#asli

Asli Fighter (Okka Ammayi Thappa) 2017 NEW Full Hindi Dubbed Movie | Sundeep Kishan, Nithya Menen video

5 FAKTA BAKSO YANG JARANG KALIAN KETAHUI SEBELUMNYA VERSI @info_aneh_dunia
1. BAKSO TERNYATA BUKAN BAHASA INDONESIA
Bakso rupanya berasal dari bahasa Hokkien. Dan dalam bahasa Hokkien sebenarnya namanya bak-so, yang memiliki arti 'daging babi giling'. Nah, ketika sampai di Indonesia, dagingnya diganti menggunakan daging sapi, ayam, atau ikan.
2. ASLINYA BAKSO TERNYATA DARI CHINA LOH!
Bakso rupanya berasal dari China. Banyak yang meyakini kalau di China, bakso ini sudah ada sejak awal abad ke-17, lho. Atau lebih tepatnya di akhir masa Dinasti Ming.
3. KALORI BAKSO TERNYATA CUKUP TINGGI
Semangkuk bakso mengandung 300 kalori. Jadi, kalau kamu berencana untuk berdiet ria, jangan makan bakso banyak-banyak, ya.
4. TAK CUMA DI NEGARA INDONESIA, TERNYATA BAKSO JUGA ADA LOH DI NEGARA LAIN
Tak cuma di Indonesia, ternyata di negara lain juga punya kuliner bakso. Sebut saja Swedia, yang memiliki kuliner bernama Swedish Meetballs.
5. JANGAN MAKAN BAKSO DENGAN CUKA YA
Menurut penelitian, ketika bakso dan cuka ini dicampur dan dimakan bersamaan, mereka dapat mengoveraktifkan energi sehingga bisa mendistraksi sirkulasi darah menjadi lebih aktif. Bahkan nggak cuma itu, memakai cuka saat makan bakso juga bisa berakibat fatal bagi jantungmu. Jika dikonsumsi dalam jumlah yang tidak tepat secara perlahan-lahan akan menurunkan performa kerja jantungmu, bahkan membuatnya berhenti bekerja alias meregang nyawa.
#info #viral #bakso #kuliner #fakta #asli #dunia #indonesia #pedas #enak #dagingsapi #makanan
Tanpa ragu🎃
#toys #hostel #horror #figure #mbois #still_k #asli #suroboyo #indonesia #real
@aslienver & @sukruozyildiz ✨❤️ .
.
.
.
.
.
.
.
#aslıenver #aslienver #asli #aslı #melek #istanbullugelin #kavakyelleri #startv #dolunaysoysert #asmur #aslienvermuratboz #style #art #aslimurat #nefes #hayat #love #şirin #aefc #mbfc #aşk #suskunlar #kardesimbenim #enver #colorful #senanlatkaradeniz #my #angel #sun #summer
LIMITED STOCK, GRAB IT FAST DEAR ^_^

TOP WHITE DRAPS RC2119 MUAT SAMPAI L REAL PICT
Rp 126.000 - simple aline basic putih - model sling drap kimono - tali ikat samping - kancing belakang - lingkar pergelangan loose

Bahan: Diamond Italiano HQ

panjang 102cm lingkar dada 104cm lengan 55cm lbr leher 21cm

bahu 44cm lebar bawah 79cm lingkar lengan atas 50cm; bawah 24cm

hanya satu ukuran - muat s.d. L

1 Warna: White ~ non pashmina

Berat : 260.05 gram

#gamisterupdate #gamisuptodate #gamislaris #gamisterbaru #dresskece #maxidresskece #hijabkece #hijab #hijabkekinian #hijabcantik #gamis #gamiskekinian #gamiscantik #hijabmurah #realpict #realpicture #asli #hijabfashion #berkualitas #original #olshopjakarta #olshopindonesia #ootdindo #lookbookindonesia #freeongkir #gratisongkir
Ini ialah Minyak Pengaseh Raja Dewa atau nama Khususnya Minyak Pengaseh Puteri Buluh Perindu. Jangan tanya tok berapa Ml, masa tok beli botol ni dah lama dah, tapi ia lebih dari 15ml

