#alhamdulillah

Alhamdulillah (Malay Version) video

Halooo ayah bunda LUBNA FUNLAND tetap buka loo walaupun bkn hari libur dan pastinya dgn harga yg lebih murah 😍😍
.
.
Wah bsa jd referensi bermain dedenya y murah meriah sepuasnya bundaa 😘😘
.
.
#busam #busamsamarinda #bubuhansamarinda #busambubuhansamarinda #bubuhanbanjar #bubuhanloajanan #bubuhanpalaran #bubuhan #samarinda #samarindahits #samarindaetam #samarindamurah #viral #playgymmurah #arenabermainkeluarga #arenabermainanak #masyaallah #insyaallah #alhamdulillah #playground #arenabermainmurah #lubnafunland #bermainmurah #tempatbermainanak #bermaindanbelajar #bermainsambilbelajar
Gorgeous breakfast, good company.
.
.
#blessed
#breakfastlikeaking
#alhamdulillah
Salam mangrib#Alhamdulillah...ada lagi sahabat2 yg prihatin ni#dapat lagi.. Mcm best je.. Agak2 lau sebulan dapat sehari 1&2 hadiah mcm best jer🤣🤣🤣... Boleh ke mcm tu....
#sayangsahabat
#family
#ibubapa
#sentiasabersyukur
#belatedbirthdaygift
FOLLOW NOW 👉 @HALALHOMIES
-
Our plan on Earth is simple. Find the mercy and forgiveness of Allah 💙💜 He will fix everything in due time 🤗💚💛
-
May Allah swt forgive us and guide us 💚💜AMEEN YA RABB 🤲❤
-
SAY AMEEN 📣
LIKE ♥️ COMMENT💬
TAG YOUR HOMIES 👤👥
maluAperBosskuu🙈 @fikrirejab
#eday #bossku #alhamdulillah
#tiktok #tiktokmalaysia #DoaBaikBaik
Alhamdulillah jamaah 13 hari keberangkatan 11 Januari 2019 sudah miqat ke 4 di Thoif. Ada yang mau ikut paket 13 hari ditanggal 25 Maret 2019 ? Kuy daftarkan segera diri anda karena seat terbatas..
Almuchtar..
Alhamdulillah..
.
#almuchtartourtravelmedan
#alhamdulillah
#no1medan
#medan
#jakarta
#bandaaceh
#pekanbaru
#diskon
#doa
#tawaf
#wada
#mekkah
#madinah
#umrah
#umroh
#haji
#hajiplus
#umrohplus
Pilihan warna yang menjadi fav every hantaran for any groom. #Alhamdulillah Ms. Mairiel thank you to our lovely client for your trust and order with us!
.
Theme: Saltyblue
Colour: Blue & White + Leaves
19.01.19
.
.
@ourwstyle ~ your Hantaran stylist
Sebarang pertanyaan atau tempahan;
WhatsApp +6013 864 8710 - Nadia
.
#ourwstyle #hantarankotakinabalu #hantarankk #dulanghantarankk #dulangsewakk #hantaran #artificialflower
Homecook kari daging kambing 🥩🥔🍅🌶️🥥 #Alhamdulillah
Happy client🤗 #clientfeedback#Alhamdulillah
#Alhamdulillah dipercaya lagi sami Bpk dan Ibu Lurah Sukodono....
#Barakallah ...🙏🙏🙏
