powder dan Zinc terbukti mampu mempercepat pertumbuhan tinggi badan.

Sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional. .
4 ALASAN KENAPA BANYAK ORANG MEMBELI PENINGGI TIENS ?

1. Bahannya ALAMI Organik, tidak menyebabkan efek samping.

2. KANDUNGAN kalsiumnya tinggi, 1 sachet setara dengan 4 gelas susu murni.

3. Sudah RIBUAN BUKTI dan TESTIMONI.

4. Kami DISTRIBUTOR resmi Tiens International, barang DIJAMIN Original dan sampai.

Berdasarkan pengalaman KONSUMEN, jika dikonsumsi secara rutin selama 20-60 hari bisa menambah tinggi badan antara 2-15 cm.

Hasilnya permanen utk selamanya, cocok sekali utk para Olahragawan, Model, Pelajar,dan semua kalangan yg mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan atau ingin lebih TINGGI lagi beberapa cm.

Solusi Cepat, Tepat, Aman tanpa efek samping apapun :)
.
** KOMPOSISI 🏅Calcium :
Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Vitamin A,D,B1,B2, Protein, asam amino, dan mikro nutrient. Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet. Sangat baik untuk menambah massa tulang secara alami. 🎗
🏅Zinc :
Zinc Lactat (bahan zinc terbaik dengan daya serap tinggi), egg protein powder utk membantu penyerapan zinc. Sangat baik untuk membantu meningkatkan hormon pertumbuhan. .
** ATURAN PAKAI :
- Calcium : Malam 1 sachet calcium sebelum tdr.
- Zinc : 1x4 caps stlh sarapan. ** NOTES :
- TANPA EFEK SAMPING DAN dijamin AMAN
- Cara minum lengkapnya kita jelasin stlh pesanan sampai :)
.
ORDER VIA WA 085333510442

#maskerjerawat#maskerspirulina#ori#banjarmasin#produktiens#maskermuka#maskerterbaikdidunia#pelangsing#peninggi#penggemuk#cirebon#bandunghits #cantik#teatiens#peninggitiens#penggemuktiens#pelangsingtiens#testitiens#jiangzhitea#pemutihtiens#vitaline#zinc#lfl#fff#malaysia#indonesia#olshop - #regrann
Details : premium tshirt
Bahan: cotton combat 30s
Size: M & L (Size Usa)
Chart:52 × 74cm54× 76cm
Sablon:plastisol
Full hangtag + label
Harga:65000
•untuk order lanjut bisa hubungi: wa/Line: 089514533155 Bukalapak & tokopedia
•melayani grosir & ecer
Welcome reseller & dropshipper
Storehansstore Bandung

#kaosrebelight#bajurebeleight#thsirtrebeleight#kaosrebeleightmurah#kaoskece#kaoszamannow#kaoshitsmurah#bajukekinian#kaospria#medan#jakarta#bandunghits#kaossurfing#bali#kaoskekinian#jabodetabekhits#medan#bandung#semarang#jambi#kaosmurah#jualonline#streetwear#hypebeast#pakaiananakremaja#kaosdistro#grosirhoodie#grosirkaos#streetwear
Life isn't about finding Yourself. Life's about creating yourself
George Bernard Shaw
.
.
.
#subang#bandung#bdo#bandunghits ng#travel#life#holiday##like#instalike#likeforlike#instagood#bestoftheday#trvel#girls#art#georgebernardshaw#georgebernardshawquotes
Bismillah🤲
converse bw
Size=39
Madein=vietnam
IDR=?
Kondisi 90%👍
💯%original
Ada ya minat dm aja saya
Wa=081717863998

#conversejeckpurcell #jualconverse
#jualconverseori #jualconversesecond
#anaklangit #anakhits #anakhitskekinian
#conversesecond #converse70s #converse
#jakarta #bandunghits #bandung #jawa
#jawatimur #jawatengah #jawabarat #kalimantan #solo
#bali #medan #padang #batam
#pekanbaru #jogja #papua #sabang #aceh
#dbsecondbrand#sepatusizebesar
Vans😎
Size fit 42
Made in Vietnam
Kondisi lumayab
Bahan masih oke