Anda pernah peluk nenek anda ?... terutama yang duduk di kampung2... nenek pulak,zaman nenek anda tiada minyak ni, Zaman Moyang kita... zaman ni minyak ini ada moyang kita pakai untuk nampak berseri wajahnya , mereka memakainya di Rambut

Cara pakai minyak ini boleh di rambut, tapi kalau nak jimat pakai sahaja di bulu kening

Minyak ini boleh di pakai solat tiada masalah, Pantangannya JANGAN LANGKAH Botolnya dan jangan BUKA dalam Tandas, Bawak saja takpa, Bukan botolnya kita nak, tapi minyak di dalamnya nak di pakai , betul tak?.. so kalau nak letak pantang biar di lojik akal sama

Minyak ini boleh di jadikan sebagai :

Pelarisan Tinggi Dengan di pakai di Lengan kedua belah tangan, ambil dan sapu sahaja

Jika Untuk pengasehan di pakai di Bulu Kening..BUKAN bulu mata

Jika untuk mudah interview Sila Pakai di Ubun ubun kepala... Kalau tak tahu mana dia Ubun ubun kepala tu alamatnya tak pernah bersolat la tu

Kalau nak kesemuanya, maka silakan buat minyak rambut.

AWAS

Minyak ini tidak boleh di cairkan , ia sudah datang pati asli dan di larang di cairkan patinya dengan minyak lain

Tidak boleh di campur dengan bahan lain, ini sahaja di benarkan ( bagaimana ia datang )
Sila mencubanya

Kod Produk : MPBP

Bentuk : Minyak Pengaseh Puteri Buluh Perindu

Kuantiti sedia ada : 12 Shj

MAHAR : RM 227.25

#saudagar#asli#MinyakPengasehPuteriBuluhPerindu#multifungsi #Selangor#kualalumpur#perak#pahang#sabah#sarawak#melaka#penang#kedah#johor#koleksi#permata#asia#khazanahalam#sayajualmurah#barangunik#barangoriginal#malaysia #malaysiaonline #malaysiaig#barangmistik
Alhamdulillah Minyak Panchar mulia dan minyak PENGASEH RAJA DEWA dari Kampung Pelangi sudah pun tok perolehi, neh apasal hah banyak pulak kes minyak pengaseh keluar, ada ramai bujang tua ke kat sini?.. Aduhai Saleha

Cubalah kedua dua ini atau salah satu darinya, In Sha Allah, Tok dah test maghrib tadi di kedai Pet kebetulan nak beli pasir kucing dan juga toilet dia.. Allah jenuh la nak menepis godaan jelingan si Dara.. tok ni menikah banyak pun bukan semestinya mudah jatuh cinta tau haaa. Tapi kalau tok dah minat, tok memang x lepas , kasi gari terus hahaha. Xdanya nak ajak bercinta cinta ni, ajak menikah terus. Dia tak nak kita puas hati, dia nak kena lah usaha merealisasikannya., Cheewah

Ok tok teruskan... baik lelaki dan perempuan  jenis ni boleh di pakai. Kalau nak yang siap ada pelaris, penunduk dan pengasehan Kuasa tinggi 500Hp.. sila lihat Page Minyak Puteri Buluh Perindu ( Minyak Pengaseh Raja Dewa ) di halaman sebelah na

Kod Produk : MPANCHARMULIA

Bentuk : 1 ml Minyak Pengaseh

MAHAR : RM 177

#saudagar#asli#MinyakPancharMulia#multifungsi #Selangor#kualalumpur#perak#pahang#sabah#sarawak#melaka#penang#kedah#johor#koleksi#permata#asia#khazanahalam#sayajualmurah#barangunik#barangoriginal#malaysia #malaysiaonline #malaysiaig#barangmistik
🌸 Katun print 105 ribu 🌸

Wa 082214744932

#batikku#batikcantik#jawabarat#batikcirebon#batikkhas#medan#aceh#lampung#bandung#padang#batikmodern#asli#bandung#batikbatik#batikkhas#bandung#jawatengah#sumatera#padang#katun#motif#cap#new#batikelegant#nusantara#culture#surabaya#pengrajinbatik#batikpola#batikmurah#batikcirebonbanget#katun#batiktulis#gamis
🌸 Katun print 105 ribu 🌸
uk 2,4m X 1,1m
Wa 082214744932