#Bedaroom...
Dan alhamdulillah hari ini telah terlewati, walau hari ini banyak kali tah apa apa aja itu, alhamdulillah masih bisa bernafas sampai detik ini, sampai senja mulai tenggelam.. 🤗
#alhamdulillah
KEDAI DAH BUKA ❗❗❗
.
.
KEDAI DAH BUKA ❗❗❗
.
.
SALT NIC NAMI 🍉🍉🍉
FLINT KIT POD🥇🥇🥇
.
.
DAPATKAN KEPERLUAN VAPE ANDA DIKEDAI KAMI BTS VAPE SHOP UPTOWN KOTA DAMANSARA...BANYAK BARANG ADA DIKEDAI KAMI...
.
.
BTS VAPE SHOP
LOT B 150-B 151
UPTOWN KOTA DAMANSARA
BUKA SETIAP HARI DARI
7 MALAM - 3 PAGI
.
.
UNTUK SEBARANG PERTANYAAN SILA HUBUNGI
+60183451207
+60133971207
+601125758225
.
.
BOLEH JUGA POSLAJU KESELURUH MALAYSIA
.
.
#BTSvapeshop #uptownkotadamansara #uptownkota #uptownkotadame #nightmarket #kotadamansara #kotadame #kedaivape #vapeshop #bestvapeshopintown #retail #kedaivapemurah #hargakasihsayang #vape #vapor #vapers #vaper #vapeon #vapingport #vapewithattidude #vapelikeaboss #murah #vapemurah #boatucksamfamiliacompany #since2014 #Syukur #Alhamdulillah #kasiletopp #terimakasih
Halooo ayah bunda LUBNA FUNLAND tetap buka loo walaupun bkn hari libur dan pastinya dgn harga yg lebih murah 😍😍
.
.
Wah bsa jd referensi bermain dedenya y murah meriah sepuasnya bundaa 😘😘
.
.
#busam #busamsamarinda #bubuhansamarinda #busambubuhansamarinda #bubuhanbanjar #bubuhanloajanan #bubuhanpalaran #bubuhan #samarinda #samarindahits #samarindaetam #samarindamurah #viral #playgymmurah #arenabermainkeluarga #arenabermainanak #masyaallah #insyaallah #alhamdulillah #playground #arenabermainmurah #lubnafunland #bermainmurah #tempatbermainanak #bermaindanbelajar #bermainsambilbelajar
Ditanggal ini di tahun yg lalu 😊..
.
.
.
#alhamdulillah
#semangat
Halooo ayah bunda LUBNA FUNLAND tetap buka loo walaupun bkn hari libur dan pastinya dgn harga yg lebih murah 😍😍
.
.
Wah bsa jd referensi bermain dedenya y murah meriah sepuasnya bundaa 😘😘
.
.
#busam #busamsamarinda #bubuhansamarinda #busambubuhansamarinda #bubuhanbanjar #bubuhanloajanan #bubuhanpalaran #bubuhan #samarinda #samarindahits #samarindaetam #samarindamurah #viral #playgymmurah #arenabermainkeluarga #arenabermainanak #masyaallah #insyaallah #alhamdulillah #playground #arenabermainmurah #lubnafunland #bermainmurah #tempatbermainanak #bermaindanbelajar #bermainsambilbelajar
How to teckle these tricks of Shaitan? Let's see what Qur'an and Hadith Say:

1) It was narrated that 'Abdullah said: We went out with the Messenger of Allah and we were young men who could not afford anything. He said: 'O young men, you should get married, for it is more effective in lowering the gaze and protecting one's chastity. Whoever cannot afford it should fast, for it will be a restraint Wija, for him. '
Tirmizi Hadith No. 2241

Narrated Abu Huraira: The Prophet said, Allah will give shade, to seven, on the Day when there will be no shade but His. One of them are youth who has been brought up in the worship of Allah (i.e. worships Allah sincerely from childhood), Sahih Bukhari Hadith No. 660

2) The life of this world is nothing but a sport and a pastime, and the life of the Hereafter is far better for those who seek to ward off their ruin. Will you not, then, understand? (Qur'an Chapter 6 Verse 32)

3) who spend in the way of Allah both in plenty and hardship, who restrain their anger, and forgive others. Allah loves such good-doers."
(Qur'an Chapter 3 Verse 134)

4) (O Muhammad!) If you obey the majority of those who live on earth, they will lead you away from Allah's path. They only follow idle fancies, indulging in conjecture.
(Qur'an Chapter 6 Verse 116)

5)Do not despair of Allah's mercy. Verily only the unbelievers despair of Allah's mercy." (Qur'an Chapter 12 Verse 87) .
.
.
.
.
.
.
.
#Allah #allahuekber #islam #islamicreminder #islamicpost #quran #quranquotes #quranverses #muslim #muslimah #christianity #christian #muhammadﷺ #muhammad #jesus #bible #atheist #atheism #halal #makkah #madina #prayer #namaz #sunnah #ummah #dua #salah #advice #jannah #alhamdulillah
Tidaklah sy berharap meraup semua keindahan yg tersaji di hadapan kedua belah mata ini utk sy curi,Melainkan menghaturkan syukur yg sedalam-dalamnya kepada Allah sang pencipta mahakarya indah sebuah negeri diatas awan yg bernama Mangunan.......
#alhamdulillah
#dijalanidinikmatidisyukuri
#pesonaalam
#mangunan
#negeridiatasawanmangunan
#💗
#quran #koran #allah #islam #iman #alhamdulillah #namaz #sunna #umma #lailahaillallah #heham #
Sabtu, 19 Januari 2019

Alhamdulillah.., telah terlaksana dengan lancar Wisuda Tahfiz 2018/2019.. Baarakallah untuk wisudawan SMPIT Insan Kamil Karanganyar, Semoga istiqomah menjaga dan menambah hafalan Quran.... Aamiin... 😇

_____________________________
🌍 Website : www.smpitinsankamilkaranganyar.sch.id
📷 Instagram : @smpitinsankamil
🎥 YouTUBE Insan Kamil TV
👥 Facebook : smpit insan kamil

#alhamdulillah #wisuda #tahfiz #smpitinsankamil #karanganyar #SIT #JSITIndonesia #spinkkasalehberprestasi #2018/2019
Сабр-это больше, чем просто терпение. Это смирение с волей Всевышнего, в какой бы ситуации ты не оказался. .
.
.
.
.

#ислам#мухаммад #намаз #закят #хадж#коран #коранисунна #напоминание #дуа #мужижена #мусульманка #мусульманин #семьявисламе #семья #истина #вера #islam #golosimana #дагестан #махачкала #москва #чечня #россия #добро #хадисы #лайки #красота #like4follow #alhamdulillah #всемдобра
Apa beza kawan dan sahabat? Siapa boleh jawab? Sis belanja flying kiss💋 @cherymerry @kemsalleh @chef_zam @lilysoefi
#truefriends #sentiasabersyukur #alhamdulillah
Haaa...inilah warna tema kesukaan ramai ye. Pilihan warna yang menjadi fav every hantaran for groom. #Alhamdulillah Ms. Mairiel thank you to our lovely client for your trust and order with us!
.
.
@ourwstyle ~ your Hantaran stylist
Sebarang pertanyaan atau tempahan;
WhatsApp +6013 864 8710 - Nadia
.
#ourwstyle #hantarankotakinabalu #hantarankk #dulanghantarankk #dulangsewakk #hantaran
Ku mulai semua dengan mengucap Bismillah dan Ku akhiri semua dengan mengucap Alhamdulillah
@iputsetiawan023
@rizkiramadh_
@rizkiromadon1101
@putra_kun18

#bismillah #alhamdulillah #bersyukur #mencariartihidup #sukses #kembalikejalanallah #memulaikembali
Hukum menjalankan sunnah nabi Muhammad adalah bila dikerjakan mendapat pahala tetapi bila di tinggalkan maka akan merugi

Yaps satu lagi sunnah yang baru bisa di jawab oleh keilmuan modern .
. .
"Sami'na wa atho'na" (kami dengar dan kami taat) hal itulah yang harus dilakukan terhadap segala perintah dan larangan dari-Nya .