Cek yang tersedia✔
#tersediayk 🔥

Ayo buruan sebelum kehabisan
Brand yg lainya
TIMBERLAND 🚩 VANS 🚩 LACOSTE 🔥PEDRO
CONVERSE🔥 ADIDAS 🔥NIKE 🕐NEWBALANCE
DLL😍

Minat langsung kelokasi
🚘WHatsApp 085271112399✔

Depan CHIKEN CRUSH Jl. Nusa indah (Candi gebang) 🔥-+ 400m dari PAMELA 6🔥

CONDONGCARUR - SLEMAN JOGJA✔
Buka Jam 18:00 - 22:00

#medan #ugmcantik #unycantik #pantaingelambor #palembang
#uiicantik #jakarta #infojogja #uiijogja #bekasi #bogor #vanshead #wonderfulyogyakarta #malang #wisatajogja #yogyakarta #kulinerjogja#ise_id #istkicks #bandung #exploregunungkidul #sneakersjogja #malioboro #bandunghits #sepatujogja #shoesjogja #sepatubekasjogja
#darahkubiru
LOWONGAN BISNIS!
Mau digaji 10-30juta sebulan kak??
Bisa banget dong
BISNIS INI SANGAT COCOK
UNTUK IRT,PELAJAR,KULIAH, KERJA,PENGANGGURAN untuk semua kalangan @dropnshoposa ??⚠️ BIG PROMO HANYA UTK 10 ORANG PERTAMA ⚠️
Gaji/Penghasilan Minimal 350-2 JUTA/Hari !!!
👉Tanpa keluar rumah
👉Tanpa ninggalin anak
👉Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah
👉Bisa sambil kuliah
👉Bisa sambil kerja
👉Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu
Kamu mau kan biar ATM gendut 😊 YUK JOIN 😘
❌NO MLM
❌NO JUDI
❌NO MONEY GAMES
100% halal
Penasaran??
KONTAK ADMIN SEKARANG
WA:081392644293
LANGSUNG KLIK ikutin IG nya 👇👇👇
@dropnshoposa
@dropnshoposa HANYA UNTUK YG BENAR SERIUS DAN MAU SUKSES👍🙏
.
#dropnshop #dropnshopsukses #dropnshoptestimonial #dropnshoptestimoni #dropnshopstrategi #dropnshop2019 #aceh #palembang #padang #kediri #jogjahits #jogja #lampung #medan #tangerang #jakartatimur #jakarta #jakartaselatan #jabodetabek #jawabarat #jawatimur #jawatengah #bandunghits #bandung #surabaya #likesforlikes #like4likeback #tff #tfl #lfl💛
Details : premium tshirt
Bahan: cotton combat 30s
Size: M & L (Size Usa)
Chart:52 × 74cm54× 76cm
Sablon:plastisol
Full hangtag + label
Harga:65000
•untuk order lanjut bisa hubungi: wa/Line: 089514533155 Bukalapak & tokopedia
•melayani grosir & ecer
Welcome reseller & dropshipper
Storehansstore Bandung

#kaosrebelight#bajurebeleight#thsirtrebeleight#kaosrebeleightmurah#kaoskece#kaoszamannow#kaoshitsmurah#bajukekinian#kaospria#medan#jakarta#bandunghits#kaossurfing#bali#kaoskekinian#jabodetabekhits#medan#bandung#semarang#jambi#kaosmurah#jualonline#streetwear#hypebeast#pakaiananakremaja#kaosdistro#grosirhoodie#grosirkaos#streetwear
New article

Menerima pembuatan
tshirt pendek
Tshirt panjang
Tshirt raglan
Tshirt komunitas

Good quality

Made in Bandung

Info 081572167469

#handmerch #kompeksianbandung #bandung #sablonbandung #stickerbandung #sticker #bandunghits #clothingbandung #kaosdistrobandung#kaosdistro #brandedmurah #branbandung
Bismillah🤲
converse HI
Size=40
cm=25,5
no box
Madein=china
IDR=?
Kondisi 90%👍
💯%original
Ada ya minat dm aja saya
Wa=081717863998