#batikku#batikcantik#jawabarat#batikcirebon#batikkhas#medan#aceh#lampung#bandung#padang#batikmodern#asli#bandung#batikbatik#batikkhas#bandung#jawatengah#sumatera#padang#katun#motif#cap#new#batikelegant#nusantara#culture#surabaya#pengrajinbatik#batikpola#batikmurah#batikcirebonbanget#katun#batiktulis#gamis
🌻 Dobby cap 130 ribu 🌻

Wa 082214744932

#batikku#batikcantik#jawabarat#batikcirebon#batikkhas#medan#aceh#lampung#bandung#padang#batikmodern#asli#bandung#batikbatik#batikkhas#bandung#jawatengah#sumatera#padang#katun#motif#cap#new#batikelegant#nusantara#culture#surabaya#pengrajinbatik#batikpola#batikmurah#batikcirebonbanget#katun#batiktulis#gamis
Apa aja sih kelebihan glam matte?
Long lasting
Glam matte merupakan lipmatte yang mengusung kelebihan long lasting sampai dengan tingkat ketahanan 12 jam.

Transferproof
Dengan 6 warna cantik yang tidak mudah membekas ( transfer) baik saat makan, minum dan aktifitas lainnya.. sehingga warna tetap stay di bibir.

Pigmented
Dengan hanya sekali oles saja,, glam matte dapat mengehiasi bibir dengan sempurna

Ringan
Meskipun pigmented,glam matte merupakan lipmatte yang Memiliki tesktur yang ringan. Sehingga sangat nyaman digunakan seharian .
Free konsultasi
Agent resmi MSglow
Line : @wdn4527c (pakai @) Line: healthyglow
Wa admin 1 : 085737629999
Wa admin 2 :081558305000
Ig: @healthygloworiginal
Shopee: shopee.co.id/msglowbaliku
Store: jln tukad barito no 3 denpasar bali
.
#lipmattemurah #koreancushion #msglowbeauty #bedakcairnuskin #koreamakeup #tipcantik #msglowagent #asli #original #skincarebpom #creambpom #skincaredenpasar #kosmetikhalal #skincareartis #coverage #beautybloggers #cantikbali #bajangbaliasri #skincareamanbumil #busui #msglowpanjer
LOREAL REVITALIFT DERMALIFT DAY CREAM 20 Ml
Day cream SPF 23 PA++
Sejak pemakaian awal kulit terasa lebih lembab dan halus. Kulit terasa lebih kencang dan tampak lebih cerah.
Dalam 4 minggu : kulit terasa elastis/lebih pejal. Garis halus/kedutan dan noda/bintik hitam tersamarkan. Kulit terlihat lebih muda.
🍄 PRICE : IDR 61.500 disc 25% = 46.100/pc 🍄 For any further information, do not hesitate to contact us..
UD Megah Jaya
Jl. Pengampon 57 Sby
Telp : (031) 353-4838
Fax : (031) 9902-1969
Line : julieho
WA : +6281-83-99999 / +62857-3193-0536
🍄 Harga/promo dapat berubah sewaktu-waktu 🍄 Shopee : megahjayacosmeticsuppier
#salonsupplier #loreal #paris #revitalift #daycream #krim #wajah #siang #dermalift #asli #original #gratisongkirseluruhindonesiadishopee #megahjaya
#kosmetikpku#kosmetikmurah#distributorkosmetik#grosirankosmetik#kosmetikpkumurmer#kosmetikpadang#kosmetikriau#kosmetika#hnori#kosmetiksumbar#hnoriginalpku#hnoriginalcream#kosmetiksiak#kosmetik#aloevera#asli#olshoppku#pekanbaru#murahmeriah#suplierkosmetikmurahpku#murmer#distributorkosmetik#barangunik#kosmetikkalimantan#kosmetiksulawesi#murahbanged#hnmamihetty#suplierkosmetik#distributorcreamhn#distributorhn
#kosmetikpku#kosmetikmurah#distributorkosmetik#grosirankosmetik#kosmetikpkumurmer#kosmetikpadang#kosmetikriau#kosmetika#hnori#kosmetiksumbar#hnoriginalpku#hnoriginalcream#kosmetiksiak#kosmetik#aloevera#asli#olshoppku#pekanbaru#murahmeriah#suplierkosmetikmurahpku#murmer#distributorkosmetik#barangunik#kosmetikkalimantan#kosmetiksulawesi#murahbanged#hnmamihetty#suplierkosmetik#distributorcreamhn#distributorhn
Kami Melayani Pengiriman Paket Produk @postur_ideal_ Ke Seluruh Indonesia dan Seluruh Negara-Negara yang ada Dunia, ini salah satu bukti komitmen kami dalam melayani pelanggan-pelanggan setia kami.