Karena yang merasakan untung n ruginya adalah diri sendiri

#sunnah #nabi
#bersyukur #Alhamdulillah
#Islam #muslimah #muslim
New Light On Monday @Lumina

Semoga Allah Ta’ala selalu memberikan semangat belajar ilmu Allah untuk kita semua .. aamiinn allahumma aamiinn🤲😇


#kajianSeninLumina#whatsonLuminaGroup#insideLuminaGroup#alhamdulillah#semuakarenaAllah
Kelakuanny hari ini ..
.
.
.
.
.
@ravind1201 .
#babyRAS #ravindraathallahsolihin #1yearsold #myson #anaklucu #anakgemes #anaklelakiku #anakhits #anakzamannow #anugrahterindah #anaksoleh #alhamdulillah #masyaallahtabarakallah #like4likes #likeforlikes
Dinner time.
_____________________________________________________________________________________________________#alhamdulillah #cookingislove #belajarmasak #masakankampung #kulinernusantara #vsco #vscocam #cookingislife #food #foodistagram
Simple & easy dinner 😊
Requestnya paksu bosan makan ikan terus katanya 😅
#alhamdulillah #quick #easy #dinner #colorfulfoods #egg #spinach #sambal #dabudabu
Kini menemui anda
BIZZI BODDY COUNTOUR CREAM 🔥 hot cream Ini membantu untuk memberi anda bentuk badan Yang anda idam idamkan 💃🏻
Cream Ini boleh digunakan di bahagian perut, bawah lengan, peha dan tempat tempat yang anda rasa perlu dikecilkan 😉🔥 Gandingan Combo Hebat Bersama Bizzi Boddy! 😘
10x kali ganda efektif!! 😍

Jom dapatkan READY STOCK!! =================== .
.

DM sekarang atau wasap 012-711.11473 atau lagi
senang KLIK link WHATSAPP  di BIO 👆👆👆 sekarang
utk maklumat lanjut
.
. ===================
.
.
#Alhamdulillah #ygterbaik #cikguseo  #assalamualaikum  #feedback #merekasuka #singapore #jb #viral #kurus
#cantikalami #sihat  #anggun #natalis #cod #selfpickup #ibuhamil #berpantang #susu #kecantikan #jihanmuse #natalis #aslegancy
#segar #positif #bazarpaknil  #bazarkaratjb #ctdk #eczema
#الله #ادعيه #اذكار #اجر #اجر_لي_ولك #الرسول #اشهد_ان_لا_إله_الا_الله_واشهد_ان_محمد_رسول_الله #الحمدلله #سبحان_الله #يارب #ماشاءالله #استغفر #مكة
#allah #dua #ajir #prophetmuhammad #athkar #ad3iya #mashallah #alhamdulillah #mecca #madina #athan #rasoolallah
inilah saya hoby saya pekerjaaan saya juga.
#Alhamdulillah#
Alhamdulillah...habiskan hari cuti abam utk ganti mykad baru...mykad lama sejak spm lagi (2009) dh habis lekang...dh bleh buat 10 years challenge kot 😁💪👍 #alhamdulillah
#haricutiabam
#buatmykad
#10yearschallenge
Stay cool and make us proud always @najib_razak #neversurrender #letthemtalk #weproud #iproudtohaveu #syukur #alhamdulillah #hatijgnkoyak #jiwakental #uturn #besttrollever #y15 #nvx #dontstop #bossku #maluapabossku
JANGAN DIPICIT JERAWAT TU❌
.
Haaa cuba tengok kalau kita picit jerawat tu ibaratkan kita paksa benda tu keluar. That's why jadi ye PARUT
.
Lepas dah jadi parut, haa baru la pening macam mana nak pudarkan parut
.
So lepas ni jangan sesekali picit jerawat tau . Just dab AINAA SERUM dekat jerawat tu then biarkan jerawat tu kecut dengan sendiri 😊.
.
.
RAJIN RAJIN SAPU AINAA SERUM. NANTI JERAWAT CPT GILA KECUT!