#conversejeckpurcell #jualconverse
#jualconverseori #jualconversesecond
#anaklangit #anakhits #anakhitskekinian
#conversesecond #converse70s #converse
#jakarta #bandunghits #bandung #jawa
#jawatimur #jawatengah #jawabarat #jawatimurpark3 #kalimantan #solo
#bali #medan #padang #batam
#pekanbaru #jogja #papua #sabang #aceh
#dbsecondbrand
.
.
.
#repost #iguana #bandunghits #bandungbanget #bandungkekinian #explorebandung #reptileindonesia #reptiles #reptilesofinstagram #reptilelover #iguanaindonesia #iguana
- Untuk bantu tambah tingginya bisa banget pake penggi kita kak, solusi tepat utk tambah tinggi secara alami :) Nutrient Calsium Powder dan Zinc terbukti mampu mempercepat pertumbuhan tinggi badan.

Sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional. .
4 ALASAN KENAPA BANYAK ORANG MEMBELI PENINGGI TIENS ?

1. Bahannya ALAMI Organik, tidak menyebabkan efek samping.

2. KANDUNGAN kalsiumnya tinggi, 1 sachet setara dengan 4 gelas susu murni.

3. Sudah RIBUAN BUKTI dan TESTIMONI.

4. Kami DISTRIBUTOR resmi Tiens International, barang DIJAMIN Original dan sampai.

Berdasarkan pengalaman KONSUMEN, jika dikonsumsi secara rutin selama 20-60 hari bisa menambah tinggi badan antara 2-15 cm.

Hasilnya permanen utk selamanya, cocok sekali utk para Olahragawan, Model, Pelajar,dan semua kalangan yg mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan atau ingin lebih TINGGI lagi beberapa cm.

Solusi Cepat, Tepat, Aman tanpa efek samping apapun :)
.
** KOMPOSISI 🏅Calcium :
Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Vitamin A,D,B1,B2, Protein, asam amino, dan mikro nutrient. Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet. Sangat baik untuk menambah massa tulang secara alami. 🎗
🏅Zinc :
Zinc Lactat (bahan zinc terbaik dengan daya serap tinggi), egg protein powder utk membantu penyerapan zinc. Sangat baik untuk membantu meningkatkan hormon pertumbuhan. .
** ATURAN PAKAI :
- Calcium : Malam 1 sachet calcium sebelum tdr.
- Zinc : 1x4 caps stlh sarapan. ** NOTES :
- TANPA EFEK SAMPING DAN dijamin AMAN
- Cara minum lengkapnya kita jelasin stlh pesanan sampai :) ORDER VIA WA 085333510442
.