AMAN & TERPERCAYA
________________________

1. @postur_ideal_ adalah Distributor Resmi TIENS Sehingga Semua transaksi diproses sesuai dengan Pesanan pelanggan setia @postur_ideal_

2. Semua transaksi @postur_ideal_ Sangat Aman dan Terpercaya terbukti kami setiap hari selalu melayani pelanggan dengan Cepat dan Akurat

3. Paket Dijamin dikirim dan dijamin pasti sampai, Apabila paket tidak sampai maka uang kembali 100%
________________
*Syarat & ketentuan berlaku

KENAPA HARUS @postur_ideal_ sebagai OFFICIAL PRODUK TIENS :

1. @postur_ideal_ adalah Online Shop Distributor Resmi yang dibuktikan dengan ID Resmi yang Dikeluarkan oleh TIENS INDONESIA untuk Memasarkan Produk Tiens di Indonesia

2. Semua Jenis Produk Tiens di @postur_ideal_ SELALU READY STOCK, Itu salah satu bukti Bahwa @postur_ideal_ adalah Official RESMI DISTRIBUTOR TIENS INDONESIA Dan komitmen kami dalam melayani seluruh pelanggan setia @postur_ideal_

3. Produk @postur_ideal_ terjamin keaslianya (Segel Resmi Tiens) dan terdapat tanggal kadaluarsa di tiap produknya

4. Hati-hati dengan toko yang mengaku Resmi tanpa menunjukan ID DISTRIBUTOR TIENS yang sudah banyak beredar dengan iming-iming Harga murah dan khasiat yang tidak masuk akal.

5. KONSULTASI GRATIS Sebagai sarana untuk mendiagnosa setiap kebutuhan customer yang ingin membeli produk Tiens di @postur_ideal_

_______________________________

Tips & Info/order, hubungi

WA : 081318575344
_______________________________#lfl #testi #testimonials #asli #original #traditionalchinesemedicine #jualpeninggibadan #maskerspirulina #jualpeninggi #jualpeninggimurah #jualpeninggibadan #jualpeninggibadanmurah
#jualpeninggiherbal #jualpeninggibadan #jualpenggemuk
Herkese günaydin🌞❤
(Arkadaşlar lutfen benim için dua edin yarin sinavlarim başliyor🙏)

@ibrahimcelikkol41 @birceakalay #BiBo #IbrahimÇelikkol #FerhatAslan #BirceAkalay #AsliÇinarAslan #Asli #Ferhat #AsliFerhat #AsFer #SiyahBeyazAşk
PRODUK TIENS SANGAT AMAN UNTUK WANITA HAMIL & MENYUSUI
#paruparu

Konsumsi :
#zinc
#kalsiumtiens
#nutrientcalciumpowder

Hasilnya Memuaskan!
________________________________

#peninggialami
#peninggibadantiens
#peninggibadan
#peninggibadanherbal #peninggibadanalami
_______________________________

WA :083181682231

#tiens
#tiensindonesia
#tienssyariah #tienssyariahindonesia #tiensherbal
#tienscatalog
#tiensresmi
#tiensasli #officialkatalogproduktiens #katalogproduktiens #katalogtiens #distributorresmitiens
#testi #testimonials
#asli
#original #traditionalchinesemedicine
TESTIMONI PENDERITA BATU EMPEDU
Konsumsi :
#kalsiumtiens
#chitinchitosan
#doublecellulose
#aculifetiens
#aculife
#nutrientcalciumpowder

Hasilnya Memuaskan!