#nsabeautyserum #nsabeautycleanser #ainaacosmeticpenang #nsabeausunscreen #AinaaSerum #AinaaCleanser #AinaaCosmetic #AinaaSunscreen #nsabeautypenang #nsabeautyagentpenang #nsabeautyseberangjaya #nsabeautyperda #nsabeautyperai #nsabeautypenanti #nsabeautybutterworth #nsabeautyjuru #nsabeautyautocity #nsabeautyjelutong #nsabeautyusm #nsabeautygeorgetown #nsabeautybayanbaru #nsabeautybayanlepas #nsabeautypenangisland #nsabeautykepalabatas #nsabeautybertam #nsarangersteam #alhamdulillah #uptownperda
YOU WILL DIE THE WAY, YOU LIVED. MAY ALLAH GIVE US GOOD END. AAMEEN🤲🏻💖🕋
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#islamic__teachings__786 #death #fear #allah #quran #believer #trust #islamic #islamisbeautiful #islamicquotes #islamicmotivation #IslamicReminder #islamicposts #muslimposts #religion #islamicvideo #syria #libya #iraq #damascus #iran #baghdad #Ummah #alhamdulillah #allahuakbar
Subscribe to @hadithoftheday for daily islamic reminders
#islam #peace #ummah #islamicpost #salaah #alhamdulillah #deen #muslim
#muslimquotes #prayer #dua #allah #muhammed #bhfyp #love #❤#instagood #instagram #like #follow #instapost #lifequotes #life #quotes #gainpost #leicester
To a special wife from her hubby 💖
.
.
#socute #couples #cake #vanilla #sponge #buttercream #roses #icing #specialwife #event #dinner #anniversary #iphonephotography #alhamdulillah #myhobby
Follow @deen_insider 📜
Follow @deen_insider 📜
Follow @deen_insider 📜
Follow @deen_insider 📜
#Allah #quran #allahuakbar 🙌🏻 #alhamdulillah #prophetmuhammad #rasulekhuda #imamali #imam #imamalisayings #Islam #shia #muslim #shiafollowers #Muhammadsaww #Imamhussain #yaalimadad #imamaliquote #imamhossein #Karbala #MaulaAbbas #imamhussain #imammehdi
#alihaq #Alajal #karbala #trueislam #madina #najaf #india #iraq #iran #Mashad *☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆*
للهم عجل لوليک الفرج (ع)
اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَىٰ مُحَمَّدٍ وَآلِ مُحَمَّد
*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆*
Lihatlah cara mreka tertawa,lihatlah cara mereka mengabadikan cerita,dan syukurilah nikmat yang Allah berikan karna rasa syukur akan slalu memberimu kesehatan serta keindahan
#keenandharmariyadi #littlefamily #rasasyukur #alhamdulillah
Terima kasih sis @frhanafandi ! 😇 Beli IPhone 6s dengan @qasyahsolution 👍🏻 harga of course affordable 😊 nak harga terbaru? Dm/ws @qasyahsolution ya 😁 Alhamdulillah customer sangat berpuas hati. Semoga di murahkan rezeki dan di permudahkan segalanya ya ☺️ Amin
Nak beli Iphone baru? Dm okay 🤗