#maskerjerawat#maskerspirulina#ori#banjarmasin#produktiens#maskermuka#maskerterbaikdidunia#pelangsing#peninggi#penggemuk#cirebon#bandunghits #cantik#teatiens#peninggitiens#penggemuktiens#pelangsingtiens#testitiens#jiangzhitea#pemutihtiens#vitaline#zinc#lfl#fff#malaysia#indonesia#olshop - #regrann
♻ Menyediakan Berbagai Kebutuhan Instagram ♻
➡ Sangat Cocok Buat OlShop Ataupun Buat Akun Pribadi
.
♥ Cacatan Penting :➡ Cukup Menggunakan Username atau URL
➡ Tidak Memerlukan Pasword
➡ Tidak Menambah Following
➡ Akun Jangan Di Privat.
➡ Proses max 1x24 Jam
.
♠ Pembayaran Melalui :
💰 Via Pulsa Telkomsel.
💰 Via Rekening BCA
.
🌟 Berminat Order ?
⚫ WhatsApp : 083113995776[fast Respon]
.
🔥 Testimoni : saya harap anda testimoni kami berikutnya
.
👍 Mengapa Harus Kami?.
✔ 100 % TRUSTED.
✔ Proses Cepat.
✔ Privasi Terjaga ✔ Dan Ampuh Buat OlShop Dan Buat Kamu Yang Mau Jadi Selebgram
#cimahi#bandunghits#bandunghits#bandung#aceh#aceh#jakartamalam#jakarta#jogja#cirebon#bali#balikpapan#magelang#serang#serangbanten#tanggerang#bogor#bekasi#malang#lampung#olshopmurah#olshoplampung#olshopjakarta#olshopbandung#olshop#onlineshop#olshopmurah#olshopserang#olshopbajumurah#olshopsepatu#olshopbogor#olshopbekasi#olshopserang#olshoppadang
#Repost @official.expost_
• • • • • •
Serendipity 2k19❤@man1soppeng
Maju bersama insya allah
. . . . . .
Anak madrasahpun bisa jadi hits Yuk like and follow @madrasah.hits ini lalu tag kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍
🌑🌑
Tag & Mention Kami
Y
Support by:
@madrasah.hits
@madrasah.hits
@madrasah.hits
Jangan lupa difollow😻😻 Akun Jgn privat🔒
Jangan Lupa Follow Kami😘😘 #madrasah #madrasahku #madrasah_hits #masasma #kaltimkekinian #kekinian #kekinianbanget #indoclubbing #anakhitz #hitz #cewekhits #anakhitskekinian #anakikutikutan #cewek #cewekindo #tiktokindo #gadiscantik #cewecantik #modelindonesia #bandunghits #jakartahits #jemberhits #bogorhits #surabayahits #semaranghits #jogjahits #palembangkece #kidsremaja #fff
😉Folow: @kreatif_in @kreatif_spam
#kreatif #iderumah #tutorial #kreasibarangbekas #idekreatif #fff #mantapjiwa #anakmuda #hitskekinian#barangunikmurah#selfie#seni #barangunik#indonesia#bandunghits #unik #barangunik #jakarta #jaya #hitskekinian #talent #karyaanakbangsa#cantik #ganteng #ibu #instagood #instagram#makeup #makeuptutorial#botolbekas #bahanbekas
Ketika itu.. cuasa sore cucoo meong 😍
.
Keterbahakan bersama OVJ FV berfun sparing ..pertarungan bengis antara @sandyseptiana88 VS @samrzl28 !
.
#komedifcreborn
#funsparing
#seuri
#ngesang
#sehat
#popotoan
#bandunghits
Bismilahhirohmannirohim😇
Harga : 35.000
Ready kaos anak cowo merek bumblebee dan oshkosh ya moms , bahan combed 24s , nyaman banget buat anak anak dan menyerap keringat
Tanya lebih lanjut aza ya moms👇
Wa 💬 081290632703
Bisa lewat shopee : nhuylaili

Daerah Bandung bisa cod
Yang deket rumah bisa ke rumah
Pengiriman daerah bandung

#bajuanakmurah #bajuanakdistro #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuanak #bajuanakbranded #bajuanakperempuan #bajuanaklucu #jualbajuanak #oshkosh #kazoku #bumblebee #grosirbajuanak #jualbajuanakbandung #bandunghits #bajuanakimportmurah #bajuanakimport #bajuanakcewekmurah #jualbajuanak #bajuanak
Sedang berada di daerah tempat terciptanya somay dan chuangki.
.
.
📷 @khalafif
#aesteutic #beat #honda #bandung #photography #photooftheday #photograph #streetstyle #streetphotography #streetstyle #streetfashion #indie #bandung #bandungtrip #bandunghits #bandunglife #indonesia #instalike #vintage #katakatagalau #hits #insta #likeforfollow #likeforlike #like #urban #urbex #motivasi #classic
- Untuk bantu tambah tingginya bisa banget pake penggi kita kak, solusi tepat utk tambah tinggi secara alami :) Nutrient Calsium Powder dan Zinc terbukti mampu mempercepat pertumbuhan tinggi badan.

Sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional. .
4 ALASAN KENAPA BANYAK ORANG MEMBELI PENINGGI TIENS ?

1. Bahannya ALAMI Organik, tidak menyebabkan efek samping.

2. KANDUNGAN kalsiumnya tinggi, 1 sachet setara dengan 4 gelas susu murni.

3. Sudah RIBUAN BUKTI dan TESTIMONI.

4. Kami DISTRIBUTOR resmi Tiens International, barang DIJAMIN Original dan sampai.

Berdasarkan pengalaman KONSUMEN, jika dikonsumsi secara rutin selama 20-60 hari bisa menambah tinggi badan antara 2-15 cm.

Hasilnya permanen utk selamanya, cocok sekali utk para Olahragawan, Model, Pelajar,dan semua kalangan yg mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan atau ingin lebih TINGGI lagi beberapa cm.

Solusi Cepat, Tepat, Aman tanpa efek samping apapun :)
.
** KOMPOSISI 🏅Calcium :
Zymolitic Bone Calcium Powder (AA-Ca), Vitamin A,D,B1,B2, Protein, asam amino, dan mikro nutrient. Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet. Sangat baik untuk menambah massa tulang secara alami. 🎗
🏅Zinc :
Zinc Lactat (bahan zinc terbaik dengan daya serap tinggi), egg protein powder utk membantu penyerapan zinc. Sangat baik untuk membantu meningkatkan hormon pertumbuhan. .
** ATURAN PAKAI :
- Calcium : Malam 1 sachet calcium sebelum tdr.
- Zinc : 1x4 caps stlh sarapan. ** NOTES :
- TANPA EFEK SAMPING DAN dijamin AMAN
- Cara minum lengkapnya kita jelasin stlh pesanan sampai :) ORDER VIA WA: 085333510442
.

#maskerjerawat#maskerspirulina#ori#banjarmasin#produktiens#maskermuka#maskerterbaikdidunia#pelangsing#peninggi#penggemuk#cirebon#bandunghits #cantik#teatiens#peninggitiens#penggemuktiens#pelangsingtiens#testitiens#jiangzhitea#pemutihtiens#vitaline#zinc#lfl#fff#malaysia#indonesia#olshop - #regrann
Mungkin dengan bersandar membuat mu tau arti dari ketenangan .
.
.
.
#explorebandung
#bandungtoday
#bandunghijau
#bandunghits
#inimahbandung
#wisatabandung
#weekend
#liburanakhirpekan
#explorelembang
#dagoatasbandung
#lembang
#tebingkraton
#latepost
Bismilahhirohmannirohim😇
Harga : 35.000
Ready kaos anak cowo merek bumblebee ya moms , bahan combed 24s , nyaman banget buat anak anak dan menyerap keringat
Tanya lebih lanjut aza ya moms👇
Wa 💬 081290632703
Bisa lewat shopee : nhuylaili

Daerah Bandung bisa cod
Yang deket rumah bisa ke rumah
Pengiriman daerah bandung

#bajuanakmurah #bajuanakdistro #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuanak #bajuanakbranded #bajuanakperempuan #bajuanaklucu #jualbajuanak #oshkosh #kazoku #bumblebee #grosirbajuanak #jualbajuanakbandung #bandunghits #bajuanakimportmurah #bajuanakimport #bajuanakcewekmurah #jualbajuanak #bajuanak
.
💮ZHAFIRA TWO TONE💮

Al-qur'an Zhafira two tone hadir dengan 2 design cover yang bisa di bolak balik. Ukuran yang simple buat di bawa kemanapun nemenin aktivitas kamu. Yuuk, siapa belum punya ☝️ .
KEUNGGULAN AL-QUR'AN
1. Tips menghafal al-quran (di halaman belakang)
2. Rainbow penanda per 5 juz
3. Asmaul Husna di halaman belakang
4. Panduan tajwid berwarna
5. Terjemah standar Depag RI
6. Colorful paper, lembaran Al-Qur'an cantik dan berwarna
7. Dilengkapi kolom materi akhlak
8. Dilengkapi kolom hadits yang berhubungan dengan informasi, motivasi, ancaman dan ibrah yang bisa jadi rujukan untuk pengajar atau orang tua
9. Menggunakan Quran pulp paper yang tahan hingga 100 tahun