#peninggialami
#peninggibadantiens
#peninggibadan
#peninggibadanherbal #peninggibadanalami
WA : 083181682231

#tiens
#tiensindonesia
#tienssyariah #tienssyariahindonesia #tiensherbal
#tiensresmi
#tiensasli
#distributorresmitiens
#testi
#testimonials
#asli
#original #traditionalchinesemedicine -
TESTIMONI PENDERITA BATU EMPEDU
Konsumsi :
#kalsiumtiens
#chitinchitosan
#doublecellulose
#aculifetiens
#aculife
#nutrientcalciumpowder

Hasilnya Memuaskan!

#peninggialami
#peninggibadantiens
#peninggibadan

WA : 083181682231

#tiens
#tiensindonesia
#tienssyariah #tienssyariahindonesia #tiensherbal
#tiensresmi
#tiensasli
#distributorresmitiens
#testi
#testimonials
#asli
#original #traditionalchinesemedicine
Tempat pasta gigi
#kosmetikpku#kosmetikmurah#distributorkosmetik#grosirankosmetik#kosmetikpkumurmer#kosmetikpadang#kosmetikriau#kosmetika#hnori#kosmetiksumbar#hnoriginalpku#hnoriginalcream#kosmetiksiak#kosmetik#aloevera#asli#olshoppku#pekanbaru#murahmeriah#suplierkosmetikmurahpku#murmer#distributorkosmetik#barangunik#kosmetikkalimantan#kosmetiksulawesi#murahbanged#hnmamihetty#suplierkosmetik#distributorcreamhn#distributorhn
Perbox
#kosmetikpku#kosmetikmurah#distributorkosmetik#grosirankosmetik#kosmetikpkumurmer#kosmetikpadang#kosmetikriau#kosmetika#hnori#kosmetiksumbar#hnoriginalpku#hnoriginalcream#kosmetiksiak#kosmetik#aloevera#asli#olshoppku#pekanbaru#murahmeriah#suplierkosmetikmurahpku#murmer#distributorkosmetik#barangunik#kosmetikkalimantan#kosmetiksulawesi#murahbanged#hnmamihetty#suplierkosmetik#distributorcreamhn#distributorhn
Catenzo RD 41. Tampil trendy dengan produk fashion asal Cibaduyut Bandung, kualitas desain original hasil karya anak bangsa, bahan nyaman digunakan, tidak pasaran, awet & tahan lama. Membuat tampil beda percaya diri. :)
.
✔Toko Online TERPERCAYA.
✔Produk sesuai gambar dengan kondisi 100% BARU ORIGINAL.
✔Garansi Uang Kembali 100% Jika produk tidak sampai/sesuai.
✔Garansi Retur/Tukar Produk jika ukuran tidak pas/sesuai.
✔Pengiriman barang ke seluruh Indonesia via jasa ekspedisi JNE, J&T, POS KILAT KHUSUS.
✔JAMINAN ORIGINAL HIGH QUALITY PRODUCT.
#parismall #bandung #onlineshop #realpict #ootd #original #asli #sepatukulit #sepatucasual #cibaduyut #freeongkir #gratisongkir #dropship #resellerwelcome #jaketbomber #jaketbombercowok
Catenzo MP 194. Tampil trendy dengan produk fashion asal Cibaduyut Bandung, kualitas desain original hasil karya anak bangsa, bahan nyaman digunakan, tidak pasaran, awet & tahan lama. Membuat tampil beda percaya diri. :)
.
✔Toko Online TERPERCAYA.
✔Produk sesuai gambar dengan kondisi 100% BARU ORIGINAL.
✔Garansi Uang Kembali 100% Jika produk tidak sampai/sesuai.
✔Garansi Retur/Tukar Produk jika ukuran tidak pas/sesuai.
✔Pengiriman barang ke seluruh Indonesia via jasa ekspedisi JNE, J&T, POS KILAT KHUSUS.
✔JAMINAN ORIGINAL HIGH QUALITY PRODUCT.
#parismall #bandung #onlineshop #realpict #ootd #original #asli #sepatukulit #sepatucasual #cibaduyut #freeongkir #gratisongkir #dropship #resellerwelcome #jaketbomber #jaketbombercowok
Günaydın🍎 .
.
.
.
.
.
.
.
#aslıenver #aslienver #asli #aslı #melek #istanbullugelin #kavakyelleri #startv #dolunaysoysert #asmur #aslienvermuratboz #style #art #aslimurat #nefes #hayat #love #şirin #aefc #mbfc #aşk #suskunlar #kardesimbenim #enver #colorful #senanlatkaradeniz #my #angel #sun #summer
Catenzo DC 034. Tampil trendy dengan produk fashion asal Cibaduyut Bandung, kualitas desain original hasil karya anak bangsa, bahan nyaman digunakan, tidak pasaran, awet & tahan lama. Membuat tampil beda percaya diri. :)
.
✔Toko Online TERPERCAYA.
✔Produk sesuai gambar dengan kondisi 100% BARU ORIGINAL.
✔Garansi Uang Kembali 100% Jika produk tidak sampai/sesuai.
✔Garansi Retur/Tukar Produk jika ukuran tidak pas/sesuai.
✔Pengiriman barang ke seluruh Indonesia via jasa ekspedisi JNE, J&T, POS KILAT KHUSUS.
✔JAMINAN ORIGINAL HIGH QUALITY PRODUCT.
#parismall #bandung #onlineshop #realpict #ootd #original #asli #sepatukulit #sepatucasual #cibaduyut #freeongkir #gratisongkir #dropship #resellerwelcome #jaketbomber #jaketbombercowok
😍🔫
.
.
.
#istanbullugelin#ozcandeniz#özcandeniz#istanbullugelin#ozcandeniz#asli#asli#aslienver#farukboran#sureyyaboran#farukboran
Manfaat lada untuk mempertahankan warna pada pakaian #Tips189