@qasyahsolution
@qasyahsolution
@qasyahsolution

#beliiphonebaru #iphonemurah #iphoneoriginal #importset #repairiphonemurah #repairiphone #repair #lcd #battery #portcharger #portcharging #housing #soon #facetoface #thebestservice #trustedservice #trustedcompany #alhamdulillah #qasyahsolution #idosolution #ampang #kualalumpur #salamjumaat #realdeal #realcustomer #realtestimoni ♥️♥️♥️
🕊Напоминание верующим "════════ ❁✿❁ ════════
#tauhid #islam #sunna #muslim #muslims #таухид #alhamdulillah #Quran #Muhammad #arabian #dubai #hadis #ислам #сура #мусульмане #знание #сунна #пророк #Мухаммад #Коран #напоминание #хадис #хадисы #альхамдулиллях #мечеть #дуа #мусульманин #видео #мекка #медина
Yang masih RAGU🤔
Yang masih TAKUT😕
Yang masih punya 1000 alasan untuk JOIN, aku punya 2000 alasan untuk mewujudkan mimpimu
.
Bukan jamannya mimpi di siang bolong semua hal di dunia ini tidak ada yang mustahil semua bisa di wujudkan asal ada niat,tekad,usaha,dan do’a
.
ini buktinya,kak”Shintya Puranti“bisa mewujudkan mimpi-mimpinya hanya bermodalkan 350rb saja
Bahkan bisa memanjakan seluruh anggota keluarganya
Wow keren bukan😎😎 Apa Resolusimu di tahun 2019?
.
Mari wujudkan bersama @bisnisukses_dropnshop 👍🏽👍🏽👍🏽
.
⬇️INFO LENGKAP⬇️
WA : 082-113-699-319
LINE : rizianurwahidah
IG : @bisnisukses_dropnshop

#allah #muhammad #bismillah #ontheroad #instago #instagood #instadaily #like4follow #likeforlikes #instapict #instagram #latepost✌ #pictoftheday #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #onlineshop #dropship #bisnis #sukses #join #2019 #10yearchallenge #hijrah #muslim #muslimah #ustadzabdulsomad #alhamdulillah
#alhamdulillah #islam #islamicquotes #islamicreminder #quran #quranquotes #hadith #prophetmuhammad #allah #god #prayer #peace #faith #sabr #patience #allahuakbar #subhanallah #lailaheillallah #mashallah #sunnah #deen #dawah #dunya #jannah #hijab #niqab #iqraquotes #muslimahquotes #muslim
MAU PENGHASILAN 350-JUTAAN PERHARI SEPERTI SAYA??? 😱😱😱😊
ketik “FIX JOIN” yaa
.
Apakah anda termasuk kriteria di bawah ini
🎓pelajar/mahasiswa yang mau tambahan uang saku
🤦🏻‍♀️Lulus kuliah bingung cari kerja
🤦🏻‍♂️Sudah lama menganggur dan belum juga bekerja
👨‍💼Pegawai/Karyawan dengan gaji yang pas-pasan
👩‍👧‍👦IRT yang ingin punya penghasilann tambahan tanpa ninggalin anak dirumah
SUDAH CAPE MENCOBA BISNIS ONLINE TAPI TIDAK ADA HASIL?
.
Kamu bisa hasilkan PULUHAN JUTA di bisnis ini dari hasil OLSHOP dan RESELLER FILE DATABASE, ikuti arahan saya🧕🏻@bisnisukses_dropnshop dengan benar insyaa Allah ANTI GAGAL😇
.
Mau tau caranya? CHAT👇🏼
WA : 082-113-699-319
LINE : rizianurwahidah