SPESIFIKASI PEMBATAS
1. Tanda Waqaf
2. Do'a sujud tilawah
3. Panduan warna tajwid
4. Panduan praktis berwaqaf

SPESIFIKASI COVER
1. Washable, bisa dilepas dan bisa dicuci
2. Two tone, cover bisa dipakai bolak-balik
3. Design premium dan eksklusif
4. Bahan 100% katun jepang
5. Bergaransi

Harga : 131.000

Pemesanan :
WA : 0813-1239-5099
.

#sahabatsurga #tsabilaid #alquranrainbow #bukuislami #bukuonline #alqurancantik #bandunghits #belajaralquran #sukabuku #budayakanmembaca #ilmuislam #cahayahati #cahayaislam #alquranhafalan #alquranterjemahan #bukusunnah #bukusejarah #cintadalamdiam #hijrahcinta #sahabatbuku #penghafalquran #alquranforwoman
.
💮ZHAFIRA TWO TONE💮

Al-qur'an Zhafira two tone hadir dengan 2 design cover yang bisa di bolak balik. Ukuran yang simple buat di bawa kemanapun nemenin aktivitas kamu. Yuuk, siapa belum punya ☝️ .
KEUNGGULAN AL-QUR'AN
1. Tips menghafal al-quran (di halaman belakang)
2. Rainbow penanda per 5 juz
3. Asmaul Husna di halaman belakang
4. Panduan tajwid berwarna
5. Terjemah standar Depag RI
6. Colorful paper, lembaran Al-Qur'an cantik dan berwarna
7. Dilengkapi kolom materi akhlak
8. Dilengkapi kolom hadits yang berhubungan dengan informasi, motivasi, ancaman dan ibrah yang bisa jadi rujukan untuk pengajar atau orang tua
9. Menggunakan Quran pulp paper yang tahan hingga 100 tahun

SPESIFIKASI PEMBATAS
1. Tanda Waqaf
2. Do'a sujud tilawah
3. Panduan warna tajwid
4. Panduan praktis berwaqaf

SPESIFIKASI COVER
1. Washable, bisa dilepas dan bisa dicuci
2. Two tone, cover bisa dipakai bolak-balik
3. Design premium dan eksklusif
4. Bahan 100% katun jepang
5. Bergaransi

Harga : 131.000

Pemesanan :
WA : 0813-1239-5099
.

#sahabatsurga #tsabilaid #alquranrainbow #bukuislami #bukuonline #alqurancantik #bandunghits #belajaralquran #sukabuku #budayakanmembaca #ilmuislam #cahayahati #cahayaislam #alquranhafalan #alquranterjemahan #bukusunnah #bukusejarah #cintadalamdiam #hijrahcinta #sahabatbuku #penghafalquran #alquranforwoman
.
💮ZHAFIRA TWO TONE💮

Al-qur'an Zhafira two tone hadir dengan 2 design cover yang bisa di bolak balik. Ukuran yang simple buat di bawa kemanapun nemenin aktivitas kamu. Yuuk, siapa belum punya ☝️ .
KEUNGGULAN AL-QUR'AN
1. Tips menghafal al-quran (di halaman belakang)
2. Rainbow penanda per 5 juz
3. Asmaul Husna di halaman belakang
4. Panduan tajwid berwarna
5. Terjemah standar Depag RI
6. Colorful paper, lembaran Al-Qur'an cantik dan berwarna
7. Dilengkapi kolom materi akhlak
8. Dilengkapi kolom hadits yang berhubungan dengan informasi, motivasi, ancaman dan ibrah yang bisa jadi rujukan untuk pengajar atau orang tua
9. Menggunakan Quran pulp paper yang tahan hingga 100 tahun

SPESIFIKASI PEMBATAS
1. Tanda Waqaf
2. Do'a sujud tilawah
3. Panduan warna tajwid
4. Panduan praktis berwaqaf

SPESIFIKASI COVER
1. Washable, bisa dilepas dan bisa dicuci
2. Two tone, cover bisa dipakai bolak-balik
3. Design premium dan eksklusif
4. Bahan 100% katun jepang
5. Bergaransi

Harga : 131.000

Pemesanan :
WA : 0813-1239-5099
.