Menurut seorang penulis buku The Naturally Clean Home yang bernama Karyn Siegel-Maier, lada merupakan rempah-rempah yang dapat membantu mempertahankan warna-warna agar tetap cerah dan tidak memudar. Caranya adalah dengan cukup menaburkan +/- 1 sendok teh lada pada tahap awal mencuci dengan menggunakan mesin cuci bersamaan dengan detergen. Serbuk lada tersebut nantinya akan terbuang bersama air cucian, sehingga tak memerlukan pembersihan tambahan.

#AromaKhasIndonesia
.
#189 #brand #bumbu #masakan #asli #bangka #produk #indonesia #lada #bubuk #merica #murni #likeforlikes #followforfollow #food #foodie #foodporn
•••
Ready ya mba/sist cantik buruan d order sebelum k habisan

order dan Serius Buyer, yang minat pesan order online, monggo ya...

Format Order Lengkap
Nama:
Alamat Lengkap:
No HP:
Order:

Chat yang akan kami balas yang kirim format order & yang konfirmasi transfer. Untuk yang tanya2 monggo/silahkn💁

NO RECHAT, cukup tinggalkan pesan dengan format order❤️

WA ada di bio

Ada promo&disconnya sist/mba😊😊😊😆👍

Melayani pengiriman luar kota free ongkir 💯% aman&amanah ya gan/sist

PAY FIRST GET FIRST
Thankyou🙏🏻

#liveshopping #branded #zara #jomalonelondon #chanel #yslbeauty #diorbeauty #diorcosmetick #asli #handcarry #personalshopper #personalshopperbatam #charleskeith #braunbuffel #singaporesale #thegreatsingaporesale # #personalshopper #personalshopperbatam #trustedolshopbatam
•••
Ready ya mba/sist cantik buruan d order sebelum k habisan

order dan Serius Buyer, yang minat pesan order online, monggo ya...

Format Order Lengkap
Nama:
Alamat Lengkap:
No HP:
Order:

Chat yang akan kami balas yang kirim format order & yang konfirmasi transfer. Untuk yang tanya2 monggo/silahkn💁

NO RECHAT, cukup tinggalkan pesan dengan format order❤️

WA ada di bio

Ada promo&disconnya sist/mba😊😊😊😆👍

Melayani pengiriman luar kota free ongkir 💯% aman&amanah ya gan/sist

PAY FIRST GET FIRST
Thankyou🙏🏻

#liveshopping #branded #zara #jomalonelondon #chanel #yslbeauty #diorbeauty #diorcosmetick #asli #handcarry #personalshopper #personalshopperbatam #charleskeith #braunbuffel #singaporesale #thegreatsingaporesale # #personalshopper #personalshopperbatam #trustedolshopbatam
•••
Ready ya mba/sist cantik buruan d order sebelum k habisan

order dan Serius Buyer, yang minat pesan order online, monggo ya...