#allah #muhammad #bismillah #ontheroad #instago #instagood #instadaily #like4follow #likeforlikes #instapict #instagram #latepost✌ #pictoftheday #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #onlineshop #dropship #bisnis #sukses #kerja #join #2019 #10yearchallenge #hijrah #muslim #muslimah #ustadzabdulsomad #alhamdulillah
#r #russia #wrestling #boxing #happybirthday #hello #love #like #piter #cover #soshi #dubai #dagestan #mma #championship #moscow #moscowcity #europe #instavideo #wrestling #alhamdulillah #and #mma #music #ufs #alhamdulillah #russia #relax #ufc #mma #moscow #moscowcity #europe #instavideo #wrestling #alhamdulillah #and #mma #music #ufs #alhamdulillah #russia #relax #ufc #mma #moscow #moscowcity #europe #instavideo #wrestling #alhamdulillah #and #mma #music #ufs #alhamdulillah #russia #relax #ufc #mma
Salam Maghrib girlss..💕
.
Dah ucapkan #syukur belum? Alhamdulillah di atas segala nikmat yang tidak terhingga. Moga kita semua terus diberi kekuatan, perlindungan, rahmat dan redha Allah s.w.t.✨
.
#salamdhuha
#jomsyukur
#syukurselalu
#alhamdulillah
#alhaalfapenang
#bihangirlymakeuppenang
🐫 Hump Day ‼️the real way . Random song but it FITZ🤷🏾‍♂️😂🔥🔥 #alhamdulillah #humpday #enjoylife #positivevibes #ameen #💯 🙏🏽
Life is accompany with the pains.
.
Even so, be grateful that the Almighty choose us to walk this lane. .
How do you guys like my sesame salami sandwich.. I add cheese too!. The potion is smaller than regular sandwich. So it is ok.
.
#homemade #sandwich #healthyfood #sesamebread #alhamdulillah
Terimakasih kalian yg sudah membesarkan,merawat mengajarkan kami hal2 kebaikan❤️ teruntuk bapak mertua ku tercinta ALFATIHAH❤️
#10yearsago
#alhamdulillah
Ali Ibn Abi Talib, Allahs Wohlgefallen auf ihm, berichtete Am Tag von Khaibar verbot Allahs Gesandter, Allahs Segen und Heil auf ihm, die Zeitehe mit den Frauen und das Essen von zahmen Eseln. [Sahih Muslim Nr. 2510 (im arabischen)] #allahuakbar #naturephotography #natur #tiere #quran #alhamdulillah #hadiths #bukhary #buhari #hashtag #instagram #instdaily #me #muhammadsav #watercolor #love #fitness #food #assalamualaikum
#Alhamdulillah #islam #grateful
#Repost from @imran_noh13 with @pacakjanganjatuh ... Today is Wednesday..!!
#klsquad #bo55ku #maluaperrr #Alhamdulillah #wheeliewednesday #MampuTgk #rasbrothersgarageperfomance #Rskia
100% ORIGINAL WAYFARER RAREPRINT RAY-BAN .
🔥HOT ITEM NI. Korang kalau pergi kat butik mesti tak banyak pilihan kan?
.
KITA ADA BANYAK LAGI PILIHAN RAREPRINTS.
Kita ada White, Black, Red, Subway, London. .
😎
.
⚡️Frame: Black/Rareprint
⚡️Lens: G15
⚡️Size: 50mm & 54mm
.
✅ Lens G15 yang selesa dipakai tengah panas.
✅ UV400 yang melindungi mata anda dari sinaran ultra yang bahaya. ✅ Lens kaca anti calar.
✅ FREE POSTAGE BOS! ✅ Authentic Luxottica Italy. (Bukan grade bukan copy 1:1) .
Harga jauh lebih murah dari butik tau. Yang penting ORIGINAL!

SETIAP PEMBELIAN SPEK AKAN DPT COMPLETE SET.
.
1. Paper bag
2. Original Rareprint box
3. Original Rareprint case
4. Original Rareprint cleaning cloth
5. Booklet
.
Harga : RM370
.
Berminat? terus wasap Syakir +60139611339
.
#harimaumalaya #malaysia #bola #kiniviral #sharERA #alhamdulillah #YouthPower #taikoviral #lawak #ikutcarakita #malaysiatrending #igersmalaysia #unikl #uum #utm #TikTokMalaysia #pubgmalaysia #pubg #pubgmobile #pubgm #thinkerstudios .
Sensitif klo lagi hamil, ga mau di pegang 😪 napsu makan pun berkurang diah 😒 hmmmm chikoy 🤔🙄 . . . . .

#landakmini #landakminimurah #binatanglucu #hewanunik #hegdehog #punyaanak #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #denpasar #bandung #brebes #bogor #sigambir #alhamdulillah #thankyou #🦔 #🦔🐾
Assalamualaikum
Bismillahirrahmanirrahim

Selamat menjalankan shalat Maghrib ya dear,jangan lupa berdoa dan istighfar nya.