#sahabatsurga #tsabilaid #alquranrainbow #bukuislami #bukuonline #alqurancantik #bandunghits #belajaralquran #sukabuku #budayakanmembaca #ilmuislam #cahayahati #cahayaislam #alquranhafalan #alquranterjemahan #bukusunnah #bukusejarah #cintadalamdiam #hijrahcinta #sahabatbuku #penghafalquran #alquranforwoman
.
💮ZHAFIRA TWO TONE💮

Al-qur'an Zhafira two tone hadir dengan 2 design cover yang bisa di bolak balik. Ukuran yang simple buat di bawa kemanapun nemenin aktivitas kamu. Yuuk, siapa belum punya ☝️ .
KEUNGGULAN AL-QUR'AN
1. Tips menghafal al-quran (di halaman belakang)
2. Rainbow penanda per 5 juz
3. Asmaul Husna di halaman belakang
4. Panduan tajwid berwarna
5. Terjemah standar Depag RI
6. Colorful paper, lembaran Al-Qur'an cantik dan berwarna
7. Dilengkapi kolom materi akhlak
8. Dilengkapi kolom hadits yang berhubungan dengan informasi, motivasi, ancaman dan ibrah yang bisa jadi rujukan untuk pengajar atau orang tua
9. Menggunakan Quran pulp paper yang tahan hingga 100 tahun

SPESIFIKASI PEMBATAS
1. Tanda Waqaf
2. Do'a sujud tilawah
3. Panduan warna tajwid
4. Panduan praktis berwaqaf

SPESIFIKASI COVER
1. Washable, bisa dilepas dan bisa dicuci
2. Two tone, cover bisa dipakai bolak-balik
3. Design premium dan eksklusif
4. Bahan 100% katun jepang
5. Bergaransi

Harga : 131.000

Pemesanan :
WA : 0813-1239-5099
.

#sahabatsurga #tsabilaid #alquranrainbow #bukuislami #bukuonline #alqurancantik #bandunghits #belajaralquran #sukabuku #budayakanmembaca #ilmuislam #cahayahati #cahayaislam #alquranhafalan #alquranterjemahan #bukusunnah #bukusejarah #cintadalamdiam #hijrahcinta #sahabatbuku #penghafalquran #alquranforwoman
Timberland Safety pria/wanita
Rp 385k +(onkir)

Upper : sintetic Leather Premium (semi kulit Irlandia)
Outsole : sol karet pleteran
Size : 37 sd 43
#sepatukeren #safetyshoes #bootscewek #boots #safety #bandungmodel #bandunghits #shoesbandung #kasut #kasutcantik #shoes
Bertanggung jawab adalah bentuk perbuatan.
Bukan kata-kata.
Permintaan maaf juga adalah bentuk perbuatan.
Bukan Cuma di mulut.
#tereliye #bandunghits #bandunglembang #bandung #trip
By branded original Blessher
#grosirjaket#tokojaket #jualjaket#jakethoodie #olshopmurah #olshopbandung #jaketantiair #jaketwaterproof #jaketcewek #distro #distrojaket #jaketdistro #distrobandung #jacket #lifestyle #fashion #fashionblogger #fashionista #fashioninspiration #fashionkorea #fashionhijab #gaya #bandunghits #papua #sulawesiselatan #surabaya
Saturday ...
.
.
Private trip by 🚌 @jakartarentbus
#bandung #bandungbanget #wisatabandung #explorebandung #bandunghits #dagobakery #punclut #explorelembang #bandungtrip #bandungjuara

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.