Format Order Lengkap
Nama:
Alamat Lengkap:
No HP:
Order:

Chat yang akan kami balas yang kirim format order & yang konfirmasi transfer. Untuk yang tanya2 monggo/silahkn💁

NO RECHAT, cukup tinggalkan pesan dengan format order❤️

WA ada di bio

Ada promo&disconnya sist/mba😊😊😊😆👍

Melayani pengiriman luar kota free ongkir 💯% aman&amanah ya gan/sist

PAY FIRST GET FIRST
Thankyou🙏🏻

#liveshopping #branded #zara #jomalonelondon #chanel #yslbeauty #diorbeauty #diorcosmetick #asli #handcarry #personalshopper #personalshopperbatam #charleskeith #braunbuffel #singaporesale #thegreatsingaporesale # #personalshopper #personalshopperbatam #trustedolshopbatam
•••
Ready ya mba/sist cantik buruan d order sebelum k habisan

order dan Serius Buyer, yang minat pesan order online, monggo ya...

Format Order Lengkap
Nama:
Alamat Lengkap:
No HP:
Order:

Chat yang akan kami balas yang kirim format order & yang konfirmasi transfer. Untuk yang tanya2 monggo/silahkn💁

NO RECHAT, cukup tinggalkan pesan dengan format order❤️

WA ada di bio

Ada promo&disconnya sist/mba😊😊😊😆👍

Melayani pengiriman luar kota free ongkir 💯% aman&amanah ya gan/sist

PAY FIRST GET FIRST
Thankyou🙏🏻

#liveshopping #branded #zara #jomalonelondon #chanel #yslbeauty #diorbeauty #diorcosmetick #asli #handcarry #personalshopper #personalshopperbatam #charleskeith #braunbuffel #singaporesale #thegreatsingaporesale # #personalshopper #personalshopperbatam #trustedolshopbatam
Yuk memasak Omelette Ala Hotel #Resep189

Bahan-bahan:
- 2 butir telur ayam dikocok lepas
- 1/2 buah tomat ukuran besar dipotong kecil-kecil
- 1/3 sdm garam
- 1/2 sdt 100% Lada Bubuk Asli Bangka #189
- 1/2 butir bawang bombay diiris dadu (sebanyak tomat)
- smoked beef diiris tipis-tipis (sesuai selera)
- keju dipotong dadu kecil (sesuai selera)

Cara membuat:
1. Panaskan minyak. Masukkan irisan smoked beef dan bawang bombang. Tumis hinga harum.
2. Masukan irisan tomat. Tumis hingga layu dan wangi.
3. Tambahkan garam dan lada ke kocokan telur lalu kocok hingga tercampur.
4. Masukan kocokan telur ke wajan. Masak hingga sisi bawah padat dan berwarna sedikit kocaklatan.
5. Tambahan potongan keju
6. Balik telur. Masak kembali hingga kecoklatan.
7. Omelette siap dihidangkan! Cocok dengan saus tomat/cabai.

#AromaKhasIndonesia
.
#189 #brand #bumbu #masakan #asli #bangka #produk #indonesia #lada #bubuk #merica #murni #likeforlikes #followforfollow #food #foodie #foodporn #omelette #egg
•••
Ready ya mba/sist cantik buruan d order sebelum k habisan

order dan Serius Buyer, yang minat pesan order online, monggo ya...

Format Order Lengkap
Nama:
Alamat Lengkap:
No HP:
Order:

Chat yang akan kami balas yang kirim format order & yang konfirmasi transfer. Untuk yang tanya2 monggo/silahkn💁

NO RECHAT, cukup tinggalkan pesan dengan format order❤️

WA ada di bio

Ada promo&disconnya sist/mba😊😊😊😆👍

Melayani pengiriman luar kota free ongkir 💯% aman&amanah ya gan/sist

PAY FIRST GET FIRST
Thankyou🙏🏻

#liveshopping #branded #zara #jomalonelondon #chanel #yslbeauty #diorbeauty #diorcosmetick #asli #handcarry #personalshopper #personalshopperbatam #charleskeith #braunbuffel #singaporesale #thegreatsingaporesale # #personalshopper #personalshopperbatam #trustedolshopbatam

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.