Saya hanya mau bilang Alhamdulillah dan #bahagiaitusederhana bisa membantu kamu yang lagi PROMIL dan juga KESEHATAN,semoga Allah mengabulkan Ikhtiarnya juga dimudahkan selalu rezekinya, Aamiin

Yukk dear shalat Maghrib dulu,nanti lanjut order ya jangan lupa👉081906569199

#bahagia#bahagiaitusimple#bahagiaitumudah#instafood#foodstagram#kuliner#travel#hijab#masyaallahtabarakallah#alhamdulillah#viral#makananhalal#halalfood
After dinner dessert’s 😋👩‍🍳
.
.
#desserts #lovefordesserts #fruits #freshcream #keewee #grapes #iphoneography #keepgoing #alhamdulillah #myhobby #alhamdulillah #lovefruits
Lets me think 🤔 .
.
#masyaallahtabarakallah #gayaella #like4like #likeme #followme #singlemuslim #bersyukur #alhamdulillah #hijabfashion #hijab #pictoftheday #photooftheday #instagram #instagood #instamood #happiness
AlhamduliLLAH..
Kamis, 30-08-2018
Pukul 01.30WIB
Berat 3,5kg
Panjang 51cm Cerita dikit sebelum Fatih lahir.. Jadi, dari Rabu pagi ummi udh mulai sakit perut. Bangun tidur mandi, sholat, siap2 berangkat kerja. Tapi sakit perutnya tak kunjung berhenti sehingga ummi izin ga masuk kerja. Sampai siang pun masih terasa sakit (kontraksi), sore nya ummi dan abi ke rumah sakit. Waw udh bukaan satu, padahal blm ada persiapan karna HPL nya sekitar 2minggu lagi dan cuti kerja jg masih 2 hari lg. Abi langsung hubungi nenek di kampung dan keluarga. Kondisi ummi agak lemah blm makan nasi dari pagi karna nahan sakit. Air ketuban udh mulai merembes dan ga dibolehin jalan2, jadilah ummi menikmati sakit nya kontraksi ini sambil berbaring selama 8jam. Setelah bukaan lengkap/10 ummi blm jg berhasil ngedan, mgkin karna bayi nya besar kata dokternya. 1jam lebih ga keluar dokter persiapkan alat vakum (Bayi nya di tarik) setelah persetujuan keluarga. Ummi terus berusaha, berdo'a, berjuang mati2an agar tetap bisa melahirkan normal dan lancar. Ummi ga mau di vakum, operasi.. Sampai dokter ambil gunting, ummi denger bunyi "teg". Tak lama keluarlah Fatih dg tangisan yg sudah ummi rindukan dari jauh2 hari.

AlhamduliLLAH, terimakasi yaa ALLAH, ummi, abi, dan semua nya.. Mohon do'a nya agar fatih menjadi anak yg sholeh, pintar, bermanfaat, dan bisa menjadi kebanggan orang tua.. Aamiin😇😇 #Alhamdulillah #Baby #Babyboy
#gujjuthings #modal #thuglife #gujrat #india #instagram #rajkot_instagram #koreanfashion #tiktok #alhamdulillah
Lihat.. kamu benar-benar aneh !
Ketika kamu mempunyai kesempatan untuk duduk, kamu justru memilih berdiri ! 😅 ( seperti itulah jalan pikiranmu sekarang )
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#moment #withyou #enjoy #happy #smile #believe #strong #defence #behappy #nature #beautiful #view #morning #cold #explore #sragen #karanganyar #solo #jawatengah #indonesia #sunset #senja #sunrise #beauty #weekend #holiday #belike #travel #alhamdulillah #bersyukur
FOUR years ago. Where has the time gone? I was a little munchkin livin’ on her own, studying, trying to figure things out. God bless the resilience, cos you threw the world at me, but thank you almighty, cos I’m also out here grateful for what you made out of me. #alhamdulillah

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.